Кстати, бро, момент...
Я его тоже наизусть помню, ибо много скидок в моих магазах на него, а я пользуюсь, а фуле))
все номера были оформлены на меня , отдал её номер сыну , хотя очень ей хотелось переоформить на себя его , у меня так решилось
Именно поэтому я тут и написал, потому что по идее она должна начать активнее пинговать и т.д., но зная ее и помня историю расставания - это не реально, не реален был даже этот пинг, но он был, кстати, до поздравления, она ещё и фото, связанные со мной выкладывала, но я тогда не мониторил и значения не придавалКочерга_Витгенштейна писал(а): ↑09.09.22 17:28Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно.
Спокойно отреагировал?yasha1_yasha1 писал(а): ↑08.09.22 13:00Меня тоже поздравила роднулька-рсп год назад. Ответил спасибо. Все
Игнор - начало камбека?
Не думаю, что стоит ей говорить, что-либо и вообще показывать, что думаю о ней
Я уже выше разъяснил, что я имел ввиду. Не оскорбления с пеной у рта, а другое. Почитай раньше что я написалАркаша Оленев писал(а): ↑09.09.22 19:22Не думаю, что стоит ей говорить, что-либо и вообще показывать, что думаю о ней
не обязательно совсем
Слегка качнуло. И подумал: Нахуа, спрашивается?
Да я сейчас уже тоже подуспокоился, сначала раскочало меня это не на шутку
игнор- это начало исцеления.
ни разу. но пинги были.Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑09.09.22 17:28Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно. ... Так вот, вопрос к остальным, часто с вами происходила вот эта слезная попытка камбека и раскаяния?
Это как? не мониторил?Аркаша Оленев писал(а): ↑09.09.22 19:22до поздравления, она ещё и фото, связанные со мной выкладывала, но я тогда не мониторил
Точно, у меня такие же мысли закрались, эта ведьма способна на такое
Именно так я сначала себя и ощущал, а потом ну неинтересна она мне стала, а тут голос подала и у меня душевное состояние качнулось не в ту сторону, хотя сейчас уже намного легче
Есть замечательна песня Nelly "just a dream", где лирический герой себя спрашивает и сам же отвечает: Will she come back? No one knows.Кочерга_Витгенштейна писал(а): ↑09.09.22 17:28Слушал Вердикта (я много кого слушал и читал по теме МПО), так вот, он почему-то очень уверен, что почти все бывшие сначала какое-то время пингуют... а потом начинают вдруг каяться и проситься обратно.
Сейчас этот форум просматривают: ALEX_666 и 9 гостей