К сожалению тема не вызывает ажиотажа... то ли дело
срач диспут тарелочницы vs пополамщики
Отправлено спустя 1 час 14 минут 13 секунд:
кашка писал(а): ↑09.12.25 15:09
Вы опять демонстрируете непонимание написанного и безграмотное написание. Перечитайте то, чтотя написал выше и изложите своими сдовами. Тогда я пойму, что вы поняли и продолжу объяснение.
для того чтобы развенчать плоскоземцев нет необходимости вникать в их теорию и делать ее изложение своими словами а достаточно посмотреть на видео снятое с орбиты )
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
в текстах XI в тоже не использовали запятых и поэтому я буду вставлять союзы а для вас чтобы легче было читать )
Отправлено спустя 37 секунд:
В древнерусском языке, как и в современном, союз
а часто выполнял роль разделительного знака (запятой), соединяя части сложного предложения или однородные члены с противительным, сопоставительным или присоединительным значением, но «а» не заменяло всю пунктуацию, а служило для связи, при этом в более старых текстах пунктуация была слабее и «а» могло отделять целые предложения или части, где сейчас ставится запятая или точка
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
иногда создается впечатление что знаки препинания они как огласовки в семитских языках то есть с ними читать и понимать легче но если писать без них то это заставляет пишущего оттачивать свой текст и лучше передавать его смысл так что тут как и везде гегелевская диалектика то есть единство и борьба противоположностей присутствуют во всей красе