История о том как я схожу с ума.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 20.04.25 10:31

Мне только спросить писал(а):
19.04.25 22:01
А где автор?
Как где? С ума сходит. :lol:
Судя по периодичности его появлений, когнитивный диссонанс его отпускает раз в двое суток и тогда он проявляется с очередным вопросом.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 20.04.25 11:00

Gus Panikovsky писал(а):
17.04.25 07:33
Вбросил и читает нас
не вброс, а реальная история. Я так посмотрел, тут половина такую ахинею несет, есть люди кто норм советы дает. Но половина просто обиды)))

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Андрей 19 писал(а):
20.04.25 10:31

Судя по периодичности его появлений, когнитивный диссонанс его отпускает раз в двое суток и тогда он проявляется с очередным вопросом.
Из дома не пишу на форуме и не читаю. Решал реальные проблемы, а не твою писанину читать .

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 20.04.25 11:03

ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 11:01
Но половина просто обиды)))
на кого?

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 20.04.25 11:13

Кармен писал(а):
15.04.25 20:31

Просто он свою хату реально продавал а они нет.
Жуткая история,мне всю ночь кошмары снились,нельзя такоэ на ночь читать.
Хочу тебя успокоить друг! На выходных ездил к адвокату, мужику к счастью. Адвокат сильный, известный в нашей области и дорогой. Но куда деваться. Сказал что не переживай с моих вводных, легко установить право собственности, сказал были сложнее дела и то решали. Плюсом подсказал, как избежать еще проблем о которых я думал.

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Андрей 19 писал(а):
20.04.25 10:31

Расскажу почему я сходу с ума. Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают. После того как я ухожу из дома два дня тишины, потом жесточайшие манипуляции, шантаж и т.д. в итоге разговор приходит к тому, что я виновник происшествия и раньше реально начинал верить в это. Сейчас немного все иначе, сейчас есть цель, вернуть свое по праву и расставить все на свои места.

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
МаДама писал(а):
15.04.25 05:49
слушай ну вот это плохо, насколько я могу судить. Если бы ты хотя бы со своего счета перевел продавцу сумму... Поэтому я тебе еще раз скажу, не торопись ссориться с женой, заявлять ей о разводе, наоборот стань зайкой белым и переоформляй квартиру на себя. Положение твое не очень.
Не все плохо как вам кажется, был у адвоката на выходных, мужик толковый.
Сказал, что с моими вводными, объект недвижимости останется за тобой и он легко установит право собственности. Мужик реально прожженый, он после 90-х бандосов отмазывал и матушки моей в академии преподавал. У него офис в здании суда прям, наверное говорит о чем-то, хотя хз.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
МаДама писал(а):
15.04.25 05:49
а каждый день полторан пиваса - это не пить?? Я б спросила - а ты детьми занимаешься, гуляешь-играешь-уроки делаешь с ними? А с женой общаешься вообще? Или получается только работа и пивас? Ну и знаешь с пивным алкоголиком (а то что ты написал о частоте и количестве - это оно и есть) сексом жене заниматься неудивительно что неприятно.
Я ж спрашивала про явный изъян физический, а ты полторан пиваса таким не считаешь
Самый прикол, что я уже не пью почти месяц, а жена по две банки пива каждый день пьет перед сном :D
И это не первый мой порыв перестать, но все сводится к тому, что после очередной ссоры примирение в виде ролов с пивом, к стати! Я последний раз так и начал опять пиво пить))) а сейчас хочу просто трезвым пережить все это.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Доцент писал(а):
15.04.25 18:21
У вашей жены больше ничего нет, кредиты брались на не семейные нужды
У нее доля в квартире матери, и получается что эта квартира была бы не единственным жильем.

Отправлено спустя 1 минуту :
Доцент писал(а):
У вашей жены больше ничего нет, кредиты брались на не семейные нужды
У нее доля в квартире матери, и получается что эта квартира была бы не единственным жильем.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
15.04.25 18:19

Он считает тещу святой джэнщиной.
Коммуналку три тыщи платить накладно.
Поэтому грозится этот многомиллионный актив отписать зятю.
Наивность автора безгранична.
Я ее не считаю святой, просто давно ее знаю... Но на данный момент не доверяю никому, даже своей жопе.
Был у адвоката, не все так плохо. Адвокат с хорошей репутацией. На судах лютует.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
15.04.25 18:22
И это, автор, продалась быстро, потому что они сначала нашли на твою хату покупателя, потом залили в тебя эту прекрасную историю
Да это уже из раздела фантастики, слишком ты подозрительный. Хотя может так и надо...
Ну пока прогнозы хорошие, адвокат сказал все норм, право собственности легко установить.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сахар-ок писал(а):
16.04.25 11:31
Какая у вас сейчас конкретная договоренность с тещей? По документам, суммам и датам?
Конкретных дат нет, сейчас повторно соберу бумажки все. Для переоформления квартиры банк должен дать одобрение, для получения одобрения нужно: 2ндфл, справка от титульного заемщика о том что он делает титульным заемщиком меня и выходит из состава заёмщиков, договор купли-продажи.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сахар-ок писал(а):
Так вы видели эти тряпки, губы и волосы своими глазами? Если она накупила шмоток на миллион (потому что волосы, ресницы и губы вы сами ей оплачивали с ваших слов), у вас в квартире должен быть целый склад вайлдберрис, где-то же она должна их хранить
Да так и есть в квартире склад ее вещей, она пихает их в шкаф, а шкаф уже не сдюжил и задняя стенка отвалилась )) реально видел и губы и волосы и остальную шляпу.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Не поняла, почему автор не оформил ипотеку на себя одного. Зачем вообще нужна была тёща, если она не продала свою однуху как договаривались.
Я в браке простил жене обман по поводу финансов. Подумал что всякое в жизни бывает. У нее не единственное жилье, доля в квартире мамы и если бы я купил на нас, то улетела бы моя хата с молотка. А т.к. срок расписки задатка уже почти истекал, да и квартира такая, как я хотел, ничего лучше не придумал, как оформить так как сейчас есть.

Отправлено спустя 1 минуту :
Сахар-ок писал(а):
Так всё-таки теща внесла 50% ПВ? Не понятно автор пишет
Нет 50% ПВ мой и я продолжаю платить ипотеку со своего аккаунта.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сахар-ок писал(а):
Они ее уже выплатили? Может, сюда шли кредиты жены?
Да выплатила, давно. Мы живём в маленьком городе 100к населения. Моя квартира до СВО и скачка цен была куплена за 1,7. На данный момент она стоит 3,5-4 по рынку. Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает . а там эти квартиры мелочи.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Panzerbear писал(а):
16.04.25 11:54
если это дополнительный способ заработка, то это НЕ болезнь.
Это начиналось как увлечение и хобби, в процессе монетизировалось.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сомневающийсядважды писал(а):
16.04.25 12:07
Если ты в 34 года не знаешь на кого оформлены твои сим-карты, то в этой жизни у тебя будет ещё очень много не приятных сюрпризов.
Почему не знаю, я знал, просто забыл. Что когда-то я зашел с женой купить симки, тогда она еще не была мне женой.
Оставил паспорт в машине, а когда я пошел в машину за паспортом, она вежливо предложила взять на свой, сказала что себе тоже хочет взять такую связь. Я не придал этому значения. А потом как понял, как понял и офигел спустя годы. А я то думал откуда она знает всю мою подноготную.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
И на оставшиеся деньги иди к проверенному юристу/адвокату мужского пола
Ну по поводу денег, драг метала и остальных плюшек, она не в курсах, все уже давно спрятано. Машина у меня куплена до брака. Деньги не последние на адвоката есть. Уже ездил на выходных на консультацию, адвокат дорогой с хорошей репутацией. Сказал, что не все так страшно и право собственности он установит, если пойдет не по плану, сейчас подготовим предварительный договор и подпишем с ней его, тогда и видно будет ее намерения, это он подсказал. Теща очкует , что налог ляжет на нее после купли продажи, я уже ей сказал что я отдам тебе деньги за налог на сделке если он будет. Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет. Это плюс, к тому что бы она не очковала, т к. ей подруга моей жены в ухо пернула, что а вдруг он смотается и оставит тебя налог выплачивать.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Чужой писал(а):
20.04.25 11:03
на кого?
Если бы я знал, сказал. По сути поделился проблемой, ну зачем же топить того кто, и так еле на плаву держится. Обсерать, критиковать. Человек который посоветовал мне этот форум, сказал что тут нормальные взрослые мужики, которые прохавали уже это все, помогут советом поддержат, подскажут. А по сути я и говорю обиды так и останутся обидами, а на кого у них обида это уже их дело)) я даже не виню жену или тещу, сам подставился и я прекрасно знаю это, но зачем же мне на глаз давить!?

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Доцент писал(а):
Некая индиффирентность к своей женщине, так что-ль будет верно.
Я так понимаю вы говорите о безразличии к своей женщине!? Если бы было безразлично, я бы писал здесь эту писанину о своих переживаниях. Да я даже не за хату переживаю, а за то что семья рушится, а реальной причины я не вижу.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вполне возможно, что решение уже вынесено
Как оно может быть вынесено!? Если инициатор развода я. Потому что в таких условиях жить не возможно, в постоянном стрессе и разборках.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
_Loverman_ писал(а):
18.04.25 07:32
У него яйца маленькие
Моя яйца тебе в рот не влезут.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Андрей 19 писал(а):
19.04.25 08:27
они засирают форум и отвлекают внимание людей, готовых прийти на помощь от тех, кому эта помощь нужна реально
Да тут половина людей и не пытаются помочь, они прочитали, сделали выводы основываясь на своем скудоумии и просто обсерают автора, вот и все помогаторы. Есть те кто и дельные советы дают.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.04.25 12:47

ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 12:39
Да это уже из раздела фантастики
Что из раздела фантастики? То что ты договорился с бабами и оказался без добрачной недвижки, а они при своем? Это не фантастика, это твоя реальность.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.04.25 13:14

ЕвгенийБублик писал(а):
Во-первых я не могу понять свою жену
Тебе нужно не жену пытаться понять, . . голубь ты сизокрылый :facepalm:
А как ты будешь ее долги по кредитам отдавать.
50% которых повесят, после развода, на твою не мытую шею.

