Где то проепалась, но где???
Время спустя
-
- любитель
Время спустя
хорошо написал, благодарю. Ведь вначале действительно мир рухнул, а потом нет, ничего так мир, много прекрасного

- Роман Оленьев
- любитель
Время спустя
да потому что папа по выходным это херня полная, воскресный клоун-аниматор.
Похожая тема, камрад. Тоже чувствую, как связь с дочкой не та уже, ей 6.5, а дальше что. Когда забираю её вроде норм, а так на расстоянии чувствую что отвыкать начинает. Да я знал что так и будет.
Остается только принять как факт, и как говорили выше, не строить свою жизнь с оглядкой на бж, детей и проч.
армяшки христиане тащемта. ещё и любят кичиться тем, что самые первые приняли христианство, ещё до крещения Руси
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
таковы суровые законы жизни. Теряем жену в одно мгновенье, а потом постепенно и медленно детей.
а вот это скорее всего ошибочное суждение, ну годика два в эйфории Новой жизнью поживут, а потом тот же быт, у ашота чужой ребенок перед глазами будет мельтешить и в х.й его не ставить в подростковом возрасте, а новая жена по сути проблять и если швыранула одного, то с легкостью швырнет и этого. ну нахер такое счастье
Время спустя
С Ашотом это вряд ли прокатит. В лоб зарядит с лету. Кавказцы сперва делают, потом думают.
- Роман Оленьев
- любитель
Время спустя
Трипса2, армяшки это отдельная порода)
В любом случае, насилием пасынков и падчериц к себе не расположишь.
А что это вы тут за чурок что-то вроде мазу тянете) Сколько у вас было кавказцев, признавайтесь
В любом случае, насилием пасынков и падчериц к себе не расположишь.
А что это вы тут за чурок что-то вроде мазу тянете) Сколько у вас было кавказцев, признавайтесь

- _Loverman_
- бывалый
Время спустя
При чем тут Ары? Они православные.
Они кст. еще любят выё6ываться, что приняли христианство, до крещения руси.
Ары к "Кавказцам" не имеют никакого отношения.
Это индоевропейцы.

Время спустя
Грузия, Азербайджан, Армения- это страны южного Кавказа. В Закавказье входит лишь часть этих стран.
Так что это Кавказ. И всегда представителей этих стран называли кавказцы. А они все горячие и руками махать любят.
Так что особо ретивых детей оплеухами лечат на раз.
- _Loverman_
- бывалый
Время спустя
Не по теме
Странами "Южного" кавказа, принято считать страны "ЗАкавказья".
Само понятие "Южный кавказ", это "влажная фантазия",
в которую верят лохушки, оттраханные Арами, оставшиеся с долгами и трипаком.
А ведь это, всего лишь жалкая - "Концепция".
Не более.
То-же самое можно говорить и про китайцев.
Но ты почему-то выбрала Армян.
Возможно, что-то личное.
Я хз.
Не по теме
Кто их так называл?
Тем более "Всегда"?

М.б. - Ты?
Ну так за себя и говори.
Лично _ Я их так, никогда не не называл.
П.С.: И я бы тебе, был бы очень благодарен, если бы ты, не говорила за всех.
И уж тем более, как ты любишь, "придумать" сущность,
наделив ее "Армянскими корнями", назвав "своей подругой/знакомой/клиенткой и т. п.,
вещать от её имени. Убеждая меня в том, что если говно называть халвой, во рту станет _ слаще.
Время спустя
Тогда это не моя влажная фантазия. А Википедии и Алисы, которая собирает данные в интернете, с наиболее достоверных сайтов.
.Кавказ — географический регион на границе Европы и Азии, расположенный вдоль одноимённого хребта, протянувшегося между Каспийским и Чёрным морями. Территория Кавказа разделена между Россией (Северный Кавказ) и Грузией, Арменией и Азербайджаном (Южный Кавказ, Закавказье). Также на Кавказе находятся частично признанные государства: Республика Абхазия и Южная Осетия
Отправлено спустя 50 секунд:
У еас их все так называли всегда. Ещё со времен союза.
Все знакомые.
- _Loverman_
- бывалый
Время спустя
Не по теме
Я тебе излагаю как есть.
Но не пойму.
Почему ты пытаешься мне доказать что Армяне это Кавказцы, только "Южные"?
Уверен, что Китайцы, это тоже "Кавказцы" только восточные.

Следуя твоей логике.
Так?

