Только дебил будет себе ногу отпиливать. Поэтому я решил не ногу, а развестись, а хоботню про отпускание это пусть думаю те, у кого ног много и не жалко, потому что когда человек например умирает - никто не пытается его ни сначала разлюбить, а потом всё остальное из этой дичи. Фу. Соплежуи. Решил - сделал.
Жена зависает в телефоне
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена зависает в телефоне
Жена зависает в телефоне
да не, ты молодец. Все правильно. Я тебе просто говорю, почему люди в 90% начинают аленить. И автор аленить будет.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Он на аленьей прошивке. И это НЕ свободный человек
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена зависает в телефоне
Ну как - он сам выбрал кем ему быть, алень - только его выбор, где тут несвобода?
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Абортов не было у нее
Отправлено спустя 38 секунд:
Зачем мне это сейчас, это ни на что не влияет.
Отправлено спустя 16 секунд:
Поясни
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Начали до загса
Это не обсуждаю, все хорошо здесь
Отправлено спустя 41 секунду:
Проверяли на контрастном веществе, норм все
Отправлено спустя 32 секунды:
Понял(
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я этот слив не чувствую, ссор нет, просто отдалилась как будто. Нет такого,что когда вдвоём, то вся светится( как раньше было
Что-то гложет ее
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Потому что все было хорошо, а сейчас не то
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984, выскажу мнение... Которое не факт что попадёт в ваш случай, но вдруг. В вашем случае не вяжется покупка белья, но всё остальное в принципе как будто бы схоже.
У нас с мужем был один ребёнок, но изначально, когда сошлись, он хотел много детей, минимум троих. И когда у меня случилась замершая беременность, меня это очень сильно выбило из колеи. Разговаривать с мужем о таком я почему-то не могла, был огромный страх что это начало конца, что "а вдруг он теперь меня бросит?". Потому что он о своих взглядах на семью говорил вполне прямо. И я, которая до этого алкоголь не пила от слова совсем, попытки попробовать по пальцам одной руки можно пересчитать, стала выпивать. Сначала с подругой попробовала ликёр, потом поняла что чувство опьянения даёт какую-то легкость, тревожность пропадает. И тогда я стала пить вино, каждый раз когда почувствую страх и вот эту пустоту внутри, которая в тот момент была. Тащила это всё в одиночку. Ни с мужем, ни с родней, ни с подругами не делилась. Чувствовала себя бракованной. Когда изнутри разрывало, то выпивала и бывало плакала.
Муж меня не трогал с этой темой, как позже выяснилось он в случившемся тоже себя винил, что не берег меня беременную. Соответственно тоже в себе варил всё.
В итоге мы в таком режиме почти пол года находились. Пока я не выдержала и не попыталась первая поговорить. Но выходило коряво, я не могла толком объяснить что чувствую. Тогда муж поставил на стол бутылку вискаря, сказал что будем пить и говорить.... Виски гадость, даже с колой и лимоном, но так и сидели. Вечер таких переговоров, оказалось у обоих на душе была тяжесть после случившегося.
В целом я тогда услышала то что мне нужно было. Что меня не бросят, от меня не отвернутся несмотря ни на что. И что один ребёнок у нас всё таки есть. И что мы обязательно попытаемся в будущем ещё раз, но уже к этому подойдём по другому.
Ваша женщина куда старше меня (в моей истории мне было всего 23 года), у неё нет ни одного ребёнка. Вы пишите что планировали его, хотели, но вот уже длительное время ничего не получается. В принципе этого достаточно чтобы уничтожить самооценку женщины в ноль. Тем более если не только общество и родня давят со своим "пора рожать", но ещё и любимый мужчина ждёт этого ребёнка. Я не могу передать даже то как подобное ощущается. Ты как будто осознаешь что ты неликвид, бракованная. И делится подобными вещами с кем-то очень тяжело, поэтому стараешься сохранить маску нормальности для окружающих. Можно ещё отшучиваться и говорить что больше детей не хочешь.
Не факт что это ваш случай, но не исключайте что такое возможно. В этом плане тоже можете прощупать почву. Терять вам всё равно нечего.
