срочно! скоро развод и распил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 24.04.26 17:53

babs писал(а):
24.04.26 17:49
глаза открываюся
Красота в глазах смотрящего(с)
Когда хорошо их(глаза) протрешь,то увидишь что твоя бж(или ббж) - "...баба как баба,и что её ради радеть..."(с) В.С.Высоцкий ^sad^ .

babs

Сообщение babs » 24.04.26 18:04

пытался всем ответить, но чет не догоняю как правильно цитировать, отвечать.... Спасибо!!! что отпинали лежачего) начали открыватся глаза.

Отправлено спустя 35 секунд:
все опишу чуть позже.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.04.26 18:38

babs писал(а):
24.04.26 16:04
и конечно повеселили
Это очень хорошо, что ты на позитиве.
Ещё и
Несломленный2 писал(а):
23.04.26 16:25
у тебя на голове огромный пельмень
Что ещё нужно для счастья аленю, который считает, что внезапно стал альфа-доминантом?

babs

Сообщение babs » 24.04.26 19:34

Парни СПС, пинать лежачего иногда полезно, в таких ситуациях надо !!! что пинаете и четко и открываете глаза, СКА , а то они что то очень медленно открываются сами).)....только когда со с тороны выскажут...видишь более менее! я до л... паеп и не вижу..
Моя приходила каждый день, кекс, исполняет заботливую, уборка готовка, только перестали рамсить, так вобще супер идеальная...)
Типа я ее пое...ываю и.т,д.....только сейчас понимаю у меня на короткую дистанцию, а нее на длинную дистанцию....!!!!!!!!!!
Сегодня ей сказал отдай ключи, отдала ( а то глаза открываю она у меня, да и я был не против) алень!!!
СКА пельмень на голове!!! Мне уже к врачу надо... !!!!!
Сейчас понимаю, вся наша жизнь манипуляшки ... пелеменем..

Сегодня попросила денег ... типа для ребенка , я без проблем! хотя и понял что к чему...
Что я исполняю? Ведусь на ее кухню и исполнения, (по факту нравится и понимаю к чему ведут....алень .) , сейчас в основном она инициатор, уже все пох,. кто победитель,инициатор...хочу дожить до нотариуса с договором... до суда, до росреестра с недвигой, и закончить... пох кто победитель, и возможно закончить с этими отношениями,почему ? расцениваю как предательство, измену.. Общие дети , ХЗ знает как жизнь покажет..
Если будет камбек буду смотреть, плюсы и минусу....
СПС что открываете глаза. снова колбасит, пардон опять под синькой пишу, этот камбэ., :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
пошел потлеты печ, которы мне подготовили
:twisted: пардон под синевой

Чужой
аксакал

Сообщение Чужой » 24.04.26 23:41

babs писал(а):
24.04.26 17:43
по сути безграмотная, тут все чисто!
это мираж, твой
babs писал(а):
24.04.26 19:38
Если будет камбек буду смотреть, плюсы и минусу....
больше точек.. ,
это тоже мираж , твой

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 25.04.26 07:08

babs писал(а):
хочу дожить до
завязывай бухать, скажи своей бабе что срочно уезжаешь по делам и встретимся у нотариуса
сам езжай за границу до 6 мая
деньги у тебя есть
лечи зависимось от манды
стыдно тебя читать
тебе в молодости бабы не давали видимо

babs

Сообщение babs » 11.05.26 19:53

Пропал... перестал бухать...
Да и на форум стыдно немного было заходить,свою писанину читать 8-)
Да и вы сразу лежачего аленяку пинать :lol: по трезвяку еще больнее читать :lol:
Все сильно на эмоциях было, и да по синей дыне воспринималось как конец света! :lol:, сейчас намного трезвее смотрю, и более спокойней на свою ситуацию,нашел плюсы и минусы.
Сейчас правда в данный момент немного выпиваю, но основной стресс прошел! побухал, немного форум почитал, ваши сообщения почитал пока сопли наматывал, приходило осознание,восприятие).)
Очень благодарен вашим сообщениям!
Короче...

