Как такое вообще может быть
Не жизнь, а круговорот баб в природе. И все чего-то хотят от автора, виноватят его.
жена: полимеры ждет,
мать: счастья внучке,
дочка: мира между родителями,
любовница: любви и защиты от чужого треша.
Смотря на все это со стороны, автор, их можно понять Ты при жене завел молодую любовницу, не смог этого скрыть, жена твоя наплакалась свекрови, что все полимеры уйдут этой ссыкухе, ничего внученьке единственной не останется, что голову потерял сынок ее. Маман решила топить за правду и семью. Дочка пока не повзрослела, еще не понимает, но ты про нее особо и не переживаешь. Жалко мне в этой истории студентку практикантку только, ее же крайней сделали в этой Вашей истории. Этот опыт она запомнит на всю жизнь, и характер ее изменится.
Автор, потеряйся на месяцок для всех, мозги приведи в порядок, а то в свою маман плеваться не есть хорошо. А время пройдет, будет понятнее что дальше делать.
жена: полимеры ждет,
Смотря на все это со стороны, автор, их можно понять Ты при жене завел молодую любовницу, не смог этого скрыть, жена твоя наплакалась свекрови, что все полимеры уйдут этой ссыкухе, ничего внученьке единственной не останется, что голову потерял сынок ее. Маман решила топить за правду и семью. Дочка пока не повзрослела, еще не понимает, но ты про нее особо и не переживаешь. Жалко мне в этой истории студентку практикантку только, ее же крайней сделали в этой Вашей истории. Этот опыт она запомнит на всю жизнь, и характер ее изменится.
Автор, потеряйся на месяцок для всех, мозги приведи в порядок, а то в свою маман плеваться не есть хорошо. А время пройдет, будет понятнее что дальше делать.
наверно вы пошли в отца , такой же толерантный, терпила в прямом переводе. От прочитанного осталось впечатление что вы какой то безхребетный , желеобразный . Все вокруг вас предатели , все виноваты, а только вы один не справедливо, силком помещенный в этот гадюшник, запинаный бедный зверек в углу. Но вы взрослый дядя, можете встать и изменить что-то в своей жизни , взять ответственность за свою жизнь, и думать и поступать так, как вы сами считаете нужным. Ну а то что от вас не зависит, просто дать тому быть.
- S_digit_all
- бывалый
/
ЙОПААААА!!! Это ж договор пожизненного содержания.
Его оспорить можно - но крайне сложно.
Так что непонятно что там твоя мать за документы готовит.
Но насколько я помню, жена твоя может претендовать на половину средств, типа потраченных на содержание мамо. Там получается немного.. но все таки.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Это надо доказывать что ты ее не содержишь. Поэтому с сегодняшнего дня - официальные переводы с припиской "На содержание"
Правда в этом есть, не знаю конкретно что пели и как, но мать свои поступки делала в первую очередь, обеспечить внучку, потом мою жену, это так мама решила, что не честно, за 14 лет отношений и 12 лет брака она не много чего получает, именно моя мама так решила, вот именно она.
Решили, что пока никто резкие движения не делает, обсуждаем и договариваемся, что бы моя дочка не пострадала и была обеспечена всем в будущем.
Перед мамой за плевок извинился
Мама хочет предложение жены услышать
И да, подаю на развод, у меня ситуация уже до предела дошла, чуть не повредили друг другу здоровье
Отправлено спустя 49 секунд:
Мы не содержим своих родителейS_digit_all писал(а): ↑12.10.25 08:07может претендовать на половину средств, типа потраченных на содержание мамо.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А мне нет. 19 лет, извиняться перед моей женой, я не присутвовал, но представляю, с мокрыми глазами стояла как школьница начальных классов - простите тётя, я больше так не буду
Могла бы мне сообщить, попросить защиту
Я бы не позвонил. А она полностью под мать прогнулась.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дочка моя живёт лучшую жизнь
Учится в хорошем лицее
Сыта, игрушек дофига, с ней все возятся и прыгают
Согласен, ей нужна, как и любому ребёнку не в семье маргиналов, полная семья. Но вот с ее мамой мы не можем вместе существовать, терпеть это ещё 6 с лишним лет до ее совершеннолетия, я не готов
Уже в этом году был пик, чем дальше тем страшнее
Все. Я слазию "на этой остановке"
Отправлено спустя 50 секунд:
Это почему?
Именно так. И я не понимаю, в какие моменты я желеообразный.
такое впечатление создаётся после прочитанного, будто все вокруг вас делают что хотят, а когда захотелось вам принять какое то решение, то как мальчика вызвали к доске и давай отчитывать, а вы и давай отчитываться. только то что они позволяют себе так вести, говорит о том что вы сами им позволяете этo. вот и желе. найдите в себе стержень личности, и эта находка скорее всего подскажет вам как вести себя так чтобы окружающие вас уважали и не смели так себя вести с вами.
