переживать буду и ночью плакать в подушку
хз почему так, для меня например не составляло труда пойти в банк, пофлиртовать там с менеджерками и оформить пару лямов кредита на контору. а вот на тоже свидание пригласить какой-то "стоп"
переживать буду и ночью плакать в подушку
Все верно. Но только рассуждать нужно в таком порядке:
Понимаю. Именно с этим ко мне обычно и приходят, чтобы снять этот ограничитель. Но сначала нужно попробовать самому его снять, может Вы сами справитесь. Это почти всегда и почти у всех получается. Главное начать пробовать, там сами увидите.
спасибо за советы, в целом так и поступлю, выше ребята тоже мотивировали. поэтому пока начну с себя, приду в форму, возможно даже тоже обследование по врачам.
ну тут такое, что везде минусы есть и плюсы. я к этому наверно всю жизнь шел(и вот пришел на свою голову
Походы по врачам это разумно. Главное чтобы это обследование не превратилось в отговорку, такую разновидность избегания из серии "вот похожу по врачам, приведу себя в порядок и тогда начну знакомиться, а пока обожду".
банальная причина, не сходимся характерами и образом жизни. по итогу у неё потекла фляга, меня довела (что очень сложно сделать) так что пол квартиры покрошил
там не то чтобы РСП, она замужем
Прошлые 2 раза я так и делал
Да спасибо за разъяснение, с утра долго завожусь, уже погуглил).
В смысле замужем? Ты васькуешь чтоли???XandrZX писал(а): ↑12.08.22 10:28банальная причина, не сходимся характерами и образом жизни. по итогу у неё потекла фляга, меня довела (что очень сложно сделать) так что пол квартиры покрошилСказала что подала на развод и чтоб я уходил, несколько дней пытался с ней нормально все обдумать, но безуспешно. Ну и ушел)) там не то чтобы РСП, она замужем
![]()
ну не 2 недели, полтора месяца
Если 33 летняя баба выглядит на 20 лет, язык не поворачивается её называть женщиной или бабой)) а дети не дети пофиг, мне с ней не жить Прошлые 2 раза я так и делалЗа последние 5 лет это уже 3-й такой случай, поэтому решение мною принято не возвращаться
PS просто жалко её, столько совместных лет из жизни не выкинешь. ну и то что разлюбил сказть тоже не могу, мало времени все таки прошло
они не живут тоже вместе, короче я только хотел сказать, что у нас обоих нет планов строить дальнейшую совместную жизнь. У нее свои заботы, у меня свои
я сейчас в этой же стадии нахожусь ,клюнул на камбек и через пару месяцев все повторилосьXandrZX писал(а): ↑12.08.22 11:35они не живут тоже вместе, короче я только хотел сказать, что у нас обоих нет планов строить дальнейшую совместную жизнь. У нее свои заботы, у меня свои
сейчас меня больше волнует судьба БЖ, как бы так сделать чтобы поставить точку, но и чтобы она окончательно флягой не поехала при этом...
Не живут вместе ты с ее слов знаешь или он тебе сказал? А может он здесь в соседней ветке, советы камрадов выполняет, выжить пытается. Ты не подумал? А Васек?XandrZX писал(а): ↑12.08.22 11:35они не живут тоже вместе, короче я только хотел сказать, что у нас обоих нет планов строить дальнейшую совместную жизнь. У нее свои заботы, у меня свои
сейчас меня больше волнует судьба БЖ, как бы так сделать чтобы поставить точку, но и чтобы она окончательно флягой не поехала при этом...
Так ты обычный васёк, дно дна, говноед и подбиратель помоек, получается.
Ты 20летнюю бабу давно в последний раз вблизи видел? Руками трогал? Трахал? 33летняя баба выглядит в лучшем случае именно на свои 33, и то если очень старается.
Они все так говорят. И васьки верят, потому что это очень удобно, верить в стандартный набор фраз "между нами давно ничего нет", "мы как брат и сестра", "мы скоро разведёмся", "мы не живём вместе".
у меня не плохой вкус, и я очень требователен к внешности, не все такие)))
весомый аргумент, учту. видимо даже исправлю в себе этот косяк, чтоб не быть васьком и говном
взаимно)) бумеранг так бумеранг
ну думаю то что я без спросу перед сном могу ей позвонить по видео, и при этом мужа нету рядом, косвенно говорит о том, что она не врет)
нет, БЖ должна была подать. Придется самому
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей