Получил решение суда о встречи с ребенком. Ребенка настроили против меня. Дайте совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Стилет
старейшина

Получил решение суда о встречи с ребенком. Ребенка настроили против меня. Дайте совет.

Сообщение Стилет » 05.12.21 20:04

Alex87 писал(а):
04.12.21 21:17
Больше пугает то, что дочку учили лжесвидетельствовать против отца, учили говорить отвратительные вещи против отца (учили извращениям, которые калечили ее психику), так-же как и сейчас ее учат тому чтобы она говорила что не хочет видеть папу, что не любит его. Мою дочку учат лгать и используют эту ложь против меня. Калеча психику и будущее моей любимой дочери.
пугайся дальше. И чем дальше будешь пугаться и пытаться бороться, тем хуже будет психике твоей дочери. лучше стань для нее космонавтом, который улетел заселять Марс, чем чудаком, о котором говорят ей каждый день по нескольку раз в день! Еще и сам будешь кортизол хапать ложками. В один день проснешься, может что-то щелкнет у тебя в голове, посмотришь на себя в зеркало, а там - седой старик с лицом полным печали и морщинами.... Да поздно будет.
Эх....дурашка!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.12.21 00:20

Стилет писал(а):
05.12.21 20:04
В один день проснешься, может что-то щелкнет у тебя в голове, посмотришь на себя в зеркало, а там - седой старик с лицом полным печали и морщинами.... Да поздно будет.
Эх....дурашка!
Ну то такое. Каждый ссзб.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 06.12.21 12:11

Alex87 писал(а):
04.12.21 21:17
Как Вы и подметили для бабы судебное решение это ничто.
Теперь подмечаю, что для администрации-опеки-губернатора-руководителя-приставов ты никто!

Только не бросай свою тему, отписывайся иногда. Интересно же и познавательно! Конечно же желаю удачи.
Ну и по существу:
1. Если и был небольшой, но единственный шанс наладить общение - это отъявиться от слова совсем!
2. Если ты действительно желаешь дочери добра, то все эти терки ни капли не идут ей на пользу. Ты сам провоцируешь поливание себя дерьмом. Лучше ей один разу узнать, что ты казел, чем эта процедура будет регулярно проводиться перед каждым твоим явлением!

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 06.12.21 19:40

Alex87 писал(а):
25.11.21 11:04
Дочка.
Забей.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.12.21 14:00

Alex87 писал(а):
25.11.21 11:04
Как теперь поступать
Стиральщик писал(а): Все попытки наладить контакт хоть с БЖ, хоть с дочерью - все провальны, лишены смысла и отнимали много душевных и физических сил (взрослый мужик на стоит на обочине на трассе и рыдает навзрыд на весь свой огромный джип, потому что дочь не хотела, чтобы папа уезжал, поверь, бро, это больно) Но и тут БЖ нашла способ настроить против: в итоге я козел и дочь мне врет и не хочет со мной общаться как раньше. Короче, я вообще забил, плачу алики и игнор. Это мне чужая девочка, а уж забрать к себе мини-версию бывшей жены на лето, да ну его накуй!!!

Короче, будет тяжко, но потом отпустит, не сцы, я проверял.
supervad писал(а):
31.10.19 14:19
Я бы не имея возможности воспитывать своего ребенка потерял бы интерес к общению с ним.
Вот один "борец". viewtopic.php?f=44&t=50710&start=950
До дурдома довоевался.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.12.21 22:06

скорпи, побереги буквы. Это 4 (!!) тема автора. Ссылки на остальные на первой странице.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 08.12.21 01:55

Хатуль Мадан, так автор в итоге развелся или чего? это у него аблакат решил объединить в один процесс развод и какое-то там решение по ребенку?
Alex87, ты свидетельство о разводе получил на руки? решение суда по разводу вступило в силу? сколько разводился по времени?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.12.21 09:12

Fraktall писал(а):
08.12.21 01:55
так автор в итоге развелся или чего? это у него аблакат решил объединить в один процесс развод и какое-то там решение по ребенку?
На все вопросы ответ-да. И автора еще по педофилии тягали до кучи :facepalm:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 08.12.21 14:47

Хатуль Мадан писал(а):
08.12.21 09:12
автора еще по педофилии тягали до кучи
В прошлую пятницу сидели с друзьями и один рассказал оч интересную историю, в т.ч. и про это и про "Алекся87 и его ребенка".

Постараюсь без воды.

Чувак, заканчивает Рязанское ВДВ, женится, рождается сын. Из каких-то там южных степей, где продолжил службу, перебирается с семьей на среднерусскую возвышенность и тут его отправляют в командировку в Чечню, а если точнее - воевать. Это 90-ые. Периодически приезжает. Каждый выезд от месяца до трех. Зарплату начисляют, но не платят. Молодые это себе представить не могут, но люди из той эпохи понимают о чем я. Жена с мелким живет впроголодь, впрочем как и многие из нас в те времена.

