Roman_b, пока слабые ..
С бж общаюсь, на без разницы , интерес только когда увижусь с дочкой.
Боль мыслей о рсп, с бж она не общалась , жизнь действительно ей портить не буду , по

уй , оставляю прозапас на одну ночь .
Решаю с работой и домашний спорт ( гантели, штанга, отжимание ) , нервы восстановятся буду отжираться и в зал ( на нервах вешу около 62 , есть пузо при росте 176) ну это после судебного развода ..короче решил просто минимальную форму держать в домашних условиях , когда наладится питание пойду в зал .
С работой два варианта : 1) а)остаться на стройке ( в день от 2.5 до 5 получать )
Б) там же официально с будущим повышением до инженера , ну короче 80к чистыми спокойно
2) свое дело связанное со тройкой .
По мне 2 вариант лучше но нет опыта в автокаде , как все должно быть знаю .
По отношениям пока завяз полный , стабильность свой жизни устроит .
С бж общался как говорил , буду видится с дочкой на из територии ( переехали ) не против не нарушая режим сада чтоб забирал на выходные .. .
Один фиг есть мысли вернуться к алкашки . эта рсп чем то зацепила .. Скорей всего ежедневный секс .. С женой то не было .. И то тут изинили , поэтому если сама свяжется со мной .. Зная финансовое состояние ее отца, скажу снимаем на другом конце Москвы , живем вместе , как что будет в дево так в направлении мужского полового органа .. Ну это мое предложение ей будет , так то я мыслю. Уже по другому . попользовался для своего удобства.. Хотя пока штормит может и ебану себя ..
Короче я описал так , жду ваших эмоций
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Roman_b, отвечая тебе , я вижу себя . имя - Роман , фамиль на Б ..
Отправлено спустя 11 секунд:
Roman_b, отвечая тебе , я вижу себя . имя - Роман , фамиль на Б ..