Исповедь МегаАленя .)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ненастоящий сварщик
посвященный

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.06.25 11:28

Bimi писал(а):
15.06.25 10:00
Жена последний раз работала лет 17 назад
Bimi писал(а):
15.06.25 02:16
по месяцу, то турция, то Кипр
О, я не один такой на форуме. (с)
Bimi писал(а):
15.06.25 13:20
По суду я готов отдать ей одно ооо. Так как оно ничего не стоит.
Т.е. ты думаешь, что в Судах дураки и оперируют количеством ОООшек, а не из стоимостью?
atares писал(а):
15.06.25 16:22
М считает семью тылом и там он беззащитен, а воюет вовне.
Именно. Я сам с этим влетел.
Bimi писал(а):
15.06.25 17:27
Как правильно поступить
Никогда так больше не делать. ОЖП перестает уважать ОМП, который сказал и не сделал. Мотай на ус. В следующей жизни пригодится.

Кооператор

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Кооператор » 16.06.25 21:02

Если думаешь о детях, подумай, какого им будет смотреть как вы постоянно сходитесь и расходитесь, на ваши скандалы, слезы, сопли...

Корень_зла

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Корень_зла » 17.06.25 07:41

Bimi писал(а):
Жена последний раз работала лет 17 назад. Опыта и навыков никаких. В регионе где мы находимся средняя зп 40-50т. Малой в сад не ходит. Это я к чему. Я не понимаю как сделать этот санчас. Просто выгнать ее из дома на вокзал? Или снимать ей квартиру, оплачивать все расходы? Теща живет в мск в однушке. Жена естественно с 2 детьми к ней не поедет. Им получается тупо негде жить. А у старшего сейчас еще и экзамены.
автор привет! Я сам когда то был таким же Аленем и задавался точно таким же вопросом, а как же моя ненаблядная будет все тянуть одна? У нее и доход был намного меньше моего, и семью я содержал один! Как мне тут посоветовали - сепарируй ее проблемы от своих, она тебя предала, как будет жить и где, это ее проблемы. Она понимала на что шла, и за это должна быть расплата. То что семьи у детей нет и не будет, это только ее вина и следствие ее действий, ты тут не виноват! Ребенок подрастет, и сам все поймет. Я уже два года живу другой жизнью, и если бы можно было время повернуть назад, я бы её вышвырнул пинками к маме, но нет, меня виноватили и крутили как могли, стыдно даже признать в какой тогда я был жопе. Сейчас смотрю на это другим взглядом, трезвым. Жизнь БЖ наказала, она тянет лямку одна перебирая пихарей, двое маленьких детей моих живут с ней, я их забираю когда захочу и классно проводим время. На фоне того что им не хватает папы и видят меня редко, ты даже не представляешь как дети сильно меня любят, и как не хотят возвращаться к БЖ, ее аж коробит от этого.

Ush8
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Ush8 » 17.06.25 13:57

Bimi писал(а):
Ее увел у парня
гы..ниче ты альфач...Увел

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bimi писал(а):
15.06.25 15:00
Поверь это не сложно. Иногда надо просто встать с дивана )
реально? Может все же мама папа помог?
Хотя, конечно, правды ты никогда не скажешь.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Алогор писал(а):
16.06.25 11:14
что жил с бабой, которая трахалась с зеком
и че? Трахалась бы она не с зэком, что это меняло?
Алогор писал(а):
16.06.25 11:14
Тебе должно быть абсолютно по херу, как ей будет.
это очень сложно. Она у него первая + дети+ общий бизнес+ долгий брак.

Алогор
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Алогор » 17.06.25 19:42

Ush8 писал(а):
17.06.25 14:03
это очень сложно.
Ничего сложного, просто надо яйца в кулак взять и вспомнить, что ты мужчина. Баба мужика сливает несложно, несмотря на долгий брак и детей, а он ее слить не может? Тогда он хуже бабы. Оно - существо среднего пола.

atares
любитель

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение atares » 18.06.25 08:05

Ush8 писал(а):
17.06.25 14:03
реально? Может все же мама папа помог?
Блин, ну чего сразу мама папа? У меня много знакомых с мелким бизнесом (до ярда), и я знаю только одного у которого "мама папа" и тот обанкротился. Вот в крупняке, там да, знаю парочку таких, но там и запас прочности бизнеса выше.

