Погоди, он верит, что сможет их переиграть
Жена жалуется маме на меня
- Мне только спросить
- аксакал
Сначала жена его ни во что не ставила.
Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51С самого начала семейной жизни стал подозревать что жена обо всех моментах (ссоры, какие то обсуждения между нами и тд) докладывает маме. Пару раз ловил её на этом, просил не рассказывать, что мне это не нравится, но она продолжала это делать втайне от меня.
Имеем жена, которая чмырит мужа, теща, которая учит чмырить, сестра, которая учит чмырить.Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51У меня накипело и в один из приездов её матери в гости, установил диктофон и сам уехал по делам.
Мать приехала с дочерью(сестрой жены)
Как только я уехал из дома началось обсуждение меня. Жена жаловалась какой я плохой, не играю с ребенком, цинично к ней отношусь.
И автор все равно привлекает тещу.Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51Теща советовала жене как на меня капать, обтесывать под себя, учила жену манипуляциям.
А все началось с:Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51Я сказал что я буду разговаривать с твоей мамой о том зачем она лезет не в своё дело.
Но автор сам себе буратино:Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51С самого начала семейной жизни стал подозревать что жена обо всех моментах (ссоры, какие то обсуждения между нами и тд) докладывает маме.
Зная что есть проблемы, все равно купил.
Из этого периода 9 месяцев на беременность.
Его взяли в конкретный оборот, а он пытается убедить, доказать, когда все это бесполезно, у них свое мнение.
А вообще тема похожа на вброс:
И первый пост:Просто человек писал(а): ↑16.11.23 12:20Ранее до брака такого не замечал за женой, теща тоже была миловидной.
Я лично не верю автору.Просто человек писал(а): ↑16.11.23 10:51С самого начала семейной жизни стал подозревать что жена обо всех моментах (ссоры, какие то обсуждения между нами и тд) докладывает маме.
Может, погнал тёщу наконец вместе с сестрой жены. Если жена не поймёт, что претензии мужа тут полностью обоснованы, то будет потом «спасибо» своей матери говорить, что её семья развалилась. Интересно, как сама жена отнесётся, если свекровь будет её помоями обливать.