Потому что цель системы не справедливость а возмездие. Причем возмездие ВСЕГДА работает только в одну сторону. Я бы охарактеризовал это как "стокгольмский синдром наоборот".
Алименты до 23 лет, почему бы не до пенсии?
Ненадо все в одну кучу сваливать. Даже если не шкерил алименты и принимал участие, то что помешает ВРАТЬ В СУДЕ, приведя таких же брехливых родичей в свидетели?
Теперь дальше - что значит ШКЕРИЛ АЛИМЕНТЫ, а? Задолжность и пеня 0.5% В ДЕНЬ. Не не слыхали видимо.
Еще дальше - бывают ситуации в жизни, когда бывшие супруги разьехались по разным областям, или вообще за рубеж, как в данной ситуации заниматься воспитанием? Или к примеру ситуация когда отношения с Б/Ж на ножах в буквальном смысле - надо добиваться воспитания чада через поножовщину (?), и ненадо рассказывать про органы опеки примиряющие супругов. В суде это все будет звучать одинаково - повторять уже сказанное я не буду.
Чужой, ты о чем?
А с какой целью, стесняюсь спросить, ипетесь?
75% от колоссальной суммы - это ТРИ сказочныхбалей. Возможность у бжихи полбалей на счет ребенка скидывать (если совсем уж неимется деньги в пыль превратить).
В чем печаль у нотариуса?
Довольно хлопотно будет доказать, что ты нуждаешься.
Тут ведь какое дело. Если не нуждаешься, в иске откажут. А если нуждаешься, проблематично будет в суде что-то доказывать.
Все продумано против нас! )
я о том что алименты с бдочери возможно и поимею , если бж будет быковать , сложно и там мало из будет , но как рычаг есть такая тема
да , изучал эту тему, но если я например инвалид то можно будет им вкрутить баблишко на папика
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
в целом да , но нюансы есть
Сын живёт со мной и система на моей стороне , как не крути , бж прижимают
то у нормального отца:
1) вырастет ребенок, который сам станет о нем заботиться, отцу точно не придется в суд на него подавать;
2) отцу и самому в голову не придет подавать в суд на ребенка, которого он растил, любил и вкладывался в него.
И нечего тут разводить слякоть на заданную тему.
это значит зарабатывал сотню, а платил трешку в месяц, не принимая участия в расходах на ребенка
Верно. Некоторым лучше не плодиться вообще.
А если б/ж повернет рычаг на 180 и подаст алики на сына в ответ на алики на дочурку? Такой вариант невозможен в принципе?
Система никогда не будет на стороне нашего брата. По карману можно хлопнуть даже бездетного, через пенсионный возраст, я уже об этом говорил.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Согласно статистике о разводах 7 из 10 браков распадаются уже в первые 3 года с/ж. Коррелируя статистику и твое утверждение 7 из 10 отцов - ненормальные. Я правильно тебя понимаю?
Учитывая выше сказанное - придет, когда прижмет.
Нечего рот затыкать автору темы.
Ты так говоришь будто везде поголовне процветает коррупция и з/п платятся в конвертах.
Это уже обсуждали:
chess21 писал(а): ↑14.08.24 09:45Еще дальше - бывают ситуации в жизни, когда бывшие супруги разьехались по разным областям, или вообще за рубеж, как в данной ситуации заниматься воспитанием? Или к примеру ситуация когда отношения с Б/Ж на ножах в буквальном смысле - надо добиваться воспитания чада через поножовщину (?), и ненадо рассказывать про органы опеки примиряющие супругов. В суде это все будет звучать одинаково - повторять уже сказанное я не буду.
конечно , все возможно в этом мире
,сын может к мамане свинтить, не буду держать его,
Но в целом на бдочь могу подать на алики ,если бж будет быковать , она об этом знает , мой аблакат ей об этом озвучивал , да и она, бж, устала от судов за три года , даже не подаёт исполнительный за своего адвоката 70 туров, знает что я ещё три иска подам
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И алики от неё пришли в этом месяце 870 руб , это тоже её напрягает , могу возмутиться
А это как?
Можешь объяснить (ответ-то я знаю, не можешь) почему тубое бабье начинает считать "принимал участие в воспитании" с входящей смс-ки о зачислении халявы на счет?
Все начинается значительно раньше (но ты не сообразишь).
1. Развод - причина не важна.
2. Ребенок остается с матерью. То ли от сиськи не оторван, то ли кривизна сложившейся практики. По сути тоже не важно.