Westwood

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Westwood » 18.06.25 09:26

Алогор писал(а):
17.06.25 19:42
Баба мужика сливает несложно
Там комплекс мероприятий. Шаг за шагом, но верно.

Корсар
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Корсар » 18.06.25 10:36

atares писал(а):
18.06.25 08:05
с мелким бизнесом (до ярда)
хуяссе у вас "мелкие бизнесы" :lol:
Если даже не балансовая стоимость, а просто годовой оборот денег под ярд - это уже не мелкий.

Алогор
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Алогор » 18.06.25 10:59

Корсар писал(а):
18.06.25 10:36
под ярд - это уже не мелкий.
Великий и могучий наш язык. До это значит до. Это может быть и 100 штук ;) А вообще пределы выручки микропредприятия не могут превышать 120 лямов.

Корсар
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Корсар » 18.06.25 11:08

Алогор писал(а):
18.06.25 10:59
Это может быть и 100 штук
Ну тут не зря ярд упомянут, значит близко к нему.
А так да, вилка большая.

atares
любитель

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение atares » 18.06.25 11:38

Корсар писал(а):
18.06.25 10:36
хуяссе у вас
Ну малый + микро назовите, раз мелкий не нравится.
Оборот конечно. Понимаю, лукавый показатель, маржинальность сильно разная бывает.

Алогор
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Алогор » 18.06.25 12:18

atares писал(а):
18.06.25 11:38
микро назовите
Так у микро ограничение выручки до 120 лямов, у среднего до 800 лямов, свыше уже крупное.

Elib-a
посвященный

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Elib-a » 18.06.25 12:32

Bimi писал(а):
Я тут скорее за советом моральным. Как правильно поступить.
Bimi писал(а):
Я не понимаю как сделать этот санчас. Просто выгнать ее из дома на вокзал? Или снимать ей квартиру, оплачивать все расходы? Теща живет в мск в однушке. Жена естественно с 2 детьми к ней не поедет. Им получается тупо негде жить. А у старшего сейчас еще и экзамены.
Так плятуншу выгоняйте, а детей себе оставляйте. Плятуншу пинком под зад выпинывайте. Пусть живёт где хочет и на что хочет, не Ваши проблемы. А Вы с детьми вместе.
Ничего страшного - одновременно и с работой, и детьми и бытом-домом - справитесь! Как многие Ж одни в подобных ситуациях одни справляются, так и Вы - всё грамотно сорганизуете и справитесь! Тем более старший - уже лоб взрослый, да и младший не грудной. И сыновьям важно с отцом быть.
И конечно, на алики подать. Пусть копеечка капает, это не лишнее детям, ну или долг у плятунши копится.

Автор, готовы детей себе оставить?

Насчёт развода-распила -
Bimi писал(а):
Этим вопросом мои юристы займутся если надо. ...Документы кстати у юриста я так и не забрал . до сих пор у нее лежат, как и доверенность. Так что все возобновить дело 1 звонка
- возобновляйте.

Ush8
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Ush8 » 18.06.25 13:45

atares писал(а):
18.06.25 08:05
Блин, ну чего сразу мама папа?
ну дедушка бабушка. Ну че угодно может быть. Я цепляюсь за его фразу: "Иногда надо просто встать с дивана )", как у паршивого бизнес тренера. И все знают, что бы замутить бизнес, надо ипашить круглосуточно без выходных и иметь начальный оборот бабла.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Elib-a писал(а):
18.06.25 12:32
Автор, готовы детей себе оставить?
6 и 16 лет уже довольно самостоятельные. Без мамки обойтись смогут.

