а по-мужски как?
а у тебя есть дети? Как твоя нелицемерная любовь к ним проявляется, в чем? Как с самого рождения проявлялась?
а по-мужски как?
а у тебя есть дети? Как твоя нелицемерная любовь к ним проявляется, в чем? Как с самого рождения проявлялась?
не по бабьи. А быть примером дитю. Главой семьи. Вам не понять наверное. Вы себя назначаете главами)) Самозванцы))
Есть - дочь. Выросла уже. По магазам с ней не бегал. И подарки она от меня берёт с большим смущением. Я про подарки думаю в последнюю очередь. И их из меня никто не вымогает. Слава Богу
так объясни? Не по-бабьи это как? Вот ты сказал, что водить-возить-гулять-играть-читать это по-бабьи. То есть не гулять с ребенком, не играть с ним, не водить по кружкам, не читать ему сказки - это есть проявление любви по мужски?
а че жопой виляешь и сваливаешься туда, куда не следует? Самозванцы, глава, подчиняться - причем здесь это? Мы говорим о любви к детям. Мой вариант ее проявления ты обосрал, заявил что это по-бабьи и мужчинам так негоже. Как гоже мужчинам?
родился ребенок. Какой пример, какая глава? Как папа его любит, какими делами, словами, поступками? Покупки хреново, сказки хреново - как хорошо? Транспарант брось и с бгоневичка слезь, тут и без тебя таких крикунов больше чем надо, а на простой вопрос попробуй простыми словами ответить, а не отгавкиваться?
а как ты проявлял свою мужскую к ней любовь?
А тебе зачем? Меньше знаешь крепче спишь.
нене, оба виноваты и оба одинаково. Папа и мама. Я глазами девочки смотрю и отвечаю на вопрос автора, почему она имеет право обижаться. Потому что папа в шоколаде а она на полу спит. Почему она не осталась - я откуда знаю, судя по последнему посту она к матери больше, чем к отцу привязана. Я не знаю истории с самого начала, поэтому никакиз оценок не даю - по факту папе норм, а мать в жопе, и дочь с ней. Естественно она обижается.
что ты там сказал, дура? Ты сказал - не по бабьи, пример, глава и всякую вот такую вот куйню, которая означает лишь одно - нихрена ты не знаешь и пояснить поэтому ничего не можешь, жопой вертишь и яйцаме гремишь с какой-то целью. Другом лять. Клоун. РОЖДИЛСЯ РЕБЕНОК - какой нахрен друг? Год ребенку - какой нахрен пример? Два ребенку - какой нахрен глава? Или ты поди вообще существование ребенка заметил в 15?
это так по бабьи на самом деле - ой все. Слился папаша воспитатель.
вооо, что и требовалось доказать.
Ясно, тут ты знаешь.
Ясно, тут ты не знаешь.
тааак, то есть денег давал, да? Не играл-не гулял-не читал, только давал денег? Так а кули ты теперь-то пердишь, что ребенок как к банкомату относится к тебе, а, поцреарх сраный? Чего хотел, как показывал "пример", то и получил по итогу. Ты давал денег и говорил "Отстаньте я отдыхаю я вас кормлю" - вот и показал пример, что можно получать от папы. С чего тебя любить-то? Ты любил? Из тебя кроме денег что выходило? Ничего. Вот и в ответ то же самое - хотел деньгами отделаться, вот и отделался.
да. Потому как есть факт - ребенок сильно потерял в комфорте, а папа нет.
я смотрю у тебя отличные отношения с детьми сложились, правда ведь? Имеешь полное моральное право раздавать советы и обсирать чужие советы, правда?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.12.22 16:24Автор, читай и запоминай как работают бабские манипуляции
наоборот
Она наоборот не разводит меня на бабки...ну тупаяяяя...
Аффтор! Это она про тебя!МаДама писал(а): ↑15.12.22 16:29тааак, то есть денег давал, да? Не играл-не гулял-не читал, только давал денег? Так а кули ты теперь-то пердишь, что ребенок как к банкомату относится к тебе, а, поцреарх сраный? Чего хотел, как показывал "пример", то и получил по итогу. Ты давал денег и говорил "Отстаньте я отдыхаю я вас кормлю" - вот и показал пример, что можно получать от папы. С чего тебя любить-то? Ты любил? Из тебя кроме денег что выходило? Ничего. Вот и в ответ то же самое - хотел деньгами отделаться, вот и отделался.
Все просто. Какое АУ, такое и ОТКЛИ.
Да. Отличные и с отличными отличные, с неотличными неотличные.
Ну так пусть она скажет спасибо кто это ей устроил, а могла бы жить у себя дома, в своей комнате и спать в своей постели, пока не выросла и не выпорхнула из родительского гнезда в собственное.
даже если я и запомнила, даже если ты сто раз это проверещал, кто там на что права имеет-не имеет - как это от ражается на реальности? Дочь обижается независимо от твоих хотелок и стучания кулаками. Автор не хочет терять дочь, хочет восстановить с ней отношения. А вы тут бряцаете, своих детей просрали - так пусть и у других детей не будет?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.12.22 16:44Ребёнок, а тем более дочь, испорченная матерью не имеет права винить отца. Ни в чём не имеет права винить отца. Запомнила?
вместо Аминь я вынуждена сказать "пи...дец". Еслиф че, это из анекдота, а не богохульство.
Так вот.
повторяю, цель - сохранить отношения с дочерью.
Не знаю, то ли я невнятно пишу, то ли Вы не читаете... "Вылетели" - значитъ ихъ выпнули. Но ведь они сами ушли, рассчитывая на вранье построить свою жизнь. Я-то причем тут, если я все делал для того, чтобы их вернуть? Только что на колени не вставал и не умолял. С БЖ не говорил, а их - просил вернуться. Так что не принимается.
Вы забываете, что дом - не квартира. Теперь я один и убираю, и чищу снег, и огород с 2-мя теплицами держу. Если брать только "комфорт", то потерял больше я, так мне кажется. Да, её мать положила на пол. Так зато она избавилась от вот этого всего.
Именно! И приглашать друзей не в тесноту, а в свой дом!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.12.22 16:44а могла бы жить у себя дома, в своей комнате и спать в своей постели, пока не выросла и не выпорхнула из родительского гнезда в собственное
Проясню. Дочь просила коньки. 3200. Уже купил. Она бы никогда не посмела требовать что-то типа ботинки за 20 т.р. И вообще, она, к моему ужасу, начала носить берцы (выпросила у матери). Дескать, сейчас такая мода. Выглядит ужасно...
Эх, мне бы еще с сыновьями сохранить. То бишь, выйти хоть на то же уровень, что с дочерью сейчас. Сегодня с Капилиной консультировался. Говорит, с ними гораздо тяжелее, мол, фрейдистская подкладка.
Еественно. Ещё когда они только ушли. И сейчас периодически намекаю. Но она говорит, что боится, т.к. БЖ сказала, что всякого, кто станет со мной общаться "вычеркнет из свой жизни". Типичная манипуляция.
Нет конечно. Это был бы прокол Штирлица. Просто удивился и спросил в чем тогда ходят мальчишки. Мол, в розовых кроссовках?.. Нормально восприняла.
Правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя