Есть такое, не пьёшь другие мысли совсем, хорошее самочувствие, бухнёшь сразу откидывает сильно назад.. а пить же мы умеем..
Отправлено спустя 9 часов 11 минут 51 секунду:
Это синька..
Есть такое, не пьёшь другие мысли совсем, хорошее самочувствие, бухнёшь сразу откидывает сильно назад.. а пить же мы умеем..
Это синька..
Вот это точно.
Выгребаю. Вышел на новую работу, некогда будет страдать хернёй. То был мини отпуск , вот я и веселился
и как это сочетается сIvan Ivanov 34 писал(а): ↑29.10.24 09:03Кстати развелись в июле, она подала на развод, я был не против
?
До следующего пузыря.
сегодня некогда, завтра найдешь время, потом сам же и побежишь за своей женщиной. И названия то какие даёт - викинг, войн, зверь, а по факту просто обычный синяк, слабый перед своими привычками и своей "женщиной". Как бросишь пить-совсем и навсегда, заимешся спортом, так и жизнь твоя наладится и перестанешь как говно в проруби болтаться. Жизнь заиграет новыми красками, интересами, там и женщина достойная наидется, а пока вы достойны друг друга.
За руль садишься бухим, не ни разу не синяк. Хорошо что в поле кукурузное, а не детей сбил. И главное кругом была подстава, а я не виноват. У нас в городе случай был "не синяк" сбил 2 ух детей на пешеходном переходе около школы и поехал дальше, я б таких не то что прав лишал на 2 года, а полностью изымал вместе с ТС и сажал на несколько лет чтоб время подумать было.
+100
Не бухай, камрад.
А после работы чем займешься? Куда сходишь? Что нового увидишь?
Завтра сможешь чуть разнообразнее действовать?
Хорошо, что Вы это понимаете.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑29.10.24 06:40Есть такое, не пьёшь другие мысли совсем, хорошее самочувствие, бухнёшь сразу откидывает сильно назад.
Гулять - это вообще очень хорошо. Молодец.
иIvan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42меня посещает гениальная мысль, я подумал : да пошли они все накуй:) взял машину и начал ездить . Три недели и план перехват
закономерностьIvan Ivanov 34 писал(а): ↑27.10.24 20:42расхлёбываю это всё , а она вместо поддержки начала меня чморить
Сейчас этот форум просматривают: Experience и 57 гостей