Но тут опять же - что бы не запускать детей, надо уроки смотреть, хотя бы у младшего и быть в курсе разной движухи школьной, участвовать в чатах с мамочками и прочей подобной требухе. Хавчик готовить, хату драить...На словах в принципе все готовы, а как до дела, то выясняется, что жить с детями, это труд.

atares
любитель

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение atares » 18.06.25 15:07

Алогор писал(а):
18.06.25 12:18
Так у микро
Да ладно вам, причем тут градация росстата? Кстати, до 800 - мылый. Я специально использовал "мелкий/крупняк" вначале, чтобы не нарываться. Не вышло.)

Алогор
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Алогор » 18.06.25 15:10

atares писал(а):
18.06.25 15:07
причем тут градация росстата
При чем росстат? О_О Это постановление правительства. Как бы федеральный нормативно-правовой акт....

Отправлено спустя 20 секунд:
Ну как бы ладно.

atares
любитель

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение atares » 18.06.25 15:27

Ush8 писал(а):
18.06.25 13:48
иметь начальный оборот бабла.
Начальный капиталл - не всегда бабло. У меня, к примеру, не было бабла, а были достаточно редкие знания в определенной области. Ну и жена работающая и мозг не выносящая в активе :)

Мейсон
посвященный

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Мейсон » 18.06.25 15:45

Bimi писал(а):
Что делать не знаю. Какие шаги предпренимать дальше не понимаю.
Автор, это зависит от того, куда Вы хотите попасть. Туда и нужно шагать.

У Вас проблема не с юридической стороной дела и не с выводом бизнеса из под удара. Вам нужно понять чего Вы хотите от своей жизни. А это непросто.

Вы сейчас дезориентированы. Все, что Вы строили и все куда Вы шли, вся Ваша будущая жизнь, придуманная Вами до самой смерти, в результате произошедшего стала невозможной. В этом проблема.

Но это беда поправимая. Сядьте и придумайте себе новую жизнь. Пусть условно, пусть на бумаге, или в воображении. В этой жизни должны быть Вы, Ваши дети, и не должно быть Вашей жены. Это и будет направление, по которому Вы пойдете, вернее начнете выгребать из той ямы, в которую попали.

Напишите план Вашей жизни: краткосрочный (на день-неделю), среднесрочный (на месяц-полгода) и долгосрочный - до трех лет, каскадируейте эти планы один в другой и начните выполнять. Все лишнее и ненужное само отвалится по дороге и исправится.

Вам сейчас нужно просто выбрать направление и начать двигаться.

Bimi писал(а):
Я тут скорее за советом моральным. Как правильно поступить.
Никто этого не знает. Нет никакого "правильно". И это разговор не одного часа. Произошедшего Вы не забудете. Может быть Вы и простите жену, но не забудете ее предательства. А сможете ли Вы жить с человеком, которому больше не доверяете? Подумайте об этом.
Bimi писал(а):
15.06.25 22:02
Ей 42 карьеры нет. Опыта никакого и нигде нет. Нормальную карьеру она уже не построит.
Давайте об этом потом подумаем, хорошо? Сейчас нужно решить вопрос с Вами.

Жене Вы всегда можете предложить что-то. Например можно купить ей квартиру в регионе, предложить небольшое содержание, возможность растить и воспитывать детей, и за это получить от нее отступного.

А пока пусть едет к маме в гости на пару месяцев, а детей оставит временно тут. Вариантов больше чем кажется.

Вообще, сядьте и крепко подумайте. Не спешите. Представьте, что это произошло не с Вами, а с Вашим другом. Что бы Вы ему посоветовали? Подумайте, могут прийти в голову дельные мысли.

С ув. и пр.

