Набижали. Говорят, нечем трахать.
Он эмоционально закрылся ( это темы моей продолжение )
а мы разве помирились , он же не дал ответ
- Берсерк1984
Igra, ответ один: пошла накуй
- Берсерк1984
Igra, потому что вы его достали своими заепонами
Он должен вас заблочить и забыть как страшный сон.
Та я больше не буду звонитьБерсерк1984 писал(а): ↑31.12.25 01:03потому что вы его достали своими заепонами
Хватит унижений
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Зачем утрировать ?
Я же действительно хочу взгляд со стороны на позицию парня бывшего. Сейчас я маюсь и понимаю что не правильно было
- Panzerbear
- модератор
Здравствуйте
Вот дополнение, я просто не понимаю этой позиции мужчины, вроде должны быть мужские движения, или я ошибаюсь ?
Короче я писала что позвонила ему и попросил время нам подумать. Прошло несколько дней он написал текс с Новым годом желания текст. Я ответила, у него односложные ответы. Я сказала что лучше позвонил бы. Он набрал почти в 12. Разговор не клеился. Все за столом сидели. Несколько минут говорили. Я сказала чтобы отмечал.
Потом через 3 дня опять написала он позвонил разговаривали 3 часа, он сказал что хотел бы сойтись но боится ссор и не уверен что мы справимся и не будем ругаться как раньше.Что если бы были дети мы бы не расстались. Я ответила что дети только после нормальных отношений и замуж. Он постоянно спрашивал получится ли у нас ?
Я сказала что должны оба делать усилия и стараться строить. А не я должна гадать получился или нет. Начал говорить что он сидит дома 10 дней и тупо ничего не делает кроме дрочки и интернета. Меня такой расклад прям напряг. Он очень апатичный и без энергии. Короче решили опять завтра поговорить.
На след день опять написала он позвонил. Опять час разговаривали, начали говорить о съезде снова, он типа в шутку сказал что может нам сначала на свидания с друг другом походить, а то отвыкли и что он боится меня. Что боится сразу секса. Я сказала что бред и такое не подходит мне. Мы дети что ли. Что тогда я никуда не вернусь. Мне секс нужен.
Он сказал что он как запасной вариант и я то ухожу то возвращаюсь. Я говорила что у меня чувства и хочу быть вместе и скучаю он отвечал что тоже, но типа отвык и не знает даже как впустить в жизнь. Что это опять секс каждый день ( типа пошутил)
Начали смотреть билеты в его страну. Я сказала чтобы скинул деньги на билет. Нужно быстрее ехать. Он сказал что пока нужно посчитать сколько нужно. И завтра ответит. Я сказала хорошо и ушла спать. Прошло 2 дня он молчит и я молчу. Ни про отношения ни про окончательную точку не пишем.
Меня задевает его бабская позиция и хочу его уже вычеркнуть из жизни раз он так тянет. Что думаете ? Подождать или блок и пошел вон.
Вот мужчины что скажите по его поведению ?
Что это говорит о нем как мужчине ?
Вот дополнение, я просто не понимаю этой позиции мужчины, вроде должны быть мужские движения, или я ошибаюсь ?
Короче я писала что позвонила ему и попросил время нам подумать. Прошло несколько дней он написал текс с Новым годом желания текст. Я ответила, у него односложные ответы. Я сказала что лучше позвонил бы. Он набрал почти в 12. Разговор не клеился. Все за столом сидели. Несколько минут говорили. Я сказала чтобы отмечал.
Потом через 3 дня опять написала он позвонил разговаривали 3 часа, он сказал что хотел бы сойтись но боится ссор и не уверен что мы справимся и не будем ругаться как раньше.Что если бы были дети мы бы не расстались. Я ответила что дети только после нормальных отношений и замуж. Он постоянно спрашивал получится ли у нас ?
На след день опять написала он позвонил. Опять час разговаривали, начали говорить о съезде снова, он типа в шутку сказал что может нам сначала на свидания с друг другом походить, а то отвыкли и что он боится меня. Что боится сразу секса. Я сказала что бред и такое не подходит мне. Мы дети что ли. Что тогда я никуда не вернусь. Мне секс нужен.