У нас с мужем был один ребёнок, но изначально, когда сошлись, он хотел много детей, минимум троих. И когда у меня случилась замершая беременность, меня это очень сильно выбило из колеи. Разговаривать с мужем о таком я почему-то не могла, был огромный страх что это начало конца, что "а вдруг он теперь меня бросит?". Потому что он о своих взглядах на семью говорил вполне прямо. И я, которая до этого алкоголь не пила от слова совсем, попытки попробовать по пальцам одной руки можно пересчитать, стала выпивать. Сначала с подругой попробовала ликёр, потом поняла что чувство опьянения даёт какую-то легкость, тревожность пропадает. И тогда я стала пить вино, каждый раз когда почувствую страх и вот эту пустоту внутри, которая в тот момент была. Тащила это всё в одиночку. Ни с мужем, ни с родней, ни с подругами не делилась. Чувствовала себя бракованной. Когда изнутри разрывало, то выпивала и бывало плакала.
Муж меня не трогал с этой темой, как позже выяснилось он в случившемся тоже себя винил, что не берег меня беременную. Соответственно тоже в себе варил всё.
В итоге мы в таком режиме почти пол года находились. Пока я не выдержала и не попыталась первая поговорить. Но выходило коряво, я не могла толком объяснить что чувствую. Тогда муж поставил на стол бутылку вискаря, сказал что будем пить и говорить.... Виски гадость, даже с колой и лимоном, но так и сидели. Вечер таких переговоров, оказалось у обоих на душе была тяжесть после случившегося.
В целом я тогда услышала то что мне нужно было. Что меня не бросят, от меня не отвернутся несмотря ни на что. И что один ребёнок у нас всё таки есть. И что мы обязательно попытаемся в будущем ещё раз, но уже к этому подойдём по другому.
Ваша женщина куда старше меня (в моей истории мне было всего 23 года), у неё нет ни одного ребёнка. Вы пишите что планировали его, хотели, но вот уже длительное время ничего не получается. В принципе этого достаточно чтобы уничтожить самооценку женщины в ноль. Тем более если не только общество и родня давят со своим "пора рожать", но ещё и любимый мужчина ждёт этого ребёнка. Я не могу передать даже то как подобное ощущается. Ты как будто осознаешь что ты неликвид, бракованная. И делится подобными вещами с кем-то очень тяжело, поэтому стараешься сохранить маску нормальности для окружающих. Можно ещё отшучиваться и говорить что больше детей не хочешь.
Не факт что это ваш случай, но не исключайте что такое возможно. В этом плане тоже можете прощупать почву. Терять вам всё равно нечего.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Шарманка, большое спасибо, что описали свою ситуацию
Я думал над этим, никогда этот вопрос не форсировал и вообще не давил
Мне главное, чтобы все было хорошо в наших отношениях, я ее не брошу
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вообще я если честно ее прежнюю чувствую иногда, по утрам, она своя, родная, по ночам прижмётся так крепко. А вот когда с работы прихожу, то прямо бывает не смотрит в глаза. Сейчас свожу ее на выходные в спа отель.
Я думал над этим, никогда этот вопрос не форсировал и вообще не давил
Мне главное, чтобы все было хорошо в наших отношениях, я ее не брошу
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вот это похоже на то, что сейчас у меня в семье
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вообще я если честно ее прежнюю чувствую иногда, по утрам, она своя, родная, по ночам прижмётся так крепко. А вот когда с работы прихожу, то прямо бывает не смотрит в глаза. Сейчас свожу ее на выходные в спа отель.
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984, ну там по-любому внутри что-то есть. Что-то что от вас прячется. Вопрос в том только что именно.
Жена зависает в телефоне
А чем после работы занимаетесь ? Жинка бухает а автор ? Совместное то есть занятие ? Дачинг хотя бы ? Не представляю зачем нужна бездетная баба в моем доме если она только страдаетбухает и нихера не делает, как матроскин говорил польза то какая от нее 
Жена зависает в телефоне
На работе твою бабу имеют, в обеденный перерыв. В глаза не смотрит, это все. Это прям можно дальше не гадать. Ты ей противен, бабочки по другому. Почему не уходит от тебя? Васек не зовет, возможно, женат сам. Ветки крепкой нет, поэтому и плачет под коньячок, щастья с тобой нет, а васек кидает.Берсерк1984 писал(а): ↑30.10.25 21:00вот когда с работы прихожу, то прямо бывает не смотрит в глаза
Сиську любимую отнимают у мальчика, а ему так было тепло и безопасно с ней. А он не верит. Кругом все всё знают, а он не понимает. Всё же на доверии, это же самый близкий человек, она нитакая!
Это главное. Легко отскочишь.
Признаки тебе уже не сигналят, а семафорят. Но, ты, конечно, выберешь букеты и бриллианты. Совет: если возьмет на пузо, сразу тест днк делай, если тебе не пох на себя.
