А быть ли матерью-одиночкой

Высказаться и забыть
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.04.08 18:28

меня всё-таки умиляет не проходящее с возрастом желание женщин "пометить" мужчину любым штампом или бумажкой. Уже и деньги не нужны, самостоятельная вся из себя, два брака позади :roll: - нет, блин, всё равно: хочу записаться, и хоть трава не расти! ппц...

owic

Сообщение owic » 04.04.08 18:33

BoMG

Да какое давление... Уже месяц все контакты закрыты. Если честно, и рука к телефону и аське не тянется - слишком сильный осадок остался от раз сто повторенного слова "аборт" в разных ракурсах. Он молчит как партизан, вечерами ходит смотреть на мои окна напротив и на сайт знакомств поискать себе новую рыбку.

Вы имеете в виду, что встречу наших адвокатов в суде по делу об установлении отцовства через пару лет он может принять за отсроченное давление? И это исключит возможность возникновения когда либо естественного интереса к ребенку?

Это аргумент, да. Спасибо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.04.08 18:38

знаете, мужик в 30, никогда не бывший женат и без детей - уже полуинфантил. Он не против Вас. Он тупо боится. Боится, что на алименты подадите, что обязанности появятся - с ребенком же общаться придётся, а иначе он будет считаться плохим отцом, анкетные данные попортятся, в паспорт ребенка впишут, а ему еще жениться... Вешалка, короче :D

owic

Сообщение owic » 04.04.08 19:06

BoMG

Вы правы, он очень боится. Так получилось, что можно не в суд ходить, можно сделать пару телефонных звонков - и жизнь его нынешняя и будущая будет сильно испорчена. И анкета безнадежно замарана. Он меня недостаточно знает, чтобы не боятся. Даже не меня не знает, а не понимает, почему я это не делаю - люди же слабы .

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 04.04.08 19:07

Злюка. :evil: Уставшая.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.04.08 19:39

owic :lol:
жжошь - яйца не жмут :twisted:
иль яичники дают свое знать и как порядочная мама отпускаешь своего детеныша дальше летать и гнездится :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.04.08 21:13

owic писал(а):Дружище

Любите это спрашивать?

Вам не ко мне, а к толковому словарю.

Мое мнение - смелость-трусость определяется тем, как человек ведет себя в минуту опасности. Свежий фильм есть хороший на эту тему - Мы из будущего - рекомендую.
Не стоит его рекомендовать.

Возвращаясь к Вашей теме- А в чем для него опасность?

owic

Сообщение owic » 04.04.08 21:14

Pj :D

Проапргейдила и пусть летит. :D Мне не нужны "бумажки", чтобы метить своих мужчин.

Яйца жмут. Иногда. :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 04.04.08 21:29

owic писал(а):BoMG

Вы правы, он очень боится. Так получилось, что можно не в суд ходить, можно сделать пару телефонных звонков - и жизнь его нынешняя и будущая будет сильно испорчена. И анкета безнадежно замарана. Он меня недостаточно знает, чтобы не боятся. Даже не меня не знает, а не понимает, почему я это не делаю - люди же слабы .
О. господи. И чем же Вы ему ее так испортите?

Сильно сомневаюсь в этом.

owic

Сообщение owic » 04.04.08 21:44

улисс

Почему не рекомендовать? Вам не понравился? я вообще то разборчива, мне показался весьма неплохим на общем фоне. Особенно после груза 200. Этакая помесь Ремарка и Назад в будущее.

__

Опасность? У него верующая мама, для которой моя беременность стала последней каплей терпения инфантильности сына. Я ей не рассказывала, она давно уже со съехавшей крышей от образа жизни сына и подслушивает телефонные разговоры. Мама попросила сына из дома. А он хотел прожить с родителями еще лет пять - это ему удобно, сытно и алиби. :-) У него параллельный роман, в котором он давно запутался до невозможности. Увел тетку с дитем от мужа полтора года назад. И подвесил в неопределенности. Она обо мне ничего не знает. По моей воле. У него стройная схема будущего, в которую внебрачные дети совершенно не вписываются. При всей своей склонности к контролю над несколькими тетками одновременно, он очень болезненно относится к своему " нравственному образу" - отказной дитенок в биографии для него будет постоянной бомбой замедленного действия.

