А если они не тыкали, а только показывали др. другу это измена или нет?
закон о наказании за измену
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
ты же знаешь - в моём понимании измена начинается с поиска (обмен телефонами, переписка на СЗ или в соцсетях). в общем - в секрете от мужа (жены). а тыкать друг друга гениталиями - это уже финальная стадия. Но пусть бы было только тыкание. Это можно явно доказать.
а все действия до этого доказать сложно, да и не нужно.
Наказание должно быть жестче.
Например,лишение изменщика/цы ВСЕХ полимеров,нажитых в браке ,включая недвижимость.
И дети должны отойти тому,кому изменили.
Вот тогда реально 100 раз подумают,прежде чем изменить.
И если и будут изменять,то с олигархами,а не с сантехниками.
Олигархов всяко меньше,чем сантехников-уже профит.
Например,лишение изменщика/цы ВСЕХ полимеров,нажитых в браке ,включая недвижимость.
И дети должны отойти тому,кому изменили.
Вот тогда реально 100 раз подумают,прежде чем изменить.
И если и будут изменять,то с олигархами,а не с сантехниками.
Олигархов всяко меньше,чем сантехников-уже профит.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Во-во. Я бы первым делом начал с обязания вернуть всё, что получила не с отца. И не просто вернуть, а с пенями. И не по ставке рефинансирования, а как по аликам - 0,1% за каждый день.Stepanovich писал(а): ↑07.09.21 21:56Наивняк. Сейчас даже за подложное отцовство не наказывают. Алименты и содержание не возвращают. Хотя вроде ж и доказательства есть - в браке, тест ДНК и и.д. А статьи нету.
А вариант "ой, я сама не знала" очень легко исключить предложив тем, кто не уверен - бесплатную экспертизу ДНК от государства. Уверен, бюджет РФ не обеднеет.
Отказалась от экспертизы, заявляешь, что он отец - неси в последствии ответственность за обман.
И никакого автоматического признания отцовства в браке - мать родила, вот пусть и заявляет, кто отец. Заявила - неси ответственность.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
+1
Семьи разрушаются не от измены. Измена - следствие. Если роднуля слила аленя но васеньку ещё не нашла - измены-то нет, но и семьи нет.
И, кстати, давайте скажем честно - сохранение семьи это может в интересах аленя. Но не в интересах общества.
Счастливый алень в зоне комфорта с пивом на диване, но при этом несчастная жена и дети в семье без любви - зачем это нужно.
Плюс момент с демографией. От слитого аленя только тошнит и рожать от него совершенно не хочется. А вот если брак с васенькой, то как бы и надо, чтоб семья полноценная стала - новая диточка от васеньки. Ну и родить от "настоящего мужчины" очень хочется.
Поэтому пусть будут новые семьи - в современном обществе, где "одна семья - один ребенок", новая семья - новые дети.
Это новая модель общества. Но она уже с нами. Надо это признать и не мешать прогрессу. Пусть люди легко расходятся без кортизоловых ванн и создают новые семьи с новыми детьми.
-
Вялый Питон
- любитель
В США в 16 штатах за измену штраф от 10 до 10 000 долларов или арест от 30 суток до 5 лет. В зависимости от штата.
Но это в США, а РФ идёт своим путём. Думаю, у нас это никогда не примут. И не нужно нам этого.
Весьма положительно. Но для М и для Ж наказание должно быть одинаковым. Тогда без проблем. Можно и пожестче, чем месяц ареста. Год, например, разрушенная карьера, все полимеры автоматом переписываются на пострадавшего супруга в единоличное пользование.
Дрючить, так по полной!
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
А вот это плохой закон. Во первых, его можно обойти, сделав фиктивный брак с соседским алкашом. Родился ребенок, потом развод сразу. Во вторых, ребенок выросший в ДД, ещё хуже воспитывается, чем родителями одиночками.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑08.09.21 10:21Тут доказывать вообще ничего не придется- ребенок он или есть ли нет и брак, он или есть или нет
Что вам это даст? Ну, кроме того, что ваши личные полимеры будут только вашими? Для семьи и ее крепости, что даст?Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.09.21 10:23А по большому счёту, я бы сразу начинал бороться за отмену государственной регистрации брака - вот это было бы супер прогрессивно!
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Это даст разрушение иллюзий.
Сейчас большинство аленей уверено, что в браке ему что-то должны. А это ошибка - в браке никто ничего не должен. Соответственно надо это признать открыто - брак больше ничего не определяет во время брака, поэтому от брака надо отказаться.
От брака осталось только делёжка после брака.
С детьми всё уже законодательно урегулировано - делить детей, выписывать алименты, определять порядок общения - всё это прекрасно делается в судах в не зависимости от того, был штамп, или нет. И отсутствие брака вообще ни капельки не затронет права детей/матерей/отцов.
Подчеркну - это уже реальность, и де факто и де юре.
Ровно тоже самое надо сделать и с имуществом. Материнство определяется через справку с роддома, а отцовство через ДНК. Для имущества тоже можно найти законодательные механизмы решать чьё и где.
Ложки/табуретки и сейчас уже никак фактически государство не контролирует. А машины/квартиры/счета - сразу оформляйте на двоих. Делайте какое-нибудь имущественное партнёрство - я дома кормлю детей, ты пашешь, но квартиру записываем в пропорции на двоих.
И не надо говорить, что бедных женщин опять обманут. Сейчас ровно также можно на маму оформить квартиру.
Надо вывести государство из этих имущественных дрязг - пусть люди сами всё решают.
А чем семья крепче станет? А с чего она должна крепче становиться, если семьи давно уже нет?!
Семья - это был инструмент выживания. А сейчас люди прекрасно поодиночке выживают. Мужики со шлюхами в бане. А дамы с хабиби из египтов. Нет никакой семьи, никто никому ничего не должен.
Остаётся только партнёрство - родить, кормить и вырастить немного. А значит пора и последнии иллюзии развеить о верности, преданности и мужских/женских обязанностях и долгах.
Хм...по сути, это будет тот же брак, только не оформленный государством.Сомневающийсядважды писал(а): ↑09.09.21 09:54Делайте какое-нибудь имущественное партнёрство - я дома кормлю детей, ты пашешь, но квартиру записываем в пропорции на двоих
Кмк, вы, в принципе, слишком много изначально ожидали от штампа в паспорте. А это лишь синяя печать в документе, который вас посчитал.
И иллюзии от наличия или отсутствия штампа никак не зависят.
Тогда какой смысл? Сожительство и сейчас существует и весьма популярно. Для чего это каким то отдельным законом регулировать?Сомневающийсядважды писал(а): ↑09.09.21 09:54А чем семья крепче станет? А с чего она должна крепче становиться, если семьи давно уже нет?!
Что мешает вам сейчас не ходить в ЗАГС и делать все то, что вы перечислили?
- Repka
- посвященный
Сомневающийсядважды,
Логично.
Логично.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ну ты же не суд, для суда какие критерии будут являться изменой?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Всё верно. Есть куда более простые в доказывании и не менее важные проблемы. Нахрена бежать туда, где даже дорог нет.Сомневающийсядважды писал(а): ↑08.09.21 22:57Я бы первым делом начал с обязания вернуть всё, что получила не с отца. И не просто вернуть, а с пенями.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алкаш согласится сесть в тюрьму за неуплату алиментов? Не верю. А в купе с ДНК-тестом это совершенно невозможный вариант.
Дык алиментов же не будет. Кроме того, Ж может написать расписку этому алкашу, в которой признается, что это фикция, т.е. если она такая идиотка, что после этого ещё подаст на алики, то сама же и сядет. За фальсификацию. Ну и потом, алкаша в любом случае, довольно легко обработать.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.09.21 10:31Алкаш согласится сесть в тюрьму за неуплату алиментов?
К тому же, как быть Ж, которые до рождения ребенка остались вдовами, например? Или М сбежал, когда уже нельзя было делать аборт?
Да это чушь чушовая. Рождаемость и так не высокая, ещё ниже станет.
Государство никогда не пойдет на подобные меры.