Не знаю, почему тебя это так задело.
Склад. впечатление, что после шашлычки, тебя "раскрутил", Армянский _ "Гурген Саркосян".
А когда ты его спросила - "Ты точно _ "Нохча", он одел папаху и станцевал лезгинку.
Потом трахнул тебя, заразил герпесом и растворился в тумане. Так и не перезвонив в среду.
"На память" спиздив и обнулив твою кредитку Альфа-Банка.
Имхо.
Так было дело?
Время спустя
это нормально
Весь период взрослентч ребенок учится обходится без родителей . Дети которые растут с тобой тоже отдаляться начинаю с возрастом
Вопрос только один
К кому обратится твой ребенок, чтобы поделиться своими радостями и горем. Если к тебе то все в порядке
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Камрады, какого овоща тема становится бенефисом Трипсы? С ней всё понятно, хроническая словесная диарея, неподдающаяся лечению, какой с бабы спрос, а вы то чего?!
Время спустя
Я же писал что трипса на торги выставила свой глаз 

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот именно что дети в любом случае отдаляться начинают со временем,с тобой они или без не суть(вспоминая себя).а здесь левый чел и потом со временем начинают вспоминать что есть родной отец.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот именно что дети в любом случае отдаляться начинают со временем,с тобой они или без не суть(вспоминая себя).а здесь левый чел и потом со временем начинают вспоминать что есть родной отец.
Время спустя
У тебя какие то странные фантазии, которые родились из географической информации в Википедии и в интернете, в принципе. Спермотоксикоз тому виной?

Время спустя
Пришла Трипса и традиционно зафлудерастила всю тему никому не интересными историями про сестёр-подруг чернильниц.
Иди в женском разделе свои арабские сказки рассказывай.
Иди в женском разделе свои арабские сказки рассказывай.
- Роман Оленьев
- любитель
Время спустя
Все норм у ТС, сам развелся 3 года как, полет нормальный! Время лучшее лекарство для нас. Все забудется и встанет на места. Но телок потрахивать не забывай!
- _Loverman_
- бывалый
Время спустя
Не по теме
Дело не в Трипсе, це расходный материал у овцеё6ов.
Её закусило что Армяне это не мусульмане и никуя ни разу не "кавказцы".

В то время, как любая чернильница мечтает быть вые6анной "Горцем".
По сути, даже, тот-же узбек/таджик, больше кавказец (поскольку мусульманин).

Вот она и натягивает сову на глобус.
Походу мечтала дагестанского "Архына" ОТхлебнуть, а ей армянский "мацони" на лицо сбрызнули.

Какой-нить щипач привокзальный.
Жоска лоханулась в общем.
имхо
Время спустя
Поддержу Самарского,время в помощь.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Трипса ранее общалась в армянском кругу,вот у нее и нахлынули воспоминания

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Трипса ранее общалась в армянском кругу,вот у нее и нахлынули воспоминания
Время спустя
_Loverman_, даже вникать не хочу.
Зачем читать сообщения Трипсы, если они все одинаковые.
" А у меня не так" ей надо было взять ник " Поперечная"
Зачем читать сообщения Трипсы, если они все одинаковые.
" А у меня не так" ей надо было взять ник " Поперечная"
Время спустя
Да ладно,мне пока реально не накинули железным ключом так и были качели,туда сюда…лет 8 улетело,да даже больше,потом все ну их накуй эти камбеки,даже не заради чего то и прочеее,обрубать сразу в чс и забыть.
Время спустя
Долго тебя колбасит. Значит что-то сделал не так и остались какие-то триггеры. Попробуй переосмыслить все и лучше с психологом, который разжует раз сам не смог. Как обычно устроили демогогию и подливает "трипса" , шейхи всех берут замуж, дети не помеха, другая вера, менталитет- мой тебе ответ сними розовые очки, русские бабы кроме русских ги кому не нужны, а чуркам они нужны в роли прислуги и куда свое гнилое семя сливать и относятся они половом члене.во. Тем более если с прицепом. Не неси тут ерунды, я поболее твоего осведомлён и общался и жил с чуркой. Ни кому вы нах.р не всрались русские бабы, кроме нас, а восточные сказки -это сказки, дома бабки яхты, чтобы вы ножки раздвигали. В случае автора чернильница будет брошена со 100% вероятностью, да ещё с пузом, вот увидишь. Тебе автор желаю удачи и поверь жизнь её ещё нагнет с такой силой, что ты даже и не думал, всему свое время. А ты давай живи, не зацикливайся, все проблемы в твоей голове, тянет тебя обратно, обида и злость, забудь, прости и отпусти. Может в церковь сходи полегче станет.