Я для него представляла "опасность" даже не будучи беременной. Он просто не мог заставить себя от меня отказаться раньше.

Все это выглядит странно, но имейте в виду - я никогда не собиралась за него замуж. Я уже взрослая тетя и понимаю, что одних чувств недостаточно, чтобы ужиться на одной территории.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 04.04.08 22:02

owic писал(а):Проапргейдила и пусть летит. :D
ну да - молодой будет вспоминать с упованием как о женщине научившей его уму разуму :lol:
owic писал(а):Мне не нужны "бумажки", чтобы метить своих мужчин.
а мужчины на вас часто свои метки ставят - и каким образом? :wink:
owic писал(а):Яйца жмут. Иногда. :D
я так и думал что у вас они имплантированные - не привыкли еще :D
ток знайте - даж самая удачная копия никогда не сравнится с оригиналом как бы вы не старались в этом мире - порядок в нем иной

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 04.04.08 22:11

owic, даже если вполне субъективное описание Вашего избранника (спутника,любовника уж не знаю кем он Вам приходился) разделить на 2, то все равно получается полный инфантил. Вы о его параллельной связи знали? О конструкции у него в котелке знали?
Не обижайтесь, но есть такая украинская пословица - видели глаза что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте. Где был ваш мозг, когда вы отдавались? Сорри, не понимаю многих женщин просто. От себя вот что скажу - рожайте, еще 20 лет полноценной, насыщенной событиями и РАДОСТЬЮ жизни Вам обеспечено! Ребенок САМ решит, нужен ему такой папа или нет.

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 04.04.08 22:19

вдогонку, откуда у Вас такие подробности анамнеза, в частности данные о "плохой" спермограмме ? Это не он ли Вам озвучил, в надежде доказать, что ребенок не его? И чисто риторически, где Вы таких находите, как и мы теток сцучных...

owic

Сообщение owic » 04.04.08 22:20

Pj

Я цитировать в этом формате форума не умею. ) Поэтому по памяти.

Нефига такие воспоминания не хорошие. Хотя бабушкины пирожки всегда слаще, да )

После всеобщей замены паспортов все метки стерты.

Жизнь устроена так, что стремится к равновесию. Ведущий и ведомый редко могут изменить свою натуру, и от пола это не зависит. Два ведущих вместе - это азац.

owic

Сообщение owic » 04.04.08 22:40

Adrift

Повеселили )). Не, ужасно, но все правда. Куда бачили мои глаза? Дык о параллели то я узнала через три месяца после начала. Все ж было тихо. Телефон не звонил, потому что выключался )). Встречи у них редкие - раз в неделю, в две - без ночовок, я же не провидец. Всплыло нечаянно - в Питер прошлым летом поехали вместе - ну и не выключил телефон - аппарат сошел с ума от звонков и смсок - трудно было не заметить даже будучи слепой. Спросила напрямую. Рассказал. Месяц нас поколбасило, потом я решила забить. Нравился он мне. Я ж беременеть то не собиралась )). Да и роман параллельный вроде на нет совсем стал сходить. В Египет поехали - у телефона опять рецедив случился. Я честно, уже давно не пытаюсь понять, что у него за странные отношения с этой барышней. А теперь и подавно - проехали. Но у него пунктик - что вскроется вся его апофеозная ложь в течение этого года.

Нееет. Это... ох. Я сама общее руководство осуществляла, ему врача нашла, чтобы уже разобрались, что с ним просиходит. Он очень трепетно относится к своему здоровью. Спортзал посещает три раза в неделю. Солярий :-). С вышеназванной барышней, когда она была замужем, он мог только в машине встречаться. Зимой. Гостиница ему дорого, он экономный. Довстречался до простатита. Воспаление вылечили, а его недовольство своей половой функцией осталось. Он год таскался по урологам, тыкался как слепой щенок по разным врачам. Никто не нашел ничего. Я ему нашла профессора - терапевта через подругу. Профессорша его последовательно обследовала, правильно прогнала по спецам и установила диагноз. В рамках этого сдавались гармоны и спермограмма.

Vit

Сообщение Vit » 04.04.08 22:55

А представьте, что через пару лет у вас родится еще и внучка, и скорее всего она тоже будет мамкой одиночкой... веселая старость ждет... дальше писАть не осмеливаюсь. 8)

Vit

Сообщение Vit » 04.04.08 22:57

В смысле ваша дочка - мать одиночка.

owic

Сообщение owic » 04.04.08 23:22

Vit

Кому веселенькое, а кому нет. Моя близкая подруга родила чуть за 20. Одиночкой. Папа отказался. С личной жизнью у нее все хорошо, в прошлом году замуж вышла за моего друга )). Сына любит безумно.

Папа обявился пару лет назад. С просьбой обследовать ребенка. Наследственное генетическое заболевание. Синдром. Дающий онкологию до 35 лет. Без вариантов. Передача детям 50 процентов вероятности. Сыну передал. И у парня сразу нашли опухоль надопочечника. Уверяю Вас, она бы все отдала, чтобы стать бабушкой когда-нибудь. Изучает втихаря вопрос, можно ли с помощью ЭКО исключить возможность передачи заболевания. Сыну пока все не рассказывает.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 05.04.08 00:23

owic писал(а):Я цитировать в этом формате форума не умею. ) Поэтому по памяти.
ну я так и понял шо учится вы не хотите - ну ещебы - ленин умер ну и фиг с ним :lol:
owic писал(а):Нефига такие воспоминания не хорошие. Хотя бабушкины пирожки всегда слаще, да )
тоесть ему о вас ничего хорошего и не вспомнить :lol:
owic писал(а):После всеобщей замены паспортов все метки стерты.
а голова как же - голову тож меняете :D
owic писал(а):Жизнь устроена так, что стремится к равновесию. Ведущий и ведомый редко могут изменить свою натуру, и от пола это не зависит.
ну да мадам - вы все яйца применяете - хотя природа говорит что яичники ваши никуда не денутся :D
owic писал(а):Два ведущих вместе - это азац.

и неужто вы в себе ведущего нашли - прям клеопатра вырисовывается :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 05.04.08 09:31

Папа обявился пару лет назад. С просьбой обследовать ребенка. Наследственное генетическое заболевание. Синдром. Дающий онкологию до 35 лет. Без вариантов.
Я не злорадствую, НО. А где раньше были мозги? До постели?

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 05.04.08 10:40

Типичная ситуация. Сам в такую пару раз попадал.
С дамами старше 30 удобно. Особых затрат и усилий не требуется. Секс - в любую минуту. А ребенок - это же для такой дамы надежда вспрыгнуть в последний вагон. Она же понимает, что годы идут, и возможно через 5 лет уже будет нереально найти кого то, с кем можно создать семью.
У бывшего молодого человека другого пути нет. Бежать сломя голову.

Женщина все же хищник... Вот так: познакомился, повстречался, удачно сложились все виды возможного секса... А потом раз и.. приплыли доски к водопаду.
Этот редкий дятел был пойман и окольцован в (вписать город) в (вписать дату) :(

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.08 10:45

где-где... в рифме! :-D

Adrift
любитель

Сообщение Adrift » 05.04.08 11:49

owic писал(а):Я ж беременеть то не собиралась )). Да и роман параллельный вроде на нет совсем стал сходить.
Озвучьте название ОК, уж не Марвелон ли?(страховаться буду) По поводу параллельного романа, то нам врать нет никакого смысла - Вы прилагали все усилия, чтобы он прекратился.
owic писал(а):В Египет поехали
ну вот, один из приемов
owic писал(а):Но у него пунктик - что вскроется вся его апофеозная ложь в течение этого года.
Перед кем вскроется? Создалось такое впечатление, что
все в курсе, и все всех устраивает.
owic писал(а):Я ему нашла профессора - терапевта через подругу.
Так вы ему костылем были, он поди и не знал что протезы беременеть способны. Ваше отношение к нему странное - как в анекдоте про француженку -"О! Мущщинка!" И последнее, имхо, мужик в солярии -это диагноз.
Счастья Вам.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.04.08 13:40

про солярий +1 :-D
ну его на фиг такого "отца"

owic

Сообщение owic » 05.04.08 13:52

Pj

Чем больше хороших воспоминаний, тем труднее быстро забыть человека. И чем они ярче. Что же в этом хорошего?

Я меняю голову. Иначе я бы остановилась после первого развода. Это ж крышеснос какой - опять и заново - каждый раз.

Ну я же отдала дань - беременная я . что еще?

Клеопатра по вашему образец ведущего?

Ответить