Komall писал(а): ↑22.11.25 18:24
все официально, с печатями?
Мне звонят с Администрации города, говорят поступила жалоба, просят подойти. Прихожу. Реально, жалоба на пяти страницах 12-ым кеглем с единичным интервалом на имя губернатора. Был ли я удивлен? Конечно, но больше мне льстило, что с легкой руки макаки теперь меня знает сам Губернатор, который перенаправил жалобу на его имя для разбора в Администрацию города, откуда она поступила.
Кароч, беру эту пачку листов, читаю, в процессе неоднократно улыбаюсь, при этом не отрывая глаз за мной наблюдают еще две макаки, которым в Администрации поручено с этим разбираться. Закончил читать, раскладываю на столе листы и начинаю фотографировать.
Они - зачем вы это делаете?
Я - на память.
- а нам что с этим делать?
- что в таком случае положено то и делайте, а я пошел, у меня рабочий день, некогда.
- у нас такое впервые, помогите нам!
- представляете и у меня, но надеюсь в последний раз.
- но вы с ней 26 лет прожили, вы её знаете лучше чем мы, а мы даже не понимаем, что она от нас хочет.
- ок, сегодня накидаю и завтра вам завезу.
Утром следующего дня привез флешку с вордовским доком, чтоб добавили в него шапку с реквизитами ответа и нижний колонтитул с ФИО уполномоченного лица и ответственного исполнителя. Они скинули файл себе и сказали, что будут держать меня в курсе. Больше мне никто ни из какой Администрации не звонил.