Мать одиночка, как быть?
этим бабы и пользуются. но если все-таки оттащить себя от того, чего не надо и общаться в нормальном кругу - "екнеть" еще раз на нормальную - и очень скоро.скорпи писал(а):Сердцу то не прикажешь..
...
А тут екнуло.
пол-форума подтвердит мои слова -да и достаточно почитать темки -что достаточно быстро Авторы, пережившие что-то находили Достойные себе половинки -а не бап-с..
просто Автою юн, молод - и немного ленив.. и ведется на прессинг бап и "мнения" что "эта - последняя на всей земле и больше вдруг никогда уже в жизни "не екнеть!!!" (С)" - смешно, чесслово!
Скорпи, сорри, но с моей точки зрения Ваши предложения выглядят как полное потокание лени и комплексам Автора + пробпским стереотипам о ложных идеалах якобы "рыцарства", следуя которым якобы престижно стать ковриком под дверью и быть счастливым этим 
за помощью в избавлении от всего вышеперечисленного он пришел суда на форум. потому что сердцем, даже затуманенным максимализмом и прочей чушью - чувствует, что все это ложно.
а Ваши высказывания, пардон, уже выходят даже за границы "взгляда оппонента" а просто-таки подталкивають его на то, от чего у него и так, боюсь, не хватает сил отказаться.. не ожидал от Вас...
Вы готовы взять на себя ответственность за потерянные полтора/два лучших года из его жизни и нажитые навсегда кучу комплексов? а заодно и проблемы его и его будущей нормальной девушки после этого?
сорри за такой выпад -но уж очень уж явно Вы в спину его толкаете да мед на уши льете..
за помощью в избавлении от всего вышеперечисленного он пришел суда на форум. потому что сердцем, даже затуманенным максимализмом и прочей чушью - чувствует, что все это ложно.
а Ваши высказывания, пардон, уже выходят даже за границы "взгляда оппонента" а просто-таки подталкивають его на то, от чего у него и так, боюсь, не хватает сил отказаться.. не ожидал от Вас...
Вы готовы взять на себя ответственность за потерянные полтора/два лучших года из его жизни и нажитые навсегда кучу комплексов? а заодно и проблемы его и его будущей нормальной девушки после этого?
сорри за такой выпад -но уж очень уж явно Вы в спину его толкаете да мед на уши льете..
У него своя голова на плечах есть ? Или куда толкнут, туда и пойдет ? Я бы на месте автора , обиделась за такое отношение к себе )) . Взрослый мужчина, пусть сам делает выводы из данных советов. Чай не телок какой 8)Авиатор писал(а):а Ваши высказывания, пардон, уже выходят даже за границы "взгляда оппонента" а просто-таки подталкивають его на то, от чего у него и так, боюсь, не хватает сил отказаться.. не ожидал от Вас...![]()
А вы готовы к тому, что он найдя другую девушку, не будет ей тр.....ть мозги на тему не сбывшейся мечты ? И что будучи с этой девушкой , не будет пытаться встретиться с той ?Вы готовы взять на себя ответственность за потерянные полтора/два лучших года из его жизни и нажитые навсегда кучу комплексов? а заодно и проблемы его и его будущей нормальной девушки после этого?
Хочет, пусть пробует , не выйдет , так будет опыт жизненный . Ни он первый , ни он последний.
Понимаете,Авиатор..,я никуда не толкаю и не беру на себя ответственность..Я всего лишь рассуждаю..
Вот , что меня останавливает, то бы не уговорить нашего автора послать ее в сад..
"Запретный плод сладок"..,т.е. раньше она ему нравилась, но не досталась, теперь он подумает и решит не связываться с ней...
И что получится???Сдерживание своих желаний..К чему это приведет?К внутреннему недовольству и возможному срыву...
Ему необходимо убедить себя, что она того не стоит и жить с этим дальше не жалея о несделанном...
Когда мне необходимо вычеркнуть кого то из своей жизни...,я стараюсь получше узнать человека!
Срабатывает на все 100!
Вот , что меня останавливает, то бы не уговорить нашего автора послать ее в сад..
"Запретный плод сладок"..,т.е. раньше она ему нравилась, но не досталась, теперь он подумает и решит не связываться с ней...
И что получится???Сдерживание своих желаний..К чему это приведет?К внутреннему недовольству и возможному срыву...
Ему необходимо убедить себя, что она того не стоит и жить с этим дальше не жалея о несделанном...
Когда мне необходимо вычеркнуть кого то из своей жизни...,я стараюсь получше узнать человека!
Срабатывает на все 100!
Почитав местный форум, я слегка успокоился и задумался над многими вещами. Местами я действительно имел окутанный пеленой взгляд на девушек. Опыта у меня и правда маловато, но голова на плечах и вполне трезва. Я наткнулся на два противоположных мнения – мужское и женское, из каждого сделал вывод и, как правильно заметили, поступлю по своему (с учетом мнений разумеется). Весна покажет кто где …..
Супер! Честно говоря - как-то слабо верилось.. не обращайте внимания подначивания женсчин про "был ли" -эт они всегда так -пока бегаешь за ними "а я не знаю" - а как уйдешь - сразу вопли "ага!!! ГАД!!! а он и НЕ ЛЮБИЛ!!" (С)George писал(а):Перестал контачить. Она уехала отдыхать. Заканчиваю санчас и приступаю к поиску.
а никак! "Вау" -оно быстро проходить.. ну месяца полтора.. ну - два.. ну - полгода от силы..
главное -не вестись и не давать обещаний и, конечно -боже сохрани не жениться и не делать детей. хотя склонять к этому ух как будуть..
отложите это на полтора годика -типа надо узнать лучше друг друга, для удовольствия вместе пожить..
а через несколько месяцев, как мудро говорит Скорпи - "узнаете получше" и "ВАУ!" - постепенно и испариться..
8)
главное -не вестись и не давать обещаний и, конечно -боже сохрани не жениться и не делать детей. хотя склонять к этому ух как будуть..
отложите это на полтора годика -типа надо узнать лучше друг друга, для удовольствия вместе пожить..
а через несколько месяцев, как мудро говорит Скорпи - "узнаете получше" и "ВАУ!" - постепенно и испариться..
Авитор все правильно написал...George писал(а): А если будет ВАУ!?
Как быть дальше?
А по поводу ВАУ!..,хочу сказать с высоты своих 40 лет 8) ..,что период влюбленности - это когда вырабатывается всякая разная гармональная глупость... , длится максимум 12-16 месяцев.
А потом необходио открывать сундук и доставать из него (если там все это есть)
Эсли вас не устроит его содержимое , то даю 100% гарантию, что жить вам с этой женщиной не стоит!
И еще...
У меня как то сейчас , промелькнула аналогия - "хороший мужчина" - "хороший игрок"..
Т.е. вариант №1 - знание математики+теории вероятности+огромный опытигры.., и.. надежда на удачу...
Вариант №2 - ни хрена не знает, опыта с гулькин нос, но верит в блеф и удачу.. Понадеемся на авось....
У кого больше шансов на успех?
У меня как то сейчас , промелькнула аналогия - "хороший мужчина" - "хороший игрок"..
Т.е. вариант №1 - знание математики+теории вероятности+огромный опытигры.., и.. надежда на удачу...
Вариант №2 - ни хрена не знает, опыта с гулькин нос, но верит в блеф и удачу.. Понадеемся на авось....
У кого больше шансов на успех?