Как такое вообще может быть: готовился к разводу годами, всё как тут советовали делал, всё как говорили юристы, учел... А теперь вынужден плеваться слюнями вослед уезжающего вдаль лимузина...В этом вопрос?
- S_digit_all
- бывалый
Здравствуйте. Извините. Посоветовали вас. Помогите выйти из запоя. Какие -то практические рекомендации.
Отправлено спустя 26 секунд:
Нет возможности обратиться к врачу
Отправлено спустя 39 секунд:
Я не понимаю как создать свою тему
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пожалуйста
Отправлено спустя 26 секунд:
Нет возможности обратиться к врачу
Отправлено спустя 39 секунд:
Я не понимаю как создать свою тему
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Пожалуйста
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Вот автор послушай, точнее, услышь)))
Первое (сидеть на жопе ровно) - правильно.
Второе (обсуждать и договариваться) - неправильно.
Ну чего можно обсуждать, когда ты нахлобучен, и о чем договариваться???
Так и перед бывшей извиняться начнешь. Оставь их всех в покое и отмораживайся
-
Буратино33
- бывалый
читай форум, протрезвеешь сразу
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Конечно читая форум, литературу, теток видишь насквозь, мне даже их иногда жалко становится, бедняжки, а потом как вспоминаю все, чего-то меня никто не жалел
Пока не получается. Но форум читаю.
Отправлено спустя 27 секунд:
Не пойму, как ответить конкретно человеку
Отправлено спустя 46 секунд:
Есть интересные темы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я извиняюсь, что влезла
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, я все поняла про розовые очки. У меня немного другая ситуация, как-будто только женщины изменяют. У меня не получается простить, изменять мне противно и нашла выход в другом.
Отправлено спустя 35 секунд:
Проблема, что не могу выбраться теперь
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Смайлики у вас тут прикольные
Отправлено спустя 27 секунд:
Не пойму, как ответить конкретно человеку
Отправлено спустя 46 секунд:
Есть интересные темы
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я извиняюсь, что влезла
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, я все поняла про розовые очки. У меня немного другая ситуация, как-будто только женщины изменяют. У меня не получается простить, изменять мне противно и нашла выход в другом.
Отправлено спустя 35 секунд:
Проблема, что не могу выбраться теперь
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Смайлики у вас тут прикольные
збс. А Уважаемый Мэйсон в курсе, что АБФ вдруг стал лечить от запоя?.)
ЖеняЕ, ты хоть чуть протрезвей, и уверен - найдешь способ создать тему.
А то из разряда - помогите. Мне плохо.
А почему плохо, черт его знает. А мы должны ж угадать всеми форумчанами, как помочь алкашу.
Со стороны виднее, наверное
Сам до сих пор в акуе
Вот скажи, в чем не прав я? В плане защиты активов
Если так смотреть, все сделал как тут советуют. Или нет?
Как можно "на вшивость" проверить мать? Ведь позывов таких не было, ранее. Всегда головой кивала страдающе и понимающе, а потом на тебе
Сайт интернациональный, стыдить за не знание русского языка но буду, но
Содержание (мамы)
Проживание (моё)
Эти слова имеют разный смысл.
Есть хороший сайт, посмотри
Slovarozhegova точка RU
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну как смог
Не все же писатели по жизни и призванию
Надо к консенсусу нам приходить, пока маму снова не потянуло на демагогию
Нет конечно
Сначала пусть меня не трогают, я не из праздного интереса пытаюсь диалог выстроить
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Просто ты представляешься им жирным куском, который можно дербанить, и ничего за это не прилетит. Это оборотни, их сложно распознать заранее, очень хорошо маскируются под близких и родных. Беспринципные и беспощадные. Но теперь ты знаешь, кто они, и больше к себе их не подпустишь.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Чпокнутая молодуха сильно травмирована. Если её пригреть, можно поплатиться в будущем
Много почему
1. Почему она привела маму домой ко мне а не на работу
2. Почему мне ничего не сказала
3. Почему шкериться начала
4. Почему не попросила защиту
5. Заступиться за девушку, которая просила прощения за отношения с тобой?
6. Ей 19, дед или мама или еще кто провожает на электричку до Москвы, что бы она не косякнула
7. Я ей говорил, разведусь, переезжай в мой дом, вместе жить. И это не слова, она знала, что я готовлюсь и к юристу один раз вместе ездили, но при разговоре ее не было
8. Я ее баловать всегда. После секса - стал еще более шедрый. Итог, см. пункт 1-6
9. Прошло достаточно времени, на связь она не вышла, соц сети молчат
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Очень точно сказано
Я думаю да
Ты прикинь, приехать ИЗВИНЯТЬСЯ перед моей женой, что спала со мной. Это кааааааак?????
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Ушёл от жены спать в другую комнату, благо не стеснены. Жена сейчас на панике лёгкой, не показывает это, думала в эти выхи все свекровь утрясет, но нет.
Хотя я сам с мамой сейчас как "с миной замедленного действия". Кто его знает, когда очередной криз у нее случится она начнёт справедливость на свой лад восстанавливать.
Есть у меня хороший друг, женат правда. На него авто переписать что-ли, то что на маме
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вообще надо разводиться и все на себя переписывать к куям. Иначе я сам инфаркт словлю почти в 40 лет от таких движений дам вокруг меня
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отец тоже сопли жует. Знает же, что все "заварилось" еще до знакомства с молодой девушкой, но нет, в моралиста играет со мной
- Ветвистый канделябр
- посвященный
она и повелась
телефон отобрали
телефон отобрали
откуда знаешь?
мать накостыляла
Жалко девку.
пироженки носила старому ловеласу, а он ее кинул.
Ей 19, а не 10
Я жетне вакууме живу
Не кидал, сама отказалась
Видимо получила от меня все что хотела
Как там: только секс нужен
Отправлено спустя 16 секунд:
Хотел быть рядом
Хотел..
- S_digit_all
- бывалый
На месте аффтора, я все же бы прояснил вопрос о юридическом рассматриваемого к оспориванию дома: на чьей собственности и с какими обременениями он сейчас находится.
Ибо аффтором написано много, и складывается впечатление, что аффтар сам не совсем понимает данный вопрос.
Ибо аффтором написано много, и складывается впечатление, что аффтар сам не совсем понимает данный вопрос.
Знаешь, я где-то читал, что если стратегия выбрана правильная, то тактика не имеет решающего значения) ну, то есть к счастью можно ехать на авто, на велосипеде, бежать, идти, ползти, идти вперед спиной и тд. Ну соответственно и время для достижения цели будет разное, но если у тебя неограниченные ресурсы (время и здоровье также ресурсы), то к чему, собственно, спешить. Ты вполне можешь попробовать все способы, потом выбрать наиболее подходящий, потом дать полный газ. Да, возможно, и даже наверное, много ресурсов будет потрачено впустую. Но концептуально - ничего страшного. Особенно, если ты философ и тебе нет разницы, какой список пополнить - как правильно сделал, или как не надо делать.
Так-то велосипед изобретен, и двигатель внутреннего сгорания изобретен, и электродвигатель и тд. Да, огромному и подавляющему большинству людей не надо ничего изобретать. Легче воспользоваться наработками тех, кто был до нас. С другой стороны, единицы делали открытия и двигали прогресс.
Я к чему, а к тому, что ты прежде себе ответь - ты сам-то чего хочешь? Побыстрее и попроще упорядочить свою жызнь или написать новое слово в книге о битве полов?
Припоминаю, что когда-то в теме сильно очень мной уважаемого Сомневающегося дважды я видел, что он подумывал написать книгу "моя любовь"
Мне эта тема по душе и сам стал думать, а не написать ли мне)))
Итог - я не создал нетленки и Сомневающийся дважды также не создал, насколько понимаю
А знаешь, почему? Потому что я понял, что пережигать ресурсы на все вотэтовот - это просто залупа, это непроизводительно и несерьезно, есть более скажем так благодарные точки для их приложения.
Но еще раз - полагаешь себя выше и умнее коллективного опыта - двигайся как считаешь правильным. Общайся с этими женщинами. И нам расскажи, а потом пополнит история один из двух списков.
А я желаю удачи и встретить свою любовь
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ппксMadgaro писал(а): ↑11.10.25 19:01жена: полимеры ждет,
Смотря на все это со стороны, автор, их можно понять Ты при жене завел молодую любовницу, не смог этого скрыть, жена твоя наплакалась свекрови, что все полимеры уйдут этой ссыкухе, ничего внученьке единственной не останется, что голову потерял сынок ее. Маман решила топить за правду и семью. Дочка пока не повзрослела, еще не понимает, но ты про нее особо и не переживаешь. Жалко мне в этой истории студентку практикантку только, ее же крайней сделали в этой Вашей истории. Этот опыт она запомнит на всю жизнь, и характер ее изменится
Желаю чтобы все..., 
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На самом деле все гораздо проще, вот тоже то жена редко даёт то ещё что, все гораздо проще должно быть,не нравится такая жена,женись на другой.в любом случае все сведётся к разводу,распилу.завел себе другую бабу то знаешь значит о последствиях,все на самом деле не так и сложно.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
На самом деле все гораздо проще, вот тоже то жена редко даёт то ещё что, все гораздо проще должно быть,не нравится такая жена,женись на другой.в любом случае все сведётся к разводу,распилу.завел себе другую бабу то знаешь значит о последствиях,все на самом деле не так и сложно.