Это еще не значит, что он не сможет сохранить семью, он ведь любит это дерьмо. И кто бы что не говорил, важно помнить одно : алень должен страдать.

Ни разу не стеб. Это камрады автора в теме стебали, что мол кранты браку, жена плять и подобное...
Другие уже читал, а вот эту гугл не находит, очень новая наверное или правообладатель не разрешил,PhantasyStar писал(а): ↑26.01.22 15:31Еще добавлю книгу хорошую про МПО:
автор Ипанутов С. С, книга "Вытаскивая огурцы через отверстие банки".
Камрад, в личку тебе скинул ссылку. Я сам книжку покупал, сканировал страницы.
Блин, камрад, ты сам тут недавно. Лучше книгу про огурцы прочитай.
нифига,PhantasyStar писал(а): ↑26.01.22 16:30Блин, камрад, ты сам тут недавно. Лучше книгу про огурцы прочитай.
— А чем вы посоветуете почистить мне рога? — спросил, выйдя на опушку перед Ёжикиным домиком, Лось.
Ну да, а так бессознательно васька захотела (аж в "душу" запал и облизать охота), причем далеко не первый раз ему написывает. А чпокинг у нее с васей УЖЕ БЫЛ, раз плести начала, что "не было физической измены"! Есть такая штучка - полиграф детектор. Просто предложи его пройти своей блядоверной, как заартачится - сразу поймешь, что рога пора полировать.
что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал
Будет довольным плюшей, и на время не будет пи3дастрадать по любимой, она конечно от него со временем уйдет, лохмуж то уже постылый.
Алень лишенец он.
зачем, может он полировать их будет, чтобы лучше блестели
камрад, автор может принять за чистую монету, и побежать за кольцом с брулиантом. Все же надо сначала попытаться понять автор опирабелен или безнадежен!PhantasyStar писал(а): ↑26.01.22 15:08Вообще вам надо исправляться. Жену любить, холить и лелеять. И все будет у вас в семье хорошо!
есть еще одна книга, автор Куколдини Я.Я. "Если твоя жена хочет другого, не препятствуй ей в этом, женщина имеет право на счастье."PhantasyStar писал(а): ↑26.01.22 15:31автор Ипанутов С. С, книга "Вытаскивая огурцы через отверстие банки".
мы то все понимаем, но всегда хочется надеяться, что алешка тоже начнет хоть немного прислушиваться к нам, и что-то у него в голове зашевелится.
брульянт плять
Повелся ты на троллинг, автор.марлборо82 писал(а): ↑27.01.22 03:35Да, думаю все таки надо расходится, а то задолбался постоянно думать об этом.
Более чемPhantasyStar писал(а): ↑27.01.22 04:06Вот скажи, ты внимание своей жене когда уделял последний раз?
Вечером начни ей массаж ног делать, говори комплименты, будь нежным.
Повеселил )PhantasyStar писал(а): ↑27.01.22 04:06Тебя в детстве разве не учили, что жадничать плохо и надо делиться с окружающими благами жизни.
Поделился ты своей женой, ничего здесь страшного нет.
Не повелся, просто сам знаю что не смогу делать вид что ничего не произошло и жить как раньше, мигрень скоро заработаю, зачем мучать себя и жену, лучше уж разойтись и спокойно жить
Пам парам пам...
Как говорил "бобер": "Бросай ружье да всплывай!" Задушит тебя твой "червяк в мозгу" и лучшими твоими "друзьями" станут кардиологи да неврологи, ну и провизоры с фармацевтами, как сказал Доцент: "Всю жизнь на лекарства работать будешь..."марлборо82 писал(а): ↑27.01.22 04:12
Не повелся, просто сам знаю что не смогу делать вид что ничего не произошло и жить как раньше, мигрень скоро заработаю, зачем мучать себя и жену, лучше уж разойтись и спокойно жить
Пока ни в чем не уверен, но по отдельности будет спокойнее
А если согласится? )
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей