Ушла жена с ребенком. Больно.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 19.11.25 17:00

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 09:44
Вопрос: вместо ежедневного употребления, стал пить пиво только по выходным в меньшем количестве, в будние дни не пью. Это принесет пользу? либо нужен полный отказ от пива?
На время восстановления Вам нужен полный отказ от алкоголя.

С ув. и пр.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.11.25 17:02

Автор не унывай почитай темы про рсп, так вот относись к ней соответственно, это она семью просрала не ты, это ей неповезло. И 101 раз повторю слова камрадов дочь забудь. Больше 2 недель тебя не видела твоя жена это уже срок пойми баба в никуда не уходит. Она не любит тебя уже, прими это и не парься, по абф возраст следующей должен быть 38:2+7=26,25,24,23,22,20,18.
Мейсон респект и уважуха!

Hellgrau
бывалый

Сообщение Hellgrau » 19.11.25 17:18

Автор, я бы тебе еще посоветовал попробовать какую-то заместительную терапию.
Просто если будут одни отказы - от писи, от ребенки, от алко, психология может просесть и акуеешь, да, самочувствие и форма начнут выправляться, но не то, что прям вдруг. Так что подбирай себе занятие по душе, хобби какое, либо что-то как награду.
Наказывать себя глупо в данной ситуации, надо поощрять

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 17:31

Мейсон писал(а):
19.11.25 17:00

На время восстановления Вам нужен полный отказ от алкоголя.

С ув. и пр.
Хорошо, сейчас до операции откажусь, самому интересен этот челендж. А там после операции, пока лежать восстанавливаться итак алкоголя не будет.
Спасибо!

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
ZNATOK, относится как к РСП, действительно, идея. И ранее к РСП кроме как к дыркам не относился. И к БЖ соответствующее пренебрежение должно быть, а про дырку и вовсе не интересно. И по остальным пунктам согласен, то что не любит согласен полностью.
По возрасту конечно интересно, такая математика по душе)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Hellgrau, очень интересный совет! Благодарствую! На карандаш взял, буду думать. Есть одна идея, которую давно хотел реализовать, причем все средства для этого есть. Спасибо!

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 17:42

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 17:38
такая математика по душе
она реальная! На старух по трезвяку почти невозможно залезть :roll: так что завязывай :)

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 17:45

Собрался подавать на развод, оказывается при наличии несовершеннолетнего ребенка только через суд. А с учетом предстоящей мед операции и восстановлением, на заседание могу явиться только через пару месяцев. ОЖМ, сказала, что споров по имуществу не будет, ни на что не претендует, а значит уже проще развод пройдет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.25 18:06

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 17:45
Собрался подавать на развод, оказывается при наличии несовершеннолетнего ребенка только через суд. А с учетом предстоящей мед операции и восстановлением, на заседание могу явиться только через пару месяцев.
Божемой. Кокой ужос. Вроде собрался, а оказалось невозможно.

Камрад, указать в иске, что примирение не возможно и просишь рассмотреть в первом заседании, а так же, чтобы дело рассмотрели в твое отсутствие уже нельзя? Не обманывай себя надеждой, что она вернется, выдумывая глупые причины почему сейчас нельзя подать на развод.
Andy_and_rey писал(а):
ОЖМ, сказала
Я щас один улыбнулся?

Камрад, ты собрался о чем-то договариваться с бабой и тупо веришь ей на слово? Серьезно?

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 18:12

Ненастоящий сварщик писал(а):
19.11.25 18:06
Камрад, указать в иске, что примирение не возможно и просишь рассмотреть в первом заседании, а так же, чтобы дело рассмотрели в твое отсутствие уже нельзя? Не обманывай себя надеждой, что она вернется, выдумывая глупые причины почему сейчас нельзя подать на развод.
я ж не подкован в таких вопросах, только стал знакомиться. Что то на юридическом. Есть бланк заявления в таком случае?
Не обманывай себя надеждой, что она вернется, выдумывая глупые причины почему сейчас нельзя подать на развод.
нет таких надежд.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.25 18:15

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 18:12
я ж не подкован
Ну так прежде чем делать выводы - задавай вопросы и тебе все расскажут, это бесплатно и предостерегут от ошибок.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 18:25

Авто хочет секса, осталось понять кто такое О в ОЖМ.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 18:29

del
С какого боку подойти к такому заявлению? Только через юриста, или самому можно написать?
В "юридическом разделе" прямого ответа нет, а копаться в нем уж совсем никакого желания нет, так как область непонятная, у меня образование и опыт работы совсем другого профиля, технического.
Последний раз редактировалось Andy_and_rey 19.11.25 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Буратино33
бывалый

Сообщение Буратино33 » 19.11.25 18:29

Andy_and_rey писал(а):
споров по имуществу не будет
есть шанс, конечно, что она пропила мозг окончательно, но я сомневаюсь. Ща ее подготовят и тебя до нитки разденут.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.25 18:44

Andy_and_rey писал(а):
19.11.25 18:29
В "юридическом разделе" прямого ответа нет
Всё там есть, лень - это другое дело и пишет тебе сейчас инженер по автоматизации предприятий и производств, если что, которому приспичило и он влез и разобрался.

