Обязан ли мужчина после развода забирать ребенка из сада
-
Margaritaya
- посвященный
Кмк, он бы себя лучше оправдывал, и показал бы ваши недостатки
действительно тупая бабища, да ещё и хамка.sergey_kuz1988 писал(а): ↑01.03.26 13:54Видимо, у вас с глазами и с тем что за ними находится - плохо) рада, что дала вам
Что тебе здесь нужно?
И как это отменяет ,что у ТС с головой и пониманием,что рожать от инфантильного придурка, это заведомо вредить ребёнку,большие проблемы? sergey_kuz1988, или врёт,что тупо взяла своего инфантила на пузо,или страшная с кучей комплексов,которой похер от кого размножиться было.Если автору 31,а ребёнок в садик ходит,то рожала она его в 26-28 лет.В таком возрасте более-менее уже разбираются в людях.И рожать от чудика сутками играющего в комп и утверждающего,что дочка ему накер не впёрлась,будет ну очень тупая тётка.
Ты реально с головой не дружишь.
Фух, отлегло.
Я уж подумал, что мужик - Mудак.
Ан нет, все как обычно, ипанашка на связи.
Я уж подумал, что мужик - Mудак.
Ан нет, все как обычно, ипанашка на связи.
-
Perry Mason
Вся тема - просто кошмар какой-то
Откуда только такие вбросерши берутся... Да ещё в серьёзном разделе!
Откуда только такие вбросерши берутся... Да ещё в серьёзном разделе!
Моя сейчас постоянно прогибает всякими родительскими собраниями. Не ведусь. Я прямо ей и сказал готов сына забрать.
Сначала ответила: Ты совсем умом тронулся что ли?
А спустя неделю: А по поводу забираю кого-то из детей
Такие серьезные вещи обсуждают с детьми и не решают в переписке. Зачем он тебе - не ясно
На родительские собрания ходить?)
Сказал, что буду ходить туда куда нужно и выращу мужиком.
Проигнорировала, а позже заблокировала.
Но я не сдамся. Ух я бы его вырастил как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я даже уже представил. Куплю приставку, абонемент ему в зал. Готовить вкусно научу. Читать он любит как и я.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я даже уже представил. Куплю приставку, абонемент ему в зал. Готовить вкусно научу. Читать он любит как и я.
Сначала ответила: Ты совсем умом тронулся что ли?
А спустя неделю: А по поводу забираю кого-то из детей
Такие серьезные вещи обсуждают с детьми и не решают в переписке. Зачем он тебе - не ясно
На родительские собрания ходить?)
Сказал, что буду ходить туда куда нужно и выращу мужиком.
Проигнорировала, а позже заблокировала.
Но я не сдамся. Ух я бы его вырастил как надо.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Собрания?
Все три раза, когда я ходил на родительское собрание, ребенок после них менял школу. Четвертый раз я уже не ходил, потому что наконец перевел его в нормальную, а не куда хотела бж и с директором которой я плавал в басике и парился в бане, поэтому всё знал об успехах ребенка без родительских собраний и от первого лица.
за 6 лет, я был 1 раз. И четко сказал, больше туда не пойду. Куча баб, мужик ведущий себя хуже баб и я. 2.5 часа бреда. Я пожалел, что не взял собой наушники, целый фильм можно было посмотреть .
с ведением системы ЕГЭ, школа утратила какой то функционал вообще. Поступление в ВУЗ отдан на откуп частным занятиям. Сама школа подготовить ребенка к сдачи ЕГЭ просто не в состоянии. Поэтому весь ее фукционал, включая оценки и табеля перестали меть вообще хоть какое то значение. Вас как баранов на родсобрания зовут, для того что бы закрыть учительский план. А так смысла в этом собрании ноль целых хрен десятых. Но бабы ходят туда, и будут ходить, потому что для них это очень важное действо - выслужиться перед классухой и получить пятерку за домашку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
всякая куета что им надо сделать. Свозить класс на экскурсию, провести чаепите, сделать театральное выступление на праздниках, провести род собрание. И прочее. Я могу путаться в формулировках, но знаю точно, что такая система есть.
-
Perry Mason
Знаю семью, там мать вообще не ходила на собрания к дочери, особенно в старших классах, и никто не ходил. Так и говорила - я и так знаю, что ты не накосячишь, не набедокуришь, и учишься нормально. Просто говори потом, сколько денег надо сдавать опять. А больше там и делать нечего, кроме как деньги считать, только время зря терять.
И таких примеров предостаточно.
И таких примеров предостаточно.