Он сказал что он как запасной вариант и я то ухожу то возвращаюсь. Я говорила что у меня чувства и хочу быть вместе и скучаю он отвечал что тоже, но типа отвык и не знает даже как впустить в жизнь. Что это опять секс каждый день ( типа пошутил)
Начали смотреть билеты в его страну. Я сказала чтобы скинул деньги на билет. Нужно быстрее ехать. Он сказал что пока нужно посчитать сколько нужно. И завтра ответит. Я сказала хорошо и ушла спать. Прошло 2 дня он молчит и я молчу. Ни про отношения ни про окончательную точку не пишем.
Меня задевает его бабская позиция и хочу его уже вычеркнуть из жизни раз он так тянет. Что думаете ? Подождать или блок и пошел вон.
Вот мужчины что скажите по его поведению ?
Что это говорит о нем как мужчине ?
Цирк с конями.
Вы оба специфичные).
Какие вам дети..Вы их поубиваете.
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
Джон Hardigan
Вроде, все правильно же сделали.
Это напомнило прекрасный монолог Ревы...
Мир дому нашему..
Тепла и уюта в хату..
Парням привет..
Босоде ходу..
Людскому мира..
Ворам - свободу..
Фарта..
Терпения..
И тепла всей шпане..
Пообещал - сделай..
Не можешь сделать - не обещай..
Делай во благо..
Не требуй..
Напитки покрепче..
Слова покороче..
Так проще..
Так легче..
Стираются ночи..
Взялся - ходи..
Пришла в ресторан - ДАВАЙ!
Это напомнило прекрасный монолог Ревы...
Мир дому нашему..
Тепла и уюта в хату..
Парням привет..
Босоде ходу..
Людскому мира..
Ворам - свободу..
Фарта..
Терпения..
И тепла всей шпане..
Пообещал - сделай..
Не можешь сделать - не обещай..
Делай во благо..
Не требуй..
Напитки покрепче..
Слова покороче..
Так проще..
Так легче..
Стираются ночи..
Взялся - ходи..
Пришла в ресторан - ДАВАЙ!
Мужского нуль.
Отдельный вопрос - был он таким всегда или мальчика сломали вы - а женщины на это способны, любимыми регулярными и ежедневными капаниями на мозги.
Вариант мужского алкоголизма на этой почве или какой другой вариант эскапизца(цитирую "инет и др_чка") - это прям история прошлого века в снг поголовно. И даже сейчас это сохраняется - подтверждения вижу в жизни регулярно.
Это к вопросу расходиться или нет.
С одной стороны, повторяю - лучше отношения уже не будут. По крайней мере у него и с вами.
С другой - и новым мужиком вы скорее всего придете к точно такому же итогу.
Патамушт проблема в вас.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Опять же, я склонен считать, что хоть чуток понимаю женщин. Ну ок - знаком с женским восприятием реальности.
Вам самой вот с таким вот в кроватку ложиться - как?
Нах*уй такую бабу, это же жесть
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Доцент, Бери себе в жОны такую хорошую
- Panzerbear
- модератор
он спрашивает получится ли у нас, а мне что нужно сказать да и потом виноватой быть?) я ответила не знаю, хотелось бы, но не могу знать будущее.
Предлогает время без секса, зачем ? ( риторический вопрос )
Но самое интересное выбирали билеты, потом я сказала завтра тогда проверь деньги и скажи. Он тупо молчит 3 дня
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Он таким без инициативным никогда не был. Он мог брать все в свои руки и делать действия. По сути на нем были отношения. Сейчас я проявляюсь и не мало даже но он абсолютно закрытый и мрачный. Говорит боится меня.
Наверное чувства прошли и это так выглядит у мужчин
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
ну почему же?
Смело рассказал о какой то бабе подруге
Сейчас не сходится
Тянет резину
Я думаю он думает он сейчас в дамках
- Panzerbear
- модератор
-
Джон Hardigan
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Чем больше я читаю женских постов на этом форуме, тем больше я понимаю что я женщин совсем не понимаю. Никакой логики, хаотичный взрыв эмоций который который готов к мяух разнести любую здравую мысль
Покупай билеты сама, надевай нижнее белье под норковую шубу и приезжай к нему. Он тебя ждет!
