Нет, всё гораздо проще, она у тебя пошла вот с этого момента:
Это, как и измена, в жизни может произойти только раз со стороны ОЖП. Только один и всё. Если измена, то исход ясен, если ударила - ты должен втащить в ответ. Сразу же. В тот же момент. Причём не затрещина, не пощечина ии шлепок. Нормальный, стандартный хук слева, хук справа, прямой, неважно. Да, может сознание потеряет, трещина, вывих, куча проблем, нытья, разборок и т.д., но или так, или дальше никак. Самка, которая позволила себе ударить своего самца без ответки - это не просто инверсия, это серьёзный дефект, который устраним только ближайшие секунды. Дальше пиши пропало.
Отправлено спустя 40 минут 17 секунд:
Блин, у меня с тобой истории очень похожи, но в некоторых сегментах ровно наоборот. Это как на одинаковых кубик-рубиках собрать одно и тоже количество цветов, но в различающихся комбинациях: У меня квартира родителей, 4 комнаты, всё рядом, ремонт от прошлой жизни. Жили ГБ почти те же 7 лет. Тоже ребёнок, но старше. От ОЖП также постоянно были претензии, упрёки насчёт внутреннего убранства, ремонта, обстановки и т.д., всё проживание также за мои средства. Сама также не вложила не вкладывала ничего. Разумеется хозяйкой себя также не чувствовала. Работали схожими графиками и дома соответственно присутствовали одинаково почти, Быт только в виде готовки после акцента внимания. Уборка и прочее не производилась по причине того, что не чувствует хозяйкой. Приехала не из провинции, а из дальнего Подмосковья, однако проживание там также было в условиях 70х годов.
Отличия у нас в том, что она росла с отцом, семья полноценная, но с серьёзным латентным лидерством мамы. Постоянное "обучение" не то говоришь, не то делаешь, не так смотришь, не то надел и т.д. и т.п. не у меня к ней, а у ней ко мне и бесило меня это покров из женского полового органа как. Образование она получала без моего участия и моей помощи. Но в этой категории я превосходил всё равно.
Оскорбления во время ссор были, но ничего не ломали никогда, не расходились. Руку на меня не поднимала никогда, хотя сейчас иногда вспоминаю и жалею, ей это надо было сделать хотя бы один раз и желательно в самом начале и уверен что пошло бы всё по-другому после этого.
Ребёнка также захотела под конец отношений, правда оба хотели. Ни мамо, ни папо с нами не жили, ни мои, ни её. Я по опыту своего отца навсегда усвоил, что родителей любить нужно только на расстоянии. Больше никак. После родов моя уехала к родителям. Претензий касательно родов ко мне не было. Руку на неё не поднимал ни разу - большая ошибка кстати, большая, не приучен, бабское воспитание. Бывают ситуации когда это просто сделать необходимо. Сделав один раз это нормально - в жизни больше этого делать не придётся.
С сексом проблем у меня не было, тут как говорится как есть. Каждый день ни смотря ни на что, ну перерыв может 1, край 2 дня. А так шпилились очень плотно до самого расхода. Думаю этот фактор и фактор того, что она на выходные сваливала к своим родителям и позволил отношениям продлиться столь долго.
В плане родительства у меня БГЖ также отличная мать и привязана очень сильно к своим родителям, очень. По характеру - такая же. Вот такие дела.
Дальше тебе надо как минимум расставаться с ней, это однозначно и обсуждению не подлежит. Уважения не будет, ничего обоюдного не будет. Никаких компромиссов у вас никогда не будет.