Iglev писал(а): ↑08.05.22 11:52
Приветствую! У меня такая же история была!
Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
Моя возлюбленная на курсы личностного роста попала, под каким соусом я не понимаю, Новгородцев, а у него то одна задача, заработать бабла и не более, но на меня как на дебила смотрела когда я ей это говорил и пытался это донести, почти два года она проходила эти курсы, в итоге там все вбивали про пассивный доход, про душевный рост, про кармические связи, мало того что потратила столько денег, так еще и кредит для финико взяла, плюс кому-то из каманды занимала денег и ей их не отдали, и это все связано с постоянными качелями, люблю, давай родим ребенка, ты мой самый любимый, а я в итоге тогда думал от чего это все и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом был как меня качала, а в итоге что случилось с ней, расстройство психики, потеря реального ощущения хода жизни, у нее от нервов зуб выпал, хотя она полностью была здорова, перед курсами мы обследование проходили что планировать беременность, и из за этих же курсов все по пошло не так, ее поведение, вообщем это все страшно! А деньги, время, стрессы, ведь все эти деньги можно было пустить на закрытие иппотеки которую платить еще 6 лет, так теперь еще и кредит, плюс тотальное непонимание зачем ей семья и кто такая женщина в семье, короче ей 35, очень красивая и сексуальная, (естественно для меня и это мое ощюшение) т.к в нее Я влюбился так сильно, так теперь из за обстановке в стране фирма закрылась где она работала, и теперь у нее платеж 50к в месяц, и я не знаю где она, т.к она не выходит на связь, и я не знаю что с ней! Короче все это гавно ломает судьбы, ведь если бы уберег ее то уже бы родила и детей бы воспитывала, а может и если бы родила еще хуже было бы!
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
И все это заправлено как и ее чувствами ко мне так и моими к ней, ведь она по отношению ко мне эмоционально много чего сделала, на многое пошла, и я на многое пошел, и все это в перемешку с камбэками, блядством изменой как с ее стороны так и с моей, короче полная каша всего, но каждый раз, хочется ее вернуть, лечь с ней в постель слушать как бьется ее сердце, ловить ее взгляд и аромат, после нее не с одной женщиной в постеле я не получал удовольствие от секса, короче, понимаю что дичь, что если вернемся то будет сложно, но и с другой стороны, что мешает людям жить спокойно! Вот и все
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Ну еще могу добавить, что на эти курсы она купила костюм стюардесы для стрептиза, причем я каким то нелепым случаем нашел фото в инстаграмме где она его танцевала, купила секс игрушки, все это она скрывала от меня, это потом когда я уже стал разговаривать она стала все рассказывать, а я это все воспринимал и думал вот же алень, женщина танцует для других, полюбому ее там и выебли еще не раз, а ты тоскуешь, во как бывает, но столько всего всего происходит, это как наркомания какая то!
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
А ведь когда все начиналось Я имею ввиду отношения с ней все было так леггко, романтика, поцелуи, секс, поездки, ее влюбленные глаза улыбка, все так трепетно, первая ночь вместе, планировани береммености, покупка машины ей, так радовалась, а потом как оказывается, это все иллюзия! Но этого ничего нет с другими, встречаешься, и просто, секс без красок, все серо как то, планов никаких нет, живешь как в прострации, вроде себе цели ставишь, но нет кайфа от их достижения! Блин, а всего же 34 года! И получается и с ней хорошо/плохо, и без нее плохо/хорошо!