как проходит первая неделя на свободе?
Вика б. умерла
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вика б. умерла
ну чё.
Алешку этого расчехлила?
Или он оказался пустозвон?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вика б. умерла
Лермонтов, ну что там слышно на полях?
Вика б. умерла
Это тема такая на тему ) люди женятся - ... еутся, а тут не во что обуться )) Заметил, что в домовом чате обсуждают, что в поисках закладок разносят подъезды - режут изоляцию, разносят распределительные коробки, закладные и все там такие правильные, рассудительные - настоящие граждане и я решил им написать, что после 22-25 числа обычно становится нечего жрать и чтобы они мне тоже закладку делали - мясные и рыбные консервы, плавленный сыр, шоколад, рожкИ и сказал куда приносить... В чате воцарилась тишина )) а потом смотрю понесли мне )) Ну ведь вкусно же )) Это ничего страшного - это фудшеринг 
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
А вообще я по радио сегодня услышал, что в Госдуме приняли закон о запрете сатанизма, поэтому женских измен будет меньше я думаю, а пенсии повысили с февраля на 9%, но и цены тоже выросли, поэтому, конечно, пока ещё сатанизм существует...
Отправлено спустя 15 секунд:
А вообще я по радио сегодня услышал, что в Госдуме приняли закон о запрете сатанизма, поэтому женских измен будет меньше я думаю, а пенсии повысили с февраля на 9%, но и цены тоже выросли, поэтому, конечно, пока ещё сатанизм существует...
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 15 секунд:
- _Loverman_
- бывалый
Вика б. умерла
Ни то и не другое - беднота, люмпен... А что ты предлагаешь мне попросить их приготовить что-нибудь для меня и заказывать по меню?
Отправлено спустя 39 секунд:
Ни то и не другое - беднота, люмпен... А что ты предлагаешь мне попросить их приготовить что-нибудь для меня и заказывать по меню?
Вика б. умерла
Я не совсем понял. Так это правда, про смену мебели, техники, замену бытовых текстильных изделий, покупку не дешевых картин, техники; массажи, каратэ 6 дней в неделю по 3 часа? Моря, Куба... Или ты правда, в Сызрани, и ничего этого нет?
Просто, как бы..., странно, что жена ушла от тебя, такого хозяйственного и платежеспособного...