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Не бухает, а два раза заметил , сейчас сопоставил в тот момент у знакомых ребёнок родился
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
От чего отскакивать, мне не нужна другая
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это жесть, я всегда к диалогу готов, мы и не ссорились, это жесть, нормально жили, всё делал
Отправлено спустя 16 секунд:
Не косячил вообще
Отправлено спустя 56 секунд:
Что-то не легче мне
Думал, мужики план распишут
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
членообразное образование это
- Darth Segius
Жена зависает в телефоне
Проблема сама по себе не рассосется. В тебе обоснованные сомнения, слили тебя в голове или у жены проблемы, которые не хочет озвучивать.
Так как цена твоих ошибок в принятии решений будет слишком велика - постарайся залезть в телефон. Проверь все, что можно проверить. И потом разговор с женой откровенный.
Если вскроется, то о чем тебе все толкуют - ампутация срочно. Впрочем когда нет личного опыта, то не понять, что происходит и чем чревато твое неправильное поведение для тебя же и твоей психики.
Но увы когда опыта нет, то может быть как в анекдоте:
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, затем они долго миловались в парке. Пошли в кино. На экран почти не смотрели - были сплошные засосы. После кино они сели в машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
- Ну вот, опять эта проклятая неизвестность!
Отправлено спустя 22 минуты 55 секунд:
Это с мужской точки зрения. Косяк может быть в том, что когда то был излишне мягок, а нужно было проявить твердость или не спускать на тормозах ту или иную ситуацию. Но сейчас это не важно, это уже потом будешь думать. Сейчас важно понять - у тебя в браке "гангрена" началась или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отбрось ты этот стыд. Когда прихватывает болячка ты идешь обследоваться. И трусы спустишь и дашь врачу залезть везде где надо и сколько надо. Ну или можно занять позицию страуса: голову в песок, ничего не происходит.Берсерк1984 писал(а): ↑30.10.25 15:18Я не проверял, стыдно перед самим собой лезть куда никогда не лез
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
Спасибо за ответ, все по делу. Мне надо понять тогда, где точка отсечения и невозврата, секс, или до этого. Секс понятно, что все. У меня две версии, или по беременности загоняется, хотя я ей сам предложил, давай год еще просто отдыхаем и не планируем ничего, она говорит, после 35 как-то резко шансы будут меньше. И вторая версия, кто-то надул в уши на работе, и понравился ей.Darth Segius писал(а): ↑31.10.25 08:03Сейчас важно понять - у тебя в браке "гангрена" началась или нет.
Залезть в телефон теоретически могу, но как потом в разговоре это озвучивать и не быть дебилом ревнивым. Вчера не говорил ничего, просто обсуждали дела, но мне уже везде мерещится, что она не так смотрит, не так плечи сутулит, короче, я загнался.
- Darth Segius
Жена зависает в телефоне
Если будут следы измены, то можно уже ничего не скрывать. Ибо абсолютно все равно, приговор браку только один: расстрел. Никого не интересовало бы, каким образом "раскрутили" на признание Андрея Чикатило и в какое его личное пространство залезли.Берсерк1984 писал(а): ↑31.10.25 08:30но как потом в разговоре это озвучивать и не быть дебилом ревнивым.
Ты особо не загоняйся, насколько ты правильно все делаешь. Но легко сказать... Это появляется с опытом и то потом нет, нет, да будешь крутить в голове. Опыта у тебя мало... Я рвал предпоследние отношения не залезая в телефон, не имея никаких "доказательств" и точно не ошибся со своим решением. Ты же, если наломаешь дров, потом изведешь сам себя.
Я как увидел равнодушие в ответах, уклонение от прямых вопросов - все было ясно. Но для понимания этого нужно тонну дерьма переварить в своей жизни. Даже если наихудшее у тебя подтвердится, то будет прям как в анекдоте, что я написал. Это не подъеб парень, а свойство психики.
Жена зависает в телефоне
Мне моя бывшая (которая -морковка) как то выдала базу, что в любом её хобби и занятии есть мужчины, способные меня заменить. То есть даже в очереди за бухлом в магазине, ОЖП может словить эмоции от любого мужика в очереди. Отдаление от мужа, есть сближение с кем то другим, даже если это временная симпатия.
Я вообще не парился, я живу так что ОЖП не влияет на мою жизнь, разве только регулярный секс.
Все наладится, поддержи супругу и внимательно наблюдай за её поведением.
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Еще один маркер. Или вы оба - два провинциальных дебила, или твоя бабо свистит как дышит. На современной медицине и в 50 умудряются сами рожать. Понятно, что это исключение из правил - но до 42 - легко.Берсерк1984 писал(а): ↑31.10.25 08:30У меня две версии, или по беременности загоняется, хотя я ей сам предложил, давай год еще просто отдыхаем и не планируем ничего, она говорит, после 35 как-то резко шансы будут меньше.