Или ты их (деньги) на своем 3Д принтере напечатаешь? :trololo:
ЕвгенийБублик писал(а):
разговоры особо результатов не дают
А ты, видимо, ещё НЕ напи3делся?
Так пи3дел, что аж хату пропиздел. :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
я даже не виню жену или тещу
А вот тут я тебя поддержу.
Если бы теща и жена тебя на хату не кинули,
то когда бы ты наконец понял, что ты - олигофрен.
Так что зря ты на них сетуешь, наоборот, нужно их отблагодарить.
Пускай твой батя им свою хату отпишет.

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 20.04.25 13:23

20.04.25 12:47

Что из раздела фантастики? То что ты договорился с бабами и оказался без добрачной недвижки, а они при своем? Это не фантастика, это твоя реальность.
Фантастика, что они нашли покупателя на мою квартиру)) ну смотри... Не говори гоп пока не перепрыгнул. Я еще ничего не потерял и ничего не получил, я пытаюсь на данный момент навести порядок в голове и в жизни, устранить все подвешенные дела.

Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
_Loverman_ писал(а):
20.04.25 13:21
А как ты будешь ее долги по кредитам отдавать.
Барбос ты глупый, ты бы хоть удосужился прочитать... Я же писал, что долги она набрала до брака, о которых я не подозревал.
Так с чего ты взял что я прописдел хату!?
Пока все в подвешенном состоянии, но адвокат уже есть и прогнозы хорошие, от того что есть чеки и денежные передвижения, плюс есть аудиозапись разговора, подтверждающая право собственности, плюс платежи с моего аккаунта в Сбербанке.
Глупыш, ты в курсе что зубные протезы на 3д принтерах печатают!? Или к примеру все ювелирные предприятия мастер-модели тоже на них печатают! Прототипы на производстве в машиностроении, авиастроении и т.д тоже на 3д принтерах печатают. И прикинь это деньги приносит!? Я же не просто моделью, печатаю и на полку ставлю. Там сложный процесс, начиная от модели, печати, литья и готового изделия. Конечно было бы не плохо, если бы он бабки печатал, минуя лишние операции. Пойми одно, я могу закрыть ее все долги хоть завтра, только мне это не надо. Человек должен отвечать за свои поступки. Я отвечаю за свой поступок, тем что разгребаю говно, которого не должно было быть. Но так случается что люди обсераются, всем свойственно ошибаться.

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 13:39
А как ты будешь ее долги по кредитам отдавать
И ипотеку могу закрыть завтра, только для чего!? Вот это с адвокатом и обсудили, что если пойдет не по плану , я резко закрываю ипотеку и получается, что 100% взноса за квартиру мои. Плюсом аудио запись и предварительный договор и уже можно установить право собственности, ссылаясь на не основанное обогащение. Просто на данный момент есть куда деньги вкладывать. Но если прижмет, то так тому и быть...

Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
_Loverman_ писал(а):
20.04.25 13:21
наконец понял, что ты - олигофрен.
У тебя только пустые доводы!? Фактами не подкреплены? Ну я хз, называть человека с высшим инженерно-техниским образованием и призванием инженера конструктора олигофреном, ну я хз))) видимо ты вообще баклан недалёкий)) потому лучше покинь этот топик) тут твои умственные способности не нужны.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.04.25 14:46

ЕвгенийБублик писал(а):
Не все плохо
ну дайБог, искренне желаю тебе не просрать то, что твое
ЕвгенийБублик писал(а):
не первый мой порыв перестать, но все сводится к тому
да это понятно. Классика. Подумал бы ты об этом на досуге, чуть более критично взглянул на ситуацию. Хуже бы точно не было, если б ты перестал пить вообще. Нет в этом добра.
ЕвгенийБублик писал(а):
адвокат сказал все норм, право собственности легко установить.
если тебя не затруднит, не удаляй тему и веди ее на предмет "чем все закончилось". По мне - это очень интересный случай, думаю многим было бы интересно, удастся тебе отстоять своё или нет.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 20.04.25 15:08

ЕвгенийБублик писал(а):
Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает . а там эти квартиры мелочи.
Дай Бог, чтобы всё хорошо сложилось.
Плюсую к просьбе МаДамы отписаться по факту как всё закончится, потому что ситуация нестандартная. Адвокат сделал сильные заявления, будет интересно прочитать, как удастся всё воплотить в реальность.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.04.25 15:54

ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 14:16
Фантастика, что они нашли покупателя на мою квартиру))
Ну ладно, верь в святость своих аферисток.
Ну хотя бы то, что они и не собирались продавать свою квартиру - тебе понятно?

