Камрад Хатуль правильно говорит. Читай форум.
Ничего не надо больше. Будешь читать, понятие прийдёт.
накидаешь тем для размышления, а то глаза разбигаютя. Знаю тема есть где Мейсон вел человека по возврату, интересно было почитать.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.09.21 12:29Автор, читай форум. Иначе так и не разберешся никогда, что такое бабы.
Зачем это я еще не придумал, сказал бы щас чтоб знала как она поступила не красиво по отрошению ко мне и к БМ. она все таки не мартышка...
А кто?
Ссылки в этой теме
Я прочитал пару тем и понимаю что легко отделался, но для меня это максимум по жизни.
Все ты давно придумал. Ты хочешь "воззвать ее к совести", чтобы ее чуть погрызло, глядишь и тебе легче станет.
Очень попали, именно так!Мне только спросить писал(а): ↑20.09.21 13:54Все ты давно придумал. Ты хочешь "воззвать ее к совести", чтобы ее чуть погрызло, глядишь и тебе легче станет.
Так я и пытаюсь донести, что влюбился как муак, что вел себя как никогда не с кем. И думал, что вот она та самая, которую ждал всю жизнь!
Твои чувства понятны. Баба тебя использовала и слила.
Уже думал об этом и хочу, но здравого смысла в этом не вижу, это наверно и есть каша в голове.
Слышал макак дрисеруют и даже успешно, ответите наверно сто все они бракованные макаки не продающиеся дрессировке))Mister-Unknown писал(а): ↑20.09.21 14:46Невозможно повлиять на поведение макаки, поскольку корректировка программы ее функционирования природой не предусмотрена. Они все такие на конвейере
Ну если думать об этом то мне казалось очень не плохой вариант, а щас читаю и понимаю обсурдность этой мысли
та подожди ты, она еще передумает
вытащи пиzду из головы. И ты не Вася, а вася, с маленькой буквы. С большой буквы для тебя много чести.
Собрался ее возвращать? Она может и сама вернется, только ты потом рад не будешь!
Ну без действие врятли похоже на попытку возврата...
У каждого свое, не притендую на самую трагичную историю, но для меня это именно так...
Даже не знаю огорчаться или радоваться
Все правильно. У людей это называется "счастливый брак".
Обычная манипуляшка, потому что, если ты даже здороваться не хотел, то теперь уж точно сделаешь это - ведь она оказалась на шаг впереди тебя даже в этом решении, которое ты обязательно опротестуешь (обелишь себя в ее глазах) - называется висеть на крючке.
Конечно, ради приличия. Ради приличия
Выросла в полной, и ценит брак, ну так говорила, что развод это писец какой стрес для всех будет и для нее тожеМне только спросить писал(а): ↑20.09.21 16:21При условии, что макака дрессируема (изначально выросла в полной семье, с правильными устоями)
я так и не понял чем она мне по жизни может помочь, очевидно что ничемМне только спросить писал(а): ↑20.09.21 16:21Боюсь спросить, по каким вопросам?
Будет сосать, если тебе понадобится?
Ну настолько прошарина, да неее...ну это уже прям верх мастерстваМне только спросить писал(а): ↑20.09.21 16:21Обычная манипуляшка, потому что, если ты даже здороваться не хотел, то теперь уж точно сделаешь это - ведь она оказалась на шаг впереди тебя даже в этом решении, которое ты обязательно опротестуешь (обелишь себя в ее глазах) - называется висеть на крючке.
Хотите сказать все спланировано.
Ну если ты васек идейный и после всего рассматриваешь вариант камбэка, то тут только один совет - включай режим боевого аленя, подари кольцо с бриллиантом и возвращай всеми доступными способами.
Хотим сказать какие приличия могут быть у васька и пляди? У нее все приличия закончились когда она начала другие отношения не прекратив старые.
Ну а как же, надо оставить запасной аэродром. Что тебе может понадобиться от нее зааленивший васяндр? Ну вот реально кроме мохнатки?
Так я выше обещал исправиться и в такие истории больше не влезать,так что немогу, да и не хочу.
Повелся, есть косяк, осмыслил, принял.
Ну если быть точным, большего она просто дать не может после всего что было
Тебе не надо. Автор.
Конечно не поверите мне но интересно из любопытства. В любом случае что бы там не написано, лезть я точно не буду я обещал и ей и вам. Я даже не представляю как это возможно ( это не просьба накидать вариантов), если так поступлю тогда соглашусь со всеми упреками в мой адрес! Как там, Васей стану с большой буквы. Одно дело съехала, сказала я свободна, совсем другое живя с мужем, терпеть мои попытки
Так вот и очкую, что может появиться раньше времени и я дам слабину. Не спрашивайте зачем, нет ответа. Мозгом понимаю нах, мыслями еще нет.
Камбек будет, не сцы. Просто жди. Еще начпокаешься с ней.
Должна вернуться к тебе еще как минимум 1 раз. Если ты, конечно, ей не перестал нравится. А то мало ли что. Может ты в течение этих 2 месяцев показал себя перед ней как последний лох и chмо, тогда вместо тебя будет кто-то другой. Соседей много.
Например что? Пососать?
Так вот не хочется раньше того времени как оправлюсь. Ждать тоже нет желания, хочется пойти в загул, надо только психику поправить.
Ну это врятли, скорее эталом любящего судака и джентельмена
Ну вариантов других нет, хотя не, она же замужем
радуйся, что негодная ожп ушла взад к мужу(куколду). А ты лучше не лезь больше к замужним барышням, ведь они испорчены по прошивке, раз идут на это. И карму себе не испортишь, тут сеть истории васьков: спустя время и их сливали. Хотя каждому своё. Тебе решать.
а муж не вкурсе? Так надо рассказать обязательно, чтобы роднулечка скорей вернулась. Для этого страстного секса.
хотя нет, не нужно. А то секс с ней станет не таким страстным. Плядь ведь кайфует от того, что вася страдает по ней.
Сейчас этот форум просматривают: dmitri26091977 и 27 гостей