А почему Вас так это заводит?) Вы же вольны в своем выборе и если лично для Вас понятие любящего М подразумевает, что он должен искать себе корм самостоятельно, то и ищите такого. Шоп его прям с души от чужой стряпни воротило, тока сам

А почему Вас так это заводит?) Вы же вольны в своем выборе и если лично для Вас понятие любящего М подразумевает, что он должен искать себе корм самостоятельно, то и ищите такого. Шоп его прям с души от чужой стряпни воротило, тока сам
а что я, с такими вводными данными, не найду ее себе?
это Бобер. Но у него - Лань
Понимаю, о чем ты. Дофига таких Ж, которые заипались обслуживать свою семью, где муж на уровне с детьми. Сидит и ждет.Lena 1985 писал(а): ↑14.08.23 17:31Я возвращаюсь к той даме и ее отдыху без мужа. Разве это здорово? какое счастье, что муж не поехал. А не из серии "мы как оказались в глухой деревне без интернета, как насладились друг другом, поговорили...в городе, с его ритмом, даже разговаривать о чем-то перестаешь". Нет, какое счастье, муж остался в городе и обихаживать его не надо!
Существуют. Мой муж ещё в школьные годы научился готовить сам, потому что ему не нравилось как готовит его мама. С тех пор он готовит лучше многих наших знакомых
как и дофига таких Ж, которым готовить, как дышать. Конкретно этот М желает вкушать вкусную домашнюю еду, чего автор ему дать не желает. И компромиссы тут не прокатят.
распространенное заблуждение
У Сварщика выяснить не получилось.ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.08.23 17:33Lena 1985,
если тебе для мужчины что-то делать западло, оставь лучше его. Если западло для всех - оставь всех мужчин
Такой подход - никакого будущего с продолжением не подразумевает
Базовые потребности мужчины и женщины во многом не совпадают. Если мужчина и женщина смогут закрывать все свои базовые потребности сами, им не будет нужна жизнь в паре и вообще отношения. Многие сейчас так и поступают.
потому что человек социальное создание и ему нужен кто-то, кому он не безразличен? потому что у нас схожие интересы, ты можешь обсудить со мной и свою непростую работу? потому что я прибегу и сделаю супчик, если ты заболел? Поддержу, если поддержка будет нужна? но не взвалю тебя на себя, тут нет.ИксанЖобен123 писал(а): ↑14.08.23 17:41Просто ок. Давайте так.
Я самодостаточен. Убираю в квартире сам.
Хожу за продуктами сам. Готовлю себе сам.
Короче, все делаю сам.
При этом (допустим) у меня кубики, интеллект,
хорошая работа - зарабатываю на уровне автора
Че там еще?
Вопрос: накуя мне автор?![]()
Да, но я сама стремилась научиться готовить. Мне хотелось готовить моему мужчине. Со временем это вошло в привычку. Меня это не напрягает, хотя я и не фанат готовки. Но на меня и не давят что я должна. Если я скажу что устала, то мы можем купить что-нибудь уже готовое. И в нашей семье действует правило "жричодают", нос никогда и никто не воротит. Если мужу захочется что-то определенное, он всегда попросит типа:"А давно мы плов не ели...". Намек поняла, пожелания учтены.
А все таки интересно, чем же вы питаетесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей