Теща симулянтка и барыня. Жена - безропотная прислуга.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 05.04.22 16:38

Kollega_1 писал(а):
03.04.22 19:51
Перенаправляй финансовые потоки. Выводи в безопасное положение возможные вклады и наличные деньги.
Меня всегда интересовала эта фраза, часто ее вижу на АБФ. И не очень понимаю, о чем речь.
Ибо для 95% населения
- финансовые потоки - это чорный нал, полученный в кассе и потраченный в пятерке в ноль за 10 дней до зп
- возможные вклады - это случайные деньги на карте
- наличные деньги - сдача от купленного в пятницу пива
:trololo:
Или тут все бизнесмены-инвесторы, у которых акции в сотне компантий, лямы на мультивалютных счетах и котлеты под матрацем?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 05.04.22 16:40

GrafOrlov,
Я серьезно. Пишу тут. Вникаю. Пыжусь. А ты ржешь.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 05.04.22 16:40

GrafOrlov писал(а):
02.04.22 07:41
Там тёща всем задач нарезала, а сама лежит, как барыня на диване,
Никуа не понимаю, ну допустим теща ставит кому-то какие-то задачи. Ладно.
Но каким образом ваще ты об этом в курсе?
Ну типа вот сосед с васьмого этажа ставит задачи кому-то, а ты не в курсе. Почему про тещу в курсе, откуда такая осведомленность и главное зачем?

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 05.04.22 16:41

Мне только спросить писал(а):
05.04.22 16:38
Или тут все бизнесмены-инвесторы, у которых акции в сотне компантий, лямы на мультивалютных счетах и котлеты под матрацем?
Бизнесмены-спецназовцы! Прошу не путать!!!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 05.04.22 18:33

Были бы там финансовые потоки и круговорот бабла какой-то - небось купил бы уже себе хоть студийку небольшую да свалил бы туда спокойно жить. А тут еще за эту служебную квартиру, совместно нажитую, ипотека не выплачена :facepalm: Да и если продавать ее и деньги делить - небось семейка его там с потрохами сожрет, выкинут его на теплотрассу да и всё :(

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.04.22 12:18

GrafOrlov писал(а):
01.04.22 16:03
Пробивная. Любит скандалить в местах обслуживания персонала.
Быдло-хабалка?
Как-то это не вяжется с подчинением Диктатору-Маме.
Имхо.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 06.04.22 14:21

Ничего удивительного, от мамы терпит тонны говна стиснув зубы и молча проглатывает, не смея перечить. Отрывается на наемных работниках ни в чем не повинных, дабы как-то компенсировать собственную ущербность в своих глазах и почувствовать себя выше, чем хоть кто-нибудь. Кошек уличных случайно не пинает ногой, вымещая свою злость на тех, кто слабее и не может дать сдачи? Было бы очень показательно.

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 07.04.22 19:11

05.04.22 16:40
кому-то какие-то задачи. Ладно.
Но каким образом ваще ты об этом
05.04.22 16:40
Знаю. Слышу. По 50 звонков за день. Динамики в телефонах хорошие
Никуа не понимаю, ну допустим теща ставит кому-то какие-то задачи. Ладно.
Но каким образом ваще ты об этом в курсе?
Ну типа вот сосед с васьмого этажа ставит задачи кому-то, а ты не в курсе. Почему про тещу в курсе, откуда такая осведомленность и главное зачем?
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Kollega_1 писал(а):
01.04.22 16:26
2. Отъявить всех дефективных от слова совсем и навсегда и с минимальными финансовыми потерями начинать новую зизнь.
Вот это приемлемый вариант.

Отправлено спустя 3 минуты :
Kollega_1 писал(а):
3. Твоя жена прозревает и вы вместе отъявляете обеих мамаш от слова совсем и живете долго и счастливо. Вариант крайнемаловероятный. Но, попробовать можно.
Бесполезно. Не прозреет. Может в душе и понимает, что все это не здорово и неправильно, но ставить свою мамашу на место она не будет. Более того, мои услуги по решению этого вопроса напрочь отвергает.

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Kollega_1 писал(а):
3. Твоя жена прозревает и вы вместе отъявляете обеих мамаш от слова совсем и живете долго и счастливо. Вариант крайнемаловероятный. Но, попробовать можно.
Бесполезно. Не прозреет. Может в душе и понимает, что все это не здорово и неправильно, но ставить свою мамашу на место она не будет. Более того, мои услуги по решению этого вопроса напрочь отвергает.
Кармен писал(а):
01.04.22 23:32
Отец больной и старый.Детей в семье нет.Помогает папе,ухаживает.
Вот ты мне скажи,по-хорошему,что такого ужасного?
Вот тут масса М,развелись,с детьми разосрались,думаешь не хотели бы на старости лет такую дочь иметь? Которая не бросила ?
Ну вот чисто по-человечески,что скажешь
да, больной и старый. Нужен уход, хотя сам себя обслужить может, только болт на все забит. Ну так и ухаживать втроём за ним, по очереди! Есть комната, где он сейчас живет, есть тещина однушка- флаг в руки и вперёд! Ан нет! Теща всё по другому разрулила. На хрена тестя в свою однушку, пусть в дочкиной поживет, эта же дочка с зятьком добренькие, все стрелять, вот и пусть ебошат. Старшая дочура тоже отмазалась, у неё много работы и она видите ли ухаживает за мамой ( т.е обленевшей и оборзевшей тещей) . Так вот тестеры визиты в нашу хату все учащаются, ему без разницы, он как валенок ходит, когда его моя жена позовёт, придёт, плотненько поесть ( а то и 2 раза) , поспит, телек плсмотрит

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Телек посмотрит , кучу своего грязного белья оставит, получит пайку на 2- 3 дня и уходит. Ещё и выебывается бывало, что его рыбой угощают, мяса и сала подавай. И начинается в нашей квартире прачечная, потом готовка на батальон ( пайки на следующие дни до прихода). Потом жена это все в зубах везёт к нему на хату . Раньше и я возил, потом бросил после того, что этого не было оценено женой. А теща, у себя на квартире, абсолютно ничего не делая, лежит себе и названивает то тестю, то мой жене и выносит мозг вопросами, кто че делает , кто куда собирается и т.д. Вообще шикарно! Так вот, тесть стал появляться под разными предлогами жены ( она его приглашает, сам он не приходит) все чаще и чаще. Так и до момента полного подселения к нам дойдёт! А с комнатой жене тещенька поможет определиться!!!!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 07.04.22 21:05

GrafOrlov писал(а):
07.04.22 19:41
Так вот тестеры визиты в нашу хату все учащаются, ему без разницы, он как валенок ходит, когда его моя жена позовёт, придёт, плотненько поесть
GrafOrlov писал(а):
тесть стал появляться под разными предлогами жены ( она его приглашает, сам он не приходит) все чаще и чаще.
Так может, дело-то не в тесте с тещей, а в супружнице твоей? Пореже звала бы в гости папу - было бы гораздо меньше проблем и расходов. Просто ей, похоже, вдолбили эти обязанности перед папо-мамой на уровне подсознания уже, и по-хорошему ее уже так просто не исправить, теперь или ломать об колено ее, но это вряд ли получится, или терпеть как есть, или разбегаться, но и в этом случае возможно покоя не будет, будут бесконечные дёрганья с требованием помощи и давлением на совесть и на жалость. В принципе, сам виноват, терпел всю эту мудянку 12 лет и не жужжал особо, надо было давно пресекать жосско, теперь любые психозы твои будут восприниматься как бунт хомячка. Ничего хорошего явно не будет конечно же. Бабо явно дефектное, починке скорее всего не подлежит.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 07.04.22 21:24

GrafOrlov писал(а):
Так вот тестеры визиты в нашу хату все учащаются, ему без разницы, он как валенок ходит, когда его моя жена позовёт, придёт, плотненько поесть ( а то и 2 раза) , поспит, телек плсмотрит
Кирдык. Автор, а Вы в своём доме кто? Зрение кожаном пальто?)) ржу.
Ваша значимость ниже старых ритуз, которыми полы моют походу)))

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 07.04.22 21:31

Сиржант писал(а):
07.04.22 21:24
Кирдык. Автор, а Вы в своём доме кто? Зрение кожаном пальто?)) ржу.
Ваша значимость ниже старых ритуз, которыми полы моют походу)))
Так вот, Сержант и посоветуйте, что сделать. женского полового органа всем дать и из дома выкинуть, большого ума не надо. На тестя не поднимется, с женой такое проделывал, толку 0 - только куча ментов потом и концерт на весь подъезд.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Скандалить бесполезно. Пробовал. И дрались. И выставлял её. Что сделать, чтобы на теплотрассе не остаться?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 07.04.22 21:53

Я лично начал бы с тестя. Раз жене похрену на Ваши слова. Сказал ему, что это мой дом и я тут смотрю телек, сплю, жру и сру в свой унитаз. Пусть пиЗдует к себе и там делает что хочет.
Именно то, что Вы и говорите я бы и сделал. Всех выкинул из СВОЕГО дома. И заявил бы, что если кто то недоволен, то можно и развестись. И развёлся бы. Добро бы как нить разделили бы и жил бы я хоть и не в отдельной квартире, но сам себе хозяином.
Хотя Вы ведь и так живёте не в отдельной квартире, раз у Вас хрен с горы жрёт, спит и телик смотрит.
Всё ведь дело самоуважении. Вы, кмк(как мне кажется) , сами себя не уважаете. Раз позволяете так к Вам относиться. С чего бы Вас уважать тогда другим людям? Не мне судить отчего так. Но одно я знаю точно :сейчас я с собой такого не позволю. А вот когда был женат, то позволял. Алень был.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.04.22 22:23

GrafOrlov писал(а):
07.04.22 21:33
Скандалить бесполезно. Пробовал. И дрались. И выставлял её. Что сделать, чтобы на теплотрассе не остаться?
Бедняга. Прям так жалко, как сиротку забитую. Тетка у вас походу и не тетка, а конь с йайцаме, с такой стандартные процедуры не прокатят.

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 07.04.22 22:52

Salt писал(а):
07.04.22 22:23
Тетка у вас походу и не тетка, а конь с йайцаме, с такой стандартные процедуры не прокатят.
какие процедуры относятся к стандартным?

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.04.22 23:19

GrafOrlov, ну вона, как Сиржант говорит

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 07.04.22 23:32

Salt писал(а):
07.04.22 23:19
GrafOrlov, ну вона, как Сиржант говорит
Тесть ,, юродивый" да ещё и сентиментальный, плаксивый. Ещё и крякнет тут-же. Потом я же и виноватым буду.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.04.22 23:58

GrafOrlov, сюпрюга зато не плаксивая, да? Страшно такой развод предлагать и распил по хорошему. Или она Вас устраивает такая, а только от родни ее избавиться хотите?

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 08.04.22 00:43

От её ррдни бы избавиться...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 08.04.22 10:16

Кармен писал(а):
02.04.22 00:23
Но если это все 12 лет,зачем он с ней живет?
Алень.
GrafOrlov писал(а):
01.04.22 14:53
Что делать?
Послать весь этот цирк с конями в кизду и начать жить нормальной жизнью. В противном случае начинай примерять деревянный макинтош.

Отправлено спустя 53 секунды:
GrafOrlov писал(а):
08.04.22 00:43
От её ррдни бы избавиться..
Невозможно поделить неделимое

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 08.04.22 10:23

GrafOrlov писал(а):
07.04.22 23:32
Ещё и крякнет тут-же. Потом я же и виноватым буду.
Тогда надо терпеть.
Может лет двадцать еще протянет.
Тебе сколько кстати будет через 20 лет?

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 08.04.22 10:25

08.04.22 10:23
Тогда надо терпеть.
Может лет двадцать еще протянет.
Тебе сколько кстати будет через 20 лет?
Не смешно.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 08.04.22 10:43