6 мая пришли к нотариусу и составили брачный договор, планы у нее все те же, ей студию двушку мне все остальное, от своих слов она ни отказывалась, все как обговаривали.
Нотариус пытался залезть к ней,и убедить ее в обратном решении ,(понимаете ему все, а вам только квартира,подумайте... но это можно потом оспорить) она.... твердо ответила что все равно все отойдет детям, уже не молодые.
Брачный договор подписан, осталось в росреестре оформлять права на недвигу... далее,суд развод....

Только вот что....
Так как у нас не совершеннолетняя доча 15 лет, надо через суд...
До всего этого консультировался с юристом, он говорит если у вас все хорошо с супругой и можете договорится, подождать,то лучше дождаться совершеннолетия ребенка и через загс оформить развод..
Типа если через суд, то судья обязательно нос свой засунет,и будет вопрос почему ей только квартира, и она обделенная ??? Типа разделит 50/50.Не знаю что тут делать.

Что с ней у меня и как решили...(не факт,решение можно поменять).
Встречаемся любим друг друга...
Демка конечно, но сам тоже включаю, вроде обоих устраивает..)
Пароль с телефона не переустановил,я на сайте знакомств переписку вел, пока в душе был она залезла, сунула мне.... я обьяснил что только ради мужского здоровья,и то только переписка, и то это было когда ты ушла... я думал на совсем... и я пьянючий и в расстройствах, со психу, и что мне делать? искал пельмень, сейчас везде удалюсь.... СКА...Поскандалили, поговорили,помирились....

Она... сильно не хочет на развод, пойдет только под моей инициативе... очередная хрень типа Я этого хочу... типа мы любим друг друга и много семей так живут, раздельно, вместе, но любят друг друга и т.д.)...Там даже якобы теща ей запела.... не глупите зачем разводится и тратить деньги, суд,росреестр,и т.д. типа я скоро умру и вы возможно сойдетесь 8-) :lol: СКА слов нет,дичь.бред)))
Какая то демка, у нее и меня.,
Короче описать этот бред что творится трудно...

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Несломленный2 писал(а):
25.04.26 07:08
тебе в молодости бабы не давали видимо
:) почему не давали :) все норм было)
Вот в браке, максимум были сьемные за деньги,и то по пьяни.
Ска привязался к своему пельменю)

Отправлено спустя 57 минут 5 секунд:
Ска. понимаю что эти встречалки аленьи забеги, под контролем бабской ХНИ, и мной манипулируют, хотя бы в плане кекса, чтоб я на сторону не убежал... :x Ска пока нормально все, но догоню что может потом быть больнее.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
*догоняю

Отправлено спустя 25 секунд:
*догоняю

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 11.05.26 22:51

babs, правильно делаешь, бухай дальше.

Вот вы ребята алени... Вас баба мандой привязывает так, что все прощаете. Ни мужского достоинства, ни границ, ни яиц.

Лучше спейся и жди топора в спину, это твой путь. Ибо ты неизлечим.

Даж читать посты противно.

Но с форума не уходи. Скоро напишешь нам, как тебя кинула твоя пися на недвижку, ещё и алики повесила. Ща, ты ей время дал подготовиться, жди.

Fiftisenta
любитель

Сообщение Fiftisenta » 11.05.26 23:02

Вроде и радостно за человека , что сам рад что как у него происходит:( а вроде и пиздец⁰м попахивает. По мне все это куета. Не просто так она сейчас переобулась и эту демку крутит. 100% перегруппироваться , подготовиться, взять инициативу в свои руки и швырануть. Потому как изначально инициатива твоя была и ее это ушемило. Пусть будет не так как я написал. Счастливой семейном жизни.

Авб86
бывалый

Сообщение Авб86 » 11.05.26 23:09

Fiftisenta писал(а):
11.05.26 23:02
Счастливой семейном жизни.
нет у него уже семьи. Жаль, что он этого не понимает.
Тупо время сольет и ресурсы. Ну цирроз ещё заработает для полного счастья, или инсультик.

