Помогите дельным советом, госпола, товарищи.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 04.12.21 21:01

ZvezyH писал(а):
04.12.21 18:31
жили вроде не тужили неругались, сечас тесть последние 4года на даче ну домик в деревни,ну както так, плюс у теща наскок я понимаю жалеет что вышла за тестя, хотя был еще один мужчина который с которым до сих пор общаются
Ну вот тебе и первоисточник. Тесть то похоже на даче с патриархальным набором отдыхает. А твои бт и бж с матриархальным набором дома.

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 04.12.21 21:10

Grafoman писал(а):
04.12.21 21:01
Ну вот тебе и первоисточник. Тесть то похоже на даче с патриархальным набором отдыхает. А твои бт и бж с матриархальным набором дома
но как так то, БТ всегда на моей стороне была, но может это было чисто наиграно(

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 04.12.21 21:36

ZvezyH писал(а):
04.12.21 20:42
днем работа! да вечером пузырек за ужином уходил, сегодня после написание на форум тему как то и от алкоголя отказался, купил кваску, сижу штрудирую форум заново
Не врите, так легко отказаться от алкоголя?

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 04.12.21 21:39

sunrise136 писал(а):
04.12.21 21:36
ZvezyH писал(а): ↑04.12.21 20:42
днем работа! да вечером пузырек за ужином уходил, сегодня после написание на форум тему как то и от алкоголя отказался, купил кваску, сижу штрудирую форум заново
Не врите, так легко отказаться от алкоголя?
не поверите сам в шоке, даже маленькую пивка не купил)что сейчас самому в кайф)

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 04.12.21 21:49

Уже пишете правильно, что случилось?

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 04.12.21 21:52

sunrise136 писал(а):
04.12.21 21:49
Уже пишете правильно, что случилось?
ну как и посоветовали не спешить и проверять что пишу, вот и проверяю и сразу исправляю :-D думаю что и завтра)откажусь от алкоголя)если уже и завтра осилю тогда смело дело пойдет верх там и 3день не за горами без него :-D

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 04.12.21 21:58

Отлично, здесь очень умные мужчины, которые много прошли, они Вам помогут

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 04.12.21 22:02

sunrise136 писал(а):
04.12.21 21:58
Отлично, здесь очень умные мужчины, которые много прошли, они Вам помогут
я в это верю! может и правильно что создал тему! легче стало! наверное надо было давно это сделать еще до полного развода может его и не было, хотя может так и лучше что так и случилось для меня но не для ребенка( как говорится что не делается делается к лучшему!кк то верится мне в судьбу и в карму)

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 04.12.21 22:19

Нет судьбы или кармы, имхо. Очень правильно, что создал тему.
Белорусский лучше, чем русский?

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 04.12.21 22:21

sunrise136 писал(а):
04.12.21 22:19
Нет судьбы или кармы, имхо. Очень правильно, что создал тему
возможно, оно и так)

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 04.12.21 23:07

ZvezyH, напиши какое у тебя и бж образование, кем или хотя бы в какой сфере работаете, как с полимерами. Есть ли что делить при разводе.

Haisenberg

Сообщение Haisenberg » 04.12.21 23:08

На сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 04.12.21 23:12

Алкоголь не стоит употреблять, усиливает депрессию, притом сильно

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Баба тебя бесповоротно слила, семьи у тебя с ней больше нет. Самое время заняться собой. Прокачай себя по всем фронтам - поменяй гардероб и парфюм, стрижку (внешние изменения помогают изменениям внутренним), подкачайся, начни читать книги. Пройди как ты и хочешь водительские курсы на категории C и Е. Может еще на какие курсы или повышение квалификации сходи.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 04.12.21 23:27

Haisenberg писал(а):
04.12.21 23:08
На сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф.
а ничего, что Автор развелся давно?

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 04.12.21 23:35

ZvezyH писал(а):
04.12.21 21:52
откажусь от алкоголя
Алкоголь раскачивает эмоциональный фон. Отказывайся.
Если проблемы со сном, то успокоительные сборы в аптеке, например, Фитоседан курсом. Есть какие-то таблетки.
Ешь и пей даже если не хочешь. Начни принимать витаминные комплексы и дальше спорт.

Это предательство, его не прощают. Одно из самых тяжелых состояний у мужчины. Когда будут качели, пиши тут и советуйся с опытными товарищами, они тебе плохого не скажут.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 04.12.21 23:41

Крепкий настой зверобоя можно пропить недельку. Можно и в виде капсул - Нейроплант. Улучшает эмоциональное состояние. Если вялость и апатия - Энерион можно пропить (по-сути модифицированный витамин B1, но энергии дает массу и хороший побочный эффект - эйфория, все люди братья).

