Красота в глазах смотрящего(с)
Когда хорошо их(глаза) протрешь,то увидишь что твоя бж(или ббж) - "...баба как баба,и что её ради радеть..."(с) В.С.Высоцкий
Это очень хорошо, что ты на позитиве.
Что ещё нужно для счастья аленю, который считает, что внезапно стал альфа-доминантом?
нет у него уже семьи. Жаль, что он этого не понимает.
Не бухай. Сюда заходи и пиши, не стыдись. Я 9 дней первых в алкоугаре провел, месяц ещё валерьянку водкой запивал. Правда до форума. Многие тут через это проходили. Но пинать тебя надо, ты какой то муд@к . Сначало взялся потом заданию дал, теперь вообще не знаеш что делать.
О как.
ясен пень.
Чем не вариант живите раздельно
Созависимость за столько лет.
По факту измены и предательства не было так то.
Как мне кажется у ТС не стандартная ситуация.
у же перестал, так иногда.. понял завязывать полностью надо.. к хорошему не приведет, не только в этой ситуации и в общем со здоровьем..
этого и боюсь, понимаю они этого хотят, может и спился бы но назло врагам этого не бывать))
вот тут полностью согласен может все перевернутся...если сейчас в суд, то судья 50/50.
Хотел брачный договор выкинуть, что то не получается... Разные форматы пробывал...
Заднюю не хочу давать, хочу сохранить финансы, хрен его знает как будет в будущем,...Тени Филла писал(а): ↑12.05.26 12:50Не бухай. Сюда заходи и пиши, не стыдись. Я 9 дней первых в алкоугаре провел, месяц ещё валерьянку водкой запивал. Правда до форума. Многие тут через это проходили. Но пинать тебя надо, ты какой то муд@к . Сначало взялся потом заданию дал, теперь вообще не знаеш что делать.
Что сейчас и делаем....
В глубине души где то ее понимаю.... но коко го х..я взрослая женщина пустила маму в наши отношения...Хотя по факту сам все слил...Тени Филла писал(а): ↑12.05.26 12:50По факту измены и предательства не было так то.
Она отстаивала свою очень пожилую маму.
Ясно и коротко описал, скорее все так и будетТени Филла писал(а): ↑12.05.26 12:50Как мне кажется у ТС не стандартная ситуация.
Измены и предательства по факту не было.
Мужика просто затрахали теща и жена на ее стороне. Инициатор он развода.
Сейчас этот раздражитель убран и началась демка, люди всю жизнь вместе.
Жена ведёт себя хорошо, на все согласна.
Живите до совершеннолетия дочки раздельно а там или теща помрёт или алименты платить не надо.
Крепким гостевым браком. Наслаждайтесь.
Видится мне так.
Не исклеченно это да.
так и есть, даже устал где-то , да и она говорит не хочет терять, хотя бы такие отношения сохранить..Тени Филла писал(а): ↑15.05.26 21:22Отсюда и демка у обоих убрали раздражитель. Да и то что ты воткнеш в другой пельмень она боится больше.