Заставить себя разлюбить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
стасюся

Сообщение стасюся » 29.01.08 22:59

Еще "О" очень большая шмоточница. Любит долго ходить по магазинам, даже если нет денег. И большая неряха: дома всегда "дурдом". Но за собой следит! Много интимных подробностей, но это в личку. Далеко не дура, Но восприятие окружающего у нее какое-то нелогичное. Очень эмоциональна. Нелюбит людей. Называет их чернью. Это меня выводит из себя, и я стараюсь уходить от разговора.

Sir
любитель

Сообщение Sir » 29.01.08 23:01

На близняшку чем то похожа :D

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 29.01.08 23:02

Офф... Простите, не сдержалась...

автор, Вам зачем такая? :shock:

Sir
любитель

Сообщение Sir » 29.01.08 23:04

Женщина Ирча писал(а):Вам зачем такая? :shock:
Сранный вопрос 1. Автор уже понял что будущего нет, спаришивает что делать 2. Нужна бывает не потому что, а вопреки :D P.S. детский какой то у вас вопрос получился :D

стасюся

Сообщение стасюся » 29.01.08 23:13

По знаку водолей. Гороскопы иногда читает, но не уквлекается.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 29.01.08 23:18

Вопрос был риторический. Простите...

Sir
любитель

Сообщение Sir » 29.01.08 23:18

Братья, сестры, отношения с ними ?

То есть сама по себе досточно гордая ?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.01.08 23:29

Прежде всего Вам нужно успокоиться. Для этого есть санчас. Так что все в Ваших руках. Об остальном пока говорить рано. Выполнять нужно ВСЕ. Включая спорт и перемену одежды. И еще постарайтесь поменьше себя жалеть и вспоминать прошлое. Прошлое - прошло. Вы не сможете ее вернуть, пока Вам не станет все равно, будет она с Вами или нет. Вы же знаете, что в бизнесе горячность только вредит. В любви то же самое. Удачи.

стасюся

Сообщение стасюся » 29.01.08 23:48

Сиру. Вы, наверноное, правы. Будущее вряд-ли возможно. К сожалению..Но все-равно ТЯНЕТ меня к ней. Моя самая большая глупость (не хотел об этом говорить-стыдно)...Я в апреле заложил (когда у нас все было хорошо) квартиру, в которой проживает моя БЖ и дети. :oops: И где живу сейчас я! 70000у.е.(хотел копить нам квартиру.Она всегда мечтала!) В принципе эти деньги можно заработать. Год-два. Были интересные проэкты, но после очередного "не люблю" и моего ухода, "поломался" полностью! Состояние настолько подавленное, что не выходил из дому. Подумывал о суициде! :oops: :oops:
Объективно: еще есть возможность "вырулить"-имею влиятельных друзей. Но не имею ..желания что-ли.. Не могу ни о чем другом думать. На работе принимаю неправильные решения. В общем отошел от дел. Психическое состояние-сумашедший! Это я знаю! Никогда ничего подобного со мною не присходило. И не знаю, как из него вырулить.
Убедительно прошу ВАС не дразнить меня. Я срываюсь. Все свои ошибки знаю и учел. Если дельный совет как себя повести-буду благодарен!...
И все же тянет меня к ней!..

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.08 00:00

Ваша главная ошибка - Вы тряпка и слюнтяй. Вы подставляете свою бывшую жену и СВОЕГО ребёнка. Не пора ли стать мужчиной? Не пора ли переступить через свои сопли и подняться на ноги?
Успокойтесь!
Санчас!
Не думать об Оксане!
Выполнять чётко, без поправок и срывов.
Малейшее отклонение считайте, что санчаса не было, начинайте его заново.
И главное - вставайте уже на ноги! :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 30.01.08 00:03

Научить Вас не думать о ней никто не научит. Кроме Вас никто этого не сделает. Как только начинаете думать о ней, попытайтесь вычислить в голове число ПИ. Или ещё что-нибудь в этом роде...

saj
любитель

Сообщение saj » 30.01.08 07:42

Может это и флуд, и не по теме....
Читаешь в темках что вы хотите от женщин, что вы ищите, что вам нравится в женщинах и все этого нет в тех женщинах по которым вы сохнете, сходите с ума от своей любви. Иногда я думаю, что начинаю понимать мужчин, читаю очередную темку и понимаю, что нихррена я вас не понимаю. Но в жизни, в реале уходят такие в своим О походят рогатыми, на х... посланными и возращаются к той которая ради вас выкладывается и любит... Чтобы по женщине с ума сходили надо быть как О, чтобы к тебе возращались быть любящей, хорошей, наверное как ваша БЖ.... Мужчины как и женщины загадка...

Sir
любитель

Сообщение Sir » 30.01.08 08:38

Тянуть будет, по любому, причем пропорционально долго вашим эмоциональным и действенным вложениям в эти отношения. НО это НЕ означает что голове можно позволять надеяться на что то.

При уловии что одна часть - голова или сердце будет холодная, есть все шансы достойно выйти из ситуации в конечный срок, иначе, перспективы очень плачевны и прежде всего для вас.

Так что очищайте голову, сейчас это легче, так как чувствами управлять гораздо сложнее, они как разгораются так и гаснут не мнгновенно, а вот изменить свое отношения к человеку в башке можно на раз.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.01.08 09:57

Стасюся (аж язык не поворачивается это слово произнести, ну да и так понятно, почему вас так кличут), может хватит стелиться дворовым песиком под двери? Како пример Вы своему дитяти подаете? Что должно Вас встряхнуть, чтобы Вы поняли, что Вы уже НИКТО???
Может, уже возьмете наконец-то себя в руки и станете мужиком?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.08 13:03

Опишите период совместного проживания с "О".
С прологом и эпилогом (ну в смысле всё, что привело к решению совместного проживания и что завершило этот период)

Vera

Re: Заставить себя разлюбить?

Сообщение Vera » 30.01.08 14:40

стасюся писал(а):Бурный роман. Страсть. Через год родился сын. Семью не бросил

Пробуем жить вместе. "Стелюсь", как могу! Прожили дней 10.

В общем, еду к О опять. Живем две недели...Что-то не то.. Расходимся.. Опять еду к ней. Опять живем..Опять что-то не то (о отношениях)! Ухожу. Я подавлен напрочь. Ни работы ни сна... Чувствую, что она мне нужна. Но не такая! Год мучений!!!! Успокоительные-по пол-флакона в день...

..Начинаю приходить в себя. Но до полного выздоровления далеко.
..Все равно ее люблю... Хочу вернуть ее любовь...
Стас, "что-то не то" было В ВАШИХ с ней ОТНОШЕНИЯХ, чужие мужья и
ее кавалеры это лишь мишура

вам все советуют санчас и не возвращать ни в коем случае
да только вряд ли послушаетесь
видимо вам не хватило ещё страданий чтоб понять
бесперспективность этой больной любви(?)...нет, страсти

решать вам конечно, но СЕЙЧАС имхо РЕШАТЬ вы не можете
решится всё само, когда вы выкинете мысли о ней, и подумаете
о себе и о тех, кто рядом с вами, кому вы нужны и кто вас любит

спасайте СЕБЯ сейчас, вот главная задача
ЖИВИТЕ и не задумывайте наперед, "а что если", "а когда.."...
идите на санчас и сюда не забывайте отписываться

Бастинда

Сообщение Бастинда » 30.01.08 14:47

оффтоп

AVK

Сообщение AVK » 30.01.08 16:30

Оффтоп с переходом на личности - предупреждение.

Бастинда

Сообщение Бастинда » 30.01.08 17:00

И хватит в конце концов сопли распускать! Это я не издеваюсь отнюдь, печально читать, как взрослый мужчина превратился в размазню. Вам на трех страницах советуют люди - успокойтесь уже, сколько можно истерить? В таком состоянии никаких конструктивных решений вы не примете. После того как успокоитесь, можно (нужно!) сесть и разобраться в самом себе и своей жизни. Объективно подумайте: причина вашей африканской страсти не в том, что вас послали? (Не будем сейчас разбираться - почему послали, работу над ошибками можно провести потом). Только честно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.01.08 17:30

Дамы - уймитесь... На входе этой ветки написано "только для мужчин". По крайней мере не устраивайте здесь базар.
Автор. Не беря во внимания любые оценки и пожелания можно с твёрдой уверенностью сказать, что по прошествии качественного санитарного часа Вы и только Вы будете владеть ситуацией. По Вашему желанию эта история получит практически любое продолжение. Выбирать Вам.
Только сначала нужно принять один момент: каждое нарушение санитарного часа на порядок снижает эффективность, и соответственно работает на уничтожение результата.
Сначала нужно подготовиться, и потом уж не дёргаясь пройти полный курс.

