О, у меня была знакомая, она астро-психолог, помешана на практиках, медитациях, джйотиш астрологии и прочее, никак не могла выйти замуж, но у нее обратная ситуация - ее не звали. Она даже сама просила номер телефона на сайтах через 2 дня! Она мне его скидывала. Еще Торсунов.
Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его
Прошу помочь понять его

Мне интересна политика, философия, история, литература, вот эти сферы. Теперь понятно, почему я в девках сижу до сих пор?)
Прошу помочь понять его
женщина может развиваться в первую очередь как мать и жена, а потом, в СВОБОДНОЕ от счастливой семейной жизни время, как специалист. Чему может тебя научить мужчина, ребёнка убаюкать, или техническому анализу биржевых котировок?
Прошу помочь понять его
оператор шлагбаума и инструктор по рукопашному бою в ЧОПе несколько разные люди, а? И тот, и другой могут вечерами смотреть в телескоп и составлять карту звёздного неба, или вести изыскания в теоретической ядерной физике. Вероятность примерно как

Прошу помочь понять его
В первую очередь да, но все же приятно, когда твой муж может тебе открыть дверь в новые знания и вообще осознавать, что он умный и интересный собеседник, с таким и сама будешь хотеть расти до его уровня, а вниз я не хочу
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Квартира есть, только это не я на нее заработала, так что считайте, что нет.
Права есть, машины нет, я очень хреновый продажник, боюсь застрять с ней, если надо будет избавляться.
Дохода баснословного нет и карьеры, 150 тысяч, HR IT.
Прошу помочь понять его
анекдот вспомнился - подходит прихожанка к батюшке, и говорит:
- Отец, что Вы думаете про первые письма св.Серафима Саровского к митрополиту Сергию и его осуждение идолопоклонничества на окраинах Российской империи в 20-годах 19в?
- Замуж дура, срочно!
Прошу помочь понять его
Все годы хранишь верность мужу?

Она была очень верная. За всю жизнь у нее были только две страсти: футбольная команда и симфонический оркестр!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот тут он конечно слукавил... 18-21.
Прошу помочь понять его
точно бы хранила. А что Вас так раздражает во мне?) Мне просто интересно стало)
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Значит опоздала, буду сильной и независимой! А, еще заведу кошку для полноты картины
Прошу помочь понять его
молодая, спортиная, не глупая, без приданого из прошлых браков.... Хм...., не, не пойдёт. Зелен виноград

Отправлено спустя 11 секунд:
Шутка
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Теодоровская