Еще раз спасибо всем за сообшения и участие в теме.
Пока принял решение съехать и пожить отдельно. Озвучу ей вскоре. Если сама заговорит сразу про развод, значит и подам на развод, тут все ясно. Суммы, которые как написал выше планирую ей выделять(60к ежемесячно), пока резать не буду, посмотрим, какое ко мне станет отношение после ухода.
Но скорее всего, когда озвучу, что ухожу - жена начнет, как и на все любые мои претензии - побелеет, закроет лицо ладошками и начнет тихо плакать, всхлипывать, "ты мой единственный, я думала у нас все навсегда, я однолюбка и тд".
Конечно, я от этого всегда робел, успокаивал ситуацию, думал не все потеряно, забирал свои слова и претензии обратно.
Сейчас уже окончательно понял, что срача в доме это не убавит, секс тоже не вернется. Да и сам я остыл уже с ней к этому сексу.
Просто после всех таких моих претензий, жена пару раз ужин вкусный приготовит, встретит улыбкой несколько вечеров с работы, сходим куда-нибудь на выходных погулять все вместе...И все по старому кругу. Я в своей комнате, она в своей.
За-еп-ло.
Неужели ради нахождения рядом со своими детьми, нужно терпеть отсуствие секса и полный срач в новой квартире, к которой мы так долго шли и мечтали? В 34 года по-моему это зашквар.
До отпуска и сам отпуск как-нибудь перетерплю (поездку на моря уже сократил с 3 недель до 2ух), а потом буду действовать.
P.S. Мне если честно, немножко непонятны комментарии, что после ухода я один пропаду, в омут с головой и тд. Не думаю, что это будет. Потому как считаю, что заводить семью нужно исключительно для рождения и воспитания детей. Вот и завел, попробовал, но оказался хреновым отцом и понял что не мое все это.
Все-таки определенно хочется пожить и похозяйничать одному, участить встречи с друзьями - футбол/бильярд/бассейн, да и просто в кабаки повыбираться пару раз в месяц. Опыт такой был 3 месяца в 2021 году в командировке, думал с ума сойду от свалившегося счаться, не хотелось домой от слова совсем. Ежедневный звоночек жене в 21ч домой по видео, полчаса разговоров о детях, о том как прошел день.
И с чувством выполенного долга - спокойно занимался чем хотел дальше) До сих пор вспоминаю то время с огромной грустью.
А насчет перспектив с ожп - секса конечно хочется, демки буду крутить, думаю. Но чтобы жить с кем-то на постоянной, ну уж нет. Хватит.
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
Павл69 писал(а): ↑16.06.23 00:55
Автор, тебе и вправду алкашка и чужие вонючие дыры дороже собственных сыновей ? Ты и впрямь готов их променять на бутылку и кусок левой мандятины ?
Вот это самое больное из того, что я понимал , что кто-то мне и напишет.
Сыновья, которых я променял, на то, чтобы вырваться из этого уныния.
Да и моя собственная мать с этим мне уже всю душу вынула, какой я хреновый и как не помогаю жене с детьми...
Ну не могу больше. Заепало все это.
Не клеится ни с детьми, ни с женой.
Просто кто-то из вас советуют все рвать, и жить как тсамому себе нравится и как будешь ты счастлив,
а кто-то наоборот - ты идиот, зачем просирать семью, жена не лядь и дом полная чаша, все поправимо.