Вопрос о (не)рациональности особей женского пола
Все верно, рациональность здесь ни при чем. Ж автора мало того, что ни во что его не ставит, так она еще и дура из тех, что будут грузить своего М , пока он не сдохнет. И такие модели перепрограммированию не подлежат. Обьяснялки-оправдалки пролетают мимо ее ушей, она знает только одно - все должно быть как я хочу, а у тебя отмазки, потому что ты плохой. Вот и все ее устройство, до копейки.
- situation_pi
- бывалый
так просвети меня, великий мастер женской психологии )
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
К сожалению да. На время что-то может измениться, но потом прошивка берет свое....
На основании стар-топа давать советы, как в лужу пердеть.
Я почитала старую тему автора.
Впечатление следующее: психопатические рассуждения а-ля Родион Раскольников. Достоевский отчасти сам был таким, отчасти на каторге образов нахватался.
Я таких граждан обхожу стороной (хотя интересно думы их горькие узнавать). А таким гражданам рекомендуют обычно обратиться к психотерапевтам. И это не стёб.
П.С.: топоры из дома убрать!
Я почитала старую тему автора.
Впечатление следующее: психопатические рассуждения а-ля Родион Раскольников. Достоевский отчасти сам был таким, отчасти на каторге образов нахватался.
Я таких граждан обхожу стороной (хотя интересно думы их горькие узнавать). А таким гражданам рекомендуют обычно обратиться к психотерапевтам. И это не стёб.
П.С.: топоры из дома убрать!
А вот так говорить, наверное, не стоит. Ибо статус у семьи должен быть в единственном виде - либо семья есть, либо её нет.situation_pi писал(а): ↑12.12.21 02:31И это только единичный случай из многих, когда Ж. полностью игнорит здравый смысл. Типо ты работаешь с дома(значит буи пинаешь), а вот муж моей подруги ей не в чем не отказывает. Говорю иди ищи себе лоха, который беспрекословно подчиняется, мне такое не надо.
Если семья есть, то говорить "иди ищи себе" - абсурд.
Если семьи нет, то, наверное, так сказать уже можно. Но ты же не это имел в виду. Ведь, после таких слов супруга (а в общем случае - любой из супругов) может сделать вывод, что семьи уже нет и уже можно, если уж не "лоха искать", то хотя бы перепихнуться с кем-нибудь на стороне.
Муж в семье должен задавать рамки для членов семьи, и для себя в том числе. И рамки эти должны быть простые, понятные всем, культурные.
- situation_pi
- бывалый
топоров нет не переживайте.
И правильно делаете, особенно судя по вашей аватаре, я тоже не против обходить таких дам стороной )
На счет писхотерапевта, спасибо конечно за совет, но самый сложный период уже прошел, так что как-то обойдусь без него.
Когда пилил прошлую тему, да, был немного в другом состоянии, поскольку затяжная депрессия дала о себе знать.
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Рамки задают тем, кто в этих рамках может находиться, а кому на них пофиг, хоть рамки задавай, хоть головой об стену.
Не, головой об стену низзя, посодят. Лучше просто расстаться.