ЕвгенийБублик

Сообщение ЕвгенийБублик » 20.04.25 16:24

Что имею на сегодняшний день.
Долго отсутствовал, извиняюсь. Дома не пишу и не читаю, т.к. есть вероятность, что запалят.
Из хороших новостей: посетил адвоката, адвокат не плохой, с хорошей репутацией.
От него узнал:
1. Брак мне не выгоден при переоформлении.
2. Налог не ляжет на тещу если указать сумму равную или меньше чем купила. ( а она боялась и брыкалась отталкиваясь, от того что на нее налог ляжет и я могу ее кинуть)
3. Сделать проект предварительного договора, дать прочитать и подписать. Этим увидим ее намерения.
4. Если сделка пойдёт не по плану, то придётся закрывать ипотеку сразу.
5. Сказал что с этими вводными без проблем установить право собственности.
Единственный нюанс, переживает за одобрение банком сделки. Но уровень дохода с тещей у нас разнится примерно в 4-5 раза в мою сторону. Думаю проблем не будет с банком, по крайней мере надеюсь на это.
Всю мою историю разложить по полочкам и как-то логически расставить по местам все события не возможно. У меня не получается. Потому все и отрывками.
Нахрен я вообще упомянул историю с принтером :D
Ну да ладно. .
Моя жена очень специфичный человек, я ее так теперь буду называть.
Она скандальная женщина. На работе проблемы с коллективом, с подругами нормальными пересралась, остались только шлюхи и рсп.
С моими родственниками пересралась, что теперь ее вообще не воспринимают.
Квартирный вопрос и распил полимеров это не главный вопрос. Это последствия по поводу которых я напрягся. Я оптимист по жизни, потому и особо не переживаю, но несправедливость терпеть не могу.
Вопрос главный, если я такое говно по ее словам, то зачем она сталкерит меня. В январе месяце того года разошлись, месяц тишина. . и понеслось, нюдсы, угрозы, блокировки, шантаж и т.д. пока ее не было, я был спокоен и уравновешен. Но звонки, смс и т.д. не ограничивается. Начинается преследование, посещение моего нового жилья, приходит в те места где я могу быть и т.д. в конечном итоге ее манипуляции срабатывают и мы миримся так или иначе, медовый месяц не долгий и снова открытая агрессия. В этом году снова 7 января скандал и расход, и все по новой. Она не дает уйти спокойно. Скандалы начались, после того как в нашей жизни нарисовалась ее подруга рсп. Они постоянно проводят время в месте, я так понял у нее появился идейный вдохновитель. 7 января на этом фоне и произошёл конфликт, придя с работы, я сел ужинать, а она рассказывать новости за сегодня. Но все новости свелись к тому что ее подруга шлюха с Ростова зарабатывает по 30-40 тыс в час, а рспшке богатый хачик по 20 тыс в месяц дает и она с ним не спит представляете!? Смутно верится. Я сказал раз что мне это не интересно, второй раз сказал. Она посмотрев на меня как на дебила просто продолжила, я уже наорал... Она обиделась что я дебил ничего не понимаю. После я подошел обнял, давай не будем ругаться, сегодня Рождество. На что был послан на три весёлых. Собрался ушел. Неделя тишина и по новой. Замкнутый круг. На этом форуме мне писал человек, что я любую бабу испорчу. Чем я не понял конечно!? Скажу в свою защиту одно, она уже была такая до меня, узнал я не сразу. Как оказалось, что предыдущий парень ее, изменял ей, бил, пил, она ловила его на бабе в квартире друга. На 14 февраля он ей с оттяжкой пробил под левый глаз. Маме все окна в квартире побил и много еще чего она рассказывала. С ним я тоже разговаривал как-то, т.к. я его давно знаю. Он сказал что бил за злой язык, а он у нее и правда злой. Но была и любовь у нее, которую она тоже сталкерила, взломала маил его девушки, читала их переписки. Самое интересное его незначительные заслуги она обожествляла. А на мои и внимания не обращает, все в порядке вещей.
Уважения 0, только когда деньги надо, в жопу заглядывает. Дома срач постоянный, скандалы не помогают. Все разговоры только о деньгах. Офигенно нездоровое отношение к деньгам. Если ей что-то не дают или что-то происходит не так как ей надо, начинает истерить как ребенок.
Пример: вчера она рассказала о разговоре с мамой, маме с сестрой досталась квартира в наследство, Ж хочет выкупить долю тети. Мать говорит что тетя удавится, лишь бы им вся не досталась... На что ответ жены был гениальный, ну и идите нахер тогда я с сыном уеду куда подальше и буду жить там где зарплату больше платят. Не хочу я за копейки работать... Раньше я не обращал внимания на мелочи, мои мысли были о более глобальных вещах, делах и т.д. а теперь пытаюсь ловить малейшие импульсы. Не странно ли что она не упоминает меня!? А только себя и ребёнка) следовательно я в ее планы не в хожу , даже партнерских отношений не жди. Просто видимо со мной удобно и опять не хрена не пойму, секс есть, страсть есть, сама лезет. По ночам не шляется, в бары не ходит, звонит мне постоянно. И опять не пойму причину ее поведения, может наговорить гадостей. Начиная от сравнения с другими мужиками, вон друг твой жене всю зп отдает. И всегда приводит мне в пример аленей. Заканчивая откровенными оскорблениями и унижениями. Бить!? Пробовал, не помогает, у меня ощущение, что у нее чувство самосохранения отсутствует на прочь. Даже после того как она получила, выставила себя жертвой, что видите ли муж тиран! А пидерастом называть это норма!? В итоге она сказала, зачем ты руки распускаешь, обзывай меня тоже. И это пробовал, близкий человек всегда знает где болевая точка. Так она обиделась. Потом год мне припоминала. Летом прошлым оказался я мразью и моя мать, потому что купили две пары туфель сыну на утренник без нее. Так и сказала, мать твоя мразь толстожопая и ты. Лезет куда не просят. Разошлись, тишина и опять сталкинг. Угрозы что она моему другу такое расскажет про его жену, если я домой не приду. Так и говорит пришел по хорошему быстро.
Я схожу с ума, не просто так я написал.
Это бред какой-то, я реально не понимаю причину ее поведения. Но мне это уже так оста*издело.
Перестал обращать внимание и живу как сырьевой придаток моей жены. Грустно , но факт.
Понимаю, что могу легко сделать так что она меня не найдёт, но я не понимаю причину поведения. И пока не пойму не успокоюсь. Просто я положительный персонаж, работа хорошо оплачиваемая, хобби которое тоже приносит деньги, по гаражам и барам с друзьями не шляюсь, лучшего друга видел наверное пол года назад, только созвоны. В компьютерные игры не играю, лудоманством не страдаю. Пить так вообще завязал. Потребности жены закрываю, будь то оплата учебы, косметолог, шмотки. Но в конце концов получаю результат, что я никчёмный, мелочный мужичок, мой удел старухи и малолетки.
Что бы я не сделал, будет либо не достаточно хорошо, либо вообще похеру. Если мною купленная вещь ломается, то мне летит сразу упрек, что я не от души подарил. Включал свет дома перегорела лампочка, в итоге я рукожопый и надо плавно свет включать, попросил продемонстрировать, сказала ты что дебил!?
Была операция на позвоночнике, гематома в внутри осталась, шов вскрылся и пока не вышла кровь не заживал, надо было часто менять, повязки, на 3 раз услышал: как ты меня за*бал.
УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ эта фраза идеально характеризует мою жизнь последние два года, осталось правильно расставить запятые.
Понимаю что терпеть это не стоит, но любовь зла, полюбишь и козу.
На данный момент устраиваю себе частичный санчас. Перестал пить, меняю имидж, начал ходить в бассейн. Жена бесится по поводу бассейна, ревность... Так почему она одновременно любит, ревнует и ненавидит меня?

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
МаДама писал(а):
20.04.25 14:46
да это понятно. Классика. Подумал бы ты об этом на досуге, чуть более критично взглянул на ситуацию. Хуже бы точно не было, если б ты перестал пить вообще. Нет в этом добра.
Да, я с вами полностью согласен! Алкоголь зло и ей легче мной манипулировать, особенно с бодуна.
Всякое бывало за время скандалов, и напивался и не один день пил, забив на все. Но я такой гуляка, что после второго дня при смерти лежу)) тогда и начинается синдром похмельного раскаивания . с 10 апреля перестал вообще употреблять алкоголь. Заразился примером от отца, он уже 26 лет не пьет, не курит еще больше и даже не матерится. И я чувствую себя прекрасно даже спустя 10 дней. Цель не пить месяц, потом еще и еще. Гору сразу не сдвинуть, а по булыжнику перенести реально. Так что мелкими шагами к большой цели.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
МаДама писал(а):
20.04.25 14:46
ну дайБог, искренне желаю тебе не просрать то, что твое
Обязательно отпишусь, но думаю эта эпопея про гея, затянется, но я обязательно вам отпишу. Я не особо переживаю за квартиру, я переживаю за сына, что он останется с ней и его испортят как человека. У меня есть еще жилье, жена не знает о нем, даже родители не все знают, и задел на будущее есть, о котором никто не знает.

Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
20.04.25 15:54

Ну ладно, верь в святость своих аферисток.
Ну хотя бы то, что они и не собирались продавать свою квартиру - тебе понятно?
Ну конечно понятно. Я не верю в святость, просто надеюсь отделаться малыми жертвами. Мне стало понятно, когда тёщенька бабушке начала моей в уши ссать, про то что квартиру бы оставить. И ей почти удалось убедить мою бабушку в том, что я плохой человек.
Но после того когда меня батя начал х*есосить, я скинул ему переписку что она несет. И он понял что к чему. А потом и бабушке показал))) она офигела. На меня пытаются давить не только прямыми методами, но и косвенными. И я не в святость верю, а в то что она очкунья и не полезет в воду не зная броду. А я полезу, я авантюрист по натуре.

Сомневающийсядважды
старейшина

Сообщение Сомневающийсядважды » 20.04.25 19:09

ЕвгенийБублик писал(а):
20.04.25 17:15
3. Сделать проект предварительного договора, дать прочитать и подписать. Этим увидим ее намерения.
Чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально один из миллиона у кого такое получится.

Мамо ничего обратно не должно вернуть, это аксиома. Мамо должно отстаивать интересы, в том числе и финансовые, дочи и унучеков, а не какого-то мужика.

Но, кстати, если тёща будет возвращать хату по ДКП, проект которого ты предлагаешь дать ей подписать, а передачи денег не будет, или будет только передача суммы на налог - это будет притворная сделка, которая также влёт в суде расторгается. Странно, что мудрый адвокат тебе об этом не сказал.

