Тебя каждый мужик будет блочить. Инфа 100ка.
Может таджик какой, будет терпеть но не долго
Тебя каждый мужик будет блочить. Инфа 100ка.
вы уж совсем… УК -Ук
извините, да, что на хамство хамством отвечаю. Это травмирует вашу трепетную душу
а вы на фитнес ходите? Или огорода достаточно?
нигде я этого не писала. Не надо ляля
я там даже никогда не была. Но в ваших фантазиях я могу быть хоть из оймякона
типа подкол? Ни того ни другого
Для этого существуют дети и доставка
Ну во-первых не всегда в браке вкалывают больше.Татьяна масква писал(а): ↑04.01.26 21:13Итак: почему женщины в браке вкалывают больше свободных? Ещё и никуда не ездят. Максимум на дачу. Это зависит от состоятельности выбранного мужа?
Так это же очевидно,кто больше пашет!
Ну так а как ты хочешь? Не работать? Не есть не убирать?Татьяна масква писал(а): ↑05.01.26 16:01она ж написала: дома пашет больше чем на работе. Но пашет там и там.
Так Нюра сама сказала что работает меньше мужа а дома пашет больше мужа,равновесие,которое всех устраивает.
Почему никуда не ездят.
Новый год семейный праздник . Не обязательно все удовольствия посещать в эти дни, можно и в другие.
В отношениях не получиться только свои хотелки осуществлять, это же очевидно, а если дети есть- тем более.
обожаю лыжи
ебёмся как кролики
Ну так надо смотреть,сколько вагоном разгружено и сколько борщей сварено.
Никак.
А зачем, я себе задавал этот вопрос. Чтобы что?
Ой не, и близко не в этом дело.
Да
у каждого свои способы. Вы правнуков просите, я сама хожу
ну если в замужестве надо впахивать вдвое больше, то это грустно
ну и зря. Кто ищет, тот найдет. Я даже на терапии с мужиками знакомлюсь. Конечно у меня желание встретить проработанного мужчину. Чтобы тоже проходил курс терапии . У нас кстати такая пара есть. Познакомились на курсе)
если только этим ограничиться, то это скучно
А зачем?
чем насладиться? Поездкой? Конечно)) зимний питер прекрасен))Вишня с сахаром писал(а): ↑05.01.26 17:24Вам удалось насладиться то? А то как-будто не совсем по тексту
вот и я так же думаю. Кое - как я и сама проживу
это тоже вы отнесли к досугу ?
Ну хотел семью, воспитывать детей . Внуков.
Эххх жаль что ты не понимаешь разницу между бедной и нищей
а что, там большая разница?
шаблон тутошний.