да хз, может коллега-это её начальник
нашел переписку жены с другим
Камрады, хватит кормить тролля
Зочем? Семеро по лавкам?
Зочем? У тебя дворец, особняк большой?
Эт почему, она инвалид?
Легко и необходимо сразу это делать. Если не отдуплился то показать мужу, что ей какой-то хер пишет, а тут слив, ниудилял
О, ну тада пора прощать, ага, ну раз на коленях.
Сама упала или опять Вы ей по Ногам вдарили?
Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Что, по акцентам в её словах-мольбах и там и там 2) и 2)?
И моя точка зрения, что при таком раскладе тогда тухляк даже если и на коленях молить будет?
Поэтому полагаете пользы нет?
Потому, что ну очччень, ну очччень-преочень НЕ хочется разводиться?
Так что там с домом?
Он общий же, совместная собственность?
Чего на самое главное не отвечаете?
Элементарно не имеете права её выпнуть, вот и разыгрываете тут...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
С домом ещё почему показательно: если действительно дом личная собственность тс, и жена спалившаяся на плятской мерзко-скабрезной переписке заявляет ему "никуда не уйду это и мой дом", то это потрясающая наглая хабалка. Сейчас данная переписка от неё это только мелкие цветочки, а дальше от этой "освобожденной женщины востока" наверняка ягодки похлеще начнутся.
Так ни у кого Ног не хватит
Кстати, а почему нет прачки и кухарки, а лучше повара, а? Приготовленная дома свежая пища специально обученным человеком адресно под потребности-предпочтения каждого члена семьи и под собственным личным контролем всё-таки получше, чем заказная из рестика.
И где работник/ца, кто каждодневной поддерживающей уборкой занимается?, ведь с маленьким ребенком это очень актуально.
И по классике - раз дом, значит садовник, обязательно садовник должен быть!
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Алогор, в России -
У нас это не обязательно.
Проект какой-то насчёт обязательности медиации при расторжении брака в ряде случаев, вроде относительно недавно разработали-внесли, но это всё пока на уровне блаблабла. Да и бесполезняк, одно затягивание и кормушка-подгон клиентуры для медиаторов.
Медиация хоть и фз есть, но глобально это не наш, чуждый институт, плоховато внедряется, не шибко востребован. Вот и лоббируют. Насильно хотят туды народ гнать. Типа шоб поскреплять скрепы за денюжку медиаторы вспомогнули. Вроде как даже в тренде, под эгидой #засимью, этот институт и дальше пропердоливают.
Так ни у кого Ног не хватит
Кстати, а почему нет прачки и кухарки, а лучше повара, а? Приготовленная дома свежая пища специально обученным человеком адресно под потребности-предпочтения каждого члена семьи и под собственным личным контролем всё-таки получше, чем заказная из рестика.
И где работник/ца, кто каждодневной поддерживающей уборкой занимается?, ведь с маленьким ребенком это очень актуально.
И по классике - раз дом, значит садовник, обязательно садовник должен быть!
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Алогор, в России -
Но тс же пишет, что у них медиация это обязательно.
У нас это не обязательно.
Проект какой-то насчёт обязательности медиации при расторжении брака в ряде случаев, вроде относительно недавно разработали-внесли, но это всё пока на уровне блаблабла. Да и бесполезняк, одно затягивание и кормушка-подгон клиентуры для медиаторов.
Медиация хоть и фз есть, но глобально это не наш, чуждый институт, плоховато внедряется, не шибко востребован. Вот и лоббируют. Насильно хотят туды народ гнать. Типа шоб поскреплять скрепы за денюжку медиаторы вспомогнули. Вроде как даже в тренде, под эгидой #засимью, этот институт и дальше пропердоливают.
Последний раз редактировалось Elib-a 21.07.25 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Зачем Вы меня снова спрашиваете?
Шоб опять положить на мою демагогию?
И причём тут минет?
Тут недопустимая неприличная переписка.
(ну то, что явно, то - что на виду, что стопудофф уличилось)
Но раз Вам так откровенно нравится класть на мою демагогию, что Вы упорствуете получить от меня ответ-очередную порцию, то пожалуйста, вот Вам ещё
Тут семейная перспектива не внушает особого оптимизма во многом из-за того, что жена похоже считает, что ведь ничего же не было, не встречалась, говорит! Типа непосредственно подобного рода переписка это как бээ и нищитого. Неее, понятно, что не гуд, конечно, но явно не недопустимая позорная зашкварная жесть.