А остальное - не стоит пытаться искать логику в поступках ОЖП. Она как голубь - срёт когда хочет и где хочет.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 20.04.25 19:56

20.04.25 19:09
мудрый адвокат
Ну што ты! Аблакат уровня «офис в суде»

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.04.25 20:20

чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально
. . . имбецил.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 20.04.25 20:32

ЕвгенийБублик писал(а):
что ее подруга шлюха с Ростова зарабатывает по 30-40 тыс в час, а рспшке богатый хачик по 20 тыс в месяц дает и она с ним не спит представляете
От души посмеялся с обоих заявлений. :lol:
В первом нужно убрать нули, тогда вполне реальный ценник на поюзанную дырку, во втором вазген за свою двадцатку сливает в РСПху полведра семенной жидкости в месяц, без вариантов. Они бабло считать умеют и за него выжмут, все, что могут.
В целом и твоя жена шлюпка, даже не потому, что ахается с другими М, а в силу своих моральных ценностей и жизненных ориентиров.
Ставлю штуку против рубля, что дай ей возможность беспалевно отсосать у горячего вазгена, она с него даже двадцатку не возьмет. :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Чтобы оформленную на тёщу квартиру, тёща взяла и отдала обратно - это, или вброс, или ты реально один из миллиона у кого такое получится.
Да дичь это, скорее крокодилы начнут тростником питаться, чем бабье добровольно отдавать то, что невозможно забрать по закону.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.04.25 20:58

ЕвгенийБублик писал(а):
я авантюрист по натуре
Сказал бы я кто-ты. "В натУре". . . :trololo:

Подаренную отцом хату - пройе6ал.
Лох ты педальный. А не авантюрист.
Имхо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.04.25 21:03

ЕвгенийБублик писал(а):
Хочу тебя успокоить друг!
Я женщина) Но история потрясла,давно так тут с полимерами не подставлялись.
ЕвгенийБублик писал(а):
На выходных ездил к адвокату, мужику к счастью. Адвокат сильный, известный в нашей области и дорогой. Но куда деваться. Сказал что не переживай с моих вводных, легко установить право собственности,
Все-таки сходи к еще одному.Что-то этот слишком пышет оптимизмом,обычно сильно опытные адвокаты ничего не обещают.
И пожалуйста,обязательно его контролируй,сам на все заседания ходи.
ЕвгенийБублик писал(а):
он после 90-х бандосов отмазывал
Это уголовное право.
А твой вопрос из другой оперы!
И еще,как говорит мой хороший знакомый адвокат,судиться -выгодно только юристам.
Постарайся сначала решить вопрос в добровольном порядке.
ЕвгенийБублик писал(а):
Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет.
Это правда.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 20.04.25 21:20

ЕвгенийБублик писал(а):
Понимаешь, я не сильно переживаю по этому поводу, это не единственное жилье и приданное имеется, о котором жена не знает .
Отмазки побитой собаки. Бравада чтоб не терять лица. Не более.
Никуя у тебя нет. Имхо.
ЕвгенийБублик писал(а):
Адвокат сказал если она продаст за ту же сумму что и купила или меньше, то после декларации налога не будет.
А какая ему разница, как будет твоя тёща - распоряжаться своей новой квартирой?

Адвокат мутный какой-то.
Слишком гладко стелет.
Смотри чтоб и он тебя не кинул.
Иначе вообще без трусов оставят.

У тебя походу на лбу написано, что лох и терпила.
Имхо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.04.25 21:56

ЕвгенийБублик писал(а):
тогда я с сыном уеду куда подальше и буду жить там где зарплату больше платят.
Это слова несемейной женщины.
ЕвгенийБублик писал(а):
мать твоя мразь толстожопая и ты.
Это просто писец ,днище какое-то.
ЕвгенийБублик писал(а):
надо было часто менять, повязки, на 3 раз услышал: как ты меня за*бал.
И тут со дна постучали.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 20.04.25 22:15

ЕвгенийБублик писал(а):
Расскажу почему я сходу с ума. Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают.
Это повод сходить с ума? Парнишка, тебе сколько лет?
ЕвгенийБублик писал(а):
После того как я ухожу из дома два дня тишины, потом жесточайшие манипуляции, шантаж и т.д.
Обычные бабское поведение для достижения своих целей, но опять же не повод.
ЕвгенийБублик писал(а):
итоге разговор приходит к тому, что я виновник происшествия и раньше реально начинал верить в это.
Ты настолько внушаем и полный инфантил ведущийся на примитивные бабские разводки?
ЕвгенийБублик писал(а):
сейчас есть цель, вернуть свое по праву и расставить все на свои места.
А вот тут ты похоже опоздал.
ЕвгенийБублик писал(а):
был у адвоката на выходных, мужик толковый.
Сказал, что с моими вводными, объект недвижимости останется за тобой и он легко установит право собственности
Если то, что написано в старттопике правда, что-то я сильно сомневаюсь.
А вот бабла он с тебя потянет...
ЕвгенийБублик писал(а):
Ну пока прогнозы хорошие, адвокат сказал все норм, право собственности легко установить.
Блажен, кто верует.
ЕвгенийБублик писал(а):
приданное имеется, о котором жена не знает
Что имеется? Чьё приданное??
ЕвгенийБублик писал(а):
Оставил паспорт в машине, а когда я пошел в машину за паспортом, она вежливо предложила взять на свой, сказала что себе тоже хочет взять такую связь. Я не придал этому значения
Этому не придал значения, продаже и оформлению на чужую тётку квартиры не придал значения..
Да не... не бывает таких долбо... наивных в природе.
ЕвгенийБублик писал(а):
я даже не виню жену или тещу, сам подставился
У меня кончаются слова(цензурные) и аргументы.
Боюсь с таким подходом к жизни и людям, тебе никто не сможет помочь.
Лох - это диагноз, уж прости за прямоту.
Ты даже сейчас бессознательно пытаешься оправдывать тех, кто тебя развёл и кинул.
Ну, собственно жизнь твоя.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 20.04.25 23:34

ЕвгенийБублик писал(а):
Во-первых я не могу понять свою жену, разговоры особо результатов не дают
Это потому, что она ведет свою линию в свое удовольствие, наплевав на тебя с высокой колокольни, пока ты силишься понять ее и поговорить с ней :)
А у тебя своей линии нет. Точнее - буквально до вчерашнего дня не было, вот сейчас, вроде, начала вырабатываться.

