сможете конечно. Когда встретите человека, который Вас будет действительно любить, а не которому будет удобно с Вами. Вот с ним и нужно семью создавать.
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Последний раз редактировалось Bembi 14.04.22 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
за это не беспокойся,даже если ты крокодайл,любители найдутся.
ты лучше думай как будет скаладываться судьба следующего претендента ибо я так понимаю ему теперь долго и нудно нужно будет вокруг тебя хороводы водить в ожидании секса,так желающих сильно поубавиться.
вот ты у тетинек выше отписавшихся и спроси,как тебе теперь быть,когда давать что бы опять не попасть в просак.
спроси спроси.
Отправлено спустя 36 секунд:
ты лучше думай как будет скаладываться судьба следующего претендента ибо я так понимаю ему теперь долго и нудно нужно будет вокруг тебя хороводы водить в ожидании секса,так желающих сильно поубавиться.
вот ты у тетинек выше отписавшихся и спроси,как тебе теперь быть,когда давать что бы опять не попасть в просак.
спроси спроси.
Отправлено спустя 36 секунд:
дак она и про этого наверное так же думала.
Тотальный игнор-конец?
А как узнать насколько намерения серьёзны, если опыта нет? По-всякому могут события развиваться.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
а опыт прогнуть,продавить на брак,на семью есть?
вот вы и напишите девушке,в какой момент ноги раздвигать.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я то знаю как должны были развиваться события чтобы был благоприятный результат,а вы походу нет,даже самые взрослые.
Тотальный игнор-конец?
расскажите пожалуйста, мне важен чужой опыт, чтобы потом уже шишек не набиватьВася Рогов писал(а): ↑14.04.22 17:34я то знаю как должны были развиваться события чтобы был благоприятный результат
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
я тебе отвечу,но ближе когда к твоей теме пропадет у всех интерес,ближе к концу и многие тети в ней отпишуться,очень хочется почитать,ведь они же тебе будут давать советы как условно говоря дочке,вот и посмотрим кто из них и что тебе посоветует.
а пока что у тебя не горит ибо
а пока что у тебя не горит ибо
.
Тотальный игнор-конец?
у меня лично не настолько много опыта, чтобы подобные советы давать) Но думаю, что важно не в какой момент, а с кем.
Тотальный игнор-конец?
Это полная ерунда, вы что думаете все у всех первые? Тогда бы кучи семей просто бы не было. Я понимаю, что вы из религиозной семьи, но это вообще не смертельно.
Тотальный игнор-конец?
это нормально. Приходит время когда хочется настоящую семью. Другое дело, что желание должно быть обоюдным Его в данном случае нет у мол. человека. А так то желание создать семью с конкретной Ж это не зависит от возраста. Как выше писали, типа ищи 30летнего.

- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
с кем?
с ребенком 24 летним?
а потом удивляетесь почему у меня муж долбоебом стал в моих глазах.
я понимаю что девочки развиваются раньше мальчиков,но маломальские то об этом знания нужно иметь и предполагать как может быть и сколько еще времени впереди,как то таймингов каких то внутремышечно можно придеживаться,если в голове вата.
да и по обратной связи предположить можно развитие событий,если у тебя в голове не только прическа.
если тебе вдолбили что семья ето раз и на всю жизнь,то это не обязательно так и будет,достаточно протереть сперму с глаз,поднять голову и оглядется по сторонам что бы понять ,что шансы не велики прожить всю жизнь с одним,за плечами имея только собственные хотелки и опыт манипулях.
мне лично тоже докуя что хочется,до держу себя в руках.
вам и детей от наркоманов игроманов хочется потому что уже надо и много всякой дичи.
Тотальный игнор-конец?
то есть для создания семьи нужно искать себе мужчину в расцвете сил 30,а лучше 37-38 лет

Отправлено спустя 41 секунду:
это от возраста не зависит
Отправлено спустя 57 секунд:
во многом зависит от семьи родителей.
Тотальный игнор-конец?
Автор, может вас успокоит мой опыт? Мне "посчастливилось" выйти за своего первого. Заметили кавычки?
А кто-то 151 друг у друга (бывают такие цифры интересно
По срокам я не дам совета, когда это должно произойти. Опыта нет. Ну уж точно не быстро и не со всеми подряд))).
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
иди ты в опу.
я было хотел с тобой попереписываться да вижу ничему тебя не научило сидение на этом форуме,все зря.
если докуя умная обращайся к статистике, чтобы до тебя дошло сколько живут такие пары.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
шансы увеличиваются.
я тебе что в той теме говорил чем вы вибираете и в этой вижу все сводится к тому же.
Тотальный игнор-конец?
о чём? У тебя свой опыт. У меня свой. И да, гарантий никто не даёт. В любом возрасте.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
вот именно не о чем.
по делу у тебя нет никуя,одни кричалки,не подтвержденные ничем.
я так понимаю и муж у тебя один и лет тебе еще некуй,от куда ты можешь что то утверждать?

все впириди.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
во.выдавила малую часть.думай еще.
Тотальный игнор-конец?
Не по теме
еще одна ТП

Тотальный игнор-конец?
ну, очевидно, что нет. Тогда бы сейчас на моем безымянном пальце красовалось кольцо. Да для меня даже в какой-то момент потеряла важность именно сама роспись, понимаю, что это не гарантия, просто хотелось бы быть с одним человеком
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
я конечно не собиралась писать по плохому, просто пыталась как-то без претензий и наездов все обсудить и просто поговорить. Я не понимаю, как мужчине семья, допустим, мешает в зарабатывании денег или самореализации? Мне кажется, что с партнёром же наоборот проще по жизни идти, легче преодолевать трудности совместно
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
да как-то случайно. Мне всегда были интересны люди и их мнения, поэтому иногда читала форумы различные на интересующие меня темы
Тотальный игнор-конец?
А сколько должно быть?
Тотальный игнор-конец?
Не могу знать, не знаю тебя, создать то мелочи, а вот жить вместе и дать детям полную семью, где родители не бухают, не занимаются постоянным выяснением отношений, а каждый знает свою роль, вот где сложно.
Факт в том, что значимость м для тебя со 2ым членом поделится пополам, соответственно психологический барьер будет разрушен, так как ты поймешь, что и у других м есть члены, а когда чувства к мужу подостынут, то будет велик соблазн их разнообразить, а вот когда эти мысли появятся в голове, проект семья можно закрывать. Сможешь удержаться? "Не думаю"!
То что
Знаешь что это значит? Это значит что кто-то вернулся, а кто то принял камбэк. А ещё это значит с точностью 99% что в это время наверняка у кого-то из твоих родителей кто-то был. С тех пор семьи у тебя не стало, была фикция, видимость, чья-то то нужда продолжать быть вместе, возможно чья-то выгода. Причин, чтобы оставаться вместе после такого перрерыва (измены) по сути нет, тем более, что ругань переростала в побои, но люди порой снова сходятся вместе, допускаю, что в твоём случае, возможно, по религиозным причинам. Насилие в семье, пусть даже разговоры на повышенных тонах это ненормально, но ты всё это видела у родителей и нехотя впитывала, тебе мч сказал, что сейчас не нужна ему семья, ты надавила,закончилось плохо, видишь паралелли?
Тотальный игнор-конец?
чё ты бесишься я не понимаю. Я вроде советов у тебя никаких не спрашивала. С проблемой пришла ТС. И оценки ты какие можешь давать, меня не зная. Нужно быть добрее, Рогов.