Живут в квартире Чувака, которая досталась от его матери. В один из приездов Чуваку объявляют - "мненадоелотебяждать", "гдеденьги", "утебяголоднаясемья" и остальные комплекты звукосочетаний, которые все мы неоднократно слышали в т.ч. и в свой адрес. В состоянии секса головного мозга он снова уезжает воевать, а по приезду обнаруживает пустую квартиру и повестки в суд на уже прошедшие заседания по расторжению брака и записку "ребенка ты больше не увидишь".

Чувак начинает новую жизнь и чтобы не сойти с ума уходит в войну с головой.

После окончания Чеченской компании его переводят куда-то в на Балканы, где Россия оказывала военную поддержку в конфликте какой- то из бывших стран соцлагеря. Там уже начали платить. Хорошо платить. Валютой. Проблема была лишь в одном - как её передать на родину, семьям, ведь там они неофициально. Придумали схему: раз в месяц кто-то обязательно ехал домой в увольнение на несколько дней, с ним и отправляли налик.

Схема работала супер, пока в один прекрасный день боец с деньгами не явился в аэропорту на стрелку с родственниками, чтобы раздать конверты. Он сбежал вместе с деньгами. С этого момента Чувак понял, что доверить нельзя не только бабам, а и чувакам.

Время шло и по возвращению на родину Чувака переводят еще выше по службе, уже куда-то в штаб, как опытного бойца и разведчика, естественно докинув по звезде на погоны, но память у Чувака хорошая и вернувшись на родину и будучи хорошим разведчиком он находит того чувака с деньгами и наказывает. Но не насовсем, чувак остается живой, хотя и без видимых внешне повреждений - работал профессионал. Терпила пишет заяву - на Чувака заводят уголовное дело.

Разбор полета тянулся долго, его под подпиской вывозят из страны в другую, где военный конфликт, чтобы если что не дать сесть. Потом вписываются высокие чины и Чувак отделывается лёгким испугом - условно. Чувак делает очередные выводы не только о вере в людей, а и в работу правосудия и продолжает жить дальше, но мысль о сыне не покидает.

На тот момент он стал уже важным человеком, обзавелся связями решил добиваться встреч с сыном. Естественно добровольно бж на это не пошла, он через суд. В суде дали бумажку. С этой бумажкой он приходит к приятелю, которым мне в эту пятницу рассказал эту историю и просит быть представителем-свидетелем.

Окау. В назначенный день бж с ребенком и еще двумя чуваками с тёлками приезжают на стрелку и выводят ребенка. Приятель (который представитель) идет к этому ребенку, берет его за руку и ведет к отцу-Чуваку. Где-то на полдороги Чувак срывается с места и не выдержав бежит навстречу ребенку. Хватает его, поднимает на руки, обнимает и т.д. и т.п.

Вдруг, бж срывается вместе с теми двумя чуваками и бежит к Чуваку с криком - отпусти ребенка насильник! Ребенок орет - отпусти меня, ты плохой, не хочу, не трогай меня, мама, спасите!!! Дело было в парке, народ оборачивается, кто-то даже поспешил на помощь. Естественно эти два чувака лежат без дыхания мордой на асфальте, еще один сочувствующий пешеход тоже. Бж визжит что на его сына набросился педофил и спаситя-памагитя. Приятель и Чувак собираются и уходят.

На след день к Чуваку домой приезжает наряд и забирает. В УВД его знакомят с жалобой бж, что он приставал к несовершеннолетнему, трогал его за интимные места и т.д.. Следак говорит что всё понимает и такое не редкость, но вот так на ровном месте ни чем помочь не может + отягчающее: у него уже имелась судимость. Чувака закрывают в КПЗ и сообщают на службу. Не долго он там просидел. На черной машине с черными номерами и белыми буквами приехали другие Чуваки с какими-то бумагами и отвезли Чувака на военный аэродром, откуда в этот же день отправили в другую страну, где он прослужил около года.

Дело замяли. У Чувака щас другая семья, другой ребенок, живут в другой стране, где он работает представителем от России в одной совсем негражданской организации и сейчас еще больший начальник чем был. А первый сын? Первый сын, когда ему стукнуло лет 20, сам нашел Чувака и попросил о встрече. Всё было не просто, но им удалось поговорить и понят друг друга спустя столько лет. Сейчас он вместе с отцом работает там же, в той же стране, куда устроил вместе с собой его отец.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.12.21 15:02

Ненастоящий сварщик писал(а):
08.12.21 14:47
Постараюсь без воды.
Не взлетит. Но за историю спасибо, жизненная.

Ответить