3. Адекватная женщина сообразит, что рассталась с мужчиной, но у ребенка есть отец с которым необходимо взаимодействовать по воспитанию киндера, в т.ч. и по содержанию. Это как минимум обсуждать потребности, расходы (кстати учитывая возможности, что вообще фантастика).
Ты в каком фантастическом фильме видела хотя бы часть подобных способностей у современных потреплятей?
В адекватной схеме такого понятия, как алименты, нет от слова совсем.
Сегодня надо одежку купить, получи. Завтра ничего не надо, не получи.
На выходные ребенок у отца, мороженки, игрушки, развлечения за счет отца. Все счастливы.
В нормальной схеме нет такого понятия, как алименты.
Нет, мля, бабье на нули в переводах передергивают. Мозгов нет, кроме как гадить способностей нет. А халяву подавай.
нет, неправильно. Вообще неправильно. Факт развода никак не характеризует ни отца, ни мать.
а при чем тут коррупция? Ты чот с терминами напутал, не?
слушай, я безоценочно абсолютно, просто хотела бы поинтересоваться, если не возражаешь. Каким образом БЖ пострадает от того, что ты (допустим!) через (условно!) 20 лет подашь на алименты на дочь? Я, если можно, хотела бы логику понять этих "угроз"? Хуже дочери от этого станет, не БЖ, дочь виновата в чем-то перед тобой?
смотри какая хня. Я лично сама на алики не подавала, и не взаимодействовала ни по расходам, ни по общению. Ибо - сама сама, на него пох, захотел бы участвовал бы, я номер телефона не меняла до сих пор. Поэтому не надо мне тут про адекватных Ж, которые понимают и вот это вот все.Kollega_1 писал(а): ↑14.08.24 10:27Адекватная женщина сообразит, что рассталась с мужчиной, но у ребенка есть отец с которым необходимо взаимодействовать по воспитанию киндера, в т.ч. и по содержанию. Это как минимум обсуждать потребности, расходы (кстати учитывая возможности, что вообще фантастика)
Но ты не поймешь, это ясно.
Тогда поясни, как у отца в разводе может вырасти ребенок, если развод подразумевает что ребенок не будет жить с отцом.
Нет не напутал, зарплата в конверте - разновидность коррупции.
так смотрю , она ж выдохнула, но три года никто не отменял,
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
нет , ни в чём
не пострадает , но бд копия бж , как и бт , яма бабья они ,и так сказать вихрь можно создать ,я если честно забыл бы про это кодло с удовольствием , но сын мамку любит
Отправлено спустя 33 секунды:
Понимаешь,
- Бобер123
- старейшина
бгг. больше ничего не выдавил из себя )

Отправлено спустя 48 секунд:
с ума шоль сошел? крамольные мысли, посмотри в зеркало и извинись.
Дешевле нанять решалу
Отправлено спустя 23 часа 10 минут 24 секунды:
Сходи к любому адвокатишке, он тебе расскажет что значит выражение "нести дополнительные расходы". Или сам открой СК.
Ахахах - ну все как всегда, лучше всего про отношения детей и родителей знает тот у кого детей никогда небыло и не будет.Мимо ушей писал(а): ↑14.08.24 07:53Достаточно показательной химической кастрации алиментщиков и тех отцов,
кто по своей инициативе подал на развод, будучи в статусе отца.
Тогда у остальных не будет желание плодится и женится.
А тест ДНК оспаривающий/устанавливающий отцовство - сделать обязательным, при разводе.
Чтоб все было по честному.
Не готов брать ответственность за ребенка? Не готов платить? Не готов воспитывать? - кастрировать.
Это же по сути - преступление. Бросать на произвол свое чадо.
А то как писду шликать - алень первый в очереди. А как отвечать за последствия, так он простыни, типа этой темы - пИлит.

Отправлено спустя 32 минуты 17 секунд:
По нормальномук это по закону РФ, надо полагать. Так по закону РФ ты дорогуша тупенькая и пойдешь в 65. Аааа стоп, я понял ты льготник и пойдешь по льготе в 55? Но только льготницы - ровесницы пойдут все равно на 5 лет раньше тебя, потому что ты дебилоид с патриархатом межушного ганглия.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Хотя бы не буду срать в темах тех кто хоть что-то делает, например публикует новости чтобы все знали как нам рождаемость повышают Повышатели Рождаемости.