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 04.12.21 23:42

ZvezyH писал(а):
04.12.21 19:34
было весело))сутками
а родной язык белорусский?

Bazarius
любитель

Сообщение Bazarius » 04.12.21 23:53

Anticus писал(а):
04.12.21 23:41
Крепкий настой зверобоя можно пропить недельку. Можно и в виде капсул - Нейроплант. Улучшает эмоциональное состояние. Если вялость и апатия - Энерион можно пропить (по-сути модифицированный витамин B1, но энергии дает массу и хороший побочный эффект - эйфория, все люди братья).
Есть хорошие спортивные витаминные комплексы.
Главное, что человек сюда попал, это даст ему поддержку.

Я был в окружении мам и бабушек когда это переживал, там понимания ситуации ноль, только говорили о том, что раздела не будет. Меня тогда интересовало не имущество, а коротнуло на предательстве и пролежал овощем полтора месяца и просрал работу.

Совет автору - работай как можешь, твоя психика в это время будет сама принимать ситуацию

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 05.12.21 00:05

Можно как раз сосредоточиться на работе, уйти в нее с головой!показать начальству чудеса. Тогда можно и отвлечься от всякой жути в голове и премии с повышениями по итогу получить! Мне работа помогала

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 05.12.21 00:34

Да!! Мне работа помогла

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 05.12.21 00:36

sunrise136 писал(а):
04.12.21 21:49
что случилось?
Правда интересная деталь темы?
Как тут Шелленберга со Штирлицем не вспомнить, когда Малая ложь, рождает большое недоверие.
Потому как именно об этом Йа и спросил ТС
Stalker50 писал(а):
04.12.21 19:49
Не делать таких кривых и системных Нарочитых ошибок, что бы это перестало напоминать вброс-текст

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 05.12.21 03:50

Haisenberg писал(а):
04.12.21 23:08
сколько осилил- понял, что тебя предали. По стилю изложения ты и сам бухарь тот еще... Ну предала - беги. Бросай бухать, очищайся и т.д. но как показывает практика, как бы не аленить, жить с неверной- это дно. Бросай. Все можно пережить (хоть и не долго), но измену не забудешь. Развод, распил, санчас, жизнь для себя- кайф
до разрыва пил мало, после да были срывы, но в меру, сечас бывает выпиваю но ток вечером за ужином, а так непью особо(

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Anticus писал(а):
04.12.21 23:07
ZvezyH, напиши какое у тебя и бж образование, кем или хотя бы в какой сфере работаете, как с полимерами. Есть ли что делить при разводе
у меня тех-оброзование в сфере машиностроения, но понему неработаю, а еще отучился на отделочника им сейчас и работаю малярка штукатурка, еще и в такси раболал открыто свое ип(плка это дело запросил) в стройке денег больше получаю, но думаю обратно взять покататся там хоть общение много может и поможет переключится, так как на стройке я постоянно практически один работаю вот и мысли о Бж всплывают часто,. У бж оброзование средне-спец специальность закройщик, швея. С коледжа проработала всю жизнь на одной работе а этим летом поменяла работу, на которой и оказался васек(
От делешке сразу отказалась, хоть и есть квартира, в которой на мне, машина тоже была ток записанна на матери.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Bazarius писал(а):
04.12.21 23:35
ZvezyH писал(а): ↑откажусь от алкоголя
Алкоголь раскачивает эмоциональный фон. Отказывайся.
Если проблемы со сном, то успокоительные сборы в аптеке, например, Фитоседан курсом. Есть какие-то таблетки.
Ешь и пей даже если не хочешь. Начни принимать витаминные комплексы и дальше спорт.

Это предательство, его не прощают. Одно из самых тяжелых состояний у мужчины. Когда будут качели, пиши тут и советуйся с опытными товарищами, они тебе плохого не скажут
да проблемы со сном есть, вчера вот после написание темы здесь, как то полегчало, всетаки признаюь честно выговаривая тут и общение тут как то помогает и успокаивает, вчера после работы зашел в аптеку и купил успокоительное, в магазине мимо алкогольного отдела прошел мимо) самому стало както кайфого от того что я это зделал, хочу и в дальнейшем так, сейчас да про пью курс успокоительного) и буду старатся отказатся от алко на ближайшу неделю на совсем даже от пива, надеюсь что поможет

