Вечер добрый товарищи
Буду краток или постараюсь
В итоге ушёл с работы где фул белая зп в начале сентября, хотел уехать типо вахтами чтоб частично чтоб была белая но ральнул более хороший варик. Устроился к тёте на 50% алики 3600 вроде. Ну по зп пока еще не дошел до более менее комфортной для меня, но хватает чтоб закрыть дыры
С детьми все просто супер, ещё больше уважают меня то что я для них делаю, кайфуют когда со мной на выходных
Замутил с мадамой, все тоже четко, чисто партнерские пока отношения . дама с опытом

но достойный вариант и внешне и умственно.
Депресня свалила благодаря новинкам в жизни и новым знакомым, стал более сдержанным (к примеру если подкипает 5я точка я незаметно для себя выдыхаю очень быстро )
На развод сам подал и расторжение 14 октября(я свободен)
Но сцуко есть одииииин маленький минус бж или как я ее обозначил бу начала ограничивать мне свиданку с детьми, в край попутала. Даже тот факт что ей грозит штраф и другие неприятные последствия до нее не дошли
Начала аргументировать "какие алики, такие и ночевки" , потом не дам из-за двоек и третье они после выходных с тобой дикие
И на вопрос где моя вина что так получилось . Тишина
Так что я в скором будущем планирую подать в суд, чтоб суд определил время если на то пошло
Но бу не понимает что она делает хуже не мне, а в первую очередь детям и себе
Если честно у меня одни маты в её сторону больше ничего нет, только отвращение