Слушай, болезный. про телефон - это конечно самое оно, но технически сложновато
На АБФ рекомендуют ставить диктофон.
Отправлено спустя 23 минуты :
Это она тебе сама сказала?
Ээээ, батенька, секс - это как раз очень показательно. Это тебе может показаться что все нормально. а бабцу твоему - совсем наоборот.
Чую в твоем уходе от ответа еще один скелет скрывается.
Если все норм. то почему забеременеть не может? какой диагноз?
Сказочный идиот, ты каким местом АБФ читал? это и есть главный маркер слива.
Видать тоскует по йенгу. не твоему
Во-вот. вижу наш поциэнт больше к ОЖПшкам прислушивается.
Милок, ты форумом часом не ошибся? тебе больше вуман.сру подойдет. вот туда и 3,14здуй
О, понеслось. Алень сучит копытцами
Давай не мелочись, покупай уж ей кольцо с брульянтом, мафынку красненькую и путевку на Бали (одну отправляй)
Вот тут я бы дал 50/50. Мы до сих пор не знаем, где живут участники драмы, кем работают. в какой сфере.
Например на моем нынешнем месте работы - сношалки в обеденный перерыв просто невозможны
А на одном из предыдуших - это было нормой.
Ага, прям видно, как наш поцыэнт соплями исходит втихаря (пока любимка с уасилием переписку тайком ведет)
Ну все, это уже клинический аленизьм. Наверное у нее шмельная лохматка поперек, а не вдоль, как у всех.
клинический алень.
Тебе уже столько опытных камрадов написало по существу.
Тебе задавали прямые вопросы для точно диагностики. Ты от ответов уклоняешься
Вали-ка ты милок на вуман.сру
Там уже точно тебе и план нарисуют и сопельки утрут
- Берсерк1984
- любитель
Жена зависает в телефоне
бесплодие, какой ещеS_digit_all писал(а): ↑31.10.25 09:56Если все норм. то почему забеременеть не может? какой диагноз?
у нее не было беременностей, поэтому и абортов не было
К адекватным мнениям, женщина рассказала о своем опыте
в строительстве ЛПУМГ, как это влияет на ситуацию?
Отправлено спустя 56 секунд:
Я на все ответил, секс с женой более, чем устраивает, подробности с тобой лично я обсуждать не собираюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ты москвич что-ли, место куда идти не надо мне указывать. Другие темы засоряй
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
После работы как все, а вернее по-разному, дома или бывает в кино, театр не понимаю. Я не бухаю. Дача есть родителей моих, летом ездим конечно
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Клинический идиот и алень
Вопрос был какой конкретно диагноз. что именно вызвало бесплодие
Тебя спросили о характере работы. О месте, графике, роде занятий
Конечно ты можешь эту тему не раскрывать. Но для диагностики вопрос секса один из самых важных.
КССЗБ (постулат АБФ)
Бессмысленный ответ
Вопрос был какой конкретно диагноз. что именно вызвало бесплодие
Янки, гоу вуман.сру
Еще один бессмысленный ответ.
Тебя спросили о характере работы. О месте, графике, роде занятий
редкий вид аленя: целка-перезрелка. Ты у венеролога тоже будешь стесняться стручок из трусов доставать?
Конечно ты можешь эту тему не раскрывать. Но для диагностики вопрос секса один из самых важных.
Хочешь быть дебилом - будь им.
КССЗБ (постулат АБФ)
- Роман Оленьев
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Берсерк1984, не сердись на бендера, это тут такая тактика у некоторых, завести разозлить ТСа, чтобы собрать более подробный анамнез, побудить ТСа к действию, а не нытью. Хотя, бывает что в этом они переходят некоторые грани.
А в твоём случае, действие необходимо, иначе сам себя сожрёшь, если так будет продолжаться. По мне так логичней первое действие это проверить телефон.
Жена зависает в телефоне?
Залезь в этот телефон и посмотри что там такого интересного.
Если окажется что там ничего особенного, там уже надо смотреть ширше
А в твоём случае, действие необходимо, иначе сам себя сожрёшь, если так будет продолжаться. По мне так логичней первое действие это проверить телефон.
Жена зависает в телефоне?
Залезь в этот телефон и посмотри что там такого интересного.
