exciter9 писал(а): ↑26.09.23 12:03
без уточнений ТС выглядит как «набухался и улетели».
В любом случае, для жены ТС это выглядит именно так.
Похер как и для кого это выглядит, ведь ты знаешь как это было на самом деле.
Вчера читал кем-то выложенную здесь ссылку на статью Д. Рада про температуру Солнца, плавления титана и прочее, вот там оч хорошо развернута эта мысль, часть из них прям как из моей головы достали.
Если твоя женщина тебя уважает, слышит и любит - она никогда не станет выдумывать и выдавать выдумываемое за действительное, и уж тем более транслировать это другим людям - ребенку и окружающим. Баба Автора его сначала слила, а после этого уже ничего не имеет значения и тем более, что она о тебе думает. С этого момента начинается стадия "похер".
Человек111 писал(а): ↑26.09.23 12:02
скуяли я себе позволить не могу?
За пол года до этого я туда всю семью свозил
Автор, не оправдывайся, ты всё верно понимаешь и говоришь, так и должно быть по жизни.
exciter9 писал(а): ↑26.09.23 12:17
что там делать то?
Бл№;ь, да откуда у людей эти штампы, что на отдыхе нужно что-то делать и если не делать это не отдых?
У меня был период, когда я работал в среднем по 12 часов в сутки, но часто больше, без выходных и отпуска на протяжении четырех лет. Когда я первый раз вырвался в отпуск я просто я спал почти трое суток не вставая ни поссать и попить. Думали я пропал, а когда поняли, что я не выходил из номера, что я сдох. А я просто так устал и мне ничего не хотелось делать, совсем. И было похер где находилась эта точка на планете земля, где меня не тревожил несколько суток ни жена, ни ребенок, ни партнёры, ни клиенты.