Отправлено спустя 55 секунд:
Андрей 19 писал(а):
20.04.25 22:15
Лох - это диагноз, уж прости за прямоту.
Любой диагноз лечится :)
Главное тут - желание пациента излечиться и его достаточная к тому мотивация.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Андрей 19 писал(а):
Ты даже сейчас бессознательно пытаешься оправдывать тех, кто тебя развёл и кинул.
Связка жены с тещей - семья пиши пропало. Они неизбежно начинают выступать организованной парой, у которой место лоха отводится мужу-аленю. Поэтому-то один из постулатов АБФ - отрыв жены от маман.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Андрей 19 писал(а):
Этому не придал значения, продаже и оформлению на чужую тётку квартиры не придал значения..
Да не... не бывает таких долбо... наивных в природе.
К сожалению, бывают. Меня развели куда более лайтово (на ремонт их общего дома, тысяч на 600 на сегодняшние деньги, в общей сложности), но схема была точно такой же: Ж в связке с Т.
Сейчас-то, понятное дело, я рубля в чужую собственность не вложу, но это сейчас :)
У меня, правда, маман (моя) им подыграла - в точности по Новоселову (хоть я тут и разносил его ранговую теорию в пух и прах, но отдельные его наблюдения верны) - "предательство матерью собственного сына в угоду самочьей солидарности". Это нужно было видеть, как они против меня начали выступать единым фронтом... После этого мои отношения с моей маман очень сильно испортились. Причем они (БЖ и БТ) после этого вообще начали об нее буквально ноги вытирать - использовали, надобность отпала :)

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.04.25 02:45

ЕвгенийБублик писал(а):
аудиозапись разговора подтверждающая..
..ничего.
Абсолютно.

Т. к. в гражданском кодексе черным по экрану написано(в ст. 165.1) - вся юридически значимая информация только на бумаге с подписЯми высоких договаривающихся сторон. нет, под 159 ГК РФ(устный договор) дкп недвиги не подходит.

Никакой юрсилы устные обещалки в подобном случае не имеют. Потому, в реальности, суд тупо откажется даже слушать эту запись.
ЕвгенийБублик писал(а):
уже можно установить право собственности, ссылаясь на не основанное обогащение.
Нельзя. Можно потребовать назад влошенное вами бабло за неосновательное обогащение. Требование бабла и право собственности - сильно разные вещи.
С учетом того, что это ипотека - потребовать-то можно. Вот получить реально это бабло - не факт. Патамушт хата в залоге у банка и без его одобрения наложить на нее взыскание, вроде как не особо возможно. И о чем-то подобном ваш юрист сообщил.
И да - вы созаемщик. Как и на каком основании будет требоваться бабло в этом случае - я не оч. понимаю.

Далее - учитывая, чо созаемщик не получает безусловно(по дефолту) каких-то долей в недвиге, он имеет все обязанности по кредиту, но права только те - что прямо прописаны в кредитном договоре(если прописана выделяемая доля - получает. Не прописана - тоже получает, но пиструн на воротник)

то мне не оч. понятен оптимизм вашего юриста. Но таки да - я не юрист, мб чего-то не понимаю. Вполне возможно, что юрист увидел в вашем кредитном что-то, чего не знаете вы и такая схема, как выплата ипотеки за др., абсолютно левого, человека, действительно может что-то дать.

Возможно, также, что юриста не оч. поняли вы. Он имел ввиду не редкую при разводе схему, когда одна сторона понимает, что ипотеку тянуть лень да и в пиструн эта хата после развода не уперлась - она, эта вторая сторона, отказывается от доли, с банком перезаключается договор, уже только на 1ю сторону, которая согласна на ипотеку в одно лицо.
И вот тут действительно нужно согласие банка. Но - первично тут не банковское одобрямс, а - согласие на схему обоих бывших супругов(в вашем случае титульный заемщик - и вовсе теща, т. е. согласие нужно именно ее, а не бывшей жены).

По остальному, попытаюсь ответить так, чтоб на статью не наговорить.

В странах снг огромную популярность в начале нулевых-одинадцатых, получила у женщин модель поведения, представляющая симбиоз традиционного уклада, где мужчина обеспечивает семью и новомодной воуг-культуры, где она - сильная и независимая, а остальные - белые угнетаторы и потому должны ей по гроб жизни просто за сиси. На выходе получается оч. странная модель, где работать не надо, ничего делать по дому, с детьми и проч тоже не надо - пусть мужики шуршат - ибо рождена она для Щастия. И явление это массовое. У каждой первой.

