Кризис среднего возраста у мужа и молодая любовница
-
Вишня с сахаром
- любитель
Faitsquirrel,
Ну так может признаться себе, что ваша история закончилась. И вы тут не виноваты. Так случилось. Вы вообще не видите свою жизнь без него?
А еще когда трудно, помните, что всегда есть точка «через год».
Ну так может признаться себе, что ваша история закончилась. И вы тут не виноваты. Так случилось. Вы вообще не видите свою жизнь без него?
А еще когда трудно, помните, что всегда есть точка «через год».
-
Faitsquirrel
В том виде, которая была, да, для меня закончилась. Но он этого в упор не видел почему-то, сладко спал, когда я страдала и подозревала и уверял, что все хорошо, а это так, фигня какая-то. На измену пошла, чтобы может и ему это стало очевидно. Тут писали, что любовь не проходит за один день, нужно отболеть
Лишнее подтверждение тому, что баба никогда не виновата.Faitsquirrel писал(а): ↑08.11.25 14:14Но он этого в упор не видел почему-то, сладко спал, когда я страдала
Красный стыд. Язык ещё себе вырви, чтоб ему стало очевидно, что ты с ним не разговариваешь
-
Вишня с сахаром
- любитель
вот я и говорю - всегда будет через год.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Taiti, да верной дорогой идет дамочка. Просто тут тройничок нужен. Два члена последовательно - не то.
Блин, как скучно я жизнь прожила!
Faitsquirrel, он вам очень нужен?
Вам 47 лет, вы себе еще можете найти пару.
Ну промучаетесь с ним лет 5-10, а что потом?
Потом точно одна.
Не надо писать, что 26 лет любовь не живет.
Живет!
Faitsquirrel, он вам очень нужен?
Вам 47 лет, вы себе еще можете найти пару.
Ну промучаетесь с ним лет 5-10, а что потом?
Потом точно одна.
Не надо писать, что 26 лет любовь не живет.
Живет!
-
Faitsquirrel
В этом есть сомнения, несерьёзные отношения найти легко, а длительные постоянные сложно. Да и легко терпеть недостатки/несовершенства того, кого с молодости любишь. Тут пишут, что надо втихую изменять, чтобы было не обидно и не словить болезнь типа рака/ждать пока муж переболеет и хранить ему верность/ уходить и рвать отношения и искать другого/оставить все как есть. Я пока выбрала изменять относительно открыто, ну и не исключаю разорвать отношения
Отправлено спустя 3 часа 19 минут 28 секунд:
Ещё есть вопрос к мужской аудитории. После того как узнал, злился, потом стал чаще приставать, ощущение что это его сильно заводит сексуально. Что это - попытка вернуть территорию или он куколд?
Мне кажется второе. Попробуйте с мужем себя в свинге, вдруг зайдет)Faitsquirrel писал(а): ↑09.11.25 06:14После того как узнал, злился, потом стал чаще приставать, ощущение что это его сильно заводит сексуально. Что это - попытка вернуть территорию или он куколд?
-
Faitsquirrel
Вобще от всего происходящего у меня ощущение сюрра какого-то. Эта девочка у мужа прям правильная, даже верующая, строит планы на него и терпеливо ждет, хочет детей, секс ей не особо интересен. Уж точно не хотела бы оказаться на её месте.
То есть верующая, ничуть не смущаясь замутила с женатым мужиком? А что за вера у нее такая? Православие вроде бы не приветствует такое)Faitsquirrel писал(а): ↑09.11.25 08:22девочка у мужа прям правильная, даже верующая, строит планы на него и терпеливо ждет, хочет детей, секс ей не особо интересен
-
Faitsquirrel
Я тоже удивилась. Полгода они дружили, она не давала. Как я поняла, она думала, что у нас все идет к разрыву. Потом когда я начала подозревать и следить, состоялся 1 разговор с ней, она уверяла, что они просто друзья, хотя на тот момент секс уже начался. Потом когда наконец-то я выяснила наверняка (услышала её голосовое мужу, как она страдает, что он оказывается спит не только с ней, но и с женой (она увидела фото нашего секса в его телефоне)), разговор снова состоялся, но она по прежнему блеяла, что они дружат. Посоветовала со злости ей научиться кончать, начать давать в зад и делать минет, может уйдет наконец? Но она продолжала непонимающе хлопать глазками. Первый раз таких девушек вижу. Вобще мужу повезло найти двух терпил, похоже. В итоге мое терпение через год лопнуло.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Ну в последней с ней переписке мы рассказали друг другу что он каждой говорит, выяснилось что врет обоим. Мне что не видится. Ей что не спит со мной. Я написала, что тогда я выхожу с этого треугольника, она мне в ответ, что нет, она сама устала, и будет выходить и его заблокирует) , пожелала нам счастья. Но как уже понятно, этого не произошло.
Жмж уже предлагали ?
-
Faitsquirrel
Для меня это был бы кошмар. Я как-то пришла к ней домой, после очередной неночёвки мужа дома, она все отрицала и говорила, что уже месяц его не видела и не слышала и я сказала, ну что давай тогда уже втроем трахаться. Хотелось посмотреть на её невинное лицо, которое исказилось ужасом))) Короче колбасило меня не по-детски тогда. Было ощущение что я в каком-то дешевом сериале снимаюсь.
Отправлено спустя 52 секунды:
Да уж).
Мда. Критики нет совсем.
Муж изменяет, жена изменяет. Что сохранять - то собираетесь? Семью? -ее нет. Любовь ? - тоже. Устраивает сожительство с человеком? живите! некоторые мальчики до пенсии с мамами живут, потому что удобно, так вот авторша для него мамка. Имхо
Наконец то здравый пост.
Я уже спрашивала, зачем он ей нужен?
Развод и новая счастливая жизнь.
Пожалеешь потом, что так унижалась, опускаясь до обсуждения интима и разборок с любовницей.Faitsquirrel писал(а): ↑09.11.25 09:04Посоветовала со злости ей научиться кончать, начать давать в зад и делать минет, может уйдет наконец? Но она продолжала непонимающе хлопать глазками
Будешь себя грызть.
Ну да что уж. Натворила делов, давай, выгребай теперь.
Дистанцию с мужем устанавливай, отстраняйся, лучше вообще санчас пройди
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я вообще не понял, как на твое желание не жить в говне должно было повлиять, продолжает она с ним трахаться или пересталаFaitsquirrel писал(а): ↑09.11.25 09:04Я написала, что тогда я выхожу с этого треугольника, она мне в ответ, что нет, она сама устала, и будет выходить и его заблокирует) , пожелала нам счастья. Но как уже понятно, этого не произошло.
Если бы они "не продолжили", говно-то уже насранное никуда не делось бы
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так-то чушь.
Толпы и толпы их, которые в 40+ разводятся.
Печальные убеждения
Получается, что и Ж правильно делают что изменяют. Ведь все М изменяют. Значит и Ж так же можно.
Чем они хуже то?
Но это крах отношениям, чувствам.
Откуда у него такие убеждения?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
-
Faitsquirrel