DеPutаMаdreе
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение DеPutаMаdreе » 18.06.25 23:03

Ну поехали.
Bimi писал(а):
Мне 37, Ж42. В браке 16 лет. 2 детей 16 и 6 лет.
Взял первую же, кто обратил на тебя внимание?
С твоими вводными сделай обязательно ДНК, думаю по второму ребенку будешь сильно удивлён, хотя возможно и первый удивит. Перерыв в 10 лет.
Bimi писал(а):
Расписались по залету
Первым баьа еще могла от тебя залететь чтоб привязать. Второго от ненавистного аленя она бы не стала не вжизнь рожать.
Bimi писал(а):
Ее увел у парня с которым она на тот момент жила 5 лет
Не увёл, а она увидев махрового аленя на горизонте перескачила с куя, который её после каждой палки в дверь пинками выгонял, а она снова и снова возвращалась. Для тебя это покажется дикостью, но твоя баба именно такая. Отсюда и любовь к зекам с куем на перевес и без гроша в кормане.
Bimi писал(а):
Старался как мог, хотел чтоб у семьи все было.
Жил не как мужик, хозяин жизни, а как раб, обязанный.
Bimi писал(а):
И тут как я сейчас понимаю у моей жены снесло крышу
Твоя баба вешается на твоих друзей и партнёров прям в твоем присутствии, но ты "чудесный товарищ" думаешь, что у вас всё было хорошо в плоть до 2020? 🫣
Не этот ли клиент папаша её второго сына?
Bimi писал(а):
Но поведение моей жены стало меня настораживать. Она стала часто с ним видится без меня, ездить к нему на работу якобы какие то переговоры.
Ну текет сучка по отцу своего ребёнка, неипросто ли знаешь слить бабе самца из головы.
Bimi писал(а):
но стал отстранятся от нас и в итоге мы вообще рассорились и на данный момент мы не общаемся
Баба перестала себя в конец контроллировать, неидавала уже проходу, а у него небось своя семья, и он знает цену семье и высоко её ценит.
И ещё, знаешь как тяжело общаться с писдадуями, которые женаты на шалаве и это очевидно всем вокруг, но только не аленю.
Bimi писал(а):
Я реально никогда не смотрел на строну.
Это не её заслуга, а твой недостаток. Ты просто не умеешь это делать. Кстати баба когда это понимает, твоя цена в её глазах падает в двое. Ибо если нет конкуренции, значит самец не представляет ценности.
Bimi писал(а):
Я стал понимать, что развод не за горами. Но старался гнать эти мысли от себя.
Превратился в страуса. Почему ты считаешь, что бабе запрещается делать то, что ты ей позволяешь?
Здесь есть хорошая поговорка.
АЛЕНЬ ИСПОРТИТ ДАЖЕ САМУЮ ПОРЯДОЧНУЮ БАБУ! но ты успокойся, это не про тебя, твоя уже была испорчена, думаю ещё в школе.
Тут вообще не понятно в чём ты пытаешься её обвинить? И она соответственно тоже не поймёт в чём её вина. Она с этим грехом блудливости была ещё до тебя и ты её с этой виной, этим грехом принял, а теперь спустя 16 лет решил взбунтоваться и пришить ей грех, который на ней клеймом висит не один десяток лет.
Bimi писал(а):
Я был уверен, что это мой друг. Но нет .
Можешь быть уверен, друг в ней был, но слился. А это один из двух сотен мужиков, которые в ней побывали.
Bimi писал(а):
Рассказал какой я гандон, что она со мной несчастна и тд.
Епу4ий стыд. 🤦🏻‍♂️ Насколько же ты плох, тебя василий виноватит и ты слушаешь. Скажи, что ты ему сломал челюсть, пожалуйста, а то мне что-то аж самому поплохело, стыдно должно быть тебе, а не мне епрст.
Bimi писал(а):
Я еще в большем шоке. 4 года меня тупо использовали
Почему только 4? Думаешь остальное время было по любви?
Bimi писал(а):
Все что я строил 16 лет, отнял какой то зек-грузчик
Он не при чём, ты строить начал на болоте с шалавой, а валишь всё на работягу. Ты бы лучше себя бы хоть в чём то обвинил. Взял в жены шалаву, не твоя вина?
Bimi писал(а):
Она узнав, что я в реанимации естественно сразу приехала и просто со слезами смотрела на меня.
Надеялась что отъедешь, не зря же она по бабкам и колдунам ездила, а ты козлина выжил. И теперь она наследство не получит.
Bimi писал(а):
К сожалению я наверное слишком добрый человек.
Не приписывай себе таких уж положительных качеств, а то нахвалишь тут себя. Ты просто слабохарактерный, трусливый аленяка, это не доброта. Поджилки трясутся, весь дрожишь и говоришь о доброте.
Видимо твой внутренний мужской стержень где-то выпал по дороге семейной жизни. Если конечно он был изначально.
Что сказать. Ты слабохарактерный, низкопримативный выбрал себе высокопримативную самку, то есть СДСину изначально. Когда ты ещё в штаны ссался, её уже за гаражами по кругу старшекласники пускали, понимаешь. А ты в ней любимку на века рассмотрел. Тебе нужна была тихоня баба, которая всего пугается и вздрагивает, такаяже низкопримативная.
Bimi писал(а):
Просто выгнать не могу.
Ну слабак же. Думаешь баба должна хотеть тебя такого слабака? Почему ты так решил? Она каждый день проверяеть тебя на крепость яиц и каждый день ты не проходишь проверку, они у тебя желеобразные. Думаешь ты её спонсируешь, и за это она будет течь по тебе, нет она всего лишь позволит тебе и дальше спонсировать, в течь будет по другому. Но ты ей настолько неприятен, что она даже от спонсорства отказалась.
Выгонять не нужно, вы живёте на съёмной квартире. Оплати ей на 3 месяца вперед хату, найми грузовик с грузчиками, и вывези всё своё барахло на другую сьемную хату. Ей даже не говори где она находится, шифруйся она будет следить.
Это будет начало твоего санчаса.
Отмораживаешься, перестаешь отвечать на её звонки и пинги. Если караулит у двери, говоришь сильно занят, торопишься, и проходишь мимо не останавливаясь. Можешь сказать, что как освободишься обязательно перезвонишь, соответственно никуда перезванивать не нужно.
Детей хочешь забери, хочешь оставляй, зависит лишь от крепости твоих яиц. Но так как старший у тебя от маминой сиси не оторван, тотоставляй. И уепуй в закат. Проще не куда, с финансами темболее ты пишешь всё в порядке.
Bimi писал(а):
Ей тупо некуда идти. Недвижки у нее своей нет. Совместной недвижки нет.
Ты либо прикидываешься. Она чужой человек, пройди по улице, посмотри много ли там бездомных, почему ты не ищешь им жильё??? Если уж совсем жалко, то оплати ей 6 месяцев. Писда её прокормит, думаешь ты один такой алень на земле? Просто чтоб ей стать шелковистой, ей необходим этот пинок под зад, это её излечит не на долго. Но не обольщайся, конкретно с тобой она уже не изменится!!!
Съезжай из хаты, когда её не будет. Её не ставь в известность и разрешения у неё спрашивать не нужно.
Потом возобнавляй разводное дело. Раздел после развода, отдельно.
Если захочешь иметь домашнего питомца в виде своей шалавы, то состоять в браке с ней для этого не обязательно.
Но я бы вообще тебе не советовал с ней иметь дела вообще никак, иначе свой инфаркт ты доведешь до конечной стадии. Либо траванет тебя.
Bimi писал(а):
Я не понимаю как сделать этот санчас
У тебя есть отец, поможет. Тут на форуме мужики чутьли не с грудными оставались после развода и поднимали детей.