Здравствуйте
Продолжение
Молчание неделя, поменяла фото свое в соц сетях, и тут пишет он . давай оставим как есть. Отвечаю ок, он пишет что мне будет лучше без него. Я отвечаю что это его решение и я приняла. Он опять пишет что боится меня. Я пишу - ну да я страшная. Он отвечает что я не поменяюсь характер. Я пишу - понимаю.
И тут звонит. И начинается опять разговор об отношениях, опять боится он, опять что никогда и ни с кем. Я сказала что думаю он наврал что общался с кем то. И просто хотел меня позлить. Он начал нервничать. Типа это мое право думать как я хочу. Я ответила что так и думаю. Потом час разговаривали что нужно менять в отношениях, он говорил что он какой есть. Короче выясняли. Я сказала что мне неприятно что написал Оставим как есть - после недели молчанки. Он опять про страхи, и что его разрывает от того что не может решится. За разговор ни одной улыбки, ни одного прикола. Тупо у него апатия и все плохо. Хз почему. Я сказала ему что он негативный сейчас и не юморной. Он сказал он сейчас со всеми так.
Потом опять тема покупать мне билеты. И опять он в кусты, типа завтра отправлю. Хотя сам сказал что хочет вернуться в эти отношения.
Я сказала не. Так не пойдет и что либо сейчас деньги либо все. Короче надавила на него и он отправил деньги. Я прям удивилась
Он как забитый щенок, я не понимаю что с ним.
Сказал что когда я приеду он не обещает быть сразу открытым и позитивным, он грустный и покинутый, разочарованный. Я в шоке.
Пыталась поговорить на интим темы - нет реакции
Это живой труп ?
Короче я получила деньги и задумалась что происходит.
Неужели я должна это принимать ?
Что за поведение?
Сказала что скинь фото голый - говорит не хочу …
Так если ничего не хочешь зачем все же деньги скинул, звонил, говорил об чувствах ?
Ну объясните мне что это такое ?
Продолжение
Молчание неделя, поменяла фото свое в соц сетях, и тут пишет он . давай оставим как есть. Отвечаю ок, он пишет что мне будет лучше без него. Я отвечаю что это его решение и я приняла. Он опять пишет что боится меня. Я пишу - ну да я страшная. Он отвечает что я не поменяюсь характер. Я пишу - понимаю.
И тут звонит. И начинается опять разговор об отношениях, опять боится он, опять что никогда и ни с кем. Я сказала что думаю он наврал что общался с кем то. И просто хотел меня позлить. Он начал нервничать. Типа это мое право думать как я хочу. Я ответила что так и думаю. Потом час разговаривали что нужно менять в отношениях, он говорил что он какой есть. Короче выясняли. Я сказала что мне неприятно что написал Оставим как есть - после недели молчанки. Он опять про страхи, и что его разрывает от того что не может решится. За разговор ни одной улыбки, ни одного прикола. Тупо у него апатия и все плохо. Хз почему. Я сказала ему что он негативный сейчас и не юморной. Он сказал он сейчас со всеми так.
Потом опять тема покупать мне билеты. И опять он в кусты, типа завтра отправлю. Хотя сам сказал что хочет вернуться в эти отношения.
Я сказала не. Так не пойдет и что либо сейчас деньги либо все. Короче надавила на него и он отправил деньги. Я прям удивилась
Он как забитый щенок, я не понимаю что с ним.
Сказал что когда я приеду он не обещает быть сразу открытым и позитивным, он грустный и покинутый, разочарованный. Я в шоке.
Пыталась поговорить на интим темы - нет реакции
Это живой труп ?
Короче я получила деньги и задумалась что происходит.
Неужели я должна это принимать ?
Что за поведение?
Сказала что скинь фото голый - говорит не хочу …
Так если ничего не хочешь зачем все же деньги скинул, звонил, говорил об чувствах ?
Ну объясните мне что это такое ?