Я добрую половину форума изучил в поисках историй о воссоединении семьи после развала - ни одной не нашел, чтоб спустя годы все было в любви и уважении.

Это как перед смертью последний вздох - вроде и живой, но мозг то понимает, что все, нет тебя уже.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 12.05.26 12:05

babs писал(а):
11.05.26 21:02
Брачный договор подписан, осталось в росреестре оформлять права на недвигу... далее,суд развод....
Как-то вбросом потянуло, но ладно.

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 12.05.26 12:26

babs писал(а):
Да и на форум стыдно немного было заходить,свою писанину читать
Да и вы сразу лежачего аленяку пинать
Не бухай. Сюда заходи и пиши, не стыдись. Я 9 дней первых в алкоугаре провел, месяц ещё валерьянку водкой запивал. Правда до форума. Многие тут через это проходили. Но пинать тебя надо, ты какой то муд@к . Сначало взялся потом заданию дал, теперь вообще не знаеш что делать.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
babs писал(а):
Нотариус пытался залезть к ней,и убедить ее в обратном решении ,(понимаете ему все, а вам только квартира,подумайте... но это можно потом оспорить) она.... твердо ответила что все равно все отойдет детям, уже не молодые
О как.
babs писал(а):
Типа если через суд, то судья обязательно нос свой засунет,и будет вопрос почему ей только квартира, и она обделенная ??? Типа разделит 50/50.Не знаю что тут делать.
ясен пень.
babs писал(а):
Она... сильно не хочет на развод, пойдет только под моей инициативе... очередная хрень типа Я этого хочу... типа мы любим друг друга и много семей так живут, раздельно, вместе, но любят
Чем не вариант живите раздельно
babs писал(а):
Какая то демка, у нее и меня.,
Короче описать этот бред что творится трудно...
Созависимость за столько лет.
babs писал(а):
предательство, измену.. Общие дети , ХЗ
По факту измены и предательства не было так то.
Она отстаивала свою очень пожилую маму.

Отправлено спустя 15 минут 46 секунд:
В
babs писал(а):
основной стресс прошел!
Как мне кажется у ТС не стандартная ситуация.
Измены и предательства по факту не было.
Мужика просто затрахали теща и жена на ее стороне. Инициатор он развода.
Сейчас этот раздражитель убран и началась демка, люди всю жизнь вместе.
Жена ведёт себя хорошо, на все согласна.
Живите до совершеннолетия дочки раздельно а там или теща помрёт или алименты платить не надо.
Крепким гостевым браком. Наслаждайтесь.
Видится мне так.

babs

Сообщение babs » 15.05.26 17:00

Авб86 писал(а):
11.05.26 22:51
правильно делаешь, бухай дальше.
у же перестал, так иногда.. понял завязывать полностью надо.. к хорошему не приведет, не только в этой ситуации и в общем со здоровьем..:roll:

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Авб86 писал(а):
Лучше спейся и жди топора в спину, это твой путь. Ибо ты неизлечим.
этого и боюсь, понимаю они этого хотят, может и спился бы но назло врагам этого не бывать))

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Авб86 писал(а):
Но с форума не уходи. Скоро напишешь нам, как тебя кинула твоя пися на недвижку, ещё и алики повесила. Ща, ты ей время дал подготовиться, жди.
вот тут полностью согласен может все перевернутся...если сейчас в суд, то судья 50/50.
Она горит ничего не надо.Пока отношения даже лучше чем, пока не ушла :lol: сам не знаю как правильно сделать, с ней отношения хорошие, возможно и... не буду говорить опять запинаете :twisted: :lol: да и описать этот цирк не смогу..))

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
[media][/media]

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
вставить файлы не могу пока разбираюсь....

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[media][/media]

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Ненастоящий сварщик писал(а):
12.05.26 12:05
Как-то вбросом потянуло, но ладно.
Хотел брачный договор выкинуть, что то не получается... Разные форматы пробывал...