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 30.01.08 20:44

флуд, флейм, переход на личности - предупреждение.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.01.08 22:18

Вам дали не просто делный совет как себя вести. Вам нарисовали МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. Так что Вам осталось только выполнять все пункты программы. И все встанет на свои места. Проверено неоднократно, - все работает.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НУЖНЫ САМОМУ СЕБЕ, ТО РАЗВЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОНАДОБИТЬСЯ КОМУ-ТО ЕЩЕ? :twisted:

стасюся

Сообщение стасюся » 31.01.08 03:24

Прежде всего хочу поблагодарить всех!
Сегодня начал сан.час. Утром зарядка. Тренажер. Душ. В общем все как должно быть. Немного выпил днем с приятелем. Убрался в квартире (наконец-то!). Созвонился с сотрудникани (как и что на работе). В общем все по плану. О ней почти не думал.
Кстати, следуя рекомендации Мейсона, привел себя "в порядок". Почистил и приготовил на завтра костюм (забыл даже когда его одевал!). Выбрился, причесался, накремился(после бритья)... На меня из зеркала смотрел совсем другой человек!
Написал план-задания на завтра. Съезжу на работу-зделаю сюрприз сотрудникам. Они, наверное, забыли , какой я есть!
О ней почти не думал.
Хи-хи.. Приехала с работы жена-обалдела! Такого внимательного она меня не видела давно!
По поводу "модели поведения" есть пара вопросов:
1:1-2 февраля у О День рожденья. Как быть?
2:После последих событий (в середине декабря, когда я выбросил с балкона все шмутки) О сменила № телефона сыну(и свой тоже). Отправил Никите(так зовут сына) сообщение на "мыло" ответа никакого (мог не видеть). (Им домой не звоню принципиально). Он не звонит с нашей последней встречи (О могла стереть мой телефон из памяти). Может съездить в школу?(кстати, он учится в школе, которую заканчивал я, и учителя очень гордятся тем, что преподавали в свое время мне.Т.е. говорили открыто об этом детям, когда я приходил в школу к сыну.)
А может (один из вариантов) завезти деньги на подарок маме ему в школу? И поговорить? Тогда как строить разговор?

О Никите:... 12лет. Родился 22 апреля. Очень подвержен(с детства) простудным заболеваниям...Даже колу пьет разогретой на плите (всегда).. Такого кол-ва лекарств, как у них дома, я не видел нигде...
Ленив. Очень способный, но настолько-же ленив! Целыми днями занят какими-то компьютерными играми, чатами. Болезнь. Нужно лечить. Но для мамы это инструмент влияния на сына. Ник. очень "сам в себе"...
Его отношение к происшедшему долго описывать. Я много с ним говорил на эту(другого дяди) тему....

Мед Догу:.. Есть много "мелочей", которые сложно описать ( да и нужно ли) на Форуме. Но, судя по Вашим постам, и поставленными Вами вопросам, Вы человек, интересущийся этой проблемой глубоко и, как мне показалсь, профессионально. На все Ваши вопросы мне сложно ответить на Форуме. Но так, как мы живем в одном городе, прошу дать возможность рассказать об ситуации по телефону (или Ваши предложения). Убедительно прошу!

Для Веры..Большое Вам спасибо!! Вы понимаете мои чувства....
Но...Впрочем Вы правы...

Алена! Меня никто никогда на "кликал" Стасюся. Мое имя Станислав Горгиевич (давно уже) А Стасюся-это прикол. В своей юности я учился в техникуме. На паре мы играли в игру "из МУХИ сделать СЛОНа". Один умник написал Стас-стасюся- стапися-за""бися.
А "по-существу": Я всегда стараюсь " держать марку". Особенно перед детьми. Для них я всегда авторитет(Стараюсь им быть). Про какого "дитяти" Вы говорите, я не знаю. Но они(дети) все(а их у меня трое) знают, что я поступал, не как ЛОХ, но как любящий мужчина!
....Мой Вам совет (не знаю, имею ли право?) :... Никогда не называйте (особенно ЛЮБЯЩЕГО) мужчину НИКТО!

Бастинде: Попрошу, читайте внимательней мои посты. Она меня не послала! Я спровоцировал ее на откровение. "Залез в душу", придумав и рассказав ей про свой "роман" с другой женщиной( дабы вывести ее на откровение, чувствуя, что что-то "Не-так")!

Кошке Ксюше: человек я достаточно деликатный. Об этом говорит тот факт, что все мои друзья, понимая и уважая мои чувства, видя мое состояние, ведут себя адекватно.

dobrecova

Сообщение dobrecova » 31.01.08 07:28

флуд, флейм, переход на личности - предупреждение.

AVK

Сообщение AVK » 31.01.08 10:03

Поздравлять с ДР и передавать деньги, искать контакты - это нарушение санчаса. Алкоголь так же нарушение. Лучше вообще не начинать тогда.

Закрыто