Свинг и с чем его едят.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Евгения Н.
- бывалый
У всех по-разному. Некоторых подруже сближает такое событие. Тут всё зависит от людей, насколько они готовы. Если секс будетне ахти, да ещё это была "случайность"(под градусом, например), то дружба испарится. Так как будет тяжело общаться - стыдно. А вот когда всё подготовленно и секс нормальный, то наоборот сближает. Если ревновать не начнут. Тогда надо по углам расстаскивать.

совершенно не привлекают женщины как сексуальные партнеры, хотя смотреть на красивое тело в журнале или телеке нравится.
любимому подарок?
вряд ли.
впускать в постель третьего всегда разрушительно для отношений. вне зависимости , какого пола третий.
в качестве опыта вне брака, с незнакомыми людьми - еще туда- сюда.
любимому подарок?
впускать в постель третьего всегда разрушительно для отношений. вне зависимости , какого пола третий.
в качестве опыта вне брака, с незнакомыми людьми - еще туда- сюда.
никогда не пробовала, хотя обдумывала такой вариант и пришла к выводу, что я бы не стала трахаться вместе с подругой с одним мужиком. с двумя и более мужиками одновременно тем более.
вот такие комплексы у меня...
наверное остались еще во мне осложняющие жизнь пережитки юности и идеализма...
может быть когда-нибудь встречу своего принца и тогда хотелось бы чтобы мне нечего было в жизни стыдиться.
вот такие комплексы у меня...
наверное остались еще во мне осложняющие жизнь пережитки юности и идеализма...
может быть когда-нибудь встречу своего принца и тогда хотелось бы чтобы мне нечего было в жизни стыдиться.
По теме:
Как это не смешно, но считаю, что свинг это плохо. Значит у этих людей секс на первом месте, а семья, её основы на втором или ещё ниже месте.
Про себя скажу - я испорченный в этом отношении. И не буду говорить, что это ни хорошо, ни плохо.. Так как это плохо. Не знаю, что будет впереди, но постараюсь, чтобы в моей будущей семье такого явления не происходило. Вообще. Кроме случая, когда жена попросит девушку себе. Я мягкий, я поддамся на уговоры.

Как это не смешно, но считаю, что свинг это плохо. Значит у этих людей секс на первом месте, а семья, её основы на втором или ещё ниже месте.
Про себя скажу - я испорченный в этом отношении. И не буду говорить, что это ни хорошо, ни плохо.. Так как это плохо. Не знаю, что будет впереди, но постараюсь, чтобы в моей будущей семье такого явления не происходило. Вообще. Кроме случая, когда жена попросит девушку себе. Я мягкий, я поддамся на уговоры.
Байкер, это Вам так кажется, уж поверьте. Что не всегда.
Совсем недавно общалась с мужчиной, который весьма приятственно к этому относится, ну как Вы, к примеру.
Так, имея жену-би и имея такой опыт групповых отношений, тем не менее раздвоился.. С одной стороны - ему приятно.. с другой мерзостно. А с третьей он влюбился в девушку, которая такого не приемлет и ценит эту ее чистоту.
Совсем недавно общалась с мужчиной, который весьма приятственно к этому относится, ну как Вы, к примеру.
Так, имея жену-би и имея такой опыт групповых отношений, тем не менее раздвоился.. С одной стороны - ему приятно.. с другой мерзостно. А с третьей он влюбился в девушку, которая такого не приемлет и ценит эту ее чистоту.
Уважаемая Валерия, тогда он не такой как я. Все люди разные, у всех свои заморочки. В отличие от этого мужчины, мне никогда не было противно делить свою девушку с другой девушкой. Тем более, что и она меня делила с ней. Вот подбор этой самой подруги.. То да. Ведь она должна быть привлекательной и для меня и для моей девушки. Она должна быть достаточно порядочной и умной. И при этом тоже быть согласной на секс втроём. И ещё много всяких нюансов..
На моей практике разрушение отношений и не разрушение происходили примерно в равных пропорциях.
А некоторые девушки на это идут, в попытке скрепить отношения, так там получается наоборот - полная анигиляция.
На моей практике разрушение отношений и не разрушение происходили примерно в равных пропорциях.
А некоторые девушки на это идут, в попытке скрепить отношения, так там получается наоборот - полная анигиляция.