Крах всего, не знаю что делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 17.11.21 10:57

userkasut писал(а):
16.11.21 17:35
По-моему именно с этого пошла первая трещина в отношениях.
Нет, всё гораздо проще, она у тебя пошла вот с этого момента:
userkasut писал(а):
В самом начале совместной жизни во время ссоры разбила мне кулаком губу
Это, как и измена, в жизни может произойти только раз со стороны ОЖП. Только один и всё. Если измена, то исход ясен, если ударила - ты должен втащить в ответ. Сразу же. В тот же момент. Причём не затрещина, не пощечина ии шлепок. Нормальный, стандартный хук слева, хук справа, прямой, неважно. Да, может сознание потеряет, трещина, вывих, куча проблем, нытья, разборок и т.д., но или так, или дальше никак. Самка, которая позволила себе ударить своего самца без ответки - это не просто инверсия, это серьёзный дефект, который устраним только ближайшие секунды. Дальше пиши пропало.

Отправлено спустя 40 минут 17 секунд:
userkasut писал(а):
хозяйкой она здесь себя не чувствует
Блин, у меня с тобой истории очень похожи, но в некоторых сегментах ровно наоборот. Это как на одинаковых кубик-рубиках собрать одно и тоже количество цветов, но в различающихся комбинациях: У меня квартира родителей, 4 комнаты, всё рядом, ремонт от прошлой жизни. Жили ГБ почти те же 7 лет. Тоже ребёнок, но старше. От ОЖП также постоянно были претензии, упрёки насчёт внутреннего убранства, ремонта, обстановки и т.д., всё проживание также за мои средства. Сама также не вложила не вкладывала ничего. Разумеется хозяйкой себя также не чувствовала. Работали схожими графиками и дома соответственно присутствовали одинаково почти, Быт только в виде готовки после акцента внимания. Уборка и прочее не производилась по причине того, что не чувствует хозяйкой. Приехала не из провинции, а из дальнего Подмосковья, однако проживание там также было в условиях 70х годов.
Отличия у нас в том, что она росла с отцом, семья полноценная, но с серьёзным латентным лидерством мамы. Постоянное "обучение" не то говоришь, не то делаешь, не так смотришь, не то надел и т.д. и т.п. не у меня к ней, а у ней ко мне и бесило меня это покров из женского полового органа как. Образование она получала без моего участия и моей помощи. Но в этой категории я превосходил всё равно.
Оскорбления во время ссор были, но ничего не ломали никогда, не расходились. Руку на меня не поднимала никогда, хотя сейчас иногда вспоминаю и жалею, ей это надо было сделать хотя бы один раз и желательно в самом начале и уверен что пошло бы всё по-другому после этого.
Ребёнка также захотела под конец отношений, правда оба хотели. Ни мамо, ни папо с нами не жили, ни мои, ни её. Я по опыту своего отца навсегда усвоил, что родителей любить нужно только на расстоянии. Больше никак. После родов моя уехала к родителям. Претензий касательно родов ко мне не было. Руку на неё не поднимал ни разу - большая ошибка кстати, большая, не приучен, бабское воспитание. Бывают ситуации когда это просто сделать необходимо. Сделав один раз это нормально - в жизни больше этого делать не придётся.
С сексом проблем у меня не было, тут как говорится как есть. Каждый день ни смотря ни на что, ну перерыв может 1, край 2 дня. А так шпилились очень плотно до самого расхода. Думаю этот фактор и фактор того, что она на выходные сваливала к своим родителям и позволил отношениям продлиться столь долго.
В плане родительства у меня БГЖ также отличная мать и привязана очень сильно к своим родителям, очень. По характеру - такая же. Вот такие дела.

Дальше тебе надо как минимум расставаться с ней, это однозначно и обсуждению не подлежит. Уважения не будет, ничего обоюдного не будет. Никаких компромиссов у вас никогда не будет.

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 17.11.21 11:41

Фаранг писал(а):
17.11.21 10:57
если ударила - ты должен втащить в ответ.
Проще выставить за дверь. Навсегда. Нафиг на статью нарываться

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 17.11.21 11:52

mahmut1966 писал(а):
17.11.21 11:41
Проще выставить за дверь. Навсегда. Нафиг на статью нарываться
Не согласен, конечно от ситуации зависит, но в целом не думаю. Самки эмоциональны и пиковые всплески эмоций могут спровоцировать это действие, это объяснимо. Но опять же, если произошло, то только один раз и больше ни разу. Это примерно как в анекдоте про третье предупреждение — И он сказал "Раз"... :lol: :lol: :lol: :lol:

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 17.11.21 11:56

Хатуль Мадан писал(а):
17.11.21 00:21
Какой об этом есть документ?

