А че, так можно было?

А че, так можно было?
Ага. В родной деревне. В 24 года
Кому для вразумления не хватает и своего опыта, а кому достаточно и чужого. Нравится страдать, - флаг в руки...
Конечно, нужен. Как еда. И если женщина мужчину способна любить, наслаждаясь в сексе с ним, то это как вкусная еда. Ну а если не любит, то это как живот набить... А бывает, от такой еды мужчина начинает и отказываться...Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑07.02.23 18:33Так нужен секас или нет мужчине? Сказала А, говори Б, мы замерли в философском
если всю твою историю, в сюжет грязной порнухи реализовать, из разряда "кинки".И где в конце главные герои поженятся. Получится полноценная порнуха даже с сюжетом, и хэппи-эндом. В конце её обконченное фэйс, невинное хлопанье глазками на камеру, и блэкаут-скрин. И поглаживающий её, благоверный, любовно улыбающийсяMikle98rus писал(а): ↑06.02.23 08:04c Васьком я не спала -а этот ребенок от тебя и я его оставлю потому что за это время поняла что люблю только тебя)Я дурак решил простить
А почему нет? Она что, прямо уникальная? Типичное поведение молодой девахи в поиске лучшего выбора. Это не плохо и не хорошо, это просто жизнь, и относиться к этому нужно также просто, без соплей и страданий.
Было бы иначе, не было бы конфетно-букетного периода отношений.
Да все правильно, мне сейчас 24 года.Головой я понимаю что мой бы человек так не поступил бы со мной.Становится полегче да и после форума я понял что она мне уже больше точно не нужна.
Нет твоих людей. И не твоих тоже нет. Все люди свои. С 1861 года у нас, по крайней мере. Каждый человек имеет право относиться к кому-либо так как считает нужным. В тоже время каждый имеет право принимать какое-либо отношение, терпеть, либо удалять из своей жизни людей, отношение которых тебя не устраивает.
Я тебя разочарую, нет ни каких твоих людей как и розовых пони на радуге то же нет.
Не ищи костыли в жизни. Научись жить без костылей, сам, надеясь и расчитывая только на себя.
не человек.
Понял, больная тема, извини женщина, не хотел.
Она в отношениях была 3 года.. с 16 лет, да?
Это было "на пол карасика "
Главное что бы ты автор понял, что может пиzда животворящая с твоей головой сделать и впоследствии не подбирал всякое дерьмо.
Да все верно, с 16 лет -это были ее первые отношение в лане всего.Но судя по ее рассказам вела она себя и с ним не очень хорошо.
Ее в черный список везде. Сам читай форум. Плохо у тебя с понятием, чего ты кому должен. Ожп может уйти в любой момент. К этому моменту нужно быть готовым.
Та он пока ещё и не поднимался. Молодой романтичный наивный страдалец, куле. Все такими были. ПС: Я не был
Умножитель писал(а): ↑06.02.23 18:22на выходных о родном станке не плачет, фотографиями шпинделя квартиру не оклеил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей