Ну и отпусти бабулю с Господцем.
Не три мозги не ей не себе.
Сильная эмоциональная зависимость.
Афтор, увы с бабой устные договорённости не работают.
Ты пожалуйста не пропадай, оч хочется верить, что у тебя никакая.
Ну и отпусти бабулю с Господцем.
Сильная эмоциональная зависимость.
Афтор, увы с бабой устные договорённости не работают.
Думаю не первый раз она тебя кидает. Просто умная баба. Приноровилась к тебе.
Да, смысла выслеживать при таком стаже не вижу смысла.
Да, Автор ее в куй не ставил. Некогда ему было. Бабка тоже внимания требуеViggo_Большой_ енг писал(а): ↑23.12.22 10:38Кто не ищет любовь на стороне, тот ее не находит! Зачем она тебя обманывает?
Ты не успокаивай себя. Расскажи лучше: как произошло, что она перестала тебе давать, или давать все реже и реже. В какой момент ты все пустил по наклонной, типа - "будь как будет".alex-alex-77 писал(а): ↑24.12.22 13:21Я объективно понимаю что, она виновата в этой хне, какие бы ни были причины
где это зарплаты такие большие ?
Тут я с тобой соглашусь, камрад... В погоне за мамонтам упустил, но это не повод предавать.
Бро, мы все через это проходили. Сейчас немного форум подтух...Геополитика, сам понимаешь. Раньше ребята не щадили ТС-ов. А сейчас, нужно писать тебе осторожно, а то ты абидишься) Надо тебя обсосать и лечить долго)))alex-alex-77 писал(а): ↑24.12.22 13:21То что пишет Viggo, все в основном по делу, ничего нового мне не открыл, все это в моей голове сидит в темном углу, до поры.
Ирландия
Да, согласен на все 100. Как писал камрад в соседней теме: доверие переросло в потерю контроля.
Нармуль, праздники у нас сейчас, вчера бухнул похмеляюсь, у зятя днюха, расказал им с дочкой, дочка сказал гнать её нахер, зять предложил у них пожить. Склоняюсь, к тому что тут уже нехера не исправишь, невозможно взять и полюбить когото обратно, притворится можно наверное, а накуй это надо.
именно. результат предсказуем. Ибо женщина юнит не имеющий некой осознанной платформы и неизбежно ищет подпитку идеологии, и кадры тут вторичны. Как и по сути, пофиг от кого рожать, ребенок все равно ее.
Полюбить обратно то можно, только это игра в одни ворота. Секрет в том, что прошивки М и Ж отличаются. Прошивка Ж запрограммирована на разрушение. У М - на созидание. Но не у всех Ж прошивка на деструктив работает, нужно признать. Не все бесчувственные роботы. Тебе выпала карта с дефектной Ж. А нужна такая, которая как мать никогда тебя не предаст. Их щенками разбирают. Это никакие не принципы, просто отношения с ними не разваливаются. И темы про них здесь отсутствуют. Здесь в основном клиника
Так у тебя вообще нет, но я без претензий. Оно тебе и не надо, с завода не поставили. Тут на форуме умный люди..., ты растерялась...У меня моя любимая форумчанка, которая 10 лет тут, никуя не поняла, она как куй в вакууме, вертится, но я ж все равно ее люблю.А ты пиши, несцы, бумага все стерпит, да и моторные области мозга тренируешь.
это понятно.
Но это не точно, Фюрер думал иначе
их так мало, что можно пренебречь.
Нормальная бапа у ТС, просто проворонил вспышку, а теперь фарш обратно хочет прокрутить.
мИчта о нИтакой
основано на реальных событиях?
затаились шельмы счастливые
скорее классика)
Классическая клиника, если уж совсем точно
Это по части Канди и ее претензий
Чё то? Докажи. Я легко смогу доказать отсутствие у тебя причнно-следствнных.
А что они там в ваккуеме делают?
Буду рад, если возьмешься за мой случай.
эпидемиологический порог преодолен, камрад.
Легко, большой член, Это раз
Фемки не дремлют)
Давай только без фантазий и подкатов. По науке работаем, на сухую, в смысле сухие факты
Смотри, камрад, ща Кармен позову, она тебе куй откусит, если фемок ругать будешь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Evgenich и 9 гостей