У меня есть станция очистки воды. Так вот смолу для нее производят только в/на.
У меня складывается впечатление, что в/на монополист в производстве реактивов для днк теста
:lol:

Ну а ты дирэхтар сей канторы.

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 17.11.21 12:29

userkasut, нудная ты душнина. Ты зачем провинциальную хабалку к себе перевез? Накой, сейчас пытаешься выпилить из неё питерскую библиотекаршу? Прежде чем кого либо учить, вначале сам от сиськи сепарируйся.
userkasut писал(а):
, во всём потакала
userkasut писал(а):
Всегда поддержит в трудную минуту, успокоит, поможет.
Пока не влип в крупные неприятности, выпинывай "девушку" из своей квартиры. Через пару лет тебе только спасибо за это скажут.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 17.11.21 12:54

Тетя_Мотя, пигмалионов на всех не хватит ^sad^

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 17.11.21 14:05

userkasut писал(а):
из провинции
гопник в женском обличии
userkasut писал(а):
росла без отца
бабья яма. Я также в своё время решил, что это плюс (типа как и я), за что и поплатился. Их настрой : все беды из-за мужика/отсутсвия оного. Но теперь фсё будет зе бест.
userkasut писал(а):
с её стороны оскорбления
гопник и лошара
userkasut писал(а):
принимала ко мне физическую силу
нна нах
userkasut писал(а):
разбила мне кулаком губу
ведь лошара не понимает, не доходит
userkasut писал(а):
с киданием сковородок, ваз
ты еще и рыпаешься? Ты на кого батон крошишь, лошара?
userkasut писал(а):
ломанием вещей, домашней техники
естессна. Не её же вещи
userkasut писал(а):
родила
тест ДНК, срочна. Пока есть доступ к ребенку, анонимно. Тебе еще платить 18 лет. Патамушта:
userkasut писал(а):
ненавидит меня
ибо уася
userkasut писал(а):
приехала мама девушки
гопник вызвал самого крутого авторитета на районе. Теперь лошара точно попал
userkasut писал(а):
командовать что и как
нраица? Терпи. То ли еще будет. После угроз подвести под статью
userkasut писал(а):
все раздражающие её вещи будут вывезены или сломаны
аналог - не то я тебе проходу не дам, будешь каждый день бабло таскать и сигареты, чуть что - на счётчик посажу
userkasut писал(а):
очень интересовалась сексом, cама утягивала меня в постель, потом стало стихать
еще раз уася
userkasut писал(а):
начались проблемы интимного характера, воспаления, боли
уася немного болен. Но всё равно в разы круче (сильнее гопника)
userkasut писал(а):
Заявила, что предоставит мне счёт за всё то, что она потратила на ребёнка, и чтобы я оплачивал половину
в мыслях это именно её ребенок, а не ваш совместный. Прямой эффект бабьей ямы.
userkasut писал(а):
хозяйкой она здесь себя не чувствует
самая конечная и самая главная цель : отжать хату. Прописать ребенка, а лучше вместе с ней. Зачем еще нужен лох гопарям? Он рождён, чтобы его использовать.

Ну и теперь задумайся еще раз, хочешь ли действительно сохранить семью. Есть тема Вовчега "путь козла". Колотил свою пару лет, действовало - но в итоге всё равно только время зря потерял.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 17.11.21 15:04

1. Ты в своей семье не капитан. Нужно что-то менять.
2.Включи мужика. В твоей семье все должно быть по твоим правилам. Если кто несогласен - час на сборы и пусть уматывает в свой Зажопинск на перевоспитание. Будь это жена с ребёнком или теща или обе сразу.
3. Быть чмом пришибленным, которого оскорбляют и не уважают - это продление агонии. Все равно не уважающая тебя баба с тобой разойдется. Через полгода, год, три года - вопрос времени.
4. Ребёнка присудят бабе и она его будет растить. Нужно с этим фактом смириться.
5. Есть 5% вероятность, что баба придет в себя
6. Кури форум. Ибо пока что ты аленяка.
Последний раз редактировалось Белый кит 17.11.21 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 17.11.21 15:05

ненастоящиймущщина писал(а):
17.11.21 14:05
тема Вовчега "путь козла".
Путь отдельно, Вовчег отдельно. Эт разные темы

mikluxo
любитель

Сообщение mikluxo » 17.11.21 15:10

автор куда то делся....