Если в отсутствие знаний лень копаться или платить специалистам, чтобы не теряя времени быстро и четко сделали всё за тебя - организовать сам процесс будет еще больше лень, так что брось эту затею. Не твоё. Твоя ББЖ сама за тебя все сделает и сделает на максималках так как нужно ей и не нужно тебе. Просто расслабься и получай удовольствие.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 19.11.25 18:58

кругом одни умники, мастаки на оскорбления и подколы) две страницы не обращал на это внимания.
19.11.25 18:15
Ну так прежде чем делать выводы - задавай вопросы и тебе все расскажут, это бесплатно и предостерегут от ошибок.
ну так задал вопрос, два раза, а что в ответ
19.11.25 18:15
Не твоё. Твоя ББЖ сама за тебя все сделает и сделает на максималках так как нужно ей и не нужно тебе.
оскорбление, оскорбление, пук среньк
Альфачи, нашли себе место для самоутверждения)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И все вы лучше всех знаете, на опыте. Клоуны)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Спасибо отдельным людям, за поддержку.
На том, удачи) Тема для меня закрыта.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 26.12.25 21:06

Доброго времени!
Благодарю модератора, что открыл тему! Опрометчиво на эмоциях "хлопнул дверью", вернулся за помощью и поделиться собственным опытом. Прошу понять, кого обидел спускайте собак)
Кратко, 26 ноября подал иск на расторжение брака в мировой суд. Сегодня мировой судья дала время на примирение месяц, по причине что ответчиком не предоставлено согласие на расторжение брака.
Несмотря на то что в иске указано:
1. примирение сторон невозможно, так как совместное хозяйство не ведется с 24 июня. Отдельно проживаем на сегодня 6 месяцев, с 24 июня.
2. ответчик (ББЖ) согласен на расторжение брака;
3. и истец (я) и ответчик (ББЖ) написали заявление на рассмотрение дела без их участия;
4. соответственно споров по имуществу и месту жительства ребенка нет.
Секретарь пояснила решение дать время на примирение тем что у нас есть ребенок. Взял трубку в телефон, собирался позвонить ББЖ и узнать про ее действия, досчитал до 10 и положил телефон. Наюг ее.
Жаль что ждать вступления в силу решения судьи теперь до конца февраля, так как собираюсь после развода провесит перевод СНИ на себя в полном объеме.
Много читаю АБФ, мой случай не уникален. Какие то моменты в темах АБФ отрезвляют, какие то наоборот загоняют.
Камрады, попросил открыть модератора тему, чтобы помочь с переживанием, у Вас это получается, как ни у кого другого. Да некоторые пишут жестко, пишите)
Пока, тему все же открыл не только для помощи, но и для таблетка на память, потому, соберу мысли, опишу разные ситуации и свои мысли.
Подытожу, почувствовал что душевно поправился, пришел в себя, появился интерес к работе, легкость на душе. Но! Стоит в инфополе прочесть или увидеть что либо, что затриггерит очень сильно. Встречи с дочкой радостны, как ей и мне, но после прощания с ней, хочется выть и нас стенку лезть. Привязанность не к ББЖ, а именно к дочке. Просто жесть.
Всем спасибо!

Рогатик
бывалый

Сообщение Рогатик » 27.12.25 13:03

Я с детьми даже по видео связи, не мог говорить, слёзы лились, был морально уничтожен. Камрад, нужно время. В одно прекрасное утро проснёшься, и поймешь, что все отмучился, и начнется белая полоса в твоей жизни.