Отправлено спустя 28 секунд:
Корсар писал(а):
15.06.25 22:36
забирай их к себе обоих, старший вообще уже большой, будет с младшим помогать
Старший ему уже сказал, что главное чтоб у мамы всё было хорошо, поэтому для мамы хорошо и нужно скакать по куям. А ты предлагаешь забрать его, это будет партизан засланный. Похоже папа допустил большой пробел в воспитании сыновей. Они получили проблядушное воспитание.
Bimi писал(а):
говорила не раз что буду крутить мужиков пока внешность позволяет
Каких мужиков она будет крутить, я тебя умоляю, зеков без жилья, которым она отель снимала за твои деньги? Чувак твою жену пускают по кругу, она за это им пиво покупает с твоей карты.
Bimi писал(а):
Но в последний момент ваш покорный слуга (он же осел) все отменил. Так как надеялся что все будет хорошо.
Очередной ход конём, после которого ни о каком уважении от бабы быть не может, а от СДСины шаболды тем более. Просто струсил, и она твой страх видит на сквозь.
Такие моменты у тебя по жизни шлейфом за тобой тянутся, что баба если и любит, то разлюбит. Понимаешь, в мелочах всё видно.
Bimi писал(а):
Я тут скорее за советом моральным. Как правильно поступить
Первым делом съедь с хаты. Ибо ты не сдюжишь её выпнуть из хаты и её сопливве ползанья в ногах не вытерпишь.
В идеале снять ей однушку на другом краю города месяца три оплатить, переправить ей туда вещи её. Торжественно вручить ключи от её нового жилья и сменить замки в своей хате. Но это черезчур для тебя, слабоват.
кашка писал(а):
15.06.25 17:52
Она - тупая дура. Вот совсем тупая. Знаешь почему значительная часть баб более-менее хранит верность? А как раз за деньги.
Тут дело в нём, он максимально слабохарактерный. Видал таких в живую, и как жены их приставали ко мне прям на глазах у аленей своих. Они только мычали и стыдливо отводили глаза в сторону. Просто именно с ним баба берега попутала, вот и всё. С тем грузчиком она шёлковая, хотя он денег ей не даёт.
Bimi писал(а):
Единственное что момент максимально комфортного выхода упущен. Надо было рвать сразу.
Тебе обязательно кому-то что-то обьяснять? Если да, то ты не мужик, а раб. Ты зависим от чего-то мнения.
Просто решил разводу быть, пошел и сделал. Не надо не перед кем оправдываться и ждать очередной повод.
Это и есть то что отличает мужика самца, которого бабы любят, от собливого переростка об которого бабы вытирают ноги.