Вот если бы она таки села на лицо и отминетила, то дааааа. Но этого же не было!
Т.е. она в большей мере оправдывается и защищает себя тем, что "не было", "не встречалась". Хотя суть в том, что сама по себе такая переписка это недопустимо. А этого она, судя по всему, она не очень понимает.
т.е. она реально не въезжает: она упор делает на доказывании того, что не виделась/не садилась/не брала, а не на своей вине за сам факт осуществления этой мразотно-плятской переписки.
Алогор, ответила? Достаточно ясно?
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Вот пока пмс нападает, а не климакс, пусть будет повар и садовник!
Тем более, раз уж муж устаёт и спит зубами к стенке
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Пусть себе и дальше спокойно отдыхает, для работушки силы копит, шоб было с чего платить замечательному персоналу.
darkseed, мммм, и это ещё мы про водителя не вспоминали
Автор, как там с ним, у жены он есть?
Elib-a, так шо теперь все бизнесмены-спецназовцы обречены на измены? Зарабатывать хорошие деньги и приходить домой в 6 - вещи часто не совместимые. Считаю, автору просто не повезло, жена его обыкновенная епливая самка, только и думает, кому бы на лицо усесться. Из какой она семьи и какого воспитания значения не имеет - решают гормоны
лицемерить не нужно. Цитирую старт-топ.
дает номер и последнее сообщение(т. е. дальнейшая переписка происходила явно в др. месте) что - вот номер кинешь локацию в ватсап.
в ватсапе переписка удалена. (с) автор.
Хорошего выхода из ситуации нет. Решать только вам.
Выше вашу же цитату я привел совсем не зря. Просто переписка - х_ровато, но в принципе можно натянуть на нереализованные фантазии и скуку.
Но там уже обмен мобилками, о геолокации речь. Как бы. И удалено.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
И спецом для этого пошла на контакт в реале с обменом номерами. Ваша логика - Г.
Гениальна.
Остальной бред, который вы несете, "даже объяснять лень" (с) мавроди.
З Ы Человеку сильно религиозному я б предложил зайти к духовнику, поговорить. Послушать, чего скажет. Есть ли аналог у мусульман - не в курсе.
И что?
Вы же взбудоражились на мои слова об отсутствии физической измены. Так при обмене телефонами её и нет.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вы что, мои сообщения ваще не читали?
Ляпаете не в кассу, наговариваете, с какого-то бодуна приписываете мне буквально противоположное. Ай как нехорошо.
Медиация это изначально был мертворожденный институт. Но ваши товарки в СОЮ или у мировух могли нассать в уши, что надо. Плавали, знаем.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В данном случае не нужно читать весь твой словесный бред. Просто ответ да или нет?
конечно нет. После секстинга мобилками просто так меняются.
Джаст фор лулз. Ну да.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вы совсем заврались.
Цитирую вас же "Тут недопустимая неприличная переписка." (с) Elib-a » Пн июл 21, 2025 9:54 pm
И ладно б - во вранье дело. Так еще и память, как у рыбки - 5ть минут.
- Мне только спросить
- аксакал
Н-да, без лоха и жизнь плоха. Соре за прямоту
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Это вообще пи3дец, без комментариев.
Т. Е ты женился, чтобы баба жила отдельно, а ты с Дуней Кулаковой развлекался? А женился то зачем?
Алени то ненаблядную на отдых отправляют, то вахта, то дача… мде
На даче она оставалась с моей матерью, не одна. У меня работа, я не мог
Ну у нее 200% брак по расчету, демку то хоть покрутила? У нее на тебя не стоит, сможешь жить с ней с этим знанием?
Ты сам, кстати, уронил свой ранг проявляя излишнюю заботу о ней, альфа так себя не ведут (импо,уй), а у женщин все на инстинктах и гормонах.
Ты сам, кстати, уронил свой ранг проявляя излишнюю заботу о ней, альфа так себя не ведут (импо,уй), а у женщин все на инстинктах и гормонах.
Последний раз редактировалось DinAlt 22.07.25 11:30, всего редактировалось 1 раз.