AkaTarget
старейшина

Сообщение AkaTarget » 27.12.25 15:19

Andy_and_rey писал(а):
26.12.25 21:06
душевно поправился
Andy_and_rey писал(а):
что затриггерит очень сильно
Andy_and_rey писал(а):
Встречи с дочкой радостны
Не все так простынь (с) Не спеши ;)

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 27.12.25 19:24

Andy_and_rey писал(а):
кого обидел спускайте собак
Молодец что вернулся. Некоторые(не будем показывать пальцем - но камрады уже поняли о ком я) тут темы вообще удаляют а потом начинают скакать по темам и бросать какашками.
Andy_and_rey писал(а):
мой случай не уникален
Я был поражен в самую пятку, когда осознал, что моя личная тема нифуя не уникальная. Это - парадокс АБФ:
"Каждый, пришедший сюда полагает, что его случай - уникален"

Хотя если честно, моя тема по фабуле в части МПО - тривиальна. А вот обстоятельства - крайне необычные, что собственно мне все мозги и запутало.
Andy_and_rey писал(а):
Встречи с дочкой радостны, как ей и мне, но после прощания с ней, хочется выть и нас стенку лезть.
Время - лучший доктор. Но хотел бы сразу отметить, что чудодейственные 30 дней - это сказка.

Камрады восстанавливаются (полноценно) в среднем за 1,5 - 3 года.

У меня прошло 1,5 года. От своей истории отошел полностью, а вот нормализация еще впереди.

В моем случае это выражается в проблемах с выстраиванием отношений с женщинами. Вроде как все хорошо - а на самом деле ощущаю сильный внутренний дискомфорт.
Andy_and_rey писал(а):
Стоит в инфополе прочесть или увидеть что либо, что затриггерит очень сильно.
Немного публичная личность? Правила Св. Санчаса предписывают блокировать все входящие каналы информации. Но да, иногда это не удается реализовать.

Просто запиши себе на листе А4. "Через 3 года это пройдет - ГАРАНТИРОВАННО". и повесь на стену.

Там глядишь - и раньше пройдет

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А, еще забыл добавить.

Почитай тему камрада Стрижа.

Вот где реально крутой бизнесмен-спецназовец на полной скорости в бетонную стену влетел.

Вырулил. оправился.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.12.25 19:29

Andy_and_rey писал(а):
сказала
слова макаки,суть выпук влагалищный. Оформляйте нотариально отказ.

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 27.12.25 19:55

Благодарю за участие и ответы, помогает!
Рогатик, да, тоже реву, от жалости к ребенку. Это ненормально, потому встречи пока ограничил до 2х раз в месяц.
Склоняюсь к мысли что я уже отец только биологический и воскресный, который в ее жизни и воспитании дочери уже не участвую, остается только радоватьее по выходным и помогать материально.
Спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S_digit_all, камрад, приветствую!
Рад твоей помощи. Опрометчиво агрессивно реагировал на твои сообщения, прошу извинить.
Спасибо тебе за помощь, к опыту прислушиваюсь, определенно действуешь на пользу. Благодарю!

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Panzerbear, совершенно верно. Макака после рождения ребенка уже не стесняясь и не парясь стала лгать во многом. В юридическом поле все буду оформлять на себя. После восстановления дома буду посмотреть над оформлением ОМЖР, пока об этом рано думать.
По этому поводу пока собираю мысли, записываю.
По большому счету, ее действия не уникальны, прочел уже большое количество тем, начиная с 2009х годов, и везде ловил себя на мысли "ага, у меня было также".
Раз уж открыл тему, хочется и своими наблюдениями и мыслями поделиться. Но потихоньку, систематически накидаю в черновик. Разом сесть и вспоминать это будет не на пользу для психики.

Ненастоящему сварщику респект, оказалось и не так сложно подать иск и самому.
Правильно здесь пишут, методы камрадов порой жесткие, но эффективные.

За 2 месяца чтения АБФ и попыток в санчас Мейсона что могу сказать: спорт и отказ от алко (частичный все же), траты денег на одежду и свою внешку, а также акцент на себе и отпустив морально ситуацию с ББЖ, стал выздоравливать. Схуднул больше чем на 10кг, лицо разгладилось. Окружающие женщины стали снова задерживать взгляд на мне, заметно.
После 6 лет маяния с болячкой, наконец то прооперировался. 3 месяца длится история с болячкой, доктор и медсестры в курсе про мою жизнь, болтаем же. Так сегодня во время перевязки, хирург женщина зашла в перевязочную и молодой медсестре говорит "Вот Михайлов (я) свободный мужик, с домом, рукастый, бери")) Правы на форуме, надо заняться собой, а песта сама найдется)

Спасибо всем!

Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
S_digit_all писал(а):
27.12.25 19:27
Хотя если честно, моя тема по фабуле в части МПО - тривиальна. А вот обстоятельства - крайне необычные, что собственно мне все мозги и запутало.
Твоя тема была очень интересна. Показательно описал, как ОЖП могут охмурять, выводить мужчин на отношение с полным нашим доверием. Их чары хорошо описаны Новоселовым)

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
S_digit_all писал(а):
Немного публичная личность?

