Благодарю за участие и ответы, помогает!
Рогатик, да, тоже реву, от жалости к ребенку. Это ненормально, потому встречи пока ограничил до 2х раз в месяц.
Склоняюсь к мысли что я уже отец только биологический и воскресный, который в ее жизни и воспитании дочери уже не участвую, остается только радоватьее по выходным и помогать материально.
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
S_digit_all, камрад, приветствую!
Рад твоей помощи. Опрометчиво агрессивно реагировал на твои сообщения, прошу извинить.
Спасибо тебе за помощь, к опыту прислушиваюсь, определенно действуешь на пользу. Благодарю!
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Panzerbear, совершенно верно. Макака после рождения ребенка уже не стесняясь и не парясь стала лгать во многом. В юридическом поле все буду оформлять на себя. После восстановления дома буду посмотреть над оформлением ОМЖР, пока об этом рано думать.
По этому поводу пока собираю мысли, записываю.
По большому счету, ее действия не уникальны, прочел уже большое количество тем, начиная с 2009х годов, и везде ловил себя на мысли "ага, у меня было также".
Раз уж открыл тему, хочется и своими наблюдениями и мыслями поделиться. Но потихоньку, систематически накидаю в черновик. Разом сесть и вспоминать это будет не на пользу для психики.
Ненастоящему сварщику респект, оказалось и не так сложно подать иск и самому.
Правильно здесь пишут, методы камрадов порой жесткие, но эффективные.
За 2 месяца чтения АБФ и попыток в санчас Мейсона что могу сказать: спорт и отказ от алко (частичный все же), траты денег на одежду и свою внешку, а также акцент на себе и отпустив морально ситуацию с ББЖ, стал выздоравливать. Схуднул больше чем на 10кг, лицо разгладилось. Окружающие женщины стали снова задерживать взгляд на мне, заметно.
После 6 лет маяния с болячкой, наконец то прооперировался. 3 месяца длится история с болячкой, доктор и медсестры в курсе про мою жизнь, болтаем же. Так сегодня во время перевязки, хирург женщина зашла в перевязочную и молодой медсестре говорит "Вот Михайлов (я) свободный мужик, с домом, рукастый, бери")) Правы на форуме, надо заняться собой, а песта сама найдется)
Спасибо всем!
Отправлено спустя 18 минут 47 секунд:
S_digit_all писал(а): ↑27.12.25 19:27
Хотя если честно, моя тема по фабуле в части МПО - тривиальна. А вот обстоятельства - крайне необычные, что собственно мне все мозги и запутало.
Твоя тема была очень интересна. Показательно описал, как ОЖП могут охмурять, выводить мужчин на отношение с полным нашим доверием. Их чары хорошо описаны Новоселовым)
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Немного публичная личность?
Отнюдь. Про инфополе: на АБФ описаны ситации уж очень близкие к моей истории. Из недавного выбило с ног история в интернете, как ребенок на утреннике в садике с потерянными глазами уставился на дверь в ожидании родителей, так как родители других детей присутствуют на утреннике.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Почитай тему камрада Стрижа
Прочел.
Некоторые видео Максима Вердикта понравились. Он првиел в пример, что жены изменяют и богатым, и сильным, и известным и другим успешным мужчинам.. Там и Дикаприо, и Стетхем, и глава ЮФС и др. известные люди. То есть, женщина даже будучи полностью обеспечена всеми благами и ценностями, способна обесценить любого мужчину и с бабочками в животе ускакать на соленый енг васи.