Никто за таких и не выходит обычно. Другое дело, что по опросам причины вступления женщин в брак обычно далеки от симпатии и уважения. Любовь к будущему мужу там где-то на седьмом месте.
Сатья, привет!
Сатья, привет!
Конечно не плохо, когда есть за что себя уважать. Но согласись, что у многих "прицел сбит" и они думают о себе лучше, чем есть на самом деле.
От этого так много у людей проблем в плане поиска - достойного партнера.. Всегда для себя хочется самого лучшего..
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да сплошь и рядом. Весь семейный раздел в темах - мой муж не хочет работать, не хочет секса, пьет, бьет, гуляет и пр.
Живут с какими то козлинами:))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сатья, привет!
у тебя два абсолютно разных списка. Ни одного совпадения. Ничего не выдернула из контекста.
разбираться надо ДО свадьбы.
скорпи, пожалуйста, ответь на вопрос: В ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСНА С САТЬЕЙ? третий раз задаю, но ты игноришь.
Сатья, привет!
Сатья обрисовал - идеальную картинку. Но так у всех быть не может. Т.е. по сути - утопия.Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.01.22 13:38В ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСНА С САТЬЕЙ? третий раз задаю, но ты игноришь.
Муж зарабатывает, жена дома с детками.. Жена работает - ну дура значит, сиди дома, не высовывайся, тогда и муж начнет зарабатывать.
Этот рецепт на всех не работает.. Может когда то ДО революции, при царе батюшке:)
Хотя много чего прикольного он про мужиков рассказывает. Я утром на работу еду, слушаю его лекции.
Отправлено спустя 30 секунд:
Естесственно.. Один список Сатин, второй мой:)Ветвистый канделябр писал(а): ↑31.01.22 13:38у тебя два абсолютно разных списка. Ни одного совпадения. Ничего не выдернула из контекста.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сатья, привет!
между прочим, это тебе спасибо - подсадила меня на Сатью. А Леди Кэт спасибо за Марка Бартона))
а я наконец-то свитер мужу вязать начала, а так всё не могла сподобиться
Сатья, привет!
+1
В предыдущем посте написал об этом, но по другому.
Его все "философии" про "ведическую" женщину, семейный уклад в наших (экс-СССР) реалиях - утопия.
Это все равно, что пытаться сделать успешным бизнес-проект по продаже свиного сала в мусульманской стране.
Но, приятно ОЖП слушать его, сладко поёт, смихуйочками приправляет. Нравится это народу, за свои же деньги. Но утопия на практике.
Сатья, привет!
Статья на самом деле много скрывает интересного о возможны прекрасных отношениях между М и Ж
Например есть прекрасная легенда Брахме и апсаре Мохини
Иначе испортишь карму
Ж нужно обязательно удовлетворить
Когда на кону карма мужчины, его ни что не должно останавливать
Например есть прекрасная легенда Брахме и апсаре Мохини
Другими словами М нельзя отказывать Ж, даже замужней
У вечно юной Мохини было все, чем прекрасна женщина: широкие бедра, высокая грудь, круглый крепкий зад, стройная шея и громадные глаза, а волосы ее, черные как ночь, окутывали ее густым покрывалом.
Тончайшее золотистое сари не скрывало ни одного из ее достоинств, а один взгляд мог приковать к ее прекрасному лицу всех обитателей трех миров.
И Мохини загорелась неистовой страстью к Брахме, но он не заметил ее, погруженный в раздумье, и прошел мимо. Мохини была в отчаянии, перестала есть, забыла всех любовников, только и думала о Брахме.
Подруга ее, тоже прекраснейшая из апсар, Рамбха, посоветовала упросить бога любви и страсти Каму помочь Мохини.
Кама привел ее на небо Брахмы, и она очаровала его. Однако он быстро охладел и удалил от себя апсару, пытаясь ее уговорить отказаться от любви. Мохини молила его не отвергать ее, но Брахма сказал, что углублен в созерцание глубин мира и Мохини его не интересует.
Тогда апсара разгневалась и прокляла Брахму за то, что он высмеял ее, когда она искала у него прибежища любви. Мохини возвестила Брахме, что его теперь не будут почитать, как других богов. И действительно, высший бог Тримурти не пользуется в Индии до сей поры таким почитанием, как многие, даже низшие в пантеоне божества.
Брахма, под впечатлением проклятия апсары, пришел к Вишну, и тот сильно порицал его. Он указал Брахме, что, зная Веду, ему должно быть известно, что он совершил преступление, худшее, чем убийца.