Отнюдь. Про инфополе: на АБФ описаны ситации уж очень близкие к моей истории. Из недавного выбило с ног история в интернете, как ребенок на утреннике в садике с потерянными глазами уставился на дверь в ожидании родителей, так как родители других детей присутствуют на утреннике.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
S_digit_all писал(а):
Почитай тему камрада Стрижа
Прочел.
Некоторые видео Максима Вердикта понравились. Он првиел в пример, что жены изменяют и богатым, и сильным, и известным и другим успешным мужчинам.. Там и Дикаприо, и Стетхем, и глава ЮФС и др. известные люди. То есть, женщина даже будучи полностью обеспечена всеми благами и ценностями, способна обесценить любого мужчину и с бабочками в животе ускакать на соленый енг васи.

S_digit_all
бывалый

Сообщение S_digit_all » 27.12.25 21:54

Andy_and_rey писал(а):
27.12.25 20:28
наконец то прооперировался. 3 месяца длится история с болячкой
Как однажды сказал мне мой Китайский Друг на аналогичную (мою) ситуацию:

"Вы прошли серьезные испытания и выжили. Только за это Вы просто обязаны себя ценить"
Andy_and_rey писал(а):
Склоняюсь к мысли что я уже отец только биологический и воскресный, который в ее жизни и воспитании дочери уже не участвую
К сожалению да. Это правда. Воскресный папа - это чаще всего "приходящий клоун". неприятно это осознавать. Очень много историй на АБФ про это.

Но здесь есть безотказный рецепт.

"Правило самолета"

Сначала маску - на себя, потом - на ребенка.

Отправлено спустя 41 минуту 10 секунд:
Andy_and_rey писал(а):
жены изменяют и богатым, и сильным, и известным и другим успешным мужчинам..
Да, женщины сливают любых. Это, увы, древний алгоритм, прошитый намертво в мозгах ОЖП, выработанный миллионами лет эволюции, которые обеспечили доминирование виду Homo Sapiens

Исправить этот баг (фичу?) прошивки невозможно (см. опыт Ирана, где женщин за измену побивают камнями... ага.. регулярно).

Нужно лишь просто об этом знать и не расслаблять булки.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.12.25 08:17

Специфичные однако у человека идеалы.
Курящая, бухающая, из семьи с бухающим отцом, в татухах, неряха, постоянно сидящая в инете в поисках васьков, т.е. по сути шалава.

ТС, не было никакой "замершей беременности", тебя развели, как воробья на мякине.
ДНК-тест просто обязателен, хотя может и оказаться, что ребенок твой, ибо другого такого эталонного аленя твоей жене придется искать очень долго.
Вот тут как раз можно сказать: "размножаются от кого попало, потом ноют в интернетах".

И таки да: день рождения - это ОН. Мужского рода, а не среднего. :trololo:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.12.25 08:29

Корсар писал(а):
28.12.25 08:17
день рождения
Деньрождение :trololo:

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 28.12.25 12:14

Итогдалие :lol:

Andy_and_rey
любитель

Сообщение Andy_and_rey » 28.12.25 14:45

Корсар писал(а):
Специфичные однако у человека идеалы.
Курящая, бухающая, из семьи с бухающим отцом, в татухах, неряха, постоянно сидящая в инете в поисках васьков, т.е. по сути шалава.
В сухом итоговом остатке так и есть.
Только следует разграничить недостатки, на которые закрыл глаза при начале отношение. И недостатки которые проявились после нескольких лет жизни. Добавим сюда эмоции, все же положительные моменты тоже были. Про идеал я написал про внешку. У других людей и "приличные" ожп приходят к блядству и разрушению семьи.
Ну вот, написал как алень)
Корсар писал(а):
ТС, не было никакой "замершей беременности", тебя развели, как воробья на мякине.
Без комментариев. Единственное что после этого, дав ББЖ время чтобы придти в себя, тогад хотел разойтись, ББЖ тогда снова включила демку.
Корсар писал(а):
ДНК-тест просто обязателен, хотя может и оказаться, что ребенок твой, ибо другого такого эталонного аленя твоей жене придется искать очень долго.
Значит будет камбэк :-D
Корсар писал(а):
И таки да: день рождения - это ОН. Мужского рода, а не среднего. :trololo:
Других ошибок по правописанию нет?) это же на 5 с минусом) Пойдет

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Корсар, и на том спасибо, за чем я пришел, то и получил)

Ответить