Если бог хочет наказать человека,он отбирает у него мозги.
Мужья не отобрали-дуры САМИ отдали.Упертые дуры,мне вот даже не жаль их.
Сама пишешь
Если бог хочет наказать человека,он отбирает у него мозги.
Нет.
Я разве написала, что отцы в шоколаде?
Потому что жены там - не суки ни разу.
Это было сделано не специально.
Банкроты - это не равно нищие.
Значит надо было делить имущество и пусть муж продает СВОЕ.
Неа. Она мужа любила и верила ему.
Обсуждали как-то этот вопрос.
Доверчивая-это если перед приходом домработницы золото в сейф не убирает.
Это стандартная рекомендуемая процедура для принятия блудных попугаев в семью.
Флай,ошибка-это обоев купить на рулон меньше чем нужно.
Родители разгребают,им же весь этот колхоз дура дочь привела-трахайтесь,а у меня лапки я любииила,я доверяяяла...
Ну что ты такое говоришь!
Я же говорю - ты безаппеляционна.
Серьезно?
К подлости да.
Было не так. Да , мы ссорились , но у кого не бывало. Пробудь с человеком 26 лет без ссор . Я незнаю , есть такое в природе ? Я думала , что это нормально. последний год чувствовала одиночество в браке. На выходные - его нет со мной. Рыбалки ,спорт. По будням вечером проводили вместе. Лежали на диване -смотрели сериалы. Делал космический массаж ног мне , каждый день ! Больше часа, я просто в космос улетала. Мне пофиг на сериал , лежала балдела. Причем звал сам . Вечером включал Телек , типа иди. Я непонимала , что так... Теперь понимаю , что уже другая была , а передо мной типа совесть мучала , массажом искуплял... Секс последний год -я инициатор. Типа он давал возможность попрыгать на члене. Типа я ж должен исполнить свой долг. Ему даже двигаться лень было. Я выпрашивала секс , как кусочек кости собака.
Это не "косяк"! Косяк-это телефон дома забыть.
А в самый первый раз-посмотреть на него изумленно и лоб потрогать-не перегрелся ли,что помешало?
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 12 гостей