угу. Помню. Я всегда хорошо учился
Даже знаю, что делать буду - свалю в деревню и заживу лучше прежнего. На гонорары от мемуаров.
Полностью согласен - это из серии про дурака и стеклянный куй: и его разобьет,и себе руки порежет
Присоединюсь к таким пожеланиям - вопреки распространенному здесь,на АБФ,мнению такое в природе встречается и вполне возможно
Куя се. Два года терпеть словесный понос от мартышки. Первый раз предупреждение закрыть е6ало, второй - заявление куда надо. Что мешало чтобы не терпеть это унижение???
так бро,не шарил ваще за мпо,было чувство вины ято 6lядовал,думал справедливо что бж в скандалах предъявляла
да я понимаю.
очередной бабий высер.
Пришла матрена давать советы. Что ты вообще про это знаешь, тетя? Опять кругом мужики виноваты? Не так калалеву обслужили?
влюбляться обязательно? Ты хоть форум читала, тетя, тут у 90% камрадов после разводов с этим большие проблемы. Что бы влюбиться в бабу, как раньше в бж.
оох...василиса пришла советы давать)
пустая это твоя голова. У тебя там или сено или хлеб. А думает и управляет тобой исключительно твоя "девочка" между ног в период овуляшки.
ну, во-первых, строго говоря - два, во-вторых, насколько помню, ты не врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей