по женски
меня одного от этого словосочетания блевать тянет?
Понятно, что пациент алешка тот еще.
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 16:39
Через полчаса послал ей сообщение мол люблю, буду ждать.
зря. тебе четко все сказали - подаю на развод. Мне, например, такое сказано не было.
Подавай на развод. Пасту обратно в тюбик не загонишь.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 17:13
Через неделю позвонил сестре жены спросил что она думает, разговор занял минуту. Сестра мол о тебе хорошо отзывается но это жирная точка.
зачем? камбека что ли ждал?
Ты, конечно, его можешь ждать, тут большинство ждали. Но ты должен понимать, что если он будет - прогнозы по браку не утешительные. Время просто потеряешь.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 17:13
Был в новых шмотках, побритый ,вкусно пах. Предложил помочь и молча донес сумки с вещами до метро. Решил возвращать.
аленить до последнего решил. Ну что ж, это даже хорошо. Тут такие темы любят. Возвращатель пля) Скоро про Васю узнаешь, вместе с ним возвращать будешь?
Блин 46 лет челу, видно тока тока из стойла вылез, ягелем кормить перестали бедного
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 18:03
Решение принял в первые дни возвращать .
План прост как швейцарские часы .
Отморозился на начальном этапе.
Привести внешку в порядок сменить имидж.
боже...по моему явный кандидат на аленя года.
Ну ниче, я повторюсь, это же весело будет, когда тебя она и вася пошлют к херам на теплотрассу)
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 18:42
У меня пример удачного камбека в жизне жили развелись сошлись женились, дети. Друг младшего брата.
это для тебя, удачный. А скока там твой брат унижений принял и скока здоровья потерял, это только он знает и никому не расскажет, потому что стыдно. Это я все из собственного камебека знаю.
NewOld писал(а): ↑08.10.25 20:08
А года через 2-3 снова создашт такую же тему.
да через год создаст...Хотя да, думаю такой алень может и 5 промучиться, пока его инсульт не дернет.
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 20:09
Как бы тут смешно не звучало она не такая.
у всех нитакие. А, а когда они просят развода или просто сваливают - всегда такие и действуют по одному сценарию. И основа этого сценария - браку ппц.
Иван70 писал(а): ↑08.10.25 20:45
Пиво в продаже есть, баба скоро перебесится и вернется... Ну, пойебут ее немного, - с тебя не убудет.
Будете дальше жить поживать и добра наживать..
как у друга брата
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тени Филла писал(а): ↑08.10.25 21:01
Мне кажется у меня едет крыша.
кажется ты бухой пишешь