Женщины есть пальцы природы и драгоценности мира. Мир Брахмы должен быть миром радости, а он зачем-то укротил свою страсть. Если женщина воспылает любовью к мужчине и придет к нему, мечтая отдаться, то он, даже не испытавший к ней прежде страсти, не должен отвергать ее. Иначе он навлечет на себя несчастья в этом мире, а после смерти подвергнется карам испорченной Кармы во многих будущих жизнях.
Мужчину не осквернит связь с женщиной, добровольно ищущей его любви, даже если она замужем или легкого поведения. И Вишну приказал Брахме долго каяться в окружении грешников и подверг его многим испытаниям.
Иначе испортишь карму
Ж нужно обязательно удовлетворить
Когда на кону карма мужчины, его ни что не должно останавливать
Сатья, привет!
Каждая слышит то, что ей нужно услышать:)
Хотя Сатья не плохо раскрыл животную природу самок, с которым просто опасно жить и относиться по человечески.
В конце концов с ней нужно общаться только на понятном ей языке - животном..
В том же бложике Василисы, все она границы дозволенного прощупывает, а муж как телок, вместо того, что бы ее жестко прогнуть и поставить на место гнется и уступает.
Ее это злит и бесит, ни как не успокоится, пока в бубен не получит, или сама его не бросит.. На сколько противны бывают мужики бесхарактерные.
Да и форум весь про это, об чем Сатья вещает. Не каждая женщина заслуживает достойного мужчину и достойное к себе отношение. Нужно самой соответствовать.
Сатья, привет!
скорпи, то есть муж вас ограничивает и вам это нравится? По моим понятиям это сильно на любителя.
Сатья, привет!
Diona, опять не поняла.. Не веди себя как сука, как животное.. Будь человеком, и тогда к тебе будет соответствующее отношение.
Вот нашла про удобных и неудобных женщин:)
Вот нашла про удобных и неудобных женщин:)
Сатья, привет!
Интересный фильм от Птушкина. Про секрет скандинавского счастья...
Сатья, привет!
скорпи, это если любовь не пройдёт и не наступит разочарование. Люди меняются.
Сатья, привет!
Diona, мысли материальны, я считаю. Хочу люблю, захочу разлюблю. Все в нашей голове, потом в жизни . Можете со мной не соглашаться, но у меня так.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так я знала, что так и нужно. А по другому фигня будет полная. Если есть чувства, из нужно беречь… После может и не получиться.
Сатья, привет!
скорпи, ну да, только у вас любовь правильная, а у других так, дерьмо собачье. Приятно, наверно, в белом пальто постоять)))
Сатья, привет!
Ну мы ведь Сатью обсуждаем, а не меня:)
Он рассказывает как правильно, чего лучше придерживаться?
А как там у каждого в реале ему одному известно. Это ж вы Диона сначала пристает с расспросами, а потом польтЫ раздаете:)
Все знают как правильно, но не у всех получается, у меня в том числе..
Жизнь штука длинная, попробуй прожить ее без ошибок:)
Но я не перестану утверждать, что когда женщину бьют, а она типа любит, то это не любовь, это какой то мазохизм и идиотизм:)
Сатья, привет!
Он не утверждает, что истина в последней инстанции, постоянно делает акцент на этом. Но вот у него такие видение, он пишет, как это работает у него. А люди ходят на его семинары, покупают его книги, покупают его знания.. И он весьма успешен.
За всех не решит, только за себя. Но те, кому заходит, пользуются его опытом и знаниями.
Буквально сегодня услышала от Сатьи, что женщина должна уметь пользоваться своими мозгами, а не просто демонстрировать их мужчине:)
Я это еще называю - горе от ума.. Когда жена пытается, что то доказать мужу - какая она умная, а по сути является круглой дурой:)
И по 2 высших образования и начитана, историю знает, в технике разбирается и пр.. А нафига все это, если он по итогу тебя бросил? Не смогла воспользоваться своим умом и интеллектом, что бы счастливо жить с нужным тебе мужчиной.
За всех не решит, только за себя. Но те, кому заходит, пользуются его опытом и знаниями.
Буквально сегодня услышала от Сатьи, что женщина должна уметь пользоваться своими мозгами, а не просто демонстрировать их мужчине:)
Я это еще называю - горе от ума.. Когда жена пытается, что то доказать мужу - какая она умная, а по сути является круглой дурой:)
И по 2 высших образования и начитана, историю знает, в технике разбирается и пр.. А нафига все это, если он по итогу тебя бросил? Не смогла воспользоваться своим умом и интеллектом, что бы счастливо жить с нужным тебе мужчиной.