Последний раз редактировалось Трипса 09.09.21 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Какая-то женская логика
Брак не оформленный государством - это как раз НЕ брак.
Это будет соглашение об имуществе. Именно об имуществе. А не о любви, верности и преданности. И это очень важно в развеивании иллюзий.
Да, но тут таких "слишком много оживавших" - процентов сто от АБФ
Чтобы не идти в ЗАГС надо иметь силу воли. Противостоять напору второй половины и всему общественному мнению.
А если ЗАГСа не будет - некуда будет идти и не на что будет уговаривать
А если ты сразу договорился с ОЖП - я тебе рожу, а ты на меня квартиру - так ты сразу об этом знаешь без иллюзий и ССЗБ.
Очень считаю в браке важен психологический момент - и в горе и в радости и в один день. Алени верят в это - надо законодательно разбивать розовые очки.
я же уже написал - видеозапись совокупления.
источник любой: телефон, видеорегистратор, видеокамера, камера видеонаблюдения.
Где явно всё видно. Как видишь - тут всё будет однозначно.
Устный пересказ не принимается
- Сомневающийсядважды
- старейшина
В современном обществе низкая рождаемость как раз в полных и крепких семьях, где есть любовь. Одного родили - надо и для себя пожить, понаслаждаться друг другом.
А вот при распаде семьи и создании новой, сразу хочется ещё одного в новой семье родить, а то и не семья это.
Два-три партнёрства за жизнь - 3-5 рождённых детей - рывок в демографии.
А чего, у вас есть соглашение о любви, верности и преданности? Правда?
Это чего, в ЗАГСе такие соглашения выдают? Путем печати? Круто! Мне чего то не выдали..
Вы что, не понимаете, что вот это вот лишь дело двоих? И соглашение о любви, верности и преданности не ЗАГСом выдаётся? И никуда иллюзии не денутся, потому что вот Ж ( или М), которая/ый клянётся в этой самой любви, верности и преданности под луной.
Все! Этого достаточно для того, чтобы возникли иллюзии.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Отменили? Давно???
Чтобы стать вдовой сначала нужно заключить брак. Не тупи.
Правильно, чтобы баба не взяла его на пузо. Ты реальная дура и не читала для чего предложен такой вариант? Для борьбы с этим явлением.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
т.е. если к тебе подходит чувак и говорит я трахаю твою жену, при этом показывает тебе видеозапись на своем телефоне, потом разворачивается и уходит то всё? нет у тебя видеозаписи - нет измены, суд свободен все расходимся?
Прикольно.
И если совокупления нет, а они играются гениталиями друг руга - еще раз это измена или нет?
Друзья, основная проблема законотворцев - создание мертвых НПА, которые не могут работать в виду целого ряда причин, о которых законотворцы не задумываются. Именно от этого большинство проблем, а не от нехватки самих законов и это еще не всё. Конкретно у нас еще большей проблемой является Судебная система, которая легким движением перечеркивает любые законы. Это еще более актуальная тема, для допиливания, а не какие-то там законы про измену.
Зачем? Молодые люди встречались, трахались. Ж залетела, стали готовиться к свадьбе, жених погиб. А ее в тюрьму? И ребенка в ДД? Гениально, чо.
Дык если брака не будет вовсе, то получается, что все дети рождены будут вне брака. А значит, всех их в ДД, а матерей в тюрьму.
Хотя, отменить браки предлагали не вы.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Для этого придется пересмотреть гигантское количество смежных законов регулирующих область права от скрытого наблюдения, то использования спецсредств. Говорю же - созданием законов должны заниматься специально обученные люди, а не просто так с работы иду домой к жене и что-то мне показалось, что хочется закон про измену, а то она там дома и непонятно с кем и что может делать пока я на работе. Нет. Всё сильно сложнее чем просто хочу и рои.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Должно быть наоборот. Вне брака ни каких залётов. Любой залет - риск залетевшего. По физиологии залетает не М, а Ж, потому ей решать - подвергаться риску или нет.
Тупая пробка, когда ты наконец начнешь читать перед тем как писать?
вот умеешь ты набросать на вентилятор
Лучше бы народ отточил мою идею до идеала, да к депутатам нести законопроект. А вдруК проскочит?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Знаешь, я, как представитель малого бизнеса всегда с ужасом слышу из зомбоящика сообщения в ключе: "...вчера, госдумой принят новый законопроект о поддержке малого бизнеса". Почему? Потому что обычно так и изобретают. Лохи. В курилке или еще на каком форуме. А по итогу меня заколёбывают новые проверки, я начинаю платить еще больше, а мои доходы становятся еще меньше.
Ребят, занимайте своими делами, не лезьте с этими законами в мою жизнь, ибо лучше многие из вас мне точно не сделают, а вот хуже - как два пальца об асфальт. Это мы уже неоднократно проходили.
fotoGRAF, да с чего ты взял, что хоть какие-то совокупления будут проводиться в общественных местах, да под камерами? Ты хоть раз видел, как в баре или в клубешнике парочка пошла в туалет и закрылась там в одной кабинке? Я нет, ну если только студентота какая-то. Где ты видел васька или василису, которым их несвободная пассия позволила бы снять всё на телефон? если всё вскроется, он же халявную дырку потеряет. У меня была пара-тройка знакомых давно, которые перетрахали кучу замужних баб. Думаешь, кому-то чего-то было, хоть у кого-то муж-алень узнал?
Вариантов для совокупления только два - или у него в квартире или у него в машине, и то подальше отъехать надо, на берег реки куда-нибудь. Всё, третьего не дано. Замужнюю не надо водить по ресторанам и уж тем более в отпуск вывозить, она сама придет к тебе домой и всё сделает, ты главное дверь запри и помалкивай (как все и делают) Или по-твоему какие-то замужние и женатики будут устраивать совокупление в городском парке в кустах на пеньке, или в подъезде?
Некоторые конечно используют вариант - снять сауну или гостиницу на пару-тройку часов, там камеры должны быть, но это же потом администрация должна будет вычислять, кому эти рожи с камер принадлежат, где проживают, кому сообщать. Ну дык мож они оба давно уже в разводе или просто свободны )) кому охота будет заморачиваться с этим гемороем?
Некоторые конечно используют вариант - снять сауну или гостиницу на пару-тройку часов, там камеры должны быть, но это же потом администрация должна будет вычислять, кому эти рожи с камер принадлежат, где проживают, кому сообщать. Ну дык мож они оба давно уже в разводе или просто свободны )) кому охота будет заморачиваться с этим гемороем?
ну есть детективы и целые детективные агенства,
есть прошаренные люди, способные самостоятельно установить скрытую камеру у себя в спальне, или помочь другу, соседу, знакомому,
есть даже радио-няни с камерами, подходящие для этого мероприятия про100 идеально,
в конце-концоФФ есть случайные свидетели, гуляющие скажем в лесу и случайно обнаружившие порево на полянке.
В последнем случае - эти свидетели смогут попытаться подзаработать, продавая компромат обоим супругам
Отличный сдерживающий фактор для изменщикоФФ, не находите?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 09.09.21 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Уж лучше орать в рупор общественности, типа 1 пилит тему на Пикабу и десант местный выводит в топ попутно комментируя. Расчитывать на поддержку государства бессмысленно если нет знакомых депутатов на законы для страны в которой до сих пор не вернули СССР-вские вклады.
Уменьшать поголовье оленей как это происходит на абф будет доступнее и надёжнее.
Имхо.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Фотограф, уже всё давно придумано - если вам кажется, то вам не кажется, а если хочется сохранить полимеры - не хожи в ЗАГС. Зачем государству гемор с какими-то изменами и лишняя нагрузка на суды? Еще раз - займитесь лучше тем, что вы умеете лучше всего и всё у вас будет хорошо. Или не будет ))
Неужто твоя ОЖП при твоем тотальном контроле начала подавать поводы, что такие темы решил пилить? Ну так это было ожидаемо. Инстинкты сильнее людей, и уж тем более сильнее прутьев золотой клетки.