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
[media] [/media]

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Тени Филла писал(а):
12.05.26 12:50
Не бухай. Сюда заходи и пиши, не стыдись. Я 9 дней первых в алкоугаре провел, месяц ещё валерьянку водкой запивал. Правда до форума. Многие тут через это проходили. Но пинать тебя надо, ты какой то муд@к . Сначало взялся потом заданию дал, теперь вообще не знаеш что делать.
Заднюю не хочу давать, хочу сохранить финансы, хрен его знает как будет в будущем,...
Юрист сказал что если в суд, то может судья навалить на брачный договор никого не слушать ( супругу... она пока на все согласна, пока есть рычаги)и сделать 50/50, если с супругой нормально договорится и ждать совершеннолетия ребенка, чтоб через загс, без судов...
Как там у нас с ней сложится неизвестно, но пока гостевой брак, обоих устраивает и оба крутим демки))
В этой ситуации куда щемится?

Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Тени Филла писал(а):
Чем не вариант живите раздельно
Что сейчас и делаем.... :twisted: но понимаю что долго это продолжатся не будет.
Тени Филла писал(а):
По факту измены и предательства не было так то.
Она отстаивала свою очень пожилую маму.
В глубине души где то ее понимаю.... но коко го х..я взрослая женщина пустила маму в наши отношения...Хотя по факту сам все слил...
Но что она убежала в голове засело...Да и покоя не дает, что это возможно демка, и в мой пилемень рано или поздно кто нибудь воткнет, внутри чуствую что предала... типа хоть и общение сейчас на высоте.. :twisted:
Сейчас типа гостевой брак...да что говорить в браке такого небыло...
как то так...

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
брачный договор так и не смог скинуть сюда... в разных форматах пробывал.

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
Тени Филла писал(а):
Как мне кажется у ТС не стандартная ситуация.
Измены и предательства по факту не было.
Мужика просто затрахали теща и жена на ее стороне. Инициатор он развода.
Сейчас этот раздражитель убран и началась демка, люди всю жизнь вместе.
Жена ведёт себя хорошо, на все согласна.
Живите до совершеннолетия дочки раздельно а там или теща помрёт или алименты платить не надо.
Крепким гостевым браком. Наслаждайтесь.
Видится мне так.
Ясно и коротко описал, скорее все так и будет :roll: пока кто то из нас не свирнет на другую дорогу..

Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:
В связи с моей ситуацией,форум читаю,ваши коментарии и понимаю что к своему пелеменю, все меньше и меньше желания))...

Тени Филла
любитель

Сообщение Тени Филла » 15.05.26 21:22

babs писал(а):
15.05.26 19:13
что это возможно демка, и в мой пилемень рано или поздно кто нибудь воткнет
Не исклеченно это да.
Но смотри тут такое дело, раздражитель убран не только у тебя но и у нее, ты не срешся с ее мамо ее не трегирует . Момо с ней и возможно трахает ее уже моск или моск дочки. Поскольку совершать половой акт с твоим моском на дистанции не как. Отсюда и демка у обоих убрали раздражитель. Да и то что ты воткнеш в другой пельмень она боится больше. Ты же инициатор и поступил по мужски , сам ты ресурсный бабы будут.
Ну как то так видится , вроде верно раскидал .
Обещопасивай

babs

Сообщение babs » 18.05.26 11:30

Захотелось пилеменя.
Звоню ей, та говорит устала, спать , отдыхать и т.д.не приеду, типа вчера все было,потерпи до завтра....)
Зашёл в Макс, она в сети, и через час в сети...( Потом уже,на мои притензии сказала что с родственниками общалась....а их пипец как много, да и она любитель пообщаться)
Короче надул щеки что она не приехала, она после звонит я трубку не беру....пишит, тоже игнорю не отвечаю, дую щеки...
На следующий день, уже меня ломает, охота ответить на ее звонки и писанину....
Включил Ютуб, и набрал по бракоразводным процессам..
Нарвался на такие каналы как, юрист по бракоразводным процессам Антон Сарвачев (очень понравился),Димсон хост (весело), мультики психология в гараже (там очень много роликов на все темы, включая как бабский мозг работает, очень понравились,понимаеш что такое женский пол), Максим вердикт ( тоже темы говорит,но не много смотрел, что то не особо вкатил).
не знал что так все грустно будет со мной! .

