Да я как-то без задней мысли с ней общался. Похоже, тут сработал принцип "чем больше ищешь - тем меньше находишь".
короткие истории о женском разврате
- LaChasseAuxHiboux
- любитель
- Роман Оленьев
- любитель
что удивительно, нет. Ни баба ни молочные братья никто не болел слава богу.
К слову, один раз только подхватывал зппп, сифилис от шлюхи в 21 год.
Причём так карта выпала -- мы с друганом пили и вызвали путан.
Когда приехали мы чуть ли не жребий с ним кидали кто какую будет, договорились в конце концов, ну если что потом поменяемся.
И что обидно, с резинкой её приходовал, и все равно поймал. А другану той хватило, на мою не позарился как чувствовал шельмец
Недели через две язвочки пошли небольшие, ну я думал херня зеленкой мазал их. Потом шёл как -то улице и поймал себя на мысли что я какой-то вялый, утомляемость стала высокой пздц.
Потом дома случайно лимфоузлы паховые прощупал, а они с палец толщиной
Язвы не проходят, лимфоузлы, темпер небольшой поехал в квд.
Три укола помню как щас по 5 тыщ каждый обошлись, после первого лихорадило пол дня жестко.
Так что с тех пор к путанам отношусь с огромной опаской
В этой истории будет чуточку побольше букв, чем обычно.
Ты всё ждёшь, когда мне прилетит. Ну, наверное, вот рассказ.
Даму из этого рассказа я не осуждаю, более того отношусь к ней с любовью до сих пор. Да и времена были другие тогда...
У меня была одноклассница, все мы когда-то учились в школе. Знакомы с 10 лет, общаться стали в 14, а близки в 15. Понятное дело, что она была очень красивой отличницей, а с другими я и не общался. Какой мы были красивой парой! Она ещё в школе была бесподобна. Стройная, всегда с прямой спинкой, с походкой графини, играла на фортепьяно, красиво пела, чётко выверенные под ситуацию наряды. Ну и я не лох (это из старого анекдота). Спортсмен, всегда в идеальном костюме, с галстуком и паше. Потом — в красивой черной форме. В 16 поступили в ВУЗы, в 19 планировали расписаться. Я в хороших отношениях с её семьёй (отца не видел), она — с моей.
В общем, когда ей исполнилось 18 она вышла замуж за мужика, который был старше нас на 14 лет и при деньгах (относительных). Предложила мне встречаться дальше, мы и встречались до 40 лет, примерно. Но ребёнка ей делать я отказался — родила от мужа.
Нет Кашка никуа я не жду(мне покуй).
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бабы они в целом плюс минус все одинаковы,если смотреть не аленьими глазами а реально смотреть на вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас мужик геолог был(он так и есть),на северах дело было,проснулся он как то и говорит,какой то я вялый сегодня так и прилипло к нему погоняло вялый

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мы сейчас живем по законам коренных народов севера,там мужья своих жен правда сами предлагают,чтобы кровь разбавить а тут наши бж решили сами без нас разбавить генофонд кровью Вась

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бабы они в целом плюс минус все одинаковы,если смотреть не аленьими глазами а реально смотреть на вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
У нас мужик геолог был(он так и есть),на северах дело было,проснулся он как то и говорит,какой то я вялый сегодня так и прилипло к нему погоняло вялый
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Мы сейчас живем по законам коренных народов севера,там мужья своих жен правда сами предлагают,чтобы кровь разбавить а тут наши бж решили сами без нас разбавить генофонд кровью Вась
100%
У меня все банально.
Она жила в Ленобласти, 30+ км, встречал каждый вечер на машине.
Первые встречи, ее работа заканчивается в девять, приезжаем поздно.
Сидит на коленях в машине, пистим, какие-то стихи о любви на немецком мне декламирует и смотрит черными глазами.
Тут надо сделать замечание. Взгляд человека с легкой близорукостью в темноте это что-то очень волнующее...
И тут я сорвался.
Раздел ее, дрожит, начинает с орала. Я говорю - не надо - немогу больше терпеть!
Мазда качается на автостоянке прямо перед домом , окна запотели, вокруг люди домой возвращаются, собачники с собаками, алкаши местные у подъезда тусуются...
