Может ли дама помочь мужчине?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.10.23 20:53

Стерлядь писал(а):
04.10.23 20:16
напишите деду Морозу
Регулярно пишем,тут и раздел такой есть?
А что за страна-то?
А то нынче "Европой" и Прибалтику называют.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 20:58

Кармен, так, надо же еще весь год себя хорошо вести :lol:

Европа старая, страна богатая. Язык сложный.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:02

Стерлядь, я вот Вас читаю и нипайму атчиво, но картинка возникает несимпатишная. Как в фильме "Ниагара". Тока мальчег уже вовсе не мальчег, а очень и очень проблемный молодой мужичок, который с удовольствием берет то, что ему дает возрастная тётя.)

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:05

Salt, я не могу взять на себя ответственность за ваши ощущения. Если бы Лев Николаевич знал, как будут его интерпретировать школьники, он бы сжег, « Войну и Мир», точно :)

Вы берете подарки без удовольствия? Хотите об этом поговорить? Вам не дарят подарки, которые вы бы хотели? Люди черствые и жадные? Вас недооценивают? Мне вы можете рассказать все 🔥🎈🥰

Вы не любите рыбу, боитесь старости или бедности, вам не нравятся взрослые женщины, ваш негатив может проистекать из любого от этих или других факторов. Разобраться в вас мы сможем только с вашей помощью.
Последний раз редактировалось Стерлядь 04.10.23 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:09

Стерлядь, а Вы што, себя ставите на одну ступень со Львом Николевичем?) Однако :?
Я беру подарки с удовольствием, но не машинамэ, пардон :idea:

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 04.10.23 21:11

Вот вы смеетесь, а я завидую парню ТС. Это ж надо так устроится-уехать в Гейропу и найти себе милфу, (как он любит) которая будет спонсировать верить в его талант гитариста.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:12

Стерлядь писал(а):
04.10.23 21:05
Мне вы можете рассказать все
ладна, так и быть. Я очень хачю прудик. Маленький такой 5 на 6, с фонтанчегом и шоп там нимфеи плавали листьями вверх, как дохлые ихтиандры. Чем Вы конаретно можете мне в этом помочь, кроме, как поговорить?) на поговорить у мну есь с кем, а вот Вам про мальчега нет ;)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.10.23 21:16

Стерлядь писал(а):
04.10.23 20:58
надо же еще весь год себя хорошо вести
Хорошие девочки попадают в рай а плохие куда захотят(с)
Стерлядь писал(а):
04.10.23 20:58
Язык сложный.
Батюшки,где ж в старой Европе сложный язык...

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:20

Salt, так и подумала, вы удивительно предсказуемы. Льва Николаевича, в мои школьные годы, обижали больше всего. Никто из литераторов не вызывал у школьников столько злости, как он. И, знаете за что? За обьем! За толщину книги « Война и мир»! По существу к нему претензий не было 😂

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кармен, Дедушка Мороз выставил свои условия, попасть куда угодно вы можете и без него. Сейчас немного дороже, чем обычно, авиасообщения перекрыты некоторые 🤪

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:23

Стерлядь, а чего Вы там в отношении меня напредсказывали та хоть? Имею право знать, между прочим, вдрух гавнище какоета :idea:

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:24

Salt, вы быстро теряете суть, нить разговора; ваш запрос был о некотором чувстве неприязни. О вашем чувстве, вы меня, незнакомого человека, спросили, почему вам что-то неприятно. Про прудик я точно ничего не писала, но вот, Кармен знает, где можно написать деду Морозу, я пока на форуме не ориентируюсь.

Вы принципиально не берете машинами? Кому нужна машина, вполне может взять и ее. Подарок это дар, от души, дивная вещь, один из языков любви.
Последний раз редактировалось Стерлядь 04.10.23 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:29

Стерлядь, эта, как ево :? Вопрос та был и не вопрос, так, размышление) и про неприязнь там вовсе не было ;) А про прудик..ну какбэ это Вы мне предложили рассказать Вам ффсе, ну я и вот 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Стерлядь писал(а):
04.10.23 21:24
Вы принципиально не берете машинами?
чойта? Муженька мну падарил и я с удовольствием прям езжу) а есип не муженька, то неее.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:32

Salt писал(а):
04.10.23 21:02
Стерлядь, я вот Вас читаю и нипайму атчиво, но картинка возникает несимпатишная. Как в фильме "Ниагара". Тока мальчег уже вовсе не мальчег, а очень и очень проблемный молодой мужичок, который с удовольствием берет то, что ему дает возрастная тётя.)
Смотрите, у вас отчего-то возникает несимпатичная картинка. Она вам почему-то не нравится. Но я не могу знать, почему. В ваших чувствах и оценках мы можем разобраться только вдвоем

«чойта? Муженька мну падарил и я с удовольствием прям езжу) а есип не муженька, то неее.»

Ну, ваш муж не подарил моему мужчине машину, а другого мужа у него нет и не будет. Он не женат, я ему тоже не могу стать женой, тем более ради только ваших чувств. Дело в браке? До какой суммы вы одобряете подарки без брака? Я постараюсь уложиться 🎈
Последний раз редактировалось Стерлядь 04.10.23 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:35

Стерлядь, ну, и што? Вам нравяца М, которые принимают деньги и отдают натурой, а мне нет. В чем Вы хотите разобраться?)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Стерлядь писал(а):
04.10.23 21:32
другого мужа у него нет и не будет.
да что Вы на нем крест та ставите?) Всяко бываит :idea: но пока у него есть Вы, шансов канеш, маловато 8-)

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:37

Salt, я не думаю, что натура столько может стоить :lol: тут проституция легальна, совершенно ни к чему переплачивать

Как женщина взрослая я вам намекну, что дорогие подарки это не про деньги. Если нужны деньги, дарят именно их, еще ни один человек не сказал « спасибо, но у меня такие уже есть» :ugeek:

Где вы правы, там правы , он мне очень и очень и очень нравится.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.10.23 21:41

Стерлядь писал(а):
04.10.23 21:37
тут проституция легальна, совершенно ни к чему переплачивать
Нидерланды?
Там и ...много всего легального)
Слушай,ну если он тебе нравится -наслаждайся.
Тока не надо его пигмалионить,испортишь.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 21:44

Стерлядь, та на здоровье, как грица) тока не будет с него толку, пока вы умильно мамкиными глазками на него смотрите и в попку дуете) Как женщина взрослая, имеющая сыновей, Вы должны это понимать. Но увы, он Вам нравится не как сын, а как молодой кобелек)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 04.10.23 21:45

Стерлядь писал(а):
04.10.23 20:41
Elib-a, вы мне не ответили, не аргументировали
А зачем? Если для Вас, тот кто за деньги спит с возрастной тётей - это М с хорошей душой.
Зачем бесполезно распинаться-то?

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 21:52

Elib-a, ну, как зачем, разговор это диалог. В одну сторону это допрос 🤣 Отвечать вы не собираетесь, а распинаться продолжаете в моей теме :), у меня ощущение, что вы чего-то испугались, обесценили то, что не поняли и сбежали. Не бойтесь, жизнь всегда сложнее тех клише, которыми пользуются ваши тараканы. Он и до меня любил красивых, образованных дам старше себя, ему именно такие нравятся. Денег у них не было, как бы вам ни хотелось спроституировать.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Salt, вы много заработали на предсказаниях? То, что он мне не сын, было написано четко. Да, он мне очень нравится, и я ему, мы никому и ничем не мешаем. Не нарушаем ничьих прав. Что из кого получится мне лично неизвестно. Тут у людей империи рухнули, если бы вы им это предсказали, заработали бы сейчас хорошо :lol:
Последний раз редактировалось Стерлядь 04.10.23 22:20, всего редактировалось 2 раза.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 22:05

Стерлядь, нафик-нафик. Это Вы мне чота про предсказуемость написали) и про остальное, есесна, тоже. Монументальная мамка и фсе такоэ... Вы на форуме зачем? За советом или отстоять свою точку зрения? Написали на публичном ресурсе, так и мнения могут быть разные ;) мое мнение - мужчина уже швах. 31 год...

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 22:11

Salt, смотрите, я написала про Толстого и подумала, что вы первым делом решите, что я себя сравниваю с ним. А мне Лев Николаевич понадобился, как образец всеобщей неприязни школьников, вы же писали о некоторой неприязни к описанной ситуации. И я была уверена, что вы поймете, кто такой Лев Николаевич, это удобно. Неприязнь может возникнуть откуда угодно, Толстому она прилетала вообще не за то, что он писал, не за текст. А за обьем книги и только одной. Зато от всех школьников сразу, за редким исключением. Почему что-то некрасивым показалось именно вам, разбираться надо с вами.

И, не успела я подумать, что вы сравнения не поймёте, вы тут же это доказали. Слишком предсказуемо, изюма в булочке не оказалось 😢

Вы не верите, что некоторым мужчинам нравятся именно женщины старше? Или вы это не одобряете?

И последнее, в браке вы от мужа получение машины одобрили. До какой суммы вы одобряете подарки вне брака? Или, лучше, % от дохода, чтобы мне было легче пересчитать. У нас же с вами разные доходы.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.10.23 22:22

Стерлядь, ошпидяй) скока букаф :lol:
Ну вот смарите, вместо основной мысли темы, Вы предпочитаете обсужать непонятость Толстого) А пачиму? :idea:
Дело та в том, что за машину этот йуный гитарист терь просто обязан Вас, пардон, финтифлюкать :lol: а Вы тут пытаетесь меня прогнуть на торги и подсчет процентов)

Отправлено спустя 1 минуту :
Стерлядь писал(а):
04.10.23 22:11
Вы не верите, что некоторым мужчинам нравятся именно женщины старше?
Верю) но не полунищим гитаристам ;)

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 04.10.23 22:25

Стерлядь, авторша, а откуда у вас такие доходы? Кем вы работаете?
Стерлядь писал(а):
04.10.23 22:11
лучше, % от дохода, чтобы мне было легче пересчитать. У нас же с вами разные доходы.

Стерлядь

Сообщение Стерлядь » 04.10.23 22:27

Кармен писал(а):
04.10.23 21:41

Нидерланды?
Там и ...много всего легального)
Слушай,ну если он тебе нравится -наслаждайся.
Тока не надо его пигмалионить,испортишь.
Да тут много где все легальное, мы же не про наркотики :) Мне не хочется называть страну, это не имеет значения. Голландский интересный язык, у меня 1 ребенок на нем говорит.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Salt, так мужчины ушли из темы, им через это все и проходить будет неинтересно. Бабий базар :) Я не вижу никаких обязательств, я и до машины ему очень нравилась, и без подарков. Возможно, теперь я нравлюсь ему еще больше, это да. Так и он мне очень мил.
Хикка писал(а):
04.10.23 22:25
Стерлядь, авторша, а откуда у вас такие доходы? Кем вы работаете?
Не работают такие люди, обычно на них работают. Самые дорогие машины угоняют всегда только у безработных москвичей 😂 я безработная москвичка, это так. Даже пособие не платят 🥲
Последний раз редактировалось Стерлядь 04.10.23 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 04.10.23 22:34

Нет . Ещё больше никчему унизите .

Ответить