Если окажется что там ничего особенного, там уже надо смотреть ширше
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жена зависает в телефоне
Пиши сразу - поставить в квартире диктофоны, камеры и продолжать наблюдение(с).Роман Оленьев писал(а): ↑31.10.25 11:09Если окажется что там ничего особенного, там уже надо смотреть ширше
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
КАК? Как это сделать технически? В современные смартфоны так просто не залезть. Рептилия на последние оси не ставится незаметно
вот если бы она на компе/ноуте отвисала - туда хотя бы можно было MIPKO поставить
Диктофон ему нужен.
Я вот слабо себе представляю: "дай как дорогая, я посмотрю твой телефон".
Тут на АБФ много альфачей, которые якобы регулярно мониторят телефон своей жены.
А в реальности...
Ну теоретически... можно пока жена спит взять ее телефон. вытащить симку. сам телефон на 15 секунд в микроволновку. Взять новый телефон, войти в ее вассап (а вот в телегу кажется уже не получится, а если в телеге двухфакторная аутентификация включена).
А если жена у него использует второе защищенное пространство в телефоне? а если приложения клонированы?
Лично у меня вопросов к этой теме больше чем ответов.
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
И еще, на собственном недавнем опыте с телефоном макаки могу сказать
если "по-быстренькому" просмотреть - то можно и не найти суслика.
Тут именно тщательное вдумчивое исследование содержимого требуется.
И как у Камрада Стрижа - так вообще он привлекал военных геодезистов для своего расследования
- Роман Оленьев
- бывалый
Жена зависает в телефоне
ну вот же автор пишет
Берсерк1984 писал(а): ↑31.10.25 08:30Залезть в телефон теоретически могу, но как потом в разговоре это озвучивать и не быть дебилом ревнивым.
Отправлено спустя 44 секунды:
Иногда можно просто взять телефон в разблокированном состоянии и ознакомиться с содержимым
- S_digit_all
- бывалый
Жена зависает в телефоне
Роман Оленьев,
Вот именно. как я понял полноценного доступа к телефону пока еще супруги у поцыэнта нет.
В взять-посмотреть ненадолго... Это у меня такое как раз и было: взял-посмотрел ненадолго... и двух жырнюших лемингов не увидел.
Перед тем как брать телефон, нужно хотя бы примерно знать, что искать.
Ну а КУДА смотреть - в посте выше я примерно обрисовал
WhatsApp, Telegram, VK. Viber - если он там есть. Еще я на АБФ видел истории где макаки вели переписки в отличных от указанных мессендждерах.
Клонированные приложения тех же мессенджеров
Во Телеге -могут быть несколько аккаунтов
Архивированные чаты в мессенджерах.
Второе пространство телефона
Содержимое галереи, особенно - папка "Отправленные"
История поездок на такси. История перемещений Google
Еще я видел у одной неполовой подруги какое то приложение, которое само по себе создает защищенное пространство - она там переписку вела и порнуху со своим участием хранила. (но это уж пусть камрады поправят)
История посещенных страниц и история поиска во всех браузерах.
Короче. Чтобы все это просмотреть, нужно очень тщательно изучать телефон. А суслик может прятаться где угодно.
Ах да, конечно же контакты с именами "Бухгатерия" "Доставка пиццы" - там тоже суслики могут скрываться
Вот именно. как я понял полноценного доступа к телефону пока еще супруги у поцыэнта нет.
В взять-посмотреть ненадолго... Это у меня такое как раз и было: взял-посмотрел ненадолго... и двух жырнюших лемингов не увидел.
Перед тем как брать телефон, нужно хотя бы примерно знать, что искать.
Ну а КУДА смотреть - в посте выше я примерно обрисовал
WhatsApp, Telegram, VK. Viber - если он там есть. Еще я на АБФ видел истории где макаки вели переписки в отличных от указанных мессендждерах.
Клонированные приложения тех же мессенджеров
Во Телеге -могут быть несколько аккаунтов
Архивированные чаты в мессенджерах.
Второе пространство телефона
Содержимое галереи, особенно - папка "Отправленные"
История поездок на такси. История перемещений Google
Еще я видел у одной неполовой подруги какое то приложение, которое само по себе создает защищенное пространство - она там переписку вела и порнуху со своим участием хранила. (но это уж пусть камрады поправят)
История посещенных страниц и история поиска во всех браузерах.
Короче. Чтобы все это просмотреть, нужно очень тщательно изучать телефон. А суслик может прятаться где угодно.
Ах да, конечно же контакты с именами "Бухгатерия" "Доставка пиццы" - там тоже суслики могут скрываться
Последний раз редактировалось S_digit_all 31.10.25 12:49, всего редактировалось 1 раз.