Как назло под фонарем парканулся.
какие вы все тут хоршие
У меня ещё есть несколько историй.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в этом отношении самыми удобными, по опыту, оказались американцы с диваном спереди. Бабе удобно сосать во время движения.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Типа такого
https://kolesa-uploads.ru/r/880x/b17044 ... result.jpg
но в конкретно этой модели торчат замки от ремней безопасности
Общался с дамами в самолётах, в поездах , в автобусах , и на лестничных клетках , и на сеновале
Еще история, четвертьвековой давности.
В общем со второй пары всех отпустили. Ну все разошлись кто куда...
Мы со своей взяли по капучино, стоим перед главным корпусом, че делать...
На улице жара под 40, говорю - давай в корпус (другой) ближе к следующей паре, там хоть прохладно.
Зашли, стоим лижемся у колонны. Моя рука у нее в трусах, все по фэншую.
То одни студяги пройдут, то препод...
И тут мой взгляд находит свободную открытую аудиторию.
Аудитория (та) представляет собой что-то вроде амфитеатра, но квадратной формы. Чтобы подняться на верхние места там узкая крутая лестница у стены.
Поднимаемся по ней, она задирает юбку и забрасывает бедро мне на плечо со ступеньки выше, я облизываю (дезинфицирую
) два пальца и понеслась.
Перемена закончилась, спускаемся с лестницы, навстречу какой-то ботаник поднимается, так посмотрел на нас...
Волосы растрепанные, морды красные.
Наверно все понял, умный же.
На следующей паре сокурсники - а куда это вы пропали? Мы тут все в кафешке тусили.
Я смотрю на всех с идиотской улыбкой, говорю ей - дай зеркальце, я ж брился сегодня.
В общем со второй пары всех отпустили. Ну все разошлись кто куда...
Мы со своей взяли по капучино, стоим перед главным корпусом, че делать...
На улице жара под 40, говорю - давай в корпус (другой) ближе к следующей паре, там хоть прохладно.
Зашли, стоим лижемся у колонны. Моя рука у нее в трусах, все по фэншую.
То одни студяги пройдут, то препод...
И тут мой взгляд находит свободную открытую аудиторию.
Аудитория (та) представляет собой что-то вроде амфитеатра, но квадратной формы. Чтобы подняться на верхние места там узкая крутая лестница у стены.
Поднимаемся по ней, она задирает юбку и забрасывает бедро мне на плечо со ступеньки выше, я облизываю (дезинфицирую
Перемена закончилась, спускаемся с лестницы, навстречу какой-то ботаник поднимается, так посмотрел на нас...
Волосы растрепанные, морды красные.
Наверно все понял, умный же.
На следующей паре сокурсники - а куда это вы пропали? Мы тут все в кафешке тусили.
Я смотрю на всех с идиотской улыбкой, говорю ей - дай зеркальце, я ж брился сегодня.
- Роман Оленьев
- любитель
а чо такова?
- Gus Panikovsky
- старейшина
Поехали 
1) Мне 17, гостим с родителями у их друзей в Краснодарском крае, их дочери 16, живем у них на даче, взрослые на первом этаже, а мы с .. Катей (имя изменено) на втором. Поскольку знаем друг друга с раннего детства, никаких "таких" опасений у ее родителей в отношении нас не было. А детки-то подросли уже. Но сперва и в самом деле никаких "таких" мыслей не было (я ей был в каком-то смысле, как брат, а она мне - как сестра). А потом к ней приехала подруга Света (имя тоже изменено), ее сверстница. Ну и ... "ты спишь? Иди к нам" - услышал я тихий, но вполне конкретный шепот. Дальнейшие подробности исключительно из врожденной скромности опускаю.
Скажу лишь, что спали они на сдвинутых рядом армейских сетчатых койках, так что чтобы положить меня посередине, пришлось придумывать, чем заполнить впадину между койками. Но придумали. 
2) Там же, в Краснодарском крае. У другой ее подруги парень ушел в армию, а так получилось, что я ей понравился. Ну, как известно, девушки - мастерицы подстроить ситуации и так получилось, что ... в общем, подробности тоже опущу. Да, понимаю, что - нехорошо. Но в те годы сами знаете, чем думаешь.
3) Турбаза в Ленобласти, мне 18. Приехала пара, он - в годах, она - 27 лет, запала на меня и очень грамотно склеила по дороге в автолавку
. Подробности... ну а зачем?
4) Мне 19, я студент, летом после 2 курса работа в строительной фирме. Отправили на берег Финского залива собирать камень-окатыш (вдвоем с напарником), на несколько дней, сняв нам комнату в местном поселке. Стоп-стоп, у кого там фантазия разыгралась не в ту сторону?
Не-не, мы парни здравые
Но вот приехала к нам как-то туда бухгалтер фирмы, а по совместительству - любовница директора. Посмотрела на нашу кучку... и на наши торсы. Торс моего напарника видимо, ее не очень впечатлил, а вот мой (я тогда был на пике формы - качался уже два года на прущем гормоне) - ну и попросилась посмотреть, как нас там разместили.
Подробности тоже не привожу. 
5) Мне 20, лето после третьего курса, та же фирма. Еду после работы домой (плотничал на загородном обьекте), жду тролейбибус, рядом на остановке стоит Ж лет 35 и буквально ест меня глазами. Подошел троль, я сел, она села рядом и прижалась ногой ко мне так, что... конечно же, я ее проводил. Подробноссти... да зачем? Они и так очевидны.
Да много всего было, что говорить.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну а что порой вытворяли Ж в общественном транспорте - это вообще отдельная тема
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Еще могу вспомнить, как ко мне любила поприжиматься школьная англичанка
- но там дальше этого не пошло.
1) Мне 17, гостим с родителями у их друзей в Краснодарском крае, их дочери 16, живем у них на даче, взрослые на первом этаже, а мы с .. Катей (имя изменено) на втором. Поскольку знаем друг друга с раннего детства, никаких "таких" опасений у ее родителей в отношении нас не было. А детки-то подросли уже. Но сперва и в самом деле никаких "таких" мыслей не было (я ей был в каком-то смысле, как брат, а она мне - как сестра). А потом к ней приехала подруга Света (имя тоже изменено), ее сверстница. Ну и ... "ты спишь? Иди к нам" - услышал я тихий, но вполне конкретный шепот. Дальнейшие подробности исключительно из врожденной скромности опускаю.
2) Там же, в Краснодарском крае. У другой ее подруги парень ушел в армию, а так получилось, что я ей понравился. Ну, как известно, девушки - мастерицы подстроить ситуации и так получилось, что ... в общем, подробности тоже опущу. Да, понимаю, что - нехорошо. Но в те годы сами знаете, чем думаешь.
3) Турбаза в Ленобласти, мне 18. Приехала пара, он - в годах, она - 27 лет, запала на меня и очень грамотно склеила по дороге в автолавку
4) Мне 19, я студент, летом после 2 курса работа в строительной фирме. Отправили на берег Финского залива собирать камень-окатыш (вдвоем с напарником), на несколько дней, сняв нам комнату в местном поселке. Стоп-стоп, у кого там фантазия разыгралась не в ту сторону?
5) Мне 20, лето после третьего курса, та же фирма. Еду после работы домой (плотничал на загородном обьекте), жду тролейбибус, рядом на остановке стоит Ж лет 35 и буквально ест меня глазами. Подошел троль, я сел, она села рядом и прижалась ногой ко мне так, что... конечно же, я ее проводил. Подробноссти... да зачем? Они и так очевидны.
Да много всего было, что говорить.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну а что порой вытворяли Ж в общественном транспорте - это вообще отдельная тема
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Еще могу вспомнить, как ко мне любила поприжиматься школьная англичанка
А где тут ЖЕНСКИЙ разврат? В ванной комнате вы вдвоём были. Развратничала только приятная сиська, а красавчик донжуанствовал? Будьте точны в определениях названия тем. Вы ведь +200-граммовый. К последующим "сладким" воспоминаниям тоже относится. Белое пальто в данной теме никто не может примерять.
пункты 2, 3, 4, возможно 5.
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 35 секунд:
сеновал мы опробовали в 16 - не зашло. Вышеуказанный диван я в юности у папы брал - понравилось. С тех пор очень люблю американцев.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Всё тлен