Помесь ежа с ужом на выходе дает нежизнеспособного мутанта.

Что с этим можно сделать на вашем бытовом уровне - ничего. Надо было слушаться вашего батюшку. Мудрейший человек.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
Я так понимаю вы говорите о безразличии к своей женщине!?
Так и говорю, да. По-другому индифферентное отношение к ее кредитам и как она будет их закрыавть - я лично назвать не могу. Ну набрала, ну не справилась - бывает. Вся страна, вона, в кредитах и половина - мужики.
Никакой трагедии в том, чтоб взять вопрос в свои крепкие мужицкие руки я не вижу.

Есс-но, на фоне всего остального, что творится в вашей истории, так делать не надо. Но хотя б поинтересоваться, куда бралось, на что и в каком состоянии дела сейчас - по мне так - абсолютно естественно.

Мб ей там коллекторы уже отрезанные дик-пики с угрозами в мессенджеры шлют, а вы - не в курсах.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.04.25 04:15

_Loverman_ писал(а):
20.04.25 21:20
У тебя походу на лбу написано, что лох и терпила.
боюсь что ты прав. Парень реально простачок какой-то. Прям Ванюха в кацавейке душа нараспашку, такого не обобрать - грех просто. И с адвокатом, почитала парнягу - ну прям язык не повернулся ему сказать, что похоже тоже на разводку. Но - "офис в суде и бандосов отмазывал" - не перебьешь, поэтому просто пожелаю ему удачи, от души и без стеба, и еще раз попрошу отписываться как все идет. Может, в процессе этого всего он повзрослеет и начнет воспринимать реальность.
А еще! - ну ведь бывает же так, что теща ррраз и отдаст ему его квартиру без всяких кривляний, правда же? Ну ведь бывает же? ^sad^
Кармен, Ты бы отдала? Я за себя - хз, прикинь... Не была в ситуации, не могу даже сказать определенно... Если бы у меня наверное еще 5 хат было - да отдала бы че марацца. А если б доня с приплодом на пороге стояла, а у меня двушка 45м2 и пенсия 22 тыс - честно, хз.
Доцент писал(а):
21.04.25 02:51
Можно потребовать назад влошенное вами бабло за неосновательное обогащение. Требование бабла и право собственности - сильно разные вещи.
вот тоже так думаю. Причем только те цифры, которые с его счета. И еще как бы их с женой не распополамили, брак же. А про ПВ мне кажется сложно. Наличка есть наличка.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.04.25 06:00

ЕвгенийБублик писал(а):
Чем
человечностью.
Это же питекантроп! Доброе отношение он принимает за слабость!©

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЕвгенийБублик писал(а):
Самое интересное его незначительные заслуги она обожествляла
ОЖП в подростковом возрасте любят "плохих мальчиков". Ваша БЖ не вышла из него. То, что Вы описываете, поведение 12 летней малолетки в пубертате.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ЕвгенийБублик писал(а):
мать твоя мразь толстожопая
после этих слов зубов у неё бы не осталось.

Отправлено спустя 48 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
такое расскажет
ответ, рассказывай, вместе с ним тебя прикопаем. По частям.

Отправлено спустя 38 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
зачем ты руки распускаешь,
и тут надо было прямой в чавку.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЕвгенийБублик писал(а):
Что бы я не сделал, будет либо не достаточно хорошо, либо вообще похеру
перестаньте делать. Тратьтесь только на ребенка и себя.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
20.04.25 23:49
предательство матерью собственного сына в угоду самочьей солидарности
проходили.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 21.04.25 07:28

Gus Panikovsky писал(а):
20.04.25 23:49
У меня, правда, маман (моя) им подыграла - в точности по Новоселову (хоть я тут и разносил его ранговую теорию в пух и прах, но отдельные его наблюдения верны) - "предательство матерью собственного сына в угоду самочьей солидарности". Это нужно было видеть, как они против меня начали выступать единым фронтом... После этого мои отношения с моей маман очень сильно испортились. Причем они (БЖ и БТ) после этого вообще начали об нее буквально ноги вытирать - использовали, надобность отпала
Хотя не исключаю, что имела место обычная бабская дурь. Наконец-то любимый сыночка-корзиночка перестал гулять по бабам и остепенился, наконец-то у меня будут внуки, поэтому - делаем все за ради, как говорится, в том числе и в плане активной морально-психологической обработки на предмет раскошелиться на капвложения в семейное гнездышко... Как она меня пилила, когда БЖ решила разводиться... "Ты понимаешь, что у тебя жизнь рухнула?"(ага, стремительным домкратом :) ), "ты должен сделать все, чтобы вернуться туда" (ага, аж три раза :) ), "я на тебе крест поставила" (животворящий? :) ) и т.п. Теперь у нее любимая манипуляция(одна из) "а вот помнишь, как тебя оттуда выгнали?"

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Доцент писал(а):
21.04.25 02:51
В странах снг огромную популярность в начале нулевых-одинадцатых, получила у женщин модель поведения, представляющая симбиоз традиционного уклада, где мужчина обеспечивает семью и новомодной воуг-культуры, где она - сильная и независимая
Ну нет, тогда все еще было очень хорошо, даже в начале десятых, про нулевые и не говорю :)

Ответить