Взрыв мозга!!!
На форуме видать через строчку читал, или то что слепой?.
Почти двое суток эти каналы смотрел.. и хреневал какой я АЛЕНИЩЕ!
Отматывая назад время,понял что ее уход с тёщей был уже запланирован заблаговременно!!! 100% как минимум за пол года назад!!! Каждую секунду отмотал назад и сопоставил.
Я в акуе!!!!

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Не удержался, побежал в КБ.

Отправлено спустя 58 минут 34 секунды:
Мой мир рушится.
После просмотра этих видео.
Такое ощущение что мной ,от начала до конца...все бабские манипуляшки..
ПОЧЕМУ МНЕ В 20 ЛЕТ ЭТО НЕ ОБЬЯСНИЛИ!?? :twisted: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Три дня назад думал по другому....
Ска... Орать охота,хоть свою игнорить начал третий день.
Новый этап осознания, и опять выпиваю.. Времени вагон,не работаю, ни чем не занимаюсь...

Отправлено спустя 36 минут 7 секунд:
Уже никакого пелеменя нихочу... :twisted: ска обидно, за пол года уже начался у них шевележ!!!
Как она СКА со мной СПАЛА!!!
Лицемерие, и обман....???
Что дальше будет сам уже не знаю.... Игнорю ее. Третий день, наебывает во все щели.
Ни хочу даже сообщения читать,сразу удаляю...
Добралась через старшую дочь, (набери папе, он тебе ответит по любому) пришлось поделится с дочерью своими умозаключениями, у старшей ещё мое воспитание(молодой был ещё не раслабился в воспитании, а младшая воспитание теща и жена)
Старшая так же говорит игнор,и конечно куеет от бабушки и мамы!!!
Ска как я рад что дети уже взрослые что старшей уже почти 24 и она все понимает, и может мелкой поднакидает что как есть, так как чувствую что-то с маленькой не так....
Хотя вроде то же девочка,.
Говорю такую дичь как у нас с мамой, не сотворите..
Старшая не сотворит у нее другие мозги, а маленькая кажется, (дай бог чтоб я ошибался) с мамой и тещиным воспитанием по тому же руслу пойдет.
Как я не хочу этого....

Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
Уже никакого пелеменя нихочу... :twisted: ска обидно, за пол года уже начался у них шевележ!!!
Как она СКА со мной СПАЛА!!!
Лицемерие, и обман....???
Что дальше будет сам уже не знаю.... Игнорю ее. Третий день, наебывает во все щели.
Ни хочу даже сообщения читать,сразу удаляю...
Добралась через старшую дочь, (набери папе, он тебе ответит по любому) пришлось поделится с дочерью своими умозаключениями, у старшей ещё мое воспитание(молодой был ещё не раслабился в воспитании, а младшая воспитание теща и жена)
Старшая так же говорит игнор,и конечно куеет от бабушки и мамы!!!
Ска как я рад что дети уже взрослые что старшей уже почти 24 и она все понимает, и может мелкой поднакидает что как есть, так как чувствую что-то с маленькой не так....
Хотя вроде то же девочка,.
Говорю такую дичь как у нас с мамой, не сотворите..
Старшая не сотворит у нее другие мозги, а маленькая кажется, (дай бог чтоб я ошибался) с мамой и тещиным воспитанием по тому же руслу пойдет.
Как я не хочу этого....

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Тени Филла писал(а):
15.05.26 21:22
Отсюда и демка у обоих убрали раздражитель. Да и то что ты воткнеш в другой пельмень она боится больше.
так и есть, даже устал где-то , да и она говорит не хочет терять, хотя бы такие отношения сохранить..
Но СКА я насмотрелся видео, и вкурил что этот уход спланирован... Почему,зачем,???
Объяснить сам не смогу, понимаю одно везде лицемерие.
Там все спланировано было... Благо на эти каналы наткнулся,по другому мыслить начал.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ска груши боксерской нет.

Ответить