Толяныч
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Толяныч » 20.06.25 10:38

Епаный стыд! Это просто какой-то позор!

Корсар
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Корсар » 20.06.25 11:32

Bimi писал(а):
Финалом всего
станет уже второй
Bimi писал(а):
инфаркт
и трагикомедия завершится.

Saint Жак

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Saint Жак » 20.06.25 15:36

Westwood писал(а):
18.06.25 09:26
Там комплекс мероприятий. Шаг за шагом, но верно.
Это точно про комплекс мероприятий сказано, моя бж прям план разработала с включением туда родни

darkseed
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение darkseed » 23.06.25 02:33

DеPutаMаdreе писал(а):
18.06.25 23:03
Ну поехали.
А ты харош, эт самое...в ударе ;) ППКС
Толяныч писал(а):
20.06.25 10:38
Епаный стыд! Это просто какой-то позор!
Сам чуть не блеванул и это некоторые называют семьёй, как по мне хуже только педерастия :facepalm:
Корсар писал(а):
20.06.25 11:32
трагикомедия завершится
А такой как автор был для этого и рождён, чтобы въябывать и сдохнуть из-за своей шалавы раньше времени, его предназначение и таких опущенцев, ведь столько времени жрать дерьмо надо быть особо одарённым :facepalm:

Корсар
старейшина

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение Корсар » 23.06.25 12:01

Больше добавлять по сути нечего.
Автор, ты жив еще?

DеPutаMаdreе
бывалый

Исповедь МегаАленя .)

Сообщение DеPutаMаdreе » 24.06.25 06:35

darkseed писал(а):
23.06.25 02:33
в ударе
Тут бы добавить, чтоб он с форума не уходил. А то ведь подумает что мы злые, оскорбляем и улюлюкаем весело, обидется и сгинет паренёк.
Автору нужно понимать, что пишем мы не с целью обидеть тебя бедалагу, а лишь хотим достучаться через розовые очки, пустить в нужном направлении.

Ответить