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.11.21 15:40

Taiti писал(а):
17.11.21 11:56
У меня складывается впечатление, что в/на монополист в производстве реактивов для днк теста
Увы, бро. Образование не то совсем. :trololo:

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 17.11.21 17:03

Недавно от одной бабы услышал фразу: "если мужик гнётся, надо гнуть"
На вопрос "зачем его гнуть?"
Не смогла ответить

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 17.11.21 17:24

Jackson писал(а):
17.11.21 17:03
"зачем его гнуть?"
Товарки так советуют, а они плохого не посоветуют

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 17.11.21 17:42

mikluxo писал(а):
17.11.21 15:10
куда то делся....
Ушёл "требовать уважения" :facepalm:

-Voland-
бывалый

Сообщение -Voland- » 17.11.21 17:45

userkasut писал(а):
Читаю это всё и поражаюсь как я столько лет терпел скотское отношение к себе и ради чего терпел?
В ролике ответ на все твои вопросы:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.11.21 19:08

userkasut писал(а):
скотское отношение к себе и ради чего терпел?
Ради пёздочки, вестимо.

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
userkasut писал(а):
16.11.21 21:05
Видимо надо отселять и жить по отдельности
Забудь.
Это больше не твоя квартира.
А твоей "девушки" и хз от кого - ребенка.
Ник86 писал(а):
16.11.21 19:08
Автор, мы с тобой на одной и той же были женаты
Фёдор Михалыч писал(а):
16.11.21 21:08
я тоже был на ней женат)
Бобер123 писал(а):
17.11.21 07:32
Я на твоей сейчас женат судя по всему
И я кст. тоже.
2 раза по 3 часа, вечером.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 17.11.21 19:37

Тетя_Мотя писал(а):
17.11.21 12:29
Прежде чем кого либо учить
Надава прАйти тренг марфон фыланий и полирнуть говнокоучем!

BosoyNikanor
бывалый

Сообщение BosoyNikanor » 17.11.21 19:45

userkasut писал(а):
Заявила, что предоставит мне счёт за всё то, что она потратила на ребёнка, и чтобы я оплачивал половину.
афтор, счет за проживание ей выстави (+ 50% коммуналки)

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 17.11.21 19:55

А пнул бы ее при первой ссоре, так давно бы разбежались и ребенок бы не появился, а там глядишь, нашел бы себе девушку а не бабу )
А теперь будешь тянуть на себе ребенка, которому вобьют в голову что ее папа враг # 1

Ник86
любитель

Сообщение Ник86 » 17.11.21 20:07

Мимо ушей писал(а):
17.11.21 19:20
И я кст. тоже.
2 раза по 3 часа, вечером.
Ну в таком формате она просто "нитакая" :)

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 17.11.21 20:59

userkasut писал(а):
Так жили 5 лет, под конец очень хотела ребёнка, я согласился.
ты алень-терпила. до какой же степени нужно быть терпилой и безмозглым, чтоб 5 лет терпеть, а потом еще и забрюхатить СДСину? :facepalm:

значит судьба у тебя такая - быть терпилой. поэтому залезь обратно под плинтус, где ты всегда был и не устраивай бунты хомячка. 18 лет анального оброка в придачу тебе обеспечено.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
userkasut писал(а):
16.11.21 21:05
Согласен, что дебил и идиот. Но дело сделано, ребёнку полтора месяца и я отец. Что дальше делать не знаю. Она не изменится - будет также посылать и грубить, терпеть я это не могу больше. Видимо надо отселять и жить по отдельности.
ты можешь первый раз в жизни поступить по-мужски - вышвырнуть сдсину вместе с её мамо накуй из своей хаты НАВСЕГДА! у тебя яйца есть вообще?

userkasut

Сообщение userkasut » 18.11.21 00:32

Итак, по приходу домой обнаружил мамо и ГЖ, скачущими вокруг ребёнка. Тихонько проследовал в дальний угол и через некоторое время забылся глубоким сном.
Утром следуюшего дня имел разговор с мамо и ГЖ, мамо первая поведала, что уговаривает кровиночку съехать, но кровиночка желает остаться (знаю, что у мамо и кровинки на двоих накоплено на половину квартиры). Напомнил обоим, что кровиночку я более жалеть и спасать от тумаков не буду, за сказанное и содеянное будет отвечать. Мамо всё лепетало, что я поднял руку на беззащитную очаравашку-послебеременяшку, однако поглядовало с некоторым укором на свое дитьё.

В течение дня имел переписку и разговоры со всяческими своими родственниками, которые из кожи вон лезут, чтобы сгладить ситуацию и направить меня на путь истинный - сжалиться над очаровашкой-послебеременяшкой, извиниться и помалкивать. Днём нашёл в закромах мобильника записанные год назад оскорбления ГЖ в мой адрес, отправил особо рьяным борцам за целостность семьи эти записи, после чего те подохренели, прокомментривали, что ГЖ неадекват и поутихли. Также отправил их ГЖ и посоветовал донести их до мамо, что и было сделано.