Отправлено спустя 38 секунд:
Bazarius писал(а):
04.12.21 23:35
Когда будут качели, пиши тут и советуйся с опытными товарищами, они тебе плохого не скажут
спасибо

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Чужой писал(а):
04.12.21 23:42
а родной язык белорусский?
да родной беларуский,но на нем мало унас разговаривают это редкость услышать его даже в минске,

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Anticus писал(а):
04.12.21 23:16
Баба тебя бесповоротно слила, семьи у тебя с ней больше нет. Самое время заняться собой. Прокачай себя по всем фронтам - поменяй гардероб и парфюм, стрижку (внешние изменения помогают изменениям внутренним), подкачайся, начни читать книги. Пройди как ты и хочешь водительские курсы на категории C и Е. Может еще на какие курсы или повышение квалификации сходи.
да а СЕ категорию, я себя настраиваю серьезно, я думаю что это то что мне поможет, насчет алко что усиливает депресию если честно то не думалось сейчас об этом и задумался, спасибо за советы. Да до спортзала все недойду на работе похлеще бывает чем в спортзале поэтому уже после работы и спорт зал отподает( хотя может и верно стоит попробывать разок может и поможет, да и я бы несказал что я плохо выгляжу пивного живота нету, да но пресса тоже нету)
Да просто в голове неукладывается как Бж так могла через неделю после официального развода уже сразу прыгнуть на васька (

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Anticus писал(а):
05.12.21 00:05
05.12.21 00:05

Можно как раз сосредоточиться на работе, уйти в нее с головой!показать начальству чудеса. Тогда можно и отвлечься от всякой жути в голове и премии с повышениями по итогу получить! Мне работа помогала
я сам на себя работаю, ищу заказы. Ну свое ИП есть. Последний два месяца в работу ушел с головой, хорошо что хватает заказов

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
Stalker50 писал(а):
05.12.21 00:36
sunrise136 писал(а): ↑что случилось?
Правда интересная деталь темы?
Как тут Шелленберга со Штирлицем не вспомнить, когда Малая ложь, рождает большое недоверие.
Потому как именно об этом Йа и спросил ТС
Stalker50 писал(а): ↑Не делать таких кривых и системных Нарочитых ошибок, что бы это перестало напоминать вброс-текст
вроде, я уловил суть вашего изложения и изначально прислушался к первому вашему совету. Критика это хорошо, есть над чем задуматся и куда расти, понимаю что я все это время жил в розовых очках и пора их снять, тяжело но справится можно, прислушиваясь к советам.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Bazarius писал(а):
04.12.21 23:53
Есть хорошие спортивные витаминные комплексы.
Главное, что человек сюда попал, это даст ему поддержку.

Совет автору - работай как можешь, твоя психика в это время будет сама принимать ситуацию
на работе полностью отдаюсь ей, но бывают и всплески мыслей об Бж,
Есть младший брат который меня всячески поддерживает. Что тоже мне помогает.и сечас я понимаю что жту тему на форуме надо быоо создать намного раньше и возможно уже бы выбрался из этой ямы надежд(

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Всем еще раз спасибо, общения свами, и высказатся вам тут бальзам на душу.
14 декабря день рождения, а на 13 декабря записаться к психологу хочу, подскажите есть ли смысл к ним ходить или просто выкинутые деньги на ветер,как то недоводилось с ними сталкиватся. Спасибо

Alex032
любитель

Сообщение Alex032 » 05.12.21 08:16

ZvezyH, Здаров
Лучше к Мейсону ообратись, поможет
Есть у тебя родители, мать, отец?

Где сейчас живешь?
Снимаешь хату или своя?

Надо к психотерапевту, а не к психологу
Мож и успокоительное дельное пропишет

ZvezyH

Сообщение ZvezyH » 05.12.21 08:20

Alex032 писал(а):
05.12.21 08:16
Есть у тебя родители, мать, отец
сечас живу с матерью в трешке, потиху делаю ремонт в квартире, до этого жил один у сестры есть дом под минском ониредко там бывают вот я там и контовался.
Отец жив тоже, живет давно уже не снами, но вырос я с ним. Общаюсь с ним нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alex032 писал(а):
Надо к психотерапевту, а не к психологу
Мож и успокоительное дельное пропишет
понял спасибо

Отправлено спустя 22 секунды:
Alex032 писал(а):
Лучше к Мейсону ообратись
думал над этим, как вариант.

Alex032
любитель

Сообщение Alex032 » 05.12.21 08:34

ZvezyH,
А свою недвигу реально приобрести?
Ну типа в ипотеку

Ответить