Мне только спросить писал(а): ↑05.04.22 16:40
кому-то какие-то задачи. Ладно.
Но каким образом ваще ты об этом
Мне только спросить писал(а): ↑05.04.22 16:40
Знаю. Слышу. По 50 звонков за день. Динамики в телефонах хорошие
Никуа не понимаю, ну допустим теща ставит кому-то какие-то задачи. Ладно.
Но каким образом ваще ты об этом в курсе?
Ну типа вот сосед с васьмого этажа ставит задачи кому-то, а ты не в курсе. Почему про тещу в курсе, откуда такая осведомленность и главное зачем?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Kollega_1 писал(а): ↑01.04.22 16:26
2. Отъявить всех дефективных от слова совсем и навсегда и с минимальными финансовыми потерями начинать новую зизнь.
Вот это приемлемый вариант.
Отправлено спустя 3 минуты :
3. Твоя жена прозревает и вы вместе отъявляете обеих мамаш от слова совсем и живете долго и счастливо. Вариант крайнемаловероятный. Но, попробовать можно.
Бесполезно. Не прозреет. Может в душе и понимает, что все это не здорово и неправильно, но ставить свою мамашу на место она не будет. Более того, мои услуги по решению этого вопроса напрочь отвергает.
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
3. Твоя жена прозревает и вы вместе отъявляете обеих мамаш от слова совсем и живете долго и счастливо. Вариант крайнемаловероятный. Но, попробовать можно.
Бесполезно. Не прозреет. Может в душе и понимает, что все это не здорово и неправильно, но ставить свою мамашу на место она не будет. Более того, мои услуги по решению этого вопроса напрочь отвергает.
Кармен писал(а): ↑01.04.22 23:32
Отец больной и старый.Детей в семье нет.Помогает папе,ухаживает.
Вот ты мне скажи,по-хорошему,что такого ужасного?
Вот тут масса М,развелись,с детьми разосрались,думаешь не хотели бы на старости лет такую дочь иметь? Которая не бросила ?
Ну вот чисто по-человечески,что скажешь
да, больной и старый. Нужен уход, хотя сам себя обслужить может, только болт на все забит. Ну так и ухаживать втроём за ним, по очереди! Есть комната, где он сейчас живет, есть тещина однушка- флаг в руки и вперёд! Ан нет! Теща всё по другому разрулила. На хрена тестя в свою однушку, пусть в дочкиной поживет, эта же дочка с зятьком добренькие, все стрелять, вот и пусть ебошат. Старшая дочура тоже отмазалась, у неё много работы и она видите ли ухаживает за мамой ( т.е обленевшей и оборзевшей тещей) . Так вот тестеры визиты в нашу хату все учащаются, ему без разницы, он как валенок ходит, когда его моя жена позовёт, придёт, плотненько поесть ( а то и 2 раза) , поспит, телек плсмотрит
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Телек посмотрит , кучу своего грязного белья оставит, получит пайку на 2- 3 дня и уходит. Ещё и выебывается бывало, что его рыбой угощают, мяса и сала подавай. И начинается в нашей квартире прачечная, потом готовка на батальон ( пайки на следующие дни до прихода). Потом жена это все в зубах везёт к нему на хату . Раньше и я возил, потом бросил после того, что этого не было оценено женой. А теща, у себя на квартире, абсолютно ничего не делая, лежит себе и названивает то тестю, то мой жене и выносит мозг вопросами, кто че делает , кто куда собирается и т.д. Вообще шикарно! Так вот, тесть стал появляться под разными предлогами жены ( она его приглашает, сам он не приходит) все чаще и чаще. Так и до момента полного подселения к нам дойдёт! А с комнатой жене тещенька поможет определиться!!!!