Вечером того же дня придя домой застал ГЖ и мамо в хорошем расположении духа, с готовым ужином. От ужина отказался и удалился в неизвестном направлении на несколько часов. Вернувшись домой имел разговор с ГЖ, в котором та снова начала доказывать мне правоту своих оскорблений в мой адрес, в здравом уме напомнила мне, что я её раздражаю, что человек я тяжёлый, что никакая другая ОЖП со мной жить не будет. Что скуп и мелочен, менять ничего не хочу и т.д.. Напомнила мне также судьбу и проблемы предыдущей моей ОЖП (та порывалась во время наших ссор сброситься из окна 8го этажа; потом оказалось, что у неё некоторые подтверждённые отклонения в мозгу), и связала всё это с моим жутким тяжелым характером. ГЖ также заявила, что жить со мной мучение из-за моих постоянных поучений, и она уезжает. Что я невыносим и когда у нас ссоры, она как в безвыходном туннеле и может только кричать и собой не владеет. Также ещё раз заявила, что предоставит счёт за расходы на ребёнка. При этом деньги, потраченные ею на общую машину могу оставить себе (машину приобрели выкупив сразу полгода назад, ГЖ вложилась на 25% суммы). Не поняв такой щедрости, пошёл посмотрел на ребёнка, засомневался в себе, упрочился в собственной невыносимости(а может и правда невероятный жуткий зануда?) и преисполнился желанием обниматься-целоваться c ГЖ, но таки сдержал себя.

Насчёт собственного характера - человек я нелюдимый, в большинстве предпочитающий спокойствие и тишину. И да, люблю других поучать, хотя и спокойно и в меру; так что тот ещё зануда. ГЖ примерно такая же(за исключением поучений), только ещё более уединённая и отстранённая от мира сего, чем я. Предполагаю, что у неё некоторые лёгкие черты аутизма(у меня тоже раньше были, но к концу школы всё прошло). Видел в ней какую-то раннюю версию себя, которой надо помочь преодолеть сложности этого мира. Думаю, что это одно из объяснений почему с ГЖ до сих пор держались друг друга.

Ах да, когда имелся разговор на повышенных тонах с ГЖ(об этом разговоре упомянуто в первом посте) и мамо, то ГЖ предварительно хорошо подготовилась, и записала всю ссору на диктофон.
В числе прочего ГЖ там спрашивает бил ли я её, на что даю утвердительный ответ, что да, пнул после того как...и т.д. Т.е. при надобности у ГЖ есть фактический материал насчёт произведённых мною "побоев".

Насчёт Васьки - абсолютно уверен, что у ГЖ его нет. Всё мы делали с ней практически всё время вместе, сейчас сидит она в основном дома, порой только гуляет с мамо и ребёнком. Что у неё точно есть - это жуткая настырность, упрямство, уверенность в собственной правоте, непонимание и нежелание приходить к компромиссам. Это всё неплохо, если защищаемые идеи рождены зрелым думающим умом. Но, в случае ГЖ увы и ах, просматривается откровенная глупость.

Ребёнок точно мой, в этом никаких сомнений.

Как себя чувствую - чувствую себя пожёванным вонючим толстым носком, от которого смердит за версту. Хочу всех выгнать и забыть всё как страшный сон. Но тем не менее стоит мне посмотреть на ребёнка, и сразу вся уверенность и бравада тают и тогда хочу уже совсем другого - вернуть уважение к себе, видеть каждый день улыбку ребёнка, сохранить те остатки семьи, которые есть.

Подумываю, может стоит сходить вместе к семейному психологу, пускай расскажет про меня и про нас со стороны.
Последний раз редактировалось userkasut 18.11.21 00:58, всего редактировалось 2 раза.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 18.11.21 00:51

userkasut писал(а):
18.11.21 00:32
психологу, пускай расскажет про меня и про нас со стороны.
Расскажет. Что зарадиребенка ты должен.
Лучше вникни в то, что тебе ждесь написали. Соседние темы почитай. Не просто почитай, подумай

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 18.11.21 01:22

userkasut писал(а):
Но тем не менее стоит мне посмотреть на ребёнка, и сразу вся уверенность и бравада тают
Так это... продай себя на органы - сделай мир лучше.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 18.11.21 01:28

userkasut писал(а):
Подумываю, может стоит сходить вместе к семейному психологу, пускай расскажет про меня и про нас со стороны.
конечно, сходи. это лучшее, что ты можешь сделать в этой ситуации. ты, как виноватый, должен вымаливать прощение, стоя на коленях.
6 лет был терпилой и ссаным ковриком в прихожей, которого не уважали никогда - ещё 18 лет потерпишь, а там и макинтош нарисуется.

неоперабельный :facepalm:
Gidraer писал(а):
18.11.21 01:22
Так это... продай себя на органы - сделай мир лучше
годное предложение! присоединяюсь.

Ответить