GrafOrlov писал(а):
Может в душе и понимает, что все это не здорово и неправильно, но ставить свою мамашу на место она не будет
99,9%. Плавали, знаем. )
GrafOrlov писал(а):
Так и до момента полного подселения к нам дойдёт!
Эх, не зришь ты в корень. Алень прозрел. Алень больше не нужен. Если от Аленя нет пользы, его отправляют на скотобойню.
Тебя выводят из себя, шатают твои нервы. Инсульт, инфаркт были бы для твоих животных самым благоприятным исходом.
Не повтори путь отца и тестя.
Fraktall писал(а):
07.04.22 21:05
Просто ей, похоже, вдолбили эти обязанности перед папо-мамой
Не похоже, а 100%. В точку! )
Fraktall писал(а):
07.04.22 21:05
терпел всю эту мудянку 12 лет
12 лет - плохо. 13 лет терпеть, хуже, чем 12 ;) ТС сорокет. Еще есть время пожить другой жизнью.
GrafOrlov писал(а):
08.04.22 00:43
От её родни бы избавиться...
Ответ не верный. ЕЕ родня далеко не ты. Т.е. вообще не ты. Ты ресурс. Удобный в настоящее время в каких-то целях.
Как только пользы от тебя станет меньше, чем вложений, в моменте последуешь по пути тестя. Тебя сольют по щелчку пальца и никто и не вспомнит о твоих 12 годах заботы, поддержки, вложений. Паразиты не знают слова благодарность. У них один инстинкт: мало-мало-еще давай!
GrafOrlov писал(а):
08.04.22 10:25
Не смешно.
А никто и не смеется. Некоторые из Комрадов побывали на твоем месте и прекрасно знают о чем пишут.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 08.04.22 11:20

GrafOrlov писал(а):
08.04.22 10:25
Не смешно.
Хуле ты тогда тут сопли мажешь по форуму?
Взял бабе своей, да сказал - ебатеку больше не тяну, уменьшили зп (или довольствие, что там у вас)
Нужна комната, которая твоя для сдачи в аренду.
И предлагаешь варианты, которые выгодны только тебе.
- Бабка сама разбирается со своим дедом (забирает его к себе, в свою однушку - не важно), вы сдаете комнату, живете дальше. Возможно даже поите чаем деда по выходным.
- Бабка от сдачи в аренду квартиры доплачивает тебе стоимость сдачи комнаты в аренду для целей гашения епатеки.
- Бабка продолжает куеть, приставы забирают вашу двушку и вы с женой съезжаете в комнату, живете в ней вместе с дедом.

Вопрос должен быть поставлен ребром и как то, что у тебя нет другого выбора. Епатека опасносте - вот посыл.
Пусть бабки твои дальше вырабатывают свои телефонные стратегии. Твое дело им задачи ставить.
Алень.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ты пади еще ЗП "из рук в руки" жоне передаешь каждое пятое число каждого месяца. Чтобы она епатеку оплачивала и прочее. :facepalm:
Патаму шта ты в этом не понимаешь/тебе лень/еще 100500 причин.

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
При повороте сюжета, ладно сдавайте комнату, только дед переезжает к вам - заявляешь свое четкое нет, КАК СОБСТВЕНИК своего жилья, тем более, что деду есть где жить на самом деле. И решать проблемы чужой семьи за счет своей семьи не собираешься.

GrafOrlov

Сообщение GrafOrlov » 08.04.22 11:55

08.04.22 11:29
Ты пади еще ЗП "из рук в руки" жоне передаешь каждое пятое число каждого месяца. Чтобы она епатеку оплачивала и прочее.
Патаму шта ты в этом не понимаешь/тебе лень/еще 100500 причин.
Почти угадал. Карту отдал жене, поскольку раньше побухивал и мог много на это дело потратить. Ипотеку списывает банк с зарплатой карты.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
08.04.22 11:29
При повороте сюжета, ладно сдавайте комнату, только дед переезжает к вам - заявляешь свое четкое нет, КАК СОБСТВЕНИК своего жилья, тем более, что деду есть где жить на самом деле. И решать проблемы чужой семьи за счет своей семьи не собираешься.
Это понятно.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 08.04.22 12:11

GrafOrlov писал(а):
08.04.22 11:57
Карту отдал жене
Надо бы забрать! ;)
И это, еще... Квартиру на ее маму не стоит переоформлять! Наверно. :?
А что там с доходами у твоих оккупантов? Как освоишься с мыслью, примешь решение, составишь в голове план, твой путь стандартен развод-распил. Поэтому прекращай финансировать врагов. Тебя будут душить за твои же деньги. Аккуратно все документы, чеки, договоры в безопасное, недоступное ббжику место. Наличку туда же. Счета, вклады, безнал аккуратно туда же. Копи подушку безопасности.

Ответить