Подготовка к решающей битве. Помогите советами мужики!
Бумажный воин готов к бою)) совершенно правы мудрые, говоря о том что - помани ТСа писей и он сдаст позиции, сдуется! Странно что этот алень, не пишет о хороших моментах за эти годы, обычно через раз в историях. Прячь занавески, туши свет- тебя уже обыграли, и просто так не отпустят, пока хорошенько не обезжирят.
Это в первую очередь! Для баб, отжать занавески = отжать ребенка.
Почему так ,хз. Сам лично наблюдал такое.
Может там Вася куй вытирал ими или что.
Короче магия какая то.
А так, тс да, к бою готов, у венеролога наверное проверяется, что то с писюна капает, через занавески скорее всего передалось.
Сейчас подтянется женский батальон неудачниц форума, и автор сольется, оставив занавески! А по теме, будет тяжело- пиши, мы хоть и жесткие советчики, но по другому не остановить эти эмоциональные качели. Судя по предоставленной инфе- это только начало!!
Спасибо на добром слове. Да, ты прав, это только начало. Сливаться не планирую, не вижу себя больше вместе с ББЖихой. Сегодня был у юриста, предлагает варианты. Завтра поеду еще к одному. Если бы не фин. вопросы, которые не порешав, я останусь с голой жопой(бизнес записан на нее), я бы уже давно подал на развод. Не думайте, что я ссу, (бывает конечно страшновато), но перспектива жить с предателем - это страшнее. главное не начать себя жалеть после развода (не планирую), остальное пройдет.
-
- посвященный
С одной стороны это правильно, лично попадал в подобную ситуацию и с голой жоппой не очень хочется даже на волю, с другой стороны - потеряешь в здоровье, тоже проверено лично, к сожалению.
каааво ты сделал, клоун?

Вот типичный пример недоумка, отрицающего реальность. Тут на форуме он "бабу с ветки удалил", в жизни понятия не имеет чего хочет и куда идет. Ну куда идешь - туда и придешь. А советчики помогут. Человек, который на простой вопрос "Чего ты хочешь и как ты все видишь" отвечает мычанием - не видать ему удачи.
Возможно ты прав. ББЖиха спалила движение на гос.услугах, а так же что пропали документы из дома на недвигу. Устраивает мне каждый вечер допрос с пристрастием. Заявляет, что не пустит меня в квартиру, думаю может это и лучше, т.к. больше не вывожу, нервы на пределе. Съеду пока от нее и буду тянуть время. А там по ситуации.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑09.09.25 18:36другой стороны - потеряешь в здоровье, тоже проверено лично, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А самое смешное, что она подозревает меня в неверности

-
- посвященный
Друг, подбери сопли. Иначе потеряешь поддержку. У тебя есть путь выхода из этого ада, зачем ты отвлеквешься и загоняешься. Мозг выдумывает то чего нет, это главная твоя проблема. Только холодная голова и движение в направлении принятого решения.
- Красный кактус
- бывалый
-
- любитель
-
- посвященный
Смотря как и с какой целью.
-
- любитель
возможно, но голова должна быть очень холодная и цель и рассчет четко определены.
-
- любитель
Автор, понеслась.
Иди подавай на приказ на алименты, через мирового судью. Но в заяве напиши приказ на руки выдать. И положи его у родителей, поверь он потом выстрелит, когда время придет.
Теперь по детям, ты как настроен себе их забрать или макаке...?
По имуществу, если дача не достроена бери кредит, тыс на 500 и типо того а стройку дома, ушел. Оформить договор с ИП на такие работы не проблема. Если жена на даче давно была, то вообще шикардос. С квартирами хуже, с ними ты ни чего не сделаешь. Ибо доли детей есть, тут без вариантов, только через опеку и присутствие обоих родителей.
Ловить на измене даже и мысли гони, это моральные устои жены в РФ всем до лампочки На мой взгляд такие движение это себе минус.
И смотри она ведёт двойную жизнь без зазрения совести, так что тебе во всех твоих делах полный карт бланж!!!!
Теперь по поводу мыслей нехороших. Я когда судился с БЖ за ОМЖР, столько раз в своей голове терял детей, это просто ужасть. Мозг в таких случаешь настроен на не гатив. Гони все эти мысли.
Мои дела закончились норм, относительно, старший со мной живёт.
И пока я столько картизола выработал, я усвоил одно, Не все что нам кажется, происходит на самом деле. Главное не отступать от намеченной цели, даже если нужно сделать шаг назад, потом сделаешь два шага вперед.
Крепись мужик!!!
Отправлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Автор завяжи член наузел. Просто потому что может и двое твоих, а сейчас третьего васек заделать и не получишь ты развода хоть усрись. Да ещё и вотрет тебе что это твой и будит тебе счастье она с Вамьком, а у Вас всё ещё обще нажитое.
Иди подавай на приказ на алименты, через мирового судью. Но в заяве напиши приказ на руки выдать. И положи его у родителей, поверь он потом выстрелит, когда время придет.
Теперь по детям, ты как настроен себе их забрать или макаке...?
По имуществу, если дача не достроена бери кредит, тыс на 500 и типо того а стройку дома, ушел. Оформить договор с ИП на такие работы не проблема. Если жена на даче давно была, то вообще шикардос. С квартирами хуже, с ними ты ни чего не сделаешь. Ибо доли детей есть, тут без вариантов, только через опеку и присутствие обоих родителей.
Ловить на измене даже и мысли гони, это моральные устои жены в РФ всем до лампочки На мой взгляд такие движение это себе минус.
И смотри она ведёт двойную жизнь без зазрения совести, так что тебе во всех твоих делах полный карт бланж!!!!
Теперь по поводу мыслей нехороших. Я когда судился с БЖ за ОМЖР, столько раз в своей голове терял детей, это просто ужасть. Мозг в таких случаешь настроен на не гатив. Гони все эти мысли.
Мои дела закончились норм, относительно, старший со мной живёт.
И пока я столько картизола выработал, я усвоил одно, Не все что нам кажется, происходит на самом деле. Главное не отступать от намеченной цели, даже если нужно сделать шаг назад, потом сделаешь два шага вперед.
Крепись мужик!!!
Отправлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды:
Бред я делал. Шел ковид и я тупо мозок со щеки у ребенка и у себе, в разные конверты и вперёд. В 2020 мне обошлось чуть больше 6к руб.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.09.25 18:12Нет. Сдают 3 образца - твой, ребенка и любого левого чувака и экспертизу проводят по этим трем образцам, при этом на саму экспертизу должен сдавать четвертый, оформляя заявку от себя.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Автор завяжи член наузел. Просто потому что может и двое твоих, а сейчас третьего васек заделать и не получишь ты развода хоть усрись. Да ещё и вотрет тебе что это твой и будит тебе счастье она с Вамьком, а у Вас всё ещё обще нажитое.
Это зачем? можно поподробнее?KoHCTPykTop писал(а): ↑10.09.25 16:18Иди подавай на приказ на алименты, через мирового судью. Но в заяве напиши приказ на руки выдать. И положи его у родителей, поверь он потом выстрелит, когда время придет.
С младшей однозначно останется с макакой, хотя любит меня, но она мне ее не отдаст. На старшую надежды меньше, но планирую с ней поговорить, когда буду открывать карты, и пролью свет кто виноват в том, что семьи больше нет.KoHCTPykTop писал(а): ↑10.09.25 16:18Теперь по детям, ты как настроен себе их забрать или макаке...?
-
- посвященный
Если не донесу я, то донесут вместо меня. и обвинят во всех смертных грехах. Как то так...
-
- посвященный
Ну тогда печалька, но я если честно смирился с мыслью, что детей к себе я не переманю... Придется быть воскресным папой.
-
- посвященный
Камрад, я наблюдал как кота делили.
По айпи тебя вычислит и пейсда тебе)
Ты б монитор протер, не видишь что типе пишут.
Ты когда в себя придешь? Или это прикол такой? Я же тебе еще на 2-й странице написал, кто ее посадил на васин член и кто виноват. Лабуба соберись!
Ты не мазохист часом или куколд? Попроси друзей, чтобы они тебе пейсды дали, а то ты не вменяемый.
Я вообще смотрю, что у тебя один шаг вперед, а четыре через жопу.
Если тебе завтра твой батя скажет, что твоя мама швабра? Солько секунд у него есть, чтоб поепалу не выхватить?
-
- посвященный
Это надо немного в писдеце побывать, доходит быстро.
У меня, когда мои сруться, все время смотрят на чью сторону я стану и ждут одобрения. Когда я был еще зеленый, искренне верил, что мама всегда права. Сейчас, даже смешно смотреть на их срачь, я всегда